Mrjohnsax`s Faq
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Значит надо позориться? Логика железная. Ладно, свободен. Ты и так хрен поймёшь о чём я, хоть на каком языке. Это в прошивке этот колхоз сидит, знаю. Впредь уясни правило поведения в обществе, человек вправе сам отвечать на вопросы, которые ему задают или не отвечать. Это его дело. Не надо шакалить рядом и раздражать своим присутствием. Соблюдай границы. А то сидишь тут, ничему не учишься, только поучать пытаешься. -
100
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Ну как? Там видно, что тебе не 20. То есть, уже не растяжимое. Про "годится в сыновья". Но если я с тобой не дружу, то зачем мне спрашивать... Я ещё несколько недель назад прояснял по поводу тебя. -
224
Не сложный вопрос, но требует подсказки.
а еще, все точно так же делается, когда на человека параллельно. вот он где-то там халдеем работал, какие-то истории рассказывает - да и какая разница, не детей же вместе крестить, ей-богу. делать вид, что внимательно слушаешь, очень просто: смотреть в глаза, на переносицу, в такт кивать, делать большие глаза, ну и т.п. а по факту другому человеку может быть пофигу... ты уверен, что она не играла, а действительно искренняя? я не собираюсь чернить твою даму и говорить про нее гадости, но ты точно в этом уверен? имитировать вовлеченность в общение действительно очень легко
-
Рекомендованные сообщения