Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю буит интересно почитать новичкам да и всем... Может кто что посоветует.

Мне 21 год. Не урод. Девчонки в открытую называют симпотягой. Вообще по жизни все про меня грят типа серьезен, умен, силен. Я еще девственник и меня это особо не тяготит.

Мой трабл в том что просто я сам не знаю чего боюсь в отношениях с девушками.

Первая любовь была в 16 лет. Мило улыбались друг другу в школе пол года. Ей было 15. Потом я просто узнал где она живет, пришел к ней домой, и сказал что она мне нравится и т.д и т.п. Встречались, я за ней бегал, вечно все придумывал. Потом уехал в другой город, она откровенно забила и я забил. Потом девушка приехала в этот же город, хотела вернуться, но мне было //.

Поступил в универ, тупо залез в учебу. Хотел стать лучшим. И стал. Авторитет на кафедре и на потоке.

Занялся спортом. Влюбился в 6,5. Нравились ухаживания ей поначалу, но почти сразу отмазывалась от свиданок и прочего. Как потом понял просто не заинтерисовал. Признался. ДОДа не получил. Ибо я не дружу за кем раньше бегал. Просто сказал что попути так и мне //. Восстанавливался долго. Устроился на работу спорт не бросил. Начала за мной бегать 5.5 - 6, воспринимал как просто подругу, щас хорошо общаемся. В это время познакомился по аське с одной 6 кой. Встретился, кинестетика, вроде заинтерисовал. Потом уехал на соревнования, потом сборы. Созванивались. Не повышал значимость, звонил редко. Приехал - начала встречаться с другим. Послал куда подальше.

Трабл еще и в том, что я отношусь серьезно к любым отношениям. Знакомых у меня до куя, друзей проверенных мало. Узнал про пикап.

Попробывал просто тупо подходить к незнакомым и общаться. Получилось. Шел как-то вечером нес всякую чушь встречным девушкам (К+, К++). Проблем познакомиться особенно нет. Кинул анкету в инет, сам не писал, стебался над девчонками которые сами писали. Встретился с одной, не понравилась, слишком пафосная, заколебался утилизировать проверки про парня и прочее прочее.

Забил. Щас взял телефон у одной 6. С другого города. Думаю надо съездить потусить. Мне щас просто интересно стало. Я вообще люблю просто разговаривать со знакомыми девчонками. БД работает порой выше всех похвал.

Для чего пишу. ХЗ, может кого были подобные траблы, когда ощущения когда и хочется каких то нормальных отношений, с другой стороны все как //.

Не знаю где запостить, поэтому тут

Опубликовано:

х.з.:)

ну так с девушками на улице знакомишся хорошо, развивай отношения, тренируй невербалку, разводи на секс

и проблемы девственности не будет:)

+почему только 5-6? попробуй с 7-кой;)

Опубликовано:

Так епть, если ты такой ангел с дьявольким наганом, то пикать 8рок=) Это куда более круче, чем мило разговаривать с 6ми

Опубликовано:

ну так с девушками на улице знакомишся хорошо, развивай отношения, тренируй невербалку, разводи на секс

На счет 7рок

Сам в инете никому не пишу :) , просто отвечаю тем кто пишет. Ну одна 6.5 - 7 пыталась развести на встречу в дорогой клуб, послал.

Опубликовано:

На счет 7рок

Сам в инете никому не пишу :) , просто отвечаю тем кто пишет. Ну одна 6.5 - 7 пыталась развести на встречу в дорогой клуб, послал.

так они на тебя в инете ведутся:)? тогда тебе даж повезло что захотела с тобой в дорогой клуб:)

а то в инете у девушки или завышенная самоценка, или хочеццо серьйозных отношений (замужества), или просто шлюха, или какие-то комплексы, это когда от неё самой происходит инициатива к встрече в реале, без особой обработки с твоей стороны.

насчёт дорогого клуба http://forum.pickup.ru/t11886-st0.html

Опубликовано:

"C другой стороны всё как //." С другой, это с какой?

Ты чего вообще хочешь ? Нормальных отношений ?

Раз проблем со знакомствами нету, иди на улицу, ищи 7,8ок и соблазняй их, дальше пытайся ЛТР.

А вообще впечатление от поста:" Я хочу, чтобы ко мне спустилась с небес афродита и предложила взять её в жёны, только нихрена не хочу делать для этого".

"Трабл еще и в том, что я отношусь серьезно к любым отношениям."

Отмазка какая-то, жизнь игра - don't worry, be happy.

Опубликовано:

Ты нас успокаиваешь что ты не можешь начать каких-то серьезных отношений с ОЖП или себя? В любом случае, ты не прав, и успокаивать не кого не зачем - у тебя набор из двух тараканов, первый это ЗШОД (http://forum.pickup.ru/t10896.html) второй это боязнь взять на себя ответственности за происходящее, и за то, что тебе надо их трахать и что-то делать для этого, а не им.

короче, ужс плнй, ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Начал покуривать форум,

как понял S@disto - гуру для новичков)

Насчет ЗШОДа не соглашусь, СЛДНД - цель на ближайший месяц,

Ну а поле не пропадает. Хотя до конца не въехал под полем подразумевается ночной клуб или только улица + маги и прочее?

Опубликовано:

Парень походу ты просто думаешь,что если ты такой весь дьявольский, то 8-10 тебе на шею сами бросаться будут и при этом тебе и делать ничего не надо,активиируйся сам, а не тупи подходя и говоря давай встречаться ивспе. Кто писал,что это еще в 3 классе бросили такое))

Прояви активность,развивай качества лидера,а то так и будет в неразвитых ходить

Опубликовано:

понимай как хочешь. но делай что-то - это тебе надо.

поле - это места где есть ОЖП которых ты вообще не знаешь, +отствуют общие интересы (не школа работа универ гости день рождение и тп)

Опубликовано:

"Я вообще люблю просто разговаривать со знакомыми девчонками."

А они любят когда их трахают.

"БД работает порой выше всех похвал. "

Непонял. какое БД, если ты только болтаеш.

"Я еще девственник и меня это особо не тяготит."

Ну раз не тяготит-сходи купи пивка, зайди в аську и поболтай ещё пару часиков с кем-нить.

"Для чего пишу. ХЗ"

Х то знает, а ты всё ещё нет.

____

короче мутнота какая-то. Иди и трахни наконец-то её. ты узнаешь её из тысячи :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сессия отбирает у нас главный ресурс - время, но это не главное.

Как и грил что СЛДНД - цель на ближайший месяц, начал реализовывать.

Пишет мне девушка, типа буит время звони.

Сидим с другом - оценили 6,5 - 7 по фотке.

Ну и сразу лалала бла бла бла, цель телефон - встреча. Итог - телефон есть, занята сессия.

Узнаю когда экзамен. Звоню в день его сдачи. Говорю сегодня вечером гуляем, я жду там то.

Соглашается. Цель узнать девушку, приоритеты, кинестетика, засос.

Встреча. Оценка по внешности 6,5. Сразу кинестетика. Гуляли в парке. Проверки, скока писало девушек, пачему я, я тебе понравилась и лалала. Дает целовать в щеку, от поцелуя в губы отварачивается. короче засос нереализован.

Вторая встреча. На моей территории. Засос реализован, кинестетика.

в открытую говорит что нравятся мои руки, но под джинсы не пускает,

Ну думаю толька пока.

Не повышаю значимость, никаких смс. Сама смс постоянно. Сегодня просто позвонил.

В начале говорила что я упрямый,

сегодня типа уступчивый, завтра у нее экзамен, я просто сказал у меня тоже времени нет,

Короче цель на ближайшие встречи - лишание себя девственности :) , ну и ЛТР неплохо бы,

для праймари девочка самое то, но торопить события не буду.

есть опасения что сама дественница, :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...