Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Произошла ссора ( помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

О наших отношениях я писал в этом топе: http://forum.pickup.ru/t23429.html

Далее случилось следующее...

У нас был разговор, где я её вывел на чистую воду... она во всём призналась и сказала что больше такого не повториться и типа давай всё сначала.

позавчера:

у меня была хата свободна... её мамка тож куда то свалила. Я сказал что ты сегодня у меня на ночь остаешься. Она сказала что нет не могу ... мамка узнает пи*дец будет ((( кароче съехала по галимому.

Вчера:

Мы с ней договорились что будем вместе... т. е. с моими друзьями отмечать старый новый год.

Я в обед звоню ей с работы, болтаем.. и она мне заряжает что идёт к подруге... (типа девишник) на ночь. я заканчиваю разговор. Я звоню друзьям, договариваюсь на счёт сауны с дефками)))

После работы она мне звонит ( у неё сидит подруга), она подруге говорит:" давай отпрашивайся у мамки, там ведь они придут.... скажи мамке что там типа одни девки будут".... далее я разговариваю на дальше, и после того как она мне сказала что там будут одни дефки. я ложу трубку.(она меня на*бала). потом от её однокласника узнал что они сами позвали пацанов.

Дальше я начал ТФНить... надо было игнорить... знал это но почему то не делал так.

Потом она мне звонит в 22.00 спрашивает что случилось? я переспросил чем ты сейчас заниматься будешь? она так и сказала что девишник. я положил трубку. выключил телефон. включил через час... могли быть звонки по работе.

Потом где то окого 12-ти... она звнонит и спрашивает где я типа ща приеду. я сказал не надо... развлекайся... потом у меня опят в голофе стукнул ТФНизм, и я сказал что я ща к подъезду подойду(я был не далеко).

Встретелись... она оказалось пьяная в гавно. Я ей все разложил по полачкам. (т е объяснил что она сделала не так) в начале она пыталась меня в чём то обвенить... но я сказал что давай не обвенияй а оправдывайся а то я ща уйду, тут тока виновата ты. Она начала обнимать, говорит что любит и типа прости. Я спросил а зачем обманывала, что там тока одни девки? она сказала что там типа и так одни девки, и в это время 5 пацанов входят в квартиру с пивом и трое выходят )))) А потом спрашивает... ты сейчас куда? Я разворачиваюсь и ухожу!) (Во время разговора Я раз 5 пытался уходить и она меня держала, а при её друзьях... так и осталась стоять.)

И так что мне делать? Сегодня у неё надо забрать диски... и сдать в прокат. это палюбому.

как себя вести? что говорить? и т д.

На счёт вчерашнего... можно не коментировать.. я знаю что это полный ТФНизм )))

Знаешь,у меня похожая история была с дефкой встречался 1,5 года,она такой же х...ней занималась.Я считаю ТФнизм здесь не причём,мля убейте меня,но я реально так считаю,я легко знакомлюсь,легко цепляю\отцепляю.Но когда дело доходит до отношений(длительных)я уже не в силах отцепить и игнорить)=Мой совет:у тебя есть подруги симпотные?я бы им это всё рассказал,пожалеют как надо и тебе ресурс на тему с твоей будет.А ваще(не бейте меня) я бы развёл тёлку которая давно встречается с парнем-помогает стопудово,на сердце проще будет.По крайней мере я так делал.

• Советник
И так что мне делать? Сегодня у неё надо забрать диски... и сдать в прокат. это палюбому.

как себя вести? что говорить? и т д.

А что ты собираешся с ней делать дальше? Ты-же понимаешь, что девушка явно еще не созрела для ЛТР.

Или оставь ее только для траха. Тогда сделай иглу и продолжай дальше. Или-же вообще отправь ее в ДОД.

Внатуре автор, сделай иглу!! А потом после иглы отправь её в ДОД. Она тогда вобще охереет. Сначала игла, она уже думает, что потеряла тебя, потом ты всё вытягиваешь, она уже радостная, думает, что он не ушёл, и тут через 2 дня ты её в ДОД. После объявления ДОДа поигнорь её недельку. Она тебя должна закидать смсками, звонками, после чего встреться с ней и жоска трахни.

Я задержался немного...но ща всё расскажу в кратце.

Сделал иглу... помирились. Поставил её на место, дал понять что ещё раз и меня рядом не будет. Она прям в колени падала)))

Вечером:

Она приехала домой от меня звонит... болтаем...:

Во время разговора заряжает такую тему... типа не куда ты от меня не денешся (я не понял в шутку она говорит или нет), я спросил:"В смысле?" на что она ответила.... "например сегодня... я поняла что никуда ты не денешься!"

Из этого я сам понимаю что если я делал как гласит Пикап(игнор минимум на 3 дня, или ещё что нить, а я помирился и простил её слишком быстро)... такого бы не было.

И ещё меня бесит её уверенность.... еслиб она знала как я занизил её значимость))))

Коментриуем...)

Действительно нужно было поигнорить недельку, а то и больше. А её самоуверенность легко разбивается. Забей на неё - меньше внимания, ласковых слов, звонков, смс и тд. Пропадай почаще (дела, работа). Я в таких случаях говорю - у меня был бизнес который необходимо было уладить.

• Советник

Трактуешь слова женщины с точки зрения мужской логики :)

Забывая, что смысл женской комуникации менее фактический и более эмоциональный. Если-бы она на полном серьезе так думала, то не стала-бы тебе это вербализировать.

Я это расцениваю как понимание, что значимость ее не слишком высока и желание переубедить в обратном с помощью подобных умозаключений : "например сегодня... я поняла что никуда ты не денешься!" Типа раз ты ее простил.

МЫ ведь уже помирились.... тока иногда в голове всплывает то что она делала... а так вроде уже больше суток держится )))) всеравно в игнор отправить...или просто дальше? это ведь разные вещи. и тут главное не перегнуть... что самому в ДОД не улететь.

2 автор "И ещё меня бесит её уверенность"-ты сам значит не уверен в себе и не х непонизил значимость,тебя вообще не должно интересовать,что у неё в голове

• 4 недели спустя...

" тока иногда в голове всплывает то что она делала"

Автор, у мну такой же трабл с ЛТР - в том плане, что инода после ссоры вспоминаются ее поступки, и неприятно и больно становится. Но забей, если ты знаешь, что она тебя любит, то посто забей и покажи ей, что в след. раз такого не потерпишь

автор, миленкий, В ИГНОР ЕЕ!!!

ИНАЧЕ СТАНЕТ ИЗМЕНЯТЬ!!!

обращайся с ней как с вещью!!!

пожалуйста послушай нас....

я не стебу... реально желаю счастья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...