Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести чужую девчонку?! Легко! (и как этому противостоять)

Persel

Рекомендованные сообщения

ИМХО дело в том, что чем больше ресурсов ты вкладываешь на преодоление ее проверок ( в .т.ч и флирт с другими парнями ) , тем более и более ты ее запоминаешь. Обратити внимание, что девочек, которых на 2-ом (3) свидании укладываешь в постель ты можешь вообще забыть через наделю.

Скажу даже больше, даже девчонки с которыми у тебя был самый абалденный секс так не запоминаются как те, которые причинили массу головной боли. Была у меня давным давно одна барышня, я ее так и не трахнул, но добивался 2 года, ох и настрадался тогда, до сих пор помню :)

Подходим к девочке (или женщине, я так и не понял). Начинаем (вдвоем) знакомиться. Она вроде ведется, но при этом как-то стесняется (но не уходит). Где -то через минуту к нам подходит какой-то мужик, абсолютно со зверским выражением лица смотрит на девочку и говорит ЕЙ(!!!) "ПРОБЛЕМЫ????"

Причем со стороны это выглядело , как конкретный наезд именно на нее. На нас он даже не обратил внимание!!!!! :) Девочка немного смутилась и со словами да нет все впорячдке пошла дальше с ним.

Мужик среагировал четко, ничего не скажешь. :) . Скажи он это вам, а не ей, она бы это восприняла как сигнал к действию.... (не с вами скорее всего, но с другими точно). Вспомнился один случай по этому поводу. Была у меня одна знакомая - просто красавица. Умная, веселая, общительная, короче, не девчонка, а просто клад! Работала она у нас продавщицей в общаге. А так как общага у нас была мужская, то магазин с ее появлением просто расцвел, прибыль увеличилась в 4 раза!!! Было замечено, что у любого, кто с ней перемолвится словом поднималось настроение на целый день. Я как то с ней сразу сдружился и мы начали общаться. Как девушка она меня интересовала мало. Да, она красивая, да, она очень сексуальная, но меня почему-то она не возбуждала. Т.е. она в женском плане для меня была как античная статуя какой нить богини: очень красиво - но трахать не хочется. У девушки этой был парень, настоящий псих. Всех ее кавалеров, всех кто с ней только-только пытался познакомится он бил нещадно и без разбору (и надо заметить, весьма удачно!). Не важно, улыбнулся ли ты ей в магазине, подарил шоколадку или, не дай Бог, спросил номер телефона - выгребаешь однозначно! Вот такой вот союз красавицы и чудовища. Переходим к главному, чудовище свою красавицу за такие знакомства не било, однако, чем старательнее этот ненормальный выискивал ее кавалеров, тем сильнее она строила глазки другим мужикам. Взаимосвязь прослеживалась однозначная. Я тоже не минул этого психа, но к всеобщему удивлению все обошлось без драки (однако наш с ним диалог серьезно побудил меня пойти и заняться боксом). Так вот, эта девушка думала так: он же бъет не меня, а их, кавалеров, значит это он им запрещает знакомится, а не мне, раз меня не трогает, значит не запрещает. А вот дал бы он один раз ей по ушам, она сразу бы прекратила всем строить глазки. Вот так вот.

Мы кстати на эту тему новую ( по крайней мере для нас) фишку придумали.

Участвуют двое. Один подходит к девочке, открывает , завязывает разговор. Чуть позже подходит второй (делаем вид что не знакомы). Также вступает в разговор.

1) Задача номер 1. Логически подвести девушку к тому чтобы она дала телефон. Т.е тот кто это сделает первым - выигрывает. Ну и соответственно взыть телефон.

2) Выбрать по магазину соответственно для каждого из участников. И каждый должен уговорить девушку пойти в "свой" магазин. Тот в чей магазин придет девушка - выигрывает.

О результатах напишу позже...

Да, было бы интересно почитать. Самооценка у девчонки зашкалит за норму. Я бы даже немножко продолжил исследование. Нужно установить кто из этих двоих первый начнет с ней встречаться. Взять телефон - это одно, а начать встречаться - это другое. Вовсе не факт, что "выигравший" сумел понравится девчонке. Я как-то от безделия познакомился с тремя девчонками, одна из них предложила поменяться телефонами, я был очень не прочь, так как одна из троих мне понравилась, но не та, что предложила... С магазином мне кажется идея получше будет, тут сразу видно, кому девчонка отдаст предпочтение. А с телефоном задачу можно сделать интереснее. Зачем размениваться на такие мелочи, нужно сразу договариваться о встрече в этот же день в каком нибудь прикольном людном месте, (людном, это если вдруг барышня постесняется с первой встречи уединяться с молодыми людьми , в игровом центре, например). Пойдут скорее всего оба парня, так-как предложить галантно даме встретиться и при этом аккуратно отвадить второго кавалера - большое искусство. Но это в даннм случае даже неплохо, пусть у каждого развивается дух соперничества, так сказать упражнение на "альфовость". Побеждает тот, с кем остается девчонка. А после разбор полетов, почему и у кого что вышло или не вышло. Пару раз так вот сходишь с "конкурентом", потом запросто сможешь у кого угодно любую девчонку отбить. Главное, чтобы "конкурента" постоянно менять, чтобы никто не привыкал к друг другу. Если девчонка отакжется идти - значит неправильно приглашали.

Есть правда один минус, если девчонка понравится только одному из парней, то должного эффекта не будет, стимул должен быть у обоих.

Мы кстати на эту тему новую ( по крайней мере для нас) фишку придумали.

Участвуют двое. Один подходит к девочке, открывает , завязывает разговор. Чуть позже подходит второй (делаем вид что не знакомы). Также вступает в разговор.

1) Задача номер 1. Логически подвести девушку к тому чтобы она дала телефон. Т.е тот кто это сделает первым - выигрывает. Ну и соответственно взыть телефон.

2) Выбрать по магазину соответственно для каждого из участников. И каждый должен уговорить девушку пойти в "свой" магазин. Тот в чей магазин придет девушка - выигрывает.

О результатах напишу позже...

Привет !

2Mattias Отличная идея, доработать очередь на эту тему. Нужно будет и у себя потренеровать различные подходы. Единичные, не подстроенные, такие случаи бывали, когда выбрал цель и уже следуеш к ней прямым курсом и тут ее например пехватывает левый мужик с вопросом "как проехать на такойто вокзал ?" самое смешное у нее после 15 минут поиска в сумочке таки нашлась карта ;)) Есть простор для творчества. Пиши о результатах.

2Persel Хороший анализ, добавить особенно нечего, хотя в некоторых случаях чисто под свою модель поведения. Я бы в некоторых случаях поступил бы иначе.

2BlondiE

> по сабжу - все таки неэкологично уводить-то...

Не экологично для кого ?

2 Mattias & Важный

Из своих наблюдений о том, как захватить чъе либо внимание (в т.ч. и женское).

У меня есть интересный кореш. Всякий раз, когда я привожу новых девиц в нашу компанию, он загорается и начинает у меня их отбивать. Зная его такую натуру, я тех, что мне нравятся не привожу (а если и привожу, то с предварительной артподготовкой), мои спутницы мне как девушки не интересны и я спокойно отдаю ему вожжи, а сам потихоньку наблюдаю, как он их отбивает. Понравились два момента. Первое, он начинает меня без меры расхваливать в тех областях, которые девушкам совсем неинтересны. Например, его восторженный расказ обо мне начинается с того, что я в таком то году занял первое место в городе по математике.... Звучит из его уст все это так, будто это одно из самых значимых достижений в моей жизни. Девушек математики естественно не интересуют, и они почти что с первой фразы "рассказа" теряют ко мне интерес. На сим повествование обо мне заканчивается и мой дружбат переходит к своей персоне и распускает хвост павлином. Надо заметить, что те моменты моей жизни, которые девушкам могут быть интересны им скромно замалчиваются. Зачем девушкам знать, что я неплохой фотограф и я не последняя фигура в музыкальной среде нашего города?! Возмутиться на такое нельзя - выглядеть будешь глупо, ведь он тебя хвалит, а ты на это огрызаешся.

Момент номер 2. Мой кореш снова начинает меня хвалить, на этот раз уже так как надо, но так, что он при этом получается круче меня. Например: "У Витька (т.е. у меня) получаются хорошие портретные снимки, но вот у меня они почему-то выходят еще лучше". Дальше он расхваливая себя, разливается соловьем о том, какие у него замечательные снимки и с особой тщательностью он расказывает, чем же его снимки на примере данных девушек лучше моих, естественно, упоминая мое имя только в самых необходимых местах. Например, с его слов получается, что если бы он фотографировал портрет этой(их) девушки(ек), то особым достоинством его снимка было бы подчеркнутость за счет игры света и тени ее особых строгих византийских черт лица и центровка кадра на ее загадочном взгляде. Таким манером мой дружбан убивает целое стадо зайцев. Во первых, он грамотно преподнес себя девушкам как толковый специалист и ценитель их красоты. Во-вторых, он мастерски опустил меня в их глазах, не упоминая моего имени и показал, чем он лучше меня. Таким образом, я стал с одной стороны выглядеть лохом в сравнении с ним, а с другой, полностью выпал из внимания (он меня только один раз упомянул). В-третьих, своей похвалой он смутил меня, ругатьсяи обижаться глупо, тебя же все таки хвалят. Возразить тоже не получится, как доказать что он говорит неправду, и мои снимки не хуже его? К тому же, если ты действительно так хорош, то почему ты сам об этом не скажешь, почему за тебя об этом говорит твой друг? Верят тому, кто сказал перым, т.е. моему дружбану. В-четвертых, он ненавязчиво сделал девушке неплохой комплимент, чем уже расположил ее в свою сторону.

Избежать такого события можно искусно вклеившись в разговор, и раскрыть девицам весь коварный замысел твоего товарища, а дальше тем же манером тянуть одеяло уже на себя, только наоборот. Это значит, что по его примеру, где он расхваливая тебя он таким образом тебя же ругал, начни себя ругать таким образом, чтобы получилось в итоге, что ты себя хвалишь. Например, "Девчонки, сразу видно, что вы понравились Федору, он всегда так говорит, когда ему кто-то нравится. На самом деле, он немного слукавил, сказав что мои портретнички хорошие. Вовсе они не такие хорошие. Фотографии наподобии той, которая тебе так понравилась, я про пртрет Нади. Ну ту, которую она потом еще распечатала в большом формате.... у меня получаются в среднем одна из 10-ти (5-ти если ты совсем не скромный)". Такой фразой, ты вставляешь неплохое бревнышко в колеса твоего друга. Во-первых, ты прямо говоришь, что девчонки ему понравились, - это существенно снижает к нему интерес, во-вторых, ты показывашь насколько он банален, раз всегда так говорит деушкам, которые ему нравятся, в-третьих, ты восстанавливаешь статус кво, в скользь упомянув, что у тебя одна из 10ти фотографий - шедевр, т.е. вовсе ты не такой уж и лох, каким тебя с самого начала нарисовали.

Отсюда важный вывод: хочешь понизить значимость конкурента - научись грамотно нахваливать, хочешь повысить свою - научись себя грамотно ругать.

Грамотно, но это все прокатывает, когда ты знаешь человека , который у тебя отбивает девушку достаточно хорошо. В данном случае это твой друг. Лично я просто заранее предупреждаю , что к девушке с которой я пришел лезть не надо и на этом все заканчивается... :)

В случае же если это человек со стороны - данный способ становится труднее... Тут можно говорить в основном о внешнем виде, например :

"Чувак, у тебя классный свитер , но похоже красный цвет тебе подошел бы больше. Попробуй также сменить брюки на клешенные джины. Я кстати недавно общался со стилистом .... " ну и понеслась ...

Отсюда важный вывод: хочешь понизить значимость конкурента - научись грамотно нахваливать, хочешь повысить свою - научись себя грамотно ругать.

Отличный вывод можно сразу в правила записать. Девушки чуствительны когда занимаешся саморекламой(хвастаешся), иногда за хвастовсво могут принять и просто историю из жизни, а тут да грамотно поругать то что нужно Ж)

2Mattias не только внешний вид: Соц статус, поведение,отношения , и любой сгенеренный бред, начнет опрадываться типа я не я уже отлично.

Грамотно, но это все прокатывает, когда ты знаешь человека , который у тебя отбивает девушку достаточно хорошо. В данном случае это твой друг. Лично я просто заранее предупреждаю , что к девушке с которой я пришел лезть не надо и на этом все заканчивается... :)

Я обычно тоже друга сразу предупреждаю, что к ней лезть не стоит. Хорошо, друг у меня тоже понятливый и не лезет. Но что ты будешь делать, если ты с ним нарываешся на незнакомых симпатичных девиц?! Тут уже предупреждения и всякие "Я ее первый увидел!" не катят. Условия равные, так что начинается вполне понятное соперничество. Кто успел, тот и съел, и все без обид! То, что я написал про друга было немного офтоп, но тем не менее относилось к теме соперничества. Все равно везде принцип один и тот же: хочешь чтобы девчонка была твоя, будь для нее лучше твоих конкурентов. Научишся со знакомыми такие ситуации рулить, с незнакомцами заметно проще будет.

Я обычно тоже друга сразу предупреждаю, что к ней лезть не стоит. Хорошо, друг у меня тоже понятливый и не лезет.

Если он не понятливый - то это не друг.

Но что ты будешь делать, если ты с ним нарываешся на незнакомых симпатичных девиц?! Тут уже предупреждения и всякие "Я ее первый увидел!" не катят. Условия равные, так что начинается вполне понятное соперничество. Кто успел, тот и съел, и все без обид!

Наверное ты прав, просто у нас как-то все по-другому. Допустим мы взяли телефоны у 6-7 девушек, мы просто делим их пополам , кому кто понравился, т.е даже если я взял телефон , а мне друг сказал, что эта девушка ему очень понравилась , то обычно это не проблема . я отдаю. Ну и обратно также. Более того , обычно я все равно звоню только по одному телефону, так что больше мне и не нужно :)

То, что я написал про друга было немного офтоп, но тем не менее относилось к теме соперничества. Все равно везде принцип один и тот же: хочешь чтобы девчонка была твоя, будь для нее лучше твоих конкурентов. Научишся со знакомыми такие ситуации рулить, с незнакомцами заметно проще будет.

Безусловно. Именно поэтому мы и решили сделать такую фишку. :) Посмотрим, что получится.

Наверное ты прав, просто у нас как-то все по-другому. Допустим мы взяли телефоны у 6-7 девушек, мы просто делим их пополам , кому кто понравился, т.е даже если я взял телефон , а мне друг сказал, что эта девушка ему очень понравилась , то обычно это не проблема . я отдаю. Ну и обратно также. Более того , обычно я все равно звоню только по одному телефону, так что больше мне и не нужно :)

Проблема в том, что и я и он очень ленивые, и специально за девчонками не ходим, а ждем, когда девчонки сами к нам на голову свалятся. Девчонки тоже ленивые, и сами сваливаться на голову не хотят. Поэтому вместо большого потока девиц, где можно спокойно выбрать и поделить номера телефонов, приходится ограничиваться жиденькой струйкой из одной-двух.

Вспомнил интересную весч. В свое время нам на семинарах рассказывали, как сбить конкурента с толку и завладеть инициативой. Делается все так, как написано в предложении: вначале конкурент сбивается с толку неожиданным совсем невтемным сообщением, а потом затирается своя тема. Например, ты познакомился с девушкой, идешь с ней по улице, и вдруг появляется некто и говорит твоей девчонке, какая она класная и как ей здорово будет с ним. Во время его монолога ты спокойным голосом безцеремонно влезаешь в его речь и говоришь например: "У тебя вот здесь куртка испачкалась." Товарисч отвлекается, т.к. такой невтемной фразы он не ожидал, переключается на куртку, теряет мысль, а потом начинает вспоминать, на чем он остановился, чтобы продолжить дальше.... Длится весь этот процес недолго - секунду, может две две, но этого времени вполне достаточно, чтобы вступить со своей темой и переключить все внимание на себя. Такой и подобные ему нехитрые приемы мастерски проделывает Жырик. Все у него конечно же несколько утрировано и черезчур истерично, но зато очень наглядно. Вообще любое выступление Жырика (где он не дерется), при делении на 5, можно использовать как учебное пособие для овладения техниками борьбы с конкурентами.

Такой вопрос. Скажем, если этот лузер пригласит девушку на танец и будет, соответственно, грузить ее в процессе того, как они танцуют. Как можно поступить в данной ситуации? Или элементарно, не позволять ей ни с кем другим танцевать? Спасибо.

А если ты отойдешь отлить а тут как тут все лузеры выстроятся в очередь к твоему сокровищу ?!

Обязательно ставь сигнализацию, и вешай табличку занято ! :)))

Или надевай памперсы !

Не этом тапе не ты ее должен бояться потерять, а она тебя.

Такой вопрос. Скажем, если этот лузер пригласит девушку на танец и будет, соответственно, грузить ее в процессе того, как они танцуют. Как можно поступить в данной ситуации? Или элементарно, не позволять ей ни с кем другим танцевать? Спасибо.

В давние века и в нынешнее время в обществе считалось допустимым, что другой кавалер приглашает твою даму на танец. Как ты лично к этому решишь относится - дело твое. Я лично считаю, что разрешать подобные вещи можно, так как у твоей девушки должна быть небольшая свобода, иначе рано или поздно сбежит. Если этот товарищ начинает приставать во время танца к твоей девушке, задаешь ей вопрос, а какого хрена она позволяла ему к себе приставать. Делать это во время танца, или после - решай сам, все зависит от твоего терпения и воспитанности. Но учти, излишне терпеливым и воспитаным быть вредно. Например, если я увижу, как он схватил мою девушку за задницу, я сразу пойду выяснять отношения позабыв про приличия, т.к. по тем же самым "приличиям" понимается, что кавалер должен с чужой дамой вести себя культурно, а не лапать ее. Как поступать с товарищем - дело твое, но учти, что если он знал, что девушка твоя и тем не менее приставал к ней, в его глазах ты лузер. И еще, учти, если он что-либо ей нашептывает, это вовсе не означает, что он ее отбивает, он может рассказывать ей анекдот, так что ориентируйся по обстановке.

Лол

Не то чтоб допустимым, скорее обратное будет выглядеть верхом неприличия и такое поведения опустит тебя до уровня подонка в глазах окружающих. Зачем ты вобще приходил если не даеш танцевать ?!

На счет задниц впомнился забавный случай, на тацполе был карлик

который без зазрения совести пользовался своим небольшим ростом

чтоб хватать девиц за задницу, выше просто руки не дотягивались. : )))

К моей тоже пытался подкатить, сама отшила, правда после несла чуш про якобы гиганский размер половых органов карликов. ж)

Persel Если он расказывает анегдот это в два раза хуже чем если просто полапает. Уже в душу лезет, а не просто к телу.

А так пусть себе лапает ну возбутит так тебе работы меньше. :)

Вот если он после танца уводит в неизвестном направлении стоит задать ему ... аргументированный вопрос !

Persel Если он расказывает анегдот это в два раза хуже чем если просто полапает. Уже в душу лезет, а не просто к телу.

Да ну, не преувеличивай. Тебе же когда рассказывают анекдоты в душу не лезут. Так же и с твоей девчонкой. Какая разница, когда он ей его рассказывает. В метро, во время рабочего перерыва или танца. Что ж, твоей девушке вообще не слушать анекдотов? То, что он с ней будет разговаривать во время танца - вполне естественно, не молчать же им всю песню?! Важно другое - как он это делает! В остальном верно подмеченно, не нравится такое - не ходи на танцы.

Только возбудится она на него и хотеть будет его, а не тебя, ты ей станешь помехой. Представь, ты на вечеринке познакомился с симпотной девчонкой, чуток пообщавшись с тобой, она начинает с тобой зажиматься и засовывает руку тебе в штаны, вдруг появляется твоя девушка и начинает зачем-то куда-то уводить от твоей прятной собеседницы. Согласись, будет ощущение, что твоя девушка тут совсем не в тему, такой вечер тебе обломала!

Вот если он после танца уводит в неизвестном направлении

Вот так все и происходит, вначале за задницу лапает, а потом уводит в неизвестном направлении. Сколько раз такое видел (у меня так в юности одну девушку увели, а я клювом прощелкал!)! Так что меры нужно принимать сразу, как только видишь, начинает лапать, сразу нужно объяснять, что черевато!

Да ну, не преувеличивай. Тебе же когда рассказывают анекдоты в душу не лезут. Так же и с твоей девчонкой. Какая разница, когда он ей его рассказывает. В метро, во время рабочего перерыва или танца. Что ж, твоей девушке вообще не слушать анекдотов?

Вот поверь и правда лучше не слушать, он расказывает а все ее внимание уже у него, еще даже не прикоснулся а уже повелась, а ты даже ничего сделать не сможеш, даже повода нет ?!

Замечел как девченки падки на артистов ? да даже если просто человек прирожденный рассказчик ?

А жест что ? касание это завершающий этап который ты всегда можеш присеч если не хлопать ушами.

Только возбудится она на него и хотеть будет его, а не тебя, ты ей станешь помехой. Представь, ты на вечеринке познакомился с симпотной девчонкой, чуток пообщавшись с тобой, она начинает с тобой зажиматься и засовывает руку тебе в штаны, вдруг появляется твоя девушка и начинает зачем-то куда-то уводить от твоей прятной собеседницы. Согласись, будет ощущение, что твоя девушка тут совсем не в тему, такой вечер тебе обломала!

Я имел в виду ситуацию когда девушка себя контролирует и после танца вернется к тебе,

то что партнер пусть и другой ее немного разогрел не повредит. В ситуации когда "партнер" сможет во время танца залезть к ней под платье, тебе и карты в руки.

Вот если он после танца уводит в неизвестном направлении

Вот так все и происходит, вначале за задницу лапает, а потом уводит в неизвестном направлении. Сколько раз такое видел (у меня так в юности одну девушку увели, а я клювом прощелкал!)! Так что меры нужно принимать сразу, как только видишь, начинает лапать, сразу нужно объяснять, что черевато!

Тут да согласен глаз да глаз нужен. Времена времена нынче такие.. пошли.

Persel, слушай, глянь эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25147, тут как раз про увод девушки прямо из-под носа.

Как говорится, в борьбе молодости и опыта победил опыт. Деду 5+. Учись у него как дела делаются. Как видишь, он подтвердил важную истину, женщины любят ушами, а не глазами! Трахнул он твою барышню или нет - это не важно, скорее всего нет, раз ты говоришь, что он такой старый, да я думаю, это было для него не основной целью. Коротко по сути: 1. Нужно было поставить девчонку на место, т.е. при первых признаках ее увлеченности поставить ультиматум: или я или он. Почему так - я подробно объяснил в своем топе. Скорее всего последующих неприятных моментов тебе бы удалось избежать. 2. Нужно было выбрать кто тебе дороже: девчонка или "хорошие" отношения с возможным препом, ты выбрал препа. Кстати, на сильно "хорошие" отношения можешь не расчитывать, он не высокого мнения о тебе, раз ты не смог отстоять свою девушку, поступи бы ты иначе, он бы тебя зауважал, согласись, это тоже не мало. 3. Когда ты сказал: "Он же старый", ты окончательно сдал позиции. Т.е. ты расписался в том, что отчетливо понимаешь, что вокруг тебя происходит, но ничего не пытаешся сделать, чтобы как-то отстоять свой интерес, вместо этого ты просишь свою девушку передумать в твою пользу. Фактически ты признал свою беспомощность, поднял ручки вверх и сдался на милость "разума" твоей девушки.

Мужчина не может быть беспомощным и слабым. Беспомощными бывают младенцы, а слабыми - женщины, им можно, тебе нет. Ты можешь что-то делать неправильно, все мы ошибаемя, но не просить решать судьбу твоих интересов за тебя тех, кто в принципе слабее тебя. Тем самым ты говоришь им, что ты слабее их. Ты попросил свою девушку решить - она решила, не обижайся, что не в твою пользу. В следующий раз решай сам. К тому же, посуди сам, по сравнению с этим генералом ты выглядел жалко, а вот попытайся ты отстоять ваши отношения - был бы наравне.

П.С. Как я погляжу, тебе 18. Не сцы, все мы делаем ошибки и подобные в том числе. В след. раз будешь умнее.

• 2 недели спустя...

Посторонний парень при вас начинает флиртовать с вашей девчонкой, а вы строите стратегии как будто готовитесь к экзамену в разведшколу. Проявление недвусмысленного внимания к вашей женщине со стороны другого мужчины да еще и при вас - ЭТО НАГЛОЕ ПЕРЕХОДЯЩЕЕ ВСЕ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО ХАМСТВО. И лечится это не хитроумными игрищами, а ЖЕСТКИМ УКАЗАНИЕМ ХАМУ ЕГО МЕСТА (чуть левее параши). И никто вас не осудит.

Тему прочитал с интересом, респект Persel

Но я полностью согласен с Doctor of Medicine - ситуация не здоровая, действать надо сразу.

Персонажи, которые так себя видут при живом мне не достойны моего уважения. Вот моя логика. Но все таки действать надо поситуации, тут уж инструкций не пропишешь.

Посторонний парень при вас начинает флиртовать с вашей девчонкой, а вы строите стратегии как будто готовитесь к экзамену в разведшколу.

Есть две возможности бороться с непредвиденными непрятными ситуациями: можно импровизировать, а можно попытаться предвидеть, детально все обдумать и найти наилучий способ действий. Я именно за такой подход. И он, кстати, не отменяет возможности импровизации, если все пойдет не так, как хотелось бы... Когда ты пытаешся действовать "на скорую руку", можно запросто накосячить или просто где-то протупить, как произошло в описываемой ситуации. Если ты быстро находишся в неприятной ситуации - молодец, я так не умею, в половине случаев туплю, поэтому заранее примерно обдумываю, как лучше себя вести случись что. Кстати, самая лучшая импровизация та - которая придумана заанее.

Все конечно предвидеть не получается, да это и не нужно, но на моментах, на которых уже раз ступил или ступил твой товарисч все же лучше тщательно обдумывать.

Проявление недвусмысленного внимания к вашей женщине со стороны другого мужчины да еще и при вас - ЭТО НАГЛОЕ ПЕРЕХОДЯЩЕЕ ВСЕ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО ХАМСТВО. И лечится это не хитроумными игрищами, а ЖЕСТКИМ УКАЗАНИЕМ ХАМУ ЕГО МЕСТА (чуть левее параши). И никто вас не осудит.

Все так, об этом и разговор, осталось выяснить, каким образом это лучше всего для себя сделать.

Есть такая фича, что люди друг друга выбирают исходя из ожинакогого психологического воспитания. Например, если парень воспитывался в семье, где женщиной (т.е. мамой) все потакали а отец был домашним тираном, то этот мч будет искать себе в пару тихую и забитую, которая воспитывалась в подобных условиях (т.е. отец - тиран, мать - рабыня, дочка соответственно тоже). Парень вырос тираном, девушка выросла забитой тихоней, но когда они сойдутся, они образуют самую устойчивую пару, и им будет комфортно.

А если парень воспитывался в семье, где жена активнее мужа или жена без мужа поднимала всю семью.

Тогда, как я понимаю, он будет искать активную девушку?

Например, в моем случае - мама поднимала всю семью одна. Я заметил, что "тихие" девушки никак меня

не устраивают, а больше нравятся девчонки шустрые и активные, берущие от жизни по максимуму.

А если парень воспитывался в семье, где жена активнее мужа или жена без мужа поднимала всю семью.

Тогда, как я понимаю, он будет искать активную девушку?

Это совершенно разные случаи, когда парень воспитывался без отца или когда у парня в семье отец - подкаблучник. В первом случае, м.ч. будет искать девушку воспитывавщуюся в семье без отца, однако такой расклад не мешает девушке чувствовать себя и быть забитой в среде мужчин, может быть почти все что угодно, от забитости до терании. Во втором случае парень будет искать именно девушку тирана, т.е. ту, которая воспитывалась в семье, гда главой была женщина.

• 2 недели спустя...

Хотел поделиться как девушка легко использовала описанные тобой, Persel методы отшива другой девушки, которая при ней решила познакомиться со мной.

Та с невинным вопросом подсела ко мне в троллейбусе, а девушка моя (бывшая теперь) сидела впереди, но сразу все просекла и накинулась на ту с вопросами. Короче, заболтала до такой степени, что та стала немного тормозить. И вышла.

Вот, какие девушки продвинутые.

Посторонний парень при вас начинает флиртовать с вашей девчонкой, а вы строите стратегии как будто готовитесь к экзамену в разведшколу.

Есть две возможности бороться с непредвиденными непрятными ситуациями: можно импровизировать, а можно попытаться предвидеть, детально все обдумать и найти наилучий способ действий. Я именно за такой подход. И он, кстати, не отменяет возможности импровизации, если все пойдет не так, как хотелось бы... Когда ты пытаешся действовать "на скорую руку", можно запросто накосячить или просто где-то протупить, как произошло в описываемой ситуации. Если ты быстро находишся в неприятной ситуации - молодец, я так не умею, в половине случаев туплю, поэтому заранее примерно обдумываю, как лучше себя вести случись что. Кстати, самая лучшая импровизация та - которая придумана заанее.

Все конечно предвидеть не получается, да это и не нужно, но на моментах, на которых уже раз ступил или ступил твой товарисч все же лучше тщательно обдумывать.

Проявление недвусмысленного внимания к вашей женщине со стороны другого мужчины да еще и при вас - ЭТО НАГЛОЕ ПЕРЕХОДЯЩЕЕ ВСЕ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО ХАМСТВО. И лечится это не хитроумными игрищами, а ЖЕСТКИМ УКАЗАНИЕМ ХАМУ ЕГО МЕСТА (чуть левее параши). И никто вас не осудит.

Все так, об этом и разговор, осталось выяснить, каким образом это лучше всего для себя сделать.

Делать это нужно жестко. Дипломатичность здесь не уместна.

Привет всем!

Нужна оперативная помощь.

Вчера наткнулся на этот форум.

Давно подозревал свою девчонку, что у нее кто то появился.

Недавно разговорил. Выяснил, что есть один. Всего 2 недели как знакомы. Описывает, какой он внимательный и заботливый, даже купил билеты на концерт.

Договариваемся о том, что концентрируем внимание только друг на друге.

Сам узнаю, когда этот концерт.

Это как раз вчера вечером.

В это день назначаю встречу на время концерта - отказывается, говорит давай чуть позже, хоть на всю ночь.

Окончательно уверенности у меня нет, что она пойдет на концерт.

Решаю выяснить все в очном поединке, вооружившись новыми знаниями.

Еле успевают дочитать весь этот форум.

Только подъезжаю к месту. Звоню своему лучшему другу о предстоящих событиях (мало ли что).

Телефон в руке. Вижу кучу знакомых - здороваюсь. И тут - они вдвоем.

В соответствии с правилами приведенными здесь - только вперед.

Сразу к ним.

Привет. Протягиваю руку парню. Давай познакомимся... Все немного в шоковом состоянии.

Я еще раньше узнал его имя. Поэтому в этой ситуации я более информирован.

Говорю ему. Давай я дам тебе денег за билет и мы с подружкой пойдем вдвоем.

Конечно - он "нет". Хорошо, говорю "пусть она идет одна".

Девчонка не выдерживает. Предлагает пойти нам с парнем вдвоем, а она поедет домой - молодец.

Парень смотрит на меня, я - на него. (Внутри настрой - просто колбасит).

Мимика у него меняется постоянно: то недоумение, то злоба, потом опять.

Парень трогает ее за плечо. Говорит - пойдем.

Смотрю на девчонку.

Она просит его отойти и подождать.

Говорит со мной.

Смотрю на нее пристально. Самому даже весело (я ведь уже мысленно прокрутил все варианты развития ситуации).

Ее взгляд - начинает проскальзывать понимающая лукавая улыбка в мой адрес. Но до конца тоже не может определиться.

Говорю. Тебе сейчас делать выбор.

Вижу, что добился определенного результата. В принципе я сейчас девчонке ничего предложить не могу- билетов нет. Решил немного отпустить - поиграть.

Отвечает, что вообще на этот вечер запланирована встреча со мной, а с парнем ничего - только на концерт. После концерта - куда захочешь.

Спрашиваю, действительно хочешь посмотреть.

Хорошо, говорю. Не хочу портить тебе вечер (в смысле сходить на концерт).

Говорю. После концерта - моя машина прямо перед входом.

Сажусь и уезжаю к другой девчонке. Нужно немного прийти в себя, повысить самооценку.

По дороге понимаю, что не дожал ситуацию.

Приезжаю к другой.

Меряем давление 140/80. - Голова трещит.

....

Через час 120/90.

Возвращаюсь.

Народу куча. Опоздал на 10 минут.

У парня машины нет, поэтому видимо уже уехали на маршрутке.

Звоню - сброс звонка.

СМС ей. "Я приехал. Или это уже конец отношений. Ответь"

Ответ "Да."

Я "Спасибо".

Рядом стоят 2 пацана. Рассуждаю с ними о своих проблемах. Говорят - фигня. Посмотри кругом девчонок море. И это еще пока не потеплело. Молодцы!

Еду домой. Хреново. Всего трясет.

Раз все, то все.

Есть ничего не могу.

Напиваюсь и ложусь спать.

Понимаю - что все. В принципе к этому готов.

В голове постоянный анализ ситуации и того, что было раньше.

Ситуация очень показательна.

Мне очень важно разобраться чем он оказался "лучше" меня.

Ближе к 12 ночи успокаиваюсь. Прихожу в себя. Вспоминая послдение события, понимаю, что все же она ко мне не равнодушна.

Уже спокойно - мне уже все равно (мне пофигу, а также помню про описанный прием принижения соперника, который я не применил в очном поединке) ей СМС "Дорогая. На кого ты меня променяла. Неужели не могла найти получше".

Вижу, что сообщение тут же прочитано. Не дожидаясь ответа звоню ей. (отдаю себе отчет - что это нарушение всех правил)

Она. Я у подруги. Напилась. Домой не пошла. Парень только посадил меня на маршрутку.

Понимаю, что она не пошла домой, т.к. заранее мужу сказала, что в это день у нее ночное дежурство - она собиралась встретиться со мной.

Я хорошо знаю ее по голосу. Сразу видно - говорит правду.

Говорит, что любит меня, но понимает, что теперь я сам не смогу с ней встречаться, поскольку не смогу забыть ее других парней, о которых мне стало известно.

Рано утром выхожу на 1 час раньше. Еду к ней. Забираю от подруги.

Сидим в машине разговариваем.

Мне интересно понять чем она руководствовалась при принятии решения.

Она в шоке от моего вчерашнего поступка. Очень боялась, что я сорвусь ли ей сразу дам по фейсу или на парня брошусь.

Говорю, что чувствовал себя совершенно спокойно и моих планах такого не было.

Говорит, что ее взгляд на меня сильно изменился.

Тот парень, кстати сказал, что я "достойный".

Его похоже эта игра то же захватила. Если раньше ему было пофиг, то теперь - сказал что не отстанет.

По ее словам основная причина охлаждения наших отношений - у меня мало находится времени для нее.

(Вывод и совет всем - никогда не отступать перед соперником. До последнего. Хоть себя потом будете уважать. Даже если вам кажеться, что ваши действия выглядят не логично и смешно.)

Вечером договорились встретиться. Постарается убежать из дома для меня.

Что скажите? Покритикуйте.

Жду анализа. Нужно сегодня до встречи. Какой прогноз на развитие событий?

Ты написал немножко в сторону от темы, но все же постараюсь ответить.

Недавно разговорил. Выяснил, что есть один. Всего 2 недели как знакомы. Описывает, какой он внимательный и заботливый, даже купил билеты на концерт.

Вот тут и надо было поставить вопрос ребром.

Решаю выяснить все в очном поединке

Что ж, идея тоже неплохая, но я бы все же не стал такого дожидаться, а решил бы с девчонкой все сам.

Привет. Протягиваю руку парню. Давай познакомимся... Все немного в шоковом состоянии.

Я еще раньше узнал его имя. Поэтому в этой ситуации я более информирован.

Говорю ему. Давай я дам тебе денег за билет и мы с подружкой пойдем вдвоем.

Конечно - он "нет". Хорошо, говорю "пусть она идет одна".

Девчонка не выдерживает. Предлагает пойти нам с парнем вдвоем, а она поедет домой - молодец.

Парень смотрит на меня, я - на него. (Внутри настрой - просто колбасит).

Мимика у него меняется постоянно: то недоумение, то злоба, потом опять.

Парень трогает ее за плечо. Говорит - пойдем.

Смотрю на девчонку.

Она просит его отойти и подождать.

Говорит со мной.

Смотрю на нее пристально. Самому даже весело (я ведь уже мысленно прокрутил все варианты развития ситуации).

Ее взгляд - начинает проскальзывать понимающая лукавая улыбка в мой адрес. Но до конца тоже не может определиться.

Говорю. Тебе сейчас делать выбор.

Все было достаточно оригинально, только вообще то надо разбираться в таких ситуациях не спарнем, а с девушкой. Как говорится, лечить надо не симптомы, а болезнь. Но да ладно, разговор в итоге вышел в правильное русло, т.е. переключился конкретно на девушку и ответственность за ее поступки.

Вижу, что добился определенного результата. В принципе я сейчас девчонке ничего предложить не могу- билетов нет. Решил немного отпустить - поиграть.

Отвечает, что вообще на этот вечер запланирована встреча со мной, а с парнем ничего - только на концерт. После концерта - куда захочешь.

Спрашиваю, действительно хочешь посмотреть.

Хорошо, говорю. Не хочу портить тебе вечер (в смысле сходить на концерт).

Говорю. После концерта - моя машина прямо перед входом.

Вот тут ты все и испортил. Грубо говоря ты сказал: "Хорошо, когда тебя оттрахает твой новый приятель, я за тобой заеду". Дальше все понятно....

Мне очень важно разобраться чем он оказался "лучше" меня.

Фраза вообще супер! Т.е. ты сознался, что твой противник лучше тебя!

Ближе к 12 ночи успокаиваюсь. Прихожу в себя. Вспоминая послдение события, понимаю, что все же она ко мне не равнодушна.

Как говорится, очень вовремя.

Понимаю, что она не пошла домой, т.к. заранее мужу сказала, что в это день у нее ночное дежурство - она собиралась встретиться со мной.

Дружище, не хочу оскорблять твои чувства, но если у девушки есть муж, ты и еще кто-то, то с ней все ясно! Дальше будет так же.

Я хорошо знаю ее по голосу. Сразу видно - говорит правду.

Говорит, что любит меня, но понимает, что теперь я сам не смогу с ней встречаться, поскольку не смогу забыть ее других парней, о которых мне стало известно.

Тот парень, кстати сказал, что я "достойный".

Ну что, сказав такое, парень очень грамотно поступил и засунул тебя еще глубже..... Как говорится, хочешь насолить сопернику, расхваливай его своей подруге.

Прогноз на дальнейшее: после того, как ты себя показал жди следующего: если у вас все же будут отношения дальше с этой барышней, то будь готов, что ты не будешь у нее единственным мужчиной (это если не считать мужа), она же со временем сядет тебе на шею.

Дальнейшее развиие событий.

Вечером встретились.

Увез ее в другой город. Километров за 20. Гуляли по лесу.

Стреляли из пистолета. Посидели в кафе.

Рассказала, что концерт был весь испорчен. Ей было не до него.

Насторожила ее фраза. Не понимаю что со мной происходит. Мне кажется я делаю что-то неправильное, восстанавливая отношения с тобой. Поступаю против своего я.

Срочно позвонила подруга. Ей нужна была помощь. Поэтому вернулись незапланировано быстро.

Секса не было. Хотя она была не против.

Решили уделить больше времени друг-другу.

На следующий день приехал в обед к ней на работу. Тот другой достает СМС и звонками. Скрывается от него. Возникает идея поменять номер мобильного. Поддерживает. Хотя понимаю, что все фигня. Если надо, все равно встретяться.

Встречаемся вечером.

Опять катаемся по городу. Уделяю ей больше времени. Даю порулить своей машиной на пустой трассе. Дальше едем на квартиру. Готова на все, но секс вялый с ее стороны.

Долго беседуем. Она напивается. Начинает грузить какой-то фигней.

Я просто устаю от этого бреда. Говорю, что хорош парит мозги.

Тут, наверное проскальзывает моя ключевая фраза, которая повляила на дальнейшее развитие событий.

Глядя на нее в таком состоянии говорю, что возможно я сам в ней разочаруюсь и на этом все кончиться.

Тут она постепенно преображается. Из нее вылезает такое. Как в фильме чужие. Какая то мерзость.

Говорит. Я сука. Вот посмотри на меня. Теперь я настоящая, а все что раньше - это я притворялась. Почему ты привязался ко мне. Я такая же как все остальные.

Везу ее домой. Она говорит, что ей теперь гораздо легче, после того как все высказала. Предлагает ДОД. Говорит, также что у нее огромное желание, как можно скорее связаться с тем другим. (Вообще в этот день телефон у нее был выключен с обеда).

Расстаемся легко. У дома прошаюсь с ней на том же месте, где произошел первый контакт. Напоминаю ей об этом.

Решаю ей не звонить.

На следующий день не выдерживаю. С друзъями на природе. Моя самооценка и уверенность резко выросли. Звоню ей и заявляю, что она все равно меня любит. Она говорит, что я этим пользуюсь.

Говорю ей что она вчера была отвратительная и мерзкая. Такая мне совершенно не нужна.

Объясняет, что вела себя так, чтобы мне было легче с ней расстаться.

Два дня не звоню.

Вчера вечером еду домой.

Проезжаю мимо ее работы. Знаю, что ее не должно быть вечером на работе. Уже проехал. Что меня опять дернуло. Разворачиваюсь посреди дороги.

Поздно, обычно все ворота закрыты, а тут дед дежурный - проезжай, объясняет у кого спросить.

Проезжаю на территорию. У девчонок внизу спрашиваю, говорят да сегодня дежурит. Прошу позвать ее. Выходит.

Общаемся минут 15. Извинятется за свое повидение. Говорит изменилась. Очень жалеет, что пошла вообще на тот концерт. Консультируется как лучше построить свою дальнейшую карьеру на работе.

Все не то. Говорю, что так и быть, если с другим лучше, пусть остается с ним (согласен, что все это надо было раньше и гораздо жестче).

Отвечает, что с другим наверное только секс и больше ничего.

(Это ведь мне как раз нужен этот вариант. Грустно, но его она больше воспринимает как мужчину. Проиграл.

Наверное с ним не очень долго. Ресурсов у него никаких. Две семьи и двое детей на плечах. Зарплата невысокая. Машины нет)

Больше говорить не о чем. Ситуация опять сползает туда, откуда я так упорно хочу выбраться.

Обнимаемся. Она нежно целует и уходит. Вижу, что почти плачет.

Говорю - позвони. Позвонишь? Ответа нет.

Стараюсь как можно скорее уехать.

Понимаю, что еще один косяк. Нужно было только ей показать, что все же она имеет значимость. Чтобы застраховаться. Чтобы дать ей понять, что есть возможность восстановить отношения.

Можно, конечно вообще все это бросить. Но здесь для меня важнее изучение на собственном опыте женской психологии.

Вообще все очень полезно. На работе и в жизни стал более собранным. Наверное пройдя через такое и становяться нормальными пацанами.

Хочу продолжить эту игру чтоб познать все.

Звонить больше не буду. По крайне мере недели 2. А что делать дальше?

Можно, конечно вообще все это бросить. Но здесь для меня важнее изучение на собственном опыте женской психологии.

Вообще все очень полезно. На работе и в жизни стал более собранным. Наверное пройдя через такое и становяться нормальными пацанами.

Хочу продолжить эту игру чтоб познать все.

Звонить больше не буду. По крайне мере недели 2. А что делать дальше?

Имхо, тебе не женскую психологию изучать надо, а мужскую. Да, писхологию настоящего уверенного в себе мужчины.

И еще имхо, ты ей мало секса даешь.

PS Секс с ней часто бывает (бывал)? ФАКи читал?

а вообще я бы на втоем месте создал бы отдельную тему и не оффтопил бы тут

А вот это наверное тот ответ на вопрос, который я и искал.

Действительно в последнее время секс был все в том же месте все в том же формате.

Плюс к этому обычно вечером после работы или днем.

А в такое время голова очень загружена работой. Поэтому отбросить все мысли о незаконченных делах не удается.

Поэтому иногда даже не получалось ее элементарно удовлетворить.

Недавно зимой после выходного дня (катание на коньках и другой активный отдых) она меня просто не узнала. Сказала совершенно другой человек. На следующий день в понедельник сама вызвонилась на встречу в обед. Но опять мысли в голове о работе не дали мне расслабиться.

Вот собственно и вся проблема. Получается девчонка не виновата.

Поэтому и заинтересовал ее просто нормальный секс с другим.

И как теперь быть. Игнор тут наверное не совсем уместен.

Что теперь лечиться?

Как действовать. Какой план посоветуете.

А вот это наверное тот ответ на вопрос, который я и искал.

Действительно в последнее время секс был все в том же месте все в том же формате.

Плюс к этому обычно вечером после работы или днем.

А в такое время голова очень загружена работой. Поэтому отбросить все мысли о незаконченных делах не удается.

Поэтому иногда даже не получалось ее элементарно удовлетворить.

Недавно зимой после выходного дня (катание на коньках и другой активный отдых) она меня просто не узнала. Сказала совершенно другой человек. На следующий день в понедельник сама вызвонилась на встречу в обед. Но опять мысли в голове о работе не дали мне расслабиться.

Вот собственно и вся проблема. Получается девчонка не виновата.

Поэтому и заинтересовал ее просто нормальный секс с другим.

И как теперь быть. Игнор тут наверное не совсем уместен.

Что теперь лечиться?

Как действовать. Какой план посоветуете.

Самое разумное, это заняться собой, а не слушать советов. Чтобы что-то правильное присоветовать, нужно во - первых, очень хорошо разираться в психологии, а во вторых, очень хорошо разбираться в твоей ситуации. Таких людей на форуме нет. Но даже если такие найдутся, совет будет разовый и решит сиюминутную проблему, а не ситуацию в целом. Решить тебе нужно все самому. Поэтому самое лучшее, это попытаться разобраться вначале в себе. Можешь для этой цели найти толкового психолога, тогда результат положительный гарантирован.

• 2 недели спустя...

Продолжение.

Много чего произошло за это время.

Читаю что написал выше, после того как много почерпнул на форумах - немного стыдно за себя.

Но во всяком случае в ситуации стал разбираться гораздо лучше.

Был зациклен на сравнении с другим парнем. Здесь это оказалось вообще не причем.

Как говорят - не слушайте что говорят девушки, а следите за ее поступками.

Причина всего - некачественный секс.

Занялся этим вопросом. Кстати сейчас на работе немного полегче. Плюс витамины всякие, спорт, баня.

Последний раз занимался с ней сексом. Она вся обканчалась. Была такая мокрая и потная. А потом долго с улыбкой смотрела на меня с удивлением. Сказала, что я ее сильно удивил.

Пробую давить в отношениях на нее жестче. Определять правила. Вижу, что в целом она с этим согласна и ей это тоже нравиться.

Кстати еще одна причина ухудшения отношений и появления конкурента - это то, что не смог скрыть от нее свои другие ЛТР. Нужно было уворачиваться до конца, но у меня слабость - я не могу обманывать людей, к которым искренне отношусь. Ошибка с моей стороны.

Она после этого неделю была на таблетках. А тут подвернулся этот новый - хотела мне отомстить (так она объяснила).

Кстати тот парень мне уже по барабану, да и ее уже достал своми звонками и СМС. Думаю, что он уже почти завял. Наверное теперь его ошибки - Он ей сказал что будет ее ждать сколько не потребуется.

У нее в семье не все ладно. Фактически семьи нет. А этот парень наобещал на ней жениться, купить квартиру ну и все остальное. Видимо все это ее заинтересовало, но после ее собственного анализа она пришла к выводу, что все это химеры.

Получается разная мотивация у меня и конкурента.

Ну это все отступление, возможно даже излишне глубокое.

Вопрос остается в том, что узнав ее лучше, я понимаю, что наверное это почти неискореннимо добиться чтобы у нее больше никого не было.

Конечно в открытую она эти свои связи не покажет.

На ее поползновения - я однозначно заявил, что тогда точно между нами ничего не будет.

Можно ли решить эту проблему? Или это в принципе не разрешимо?

Понимаю, что необходимо разнообразие в отношениях, наверное тогда у нее и мысли не будут возникать о других вариантах.

Все больше склоняюсь к мысли, что наверное действительно легче найти другую, чем изменить этого человека.

• 1 год спустя...

е*тваюмать! :D точно так, как написано в первом посте, у меня телочку и увели :D Только менеджер какой-то... Я всегда думал, что он пидар, а он, оказывается, красавец :D

...я до сих пор его убить хочу! И еще кого-нибудь..

(с) х/ф Жмурки

Теперь станем умнее B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...