Перейти к публикации
пикап.Форум

"Плохая" репутация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух... начну свою длинную историю:

У меня за всю мою короткую жизнь было 3 девчонки, и всем 3 я нравился как, мягко говоря, "плохой человек", вот как было с 1:

Типа пай девочка, не пьет ни курит, не материться даж... а я когда звоню, и матерюсь, и домой к ней приходил, прям дома курил, говорил мне пофиг на твоих родоков и т.д. У меня репутация -.

Вот как было со 2 девчонкой:

Нажрался у друга на новый год, решили пойти погулять, и тут пошла эта девчонка, ну мы с ней чето поругались, я ее в снег завалил, потом она меня, разошлись по домам, она мне на следующий день говорит: "Миша, какой же ты говнюк, но ты мне нравишься" )))).

Вот как было с 3 девчонкой:

Решил поморить, сделал прогу, которая скрывает значки и пуск на рабочем столе, подкинул диск девчонке, у нее комп типа "сломался", когда она его запустила, она звонит брату, тот не знает как сделать, брат звонит мне, я прихожу, сделал, потом, когда брат ее ушел, я признался, что это я сделал ))), она сказала практически тоже самое, что и во 2 случае...

________________________________________________________________________________

Скажите народ, хорошо это или плохо, если я веду себя как "хулиган" то мне становиться на все пофигу, я могу подойти ка кому угодна, мне все пофигу), теперь, если я подхожу к девчонке, то у меня сраху репутация Хулигана, и что еще интересно, я могу буквально за 30 секунд общения найти подход к практические любой девочке, скажите народ, хорошо это или плохо?

Опубликовано:
скажите народ, хорошо это или плохо?

1 девушка: неприемлимо

2 девушка: про снег - хорошо или даже отлично, про напился - плохо.

3 девушка: хорошо

Вывод: нужно быть милым хулиганом, как бы походить на хулигана, но при этом им не быть на самом деле.

Опубликовано:

А ты че прям звонишь, девченке и прям по телефону материшся? Надеюсь не на нее... Мне встречались такие когда матом разок че нидь скажешь и все, как типо пошло там, противно... Так что с девочками надо аккуратней, ну там с ...лядежками можно...

Опубликовано:

Хм... Мне вот уже давно Badboys не нравятся... Хотя. не спорю, могие девочки от них тащатся... Поэтому каждому свое. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо... Но полюбит тебя хулиганом только мазахистка. Зачем тебе это?

Опубликовано:

Надо быть принцем с капелькой распи***ства. Инетерсно придумал про комп, со снегом тоже хорошо.

Зря сказал, что тебе пофиг на ее родителей.

Опубликовано:

Bad boy это приемлемо, но не во всех случаях. Всем девчнонкам нравится что их подходят и берут в стиле альфа, но ИМХО что-то этот стиль у тебя зашкаливает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...