Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею целоваться взасос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну думаю ты теоретически и так представляешь как это делется.. нужна тока практика..

1) Учиться "на ходу"... там все просто,если девушка умеет,то и ты в первые секунды поймешь что и как надо делать..

2) Найти девушку которая тож не умеет и вместе учицца.

хз как еще... как-то никогда не парился на эту тему. все само получилось)

Опубликовано:

понять умеет девушка или нет невозможно, не поцеловавшись

если она умеет, то это скорее всего будет последняя встреча, если не умеет, то тоже самое:o

чтобы понять что человек не умеет самому уметь не обязательно

я же ее соблазняю, а не она меня значит я должен всё уметь :huh:

уже лет в 12 надо было учиться целоваться по хорошему, а мне намного больше :( не с 12-летними же щас общаться

Опубликовано:

харэ глумиться над форумом! Ужо заи__али!!! вот увидите, эта тема будет ещё продолжаться на две страницы, а потом bot88 признается, что он флудер с форума бабруйск.нет!

уж не впервой за таким наблюдаю :)

Опубликовано:

В поиск... не так давно была подобная тема и растянулась не на одну страницу :)

Кто ищет - тот всегда найдет :)

Опубликовано:

Привет.

Впервые я поцеловался в 16 лет. - получилось офигительно и намного лучше, чем я мог бы себе предположить..

Для этого не обязательно какое-то умение, достаточно желание доставить девушке удовольствие и уверенность что получится.

Опубликовано:

такая же трабла: мне 15, я ещё ни разу не целовался. Особых комплексов по этому поводу не испытываю. но 1 вопрос: "насолько вероятно девочки секут такие вещи и насколько остро на них реагируют"

Опубликовано:
но 1 вопрос: "насолько вероятно девочки секут такие вещи и насколько остро на них реагируют"

у меня такой же вопрос

Опубликовано:

а когда надо начинать подготовку к поцелую чтобы это было не слишком рано и не слишком поздно?

Опубликовано:

Чел),почитай статеек про поцелуи...в сети их куча. начитаешься-при "действии" даже не почувствуешь, что не умел раньше.

Опубликовано:

вот покурил форум и возникли вопросы

прислониться друг к другу губами и облизывать губы этого достаточно или что-то ещё надо делать?

нос должен быть всё время с одной стороны от её носа или надо менять стороны?

Опубликовано:

Ну смотря сколько целуешься. Поцелуи бывают долгими и не очень.

При затяжных и страсных, меняй. При коротких засосах, не стоит.

И еще, заканчивай поцелуй первым.

Опубликовано:

я не издеваюсь, я сказал что не умею это делать, как я могу это знать? я знаю только что люди зачем то этим занимаются.

Опубликовано:

Вообще кстати, мне кто-то говорил что на помидорках тренировался. Я правда поржал над чуваком, но хз может тебе поможет. Вообще, купи себе какой нить порнухи, лучше не немецкой, а что нить более легкое. Так вот, там вначале будет прелюдия, понаблюдай внимательно.

Опубликовано:

я видел только порнуху где сразу секс

я на полном серьезе спрашиваю, в чем прикол поцелуев взасос, какие конкретно действия удовольствие доставляют?

Опубликовано:

прислониться друг к другу губами и облизывать губы этого достаточно или что-то ещё надо делать?

Я удивляюсь как ты ходить научился... ах, да, ты ведь тогда думать не умел так как сейчас...

З,Ы, http://www.livejournal.com/community/ru_se...hool/48797.html на вот кури, французский поцелуй.

Опубликовано:

Я удивляюсь как ты ходить научился... ах, да, ты ведь тогда думать не умел так как сейчас...

З,Ы, http://www.livejournal.com/community/ru_se...hool/48797.html на вот кури, французский поцелуй.

тогда ошибки были простительны :( а сейчас если облажаюсь то п-ц, самооценка уйдет в минус, и мне уже ничего светить не будет точно :(

Опубликовано:

Собссна говоря это все очень забавно, помню тоже когда то парилась по этому поводу , да не особо, ибо известно, что происходит все само собой...

я впервые поцеловалась таким образом: просто парень мой решил мне передать конфетку, понятное дело не в обертке и не в руку...)))

просто потом уже все без конфетки пошло...вспоминаю тот момент с улыбкой :)

Опубликовано:

а скажите что обычно бывает если девушка замечает что парень не умеет целоваться

это лучше, чем если не встанет, или хуже?

Опубликовано:
а скажите что обычно бывает если девушка замечает что парень не умеет целоваться

по яйцам бьет))))))

тогда ошибки были простительны :( а сейчас если облажаюсь то п-ц, самооценка уйдет в минус, и мне уже ничего светить не будет точно :(

вот прыжок с паращутом можит закончится плачевно а тут то ты жизнью не рискуеш... чё парица? попробуй расширить круг девушек новыми знакомствами...

Опубликовано:

Так парашют в этом плане лучше-разбился и конец. А мне еще жить предстоит с сознанием того что ни одна девушка мне не даст.

Опубликовано:

Бот Восемьдесят-восемь, ты жгёшь. Животные так Бобруйск не жгли, как жгёшь ты. Сколько тебе лет то? Это так, чисто для себя, поржать :lol::lol:

Не, если говорить с серьёзным выражением лица, то вот что: я тож не целовался до определённого возраста. Некоторые в этом возрасте ипуцца. А я не целовался. Такая вот грустная история.

А потом взял и поцеловался. За что и получил по яйцам. Потому что не умел. Все ипались, а я целовался. Грустная история номер два.

А ещё я не знал, что меня так плющить будет.... Ну да ладно. Интересно, будет ли с утра голова болеть? :lol::lol:

Я умылся ледяной водой, поэтому имею пару минут, чтоб написать что-нить нетупое.

Так вот, не парься. Ну я, всмысле, не парься. Всё будет зашибенно. Не пытайся поцеловать её по причине "потому что так нужно". Не ищи повода для поцелуя. Когда настанет подходящий момент, вы оба это поймёте. И, если она будет, не против (а ты увидишь по её взгяду), подойдёшь близко, обнимешь за талию. Дальше двигай свой чайник в сторону её мордашки. Не делай это резко. Медленно, но уверенно. Остановись на пол пути - дай ей сделать тот же шаг. Потом ещё ближе. Потом она. Ну рекурсия, Вы меня понимаете, мистер Андерсон? Вобщем, потом наклоняешь чучуть свою голову, приоткрываешь хавальник чу-чуть и касаешься её губ. Если она тупить не будет, то сделает нечто подобное. И всё будет ништяг. Если будет, то знач дура. Ну вот, а потом сдвигай свои губы. Это один из вариантов.

Опубликовано:

Смешные такие)) Помню, давнооооо еще парился так же) Но после того, как поцеловался, все вопросы отпали. Знай, опытная девушка сделает все сама, а ты расслабься и получай удовольствие!

Опубликовано:
Смешные такие)) Помню, давнооооо еще парился так же) Но после того, как поцеловался, все вопросы отпали. Знай, опытная девушка сделает все сама, а ты расслабься и получай удовольствие!

Только нахрена опытной девушке лох который даже целоваться не умеет? чем я могу так отличиться, чтобы она не придала значение моей неопытности? я в общении не лучше, чем в поцелуях :(

Опубликовано:

Если человек называет себя лохом, и уверен что девушка сочтет его лохом, то так и будет.

У тебя в голове нет тараканов, у тебя 40 пьяных альбатросов танцуют польку...

Не предовай этому ЗНАЧЕНИЯ. Не важно все это.

Опубликовано:
Только нахрена опытной девушке лох который даже целоваться не умеет? чем я могу так отличиться, чтобы она не придала значение моей неопытности? я в общении не лучше, чем в поцелуях :(

Девушке лох не нужен. И никакая девушка с тобой целоваться не будет, если ты не умеешь. Следовательно и научиться ты не сможешь. И до конца своих дней будешь девственником.

Опубликовано:

Девушке лох не нужен. И никакая девушка с тобой целоваться не будет, если ты не умеешь. Следовательно и научиться ты не сможешь. И до конца своих дней будешь девственником.

Да, блин, так я и думал.

похоже что пора мне убить сибя ап стену

Скажите, а по лицу сразу видно девственника и человека который не умеет целоваться?

Опубликовано:

Если ты никогда не целовался - это вовсе не значит, что ты не умеешь!

Мне лично мой первый парень, с которым я поцеловалась, сказал, что я очень хорошо целуюсь, хотя я до него ни с кем этого не делала. Отсюда вывод - если чувствовать партнершу и не бояться, то твой язычок сам все сделает правильно, главное отключить мозг и прочувствовать тот стиль, который нравится девушке. Для этого вначале поцелуй должен быть очень осторожным и аккуратным... Ну чтобы вам с ней общий ритм поймать :)

Опубликовано:

Бот, с таким настроем ты даже убиться не успеешь: тебя девушка сама убьёт. Не называй себя лохом и не грузись! Забудь про всё, что ты не знаешь, не умеешь и т.д. Ты крут, ты мачо, ты жжошь! Подгони своё внутреннее состояние под полную уверенность, поверь, что ты можешь ВСЁ. То есть абсолютно. Пусть ты неопытен и ничё не умеешь, но ты сцуко, прикольный и уникальный! Поэтому девушка будет твоей по-любому! Нет?А я сказал да! Забудь обо всех своих тараканах и вообще: поменьше думай и побольше делай.

Опубликовано:

Чтобы себя морально подготовить начинай целовать шею - ухо - щёку и потихоньку к губкам, там сам всё поймёшь, млин целоваться умеют все даже те, кто ни разу не целовался, проблему бл@ть нашёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

удивило вот это

такая же трабла: мне 15, я ещё ни разу не целовался. Особых комплексов по этому поводу не испытываю. но 1 вопрос: "насолько вероятно девочки секут такие вещи и насколько остро на них реагируют"

у чувака то 125 сообщений ужо на форуме!

мля! кто только не отакует наш любимый форум!!! ужос

Опубликовано:

Ага=)) весело это щас расскажу как у меня было:

Сидим с девочкой, ля ля шуры муры. Говорю : я целоваться не умею, научи ну та ломалась грит ну как я те расскажу...а ты покажи...ну кароче..засос...ну через 5 сек я воткнул что и как:))Потом еще ей рассказывал язычком чего делать надо:)) кароче смешно. В этом деле главное попробовать а дальше сам все поймешь это тебе не математика.

Сначала можно просто легонько губами касаться ее губ, потом слегка покусывать ее губки, потом попыталься легонько посасывать ее губу нижнюю, а дальше сам поймешь, все потянеться одно за другим:)) Да впринципе ниче сложного, ты куни делал? ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ!ыгы!

Опубликовано:
удивило вот это

у чувака то 125 сообщений ужо на форуме!

мля! кто только не отакует наш любимый форум!!! ужос

Чё те не нравится??? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...