-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
402
Хочу вернуть жену
Кредитные обязательства могут на него лечь пока он в браке и не важно, что они за границей. Оформит кредит или ипотеку на родине, а автор потом будет отдуваться. Долги тоже считаются совместно нажитым. Так что развод и чем раньше, тем лучше. Вопрос с разделом долгов может быть куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Потом замучаешься доказывать, что не имел ничего с этого;) -
0
Отношения на расстоянии
Добрый вечер. Я 36 лет, город миллионник, снимаю хорошую квартиру, есть стабильная работа, машина, с учетом , что на форуме я давно на многие вещи сморю реалистично, сам по большей части спокойный, на форуме уже несколько тем, несколько недель назад закончил отношения. Она- 34 года, живёт в соседнем городе, 100км .По внешке симпатичная, бывает импульсивная, никаких претензий или оскорблений не было за это время. Далее с ее слов.Живет с парнем 12 лет, снимают квартиру, кто снимает непонятно.Работает админом в магазине. Общаемся с сентября 2025 г. Т.е уже довольно продолжительное время, были и душевные разговоры и флирт , и фотки интимные , созванивались много раз, признавалась , что влюбилась, в последний месяц. Встретиться у нас не получилось, обстоятельства, хотя я был у нее в городе. Про своего мужика, с кем живет, ничего не говорит, даже если спрашиваю. Пару раз диалог заходил, про встречу , то да то нет. Общаемся мы плотно уже 6 месяцев, я так понимаю, что она вроде и хочет свалить, но не уверена, что я ее приму. У нас был два раза , с ней разговор и я сказал, что буду раз если она переедет ко мне и я ее приму. С мужиком там , что - то не ладится у нее около полутора лет. Об отношениях: в целом и общем, мы очень тепло относимся друг другу, очень много точек соприкосновения таких как музыка , фильмы , игры, путешествия и т.п ,взгляды на жизнь, много о чем мы разговариваем, нет никаких границ, общаемся каждый день на протяжении 5 месяцев,вот прям в карту она.Говорил , что буду помогать ей. Как мне ее вытащить? хочу попробовать. Задавайте вопросы, я дополню для общей картины. -
13
Я любовница женатого мужчины.
Привет:),но,заметь! что все таки продолжение из СО - намечалось. А ты не хотел его,так как тебя видимо все устраивало в данном контексте отношений. Так что - как и у всех, кто хочет найти,но боится свою новую вторую половину и поэтому они пробуют сначала через со сблизиться-шанс на серьезные отношения есть. Другое дело, что тут должны сыграть два фактора: 1. Окончательное разочарование в своей или своем "праймари", 2. Впечатление от нового "секондари", которое должно затмевать "праймари",что бы вот прямо и в сеске и по душам и в интеллектуальном плане все соответствовало стандартам. И если все устраивает - тогда "стыковка" с новой "орбитальной станцией" - вполне возможна. Другое дело - если нет такого 100 совпадения ,тогда да. Все остается на тех орбитах, что уже существуют. -
569
Фродо идёт к Ородруину
Мне по вкусу те, которые себя не уважают Хз. Мб. 1 шанс из 100. Хотя, кстати, с той девушкой, с которой у меня было 7-8 свиданий, тоже примерно так вышло: она мне сперва отказала (мама приехала погостить - буду занята), а потом согласилась и ходила со мной постоянно, пока ее не трахнул более решительный (за него в итоге и замуж вышла, но это уже другая история, о которой мне ничего неизвестно) Раньше я был ппц приставучий: после отказа мог еще раза 3-4 позвать. Потому что за каждый шанс цеплялся. Теперь стараюсь быть более адекватным -
2950
Замужняя
Именно так, да. Лично моё мнение, что каждому из нас надо пройти подобный треш, чтобы потом изменить себя и своё мировоззрение. Я проходил нечто подобное. теперь очередь Бада. Так что все норм теперь у него будет.
-