Mrjohnsax`s Faq
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Тебе кстати на пользу было бы, выкинуть из головы все эти темы про ВПР НПР и т.д. Это тебя только запутывает, делает слабым. Делает не способным реальные проблемы решать. Точно и объективно осознавать реальность. Чем скорее забудешь эти теории - тем лучше тебе будет. Кроме того - когда ты веришь в нпр и впр - у тебя и жена легче свалится от стрессов и нагрузок в психозы. Потому что ты не будешь опорой её благоразумия и душевного здоровья. Ты наоборот её будешь тащить и толкать в пучину безумия. Я тебе посоветую вот такое изучить, посмотреть. Такая вот информация она может помогать к лучшему выправлять всё. Очень важно всегда - тщательно выбирать источники информации. Это колоссальное влияние на всю собственную жизнь последующую оказывает всегда. -
12
Вскрылась переписка жены с другим
Ты все делаешь правильно. Проверил свои подозрения, когда узнал об измене - дистанцировался. Теперь еще надо тест днк сделать. То что сейчас вскрылось может быть лишь вершиной айсберга. и женщина, на которой ты женился - оказалась совсем не той, что ты думал. -
20
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Ааа. Сорян. Поймать лису, которая на чужой сыр открывает рот, за морду))) так она выразилась. Она ей также говорила - что прославит её на весь интернет и все такое.- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
301
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Анора, а почему ты мой пост процитировал? И что? То, что я написал в своём посте причем тут? -
20
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Ты прочитай внимательно, что я написал. Вопрос был - какая цель была у твоей жены встретиться с твоей СО, а не твоя цель в этой истории)- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения