Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще раз про БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как работает БД, если у девушки много друзей/интересов/хобби?

Допустим МЧ делает ей Д, а она спокойненько уезжает с одной компанией на каток, с другой в кино, с третьей в боулинг. А потом есть еще огромное количество разнообразных курсов, кружков, секций. Допустим она ходит на курсы английского + на латинские танцы + в бассейн, а в перерывах между этими мероприятиями учится/работает/встречается с друзьями. Мне кажется если сделать такой девушке Д, то она может и не вспомнить кто вы.

ЗЫ: Заранее простите меня великодушно за (может быть с Вашей точки зрения глупые) вопросы. Мне действительно интересно как это все работает. :rolleyes:

Опубликовано:

Допустим МЧ делает ей Д, а она спокойненько уезжает с одной компанией на каток, с другой в кино, с третьей в боулинг. А потом есть еще огромное количество разнообразных курсов, кружков, секций. Допустим она ходит на курсы английского + на латинские танцы + в бассейн, а в перерывах между этими мероприятиями учится/работает/встречается с друзьями. Мне кажется если сделать такой девушке Д, то она может и не вспомнить кто вы.

ЗЫ: Заранее простите меня великодушно за (может быть с Вашей точки зрения глупые) вопросы. Мне действительно интересно как это все работает. :rolleyes:

Важно, чтобы девушка была заинтересована в МЧ. Если не заинтересована, то тут хоть Б делай, хоть Д. Самой-то ей встретиться тоже должно быть охота. В БД играть вы, сами девушки, любите.

Опубликовано:

как работает? просто: парень должен набраться терпения и делать д пока боулинг и катки не перестанут эффективно отвлекать девушку от пошлых мыслей. разумеется, для этого нужно сначала зацепить.

Опубликовано:
а в перерывах между этими мероприятиями учится/работает/встречается с друзьями. Мне кажется если сделать такой девушке Д, то она может и не вспомнить кто вы.

Мне почему то тоже так кажеться!!! Очень верно замечено. Я больше чем уверен что автору очень близка эта тема. Уж поверьте.

Опубликовано:

Ну представь: она спокойненько уезжает с одной компанией на каток, с другой в кино, с третьей в боулинг. А потом есть еще огромное количество разнообразных курсов, кружков, секций. Допустим она ходит на курсы английского + на латинские танцы + в бассейн, а в перерывах между этими мероприятиями учится/работает/встречается с друзьями. Но во время всего думает о Тебе, потому что ты ей дал те эмоции, которые ей боулинги и лат. танцы не дают. все пресыщается и она будет искать парня с другим набором эмоций.

Опубликовано:

В таком случае, если девочка очень активна и ходит на массу кружков, где естественно есть потенциальные поклонники, нужно чтобы она парня видела часто и видела при этом его Д

Опубликовано:

Чем бОльшая активность, тем более пустой чувствует себя она в душе. Не факт, конечно, что тебе удастся найти, в чём именно пустота, и заполнить её, однако если ты это сделаешь - ты её и осчастливишь, и сделаешь своей.

Но здесь уже одного БД мало, нужны личностные качества.

зы А БД будет работать всегда - был бы ты ей интересен.

Опубликовано:

БД рулит и ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. проверено на себе. Если парень интересен девушке и уделял ей внимание а потом вдруг делает ДАЛЬШЕ девушку берет снаначала интерес потом некая ревность (почему он не звонит,не пишит,не заходит и.т.д). Она думает что вдруг он нашёл другую (лучше её,а для девушек ЭТО СТРАШНО, ВСЕ ДЕВУШКИ НЕНАВИДЯТ КОНКУРЕНТОК) И сама начинает искать встречи несмотря на Кружки,Английский и прочюю муру....... ВОТ ТАК тем более если парень нормальный :P

Опубликовано:

Боулинг и катки просто развлечения... Пусть развлекается, тем более если ты не всегда можешь ей это предоставить (нет денег, времени). Главное чтобы она знала, что есть Cамец (ты) который может предоставить ей главное развлечение :)

Опубликовано:
Важно, чтобы девушка была заинтересована в МЧ. Если не заинтересована, то тут хоть Б делай, хоть Д. Самой-то ей встретиться тоже должно быть охота. В БД играть вы, сами девушки, любите.

Полностью согласен. Если есть интерес к МЧ, то работает эта техника, если девчонке на МЧ насрать, то нифига работать не будет

Опубликовано:

Может и не вспомнит кто ОН! а может каждые 15 минут будет думать, почему он не звонит, не пишет и т д... От девушки многое зависит.

И даже если девушка заинтересована в МЧ, где гарантии, что пока ты будешь делать Д, не найдется очередной "герой" которые заинтересует ее еще больше чем ты!

Так что БД это инструмент который надо применять с умом, в строго определенные моменты, и не ко всем !

Опубликовано:

Может и не вспомнит кто ОН! а может каждые 15 минут будет думать, почему он не звонит, не пишет и т д... От девушки многое зависит.

И даже если девушка заинтересована в МЧ, где гарантии, что пока ты будешь делать Д, не найдется очередной "герой" которые заинтересует ее еще больше чем ты!

Так что БД это инструмент который надо применять с умом, в строго определенные моменты, и не ко всем

полностью согласен с автором этих строк БД как ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ эффективное но и опасное для того кто его применяет !!!!

Опубликовано:
без определенной заинтересованности девушки в конкретном молчел БД не работает.

Но с другой стороны, БД, является частью процесса заинтересовования ( можно так сказать? ) собой девушки.

Хотя ИМХО, БД это не действие , это состояние души...

Опубликовано:

1)Если девушка играет в БД, должен ли я на него вообще обращать какое-нибудь внимание или руководствоваться только своим Д, а на её БД не вестись вообще? То есть если например она меня игнорит, игнорить её в ответ или продолжать прожимать и ломать игнор, пока она не "сломается", а самому игнорить только когда я этого захочу?

2)Может ли Д обернуться в минус мне? Например заинтересовал девушку. а потом игнор, а она подумает наоборот типа "он мне показался прикольным, но сейчас он игнорит/не звонит/не пишет - наверное он тормоз или слишком робкий"(К---), то есть неправильно истолкует смысл моего Д и запишет его в "торможение"?

Опубликовано:

Не своим Д, а своим БД. Одно только Д ещё хуже, чем одно только Б. Если девочка играет, то Б ты каждый раз делаешь для демонстрации "со мной классно", а Д - дабы она это оценила. И всё. Что там она копошится, внимания обращать не надо.

Опубликовано:

Д действует и на боулинге, и с друзьями, и на танцах, и на англицком... фишка д- не только в том, чтобы не проводить с девушкой времени, но и в том, чтобы уелять ей минимум внимания- смс, звонки итд. тут-то и начинается обратная реакция- сидит девушка на английском, а думает про Него :P

если она и не вспомнит- значит ей просто пофиг на человека и никакой БД не поможет. БД делается на базе некоторого интереса. Техники приобретения сего интереса доступно изложены на сайте)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...