СОС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Девушка уже не маленькая, опыт отношений есть. Как только мужчина начнет морозиться без причин или устраивать эмоциональные аттракционы - должна понять, что испытывает дискомфорт, тогда нужно будет валить. Добавлю про «новый опыт»: имела ввиду то, что в нынешнее время любая мелочь как сигнал к действию, бывает из-за одного статуса или сказанного слова мужчины видят что хотят видеть. (призыв к действию) Но у вас вроде ситуация не такая, иначе бы ваш мужчина сам к вам лез - это был бы плохой сигнал, а он наоборот проявляет интерес, внимание, не закидывает лестью, не стремится сразу в постель затащить. Тут это всё отнесли уже к манипуляции, но это черты адекватных мужчин, ориентированных на серьёзные отношения. -
44
Воооот! Снова та же песня. Твоя главная и единственная проблема - ты сконцентрирована на себе и том, что внутри тебя, твоих желаниях. Ты буквально перегружаешься вниманием к своим ощущениям настолько, что теряешь даже возможность видеть что вообще вокруг происходит, не видишь парня. Даже в стартпосте у тебя одни эмоции и поверхностное описание событий, но при этом про самого парня, про динамику его поведения6 его реакуии и тд - молчок. Ты просто не увидела этого. Прошлый тебе писал "ты меня не слышишь" здесь то же самое. Ты так громко кричишь внутри себя, что этот голос заглушает всех вокруг. Я утрирую, конечно, но смысл такой же. Именно из-за этого ты не можешь видеть ответную реакцию и, соответственно, действовать "красиво". --- Дальше про это: Если бы ты все это пыталась скрыть и тем самым его обмануть - это было бы "некрасиво" и оценивалось бы однозначно плохо. А так, пока ты в состоянии быть искренней в своих эмоциях - это ни хорошо, ни плохо. Ты честна и открыта. Это может быть ценным, если мужик понимает, что это такое. Короче, не загоняйся. В чем-то это даже мило. Но минусы тоже есть. Но они нивелируются, если ты относишься с уважением к нему и к себе. Проще говоря, не будь дурой и не делай дурака из него - это главные крайние рамки для такой эмоциональности. --- Откуда в тебе все это? Вот тут уже плохие новости. И парень это тоже наверняка считывает, если не балбес. Ты концентрируешься на своих ожиданиях, хотелках и потребностях, как в цитате наверху ("мужика надо, в ВК подруга нашла, уже 4 месяца все хорошо, я тоже так хочу, хочу!"). Если парень почувствует, что интерес вовсе не к нему, а к тому, как он удовлетворяет твою потребность, то все, это фиаско. Скрыть этого ты со своей эмоциональностью не сможешь, я тебе хвост на кон ставлю. Тут только изнутри менять саму мысль. Сейчас у тебя она звучит так: "Хочу нежности и любви, он все делает классно, хочу еще!". Читай, твоя готовность принимать и радость от того, какую золотую жилу ты нашла ("танцуйте меня!"). Переформатируй в любопытство и целеполагание: "хочу, чтобы у меня были нежные и глубокие отношения, яркие и при этом честные. ЛЮБОПЫТНО, сможем ли МЫ С ЭТИМ ПАРНЕМ что-то такое создать". Любопытство вообще является чуть ли не важнейшим фактором в здоровых отношениях. Да и в жизни. Мы в космос полетели из любопытства. --- Не хлопай в ладоши от того, что тебе тут пишут про него, мол, пикапер, манипулятор и злодей. То, что человек сделал "домашку" и просто ведет себя красиво, еще не делает из него гада. Ты просто сейчас сама испугалась своих чувств и, конечно, тебе от страха захочется сбежать. А так дела не делаются. Поспешные выводы не всегда верные. Любопытсво! Где оно? ПС, про гормоны правильно пишут, проверь. -
296
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Ты хочешь принять эти правила игры, автор же эти правила игры не принимает и кладёт свой детородный орган. И имеет полное на это право. От того что ты поддаёшься на эти навязываемые "правила" игры, ни тебе, ни автору лучше не станет Ну в жизни всё так и происходит, ты же ведь определяешь какая для тебя красивая, какая норм, какая ну нах ... И у всех други так тоже происходит -
44
Стоит притормозить это в себе. Девушкам больше идёт строгая сдержанность и недоступность. Чем отчаянная простодушная наивность и открытость - любому встречному проходимцу. Это и мужчин балует, провоцирует худшие черты проявлять - брать и использовать женщину как мясо а потом презирать её. Всё это не поднимает мужской дух выше, не поднимает интеллект. Для мужчины женщина должна быть - испытанием его качества. Может и этот ждал такого испытания. А получилось как то слишком легко. И не романтично. Нет в этой истории такого - что вот он во мраке жизни искал родную душу, никак не мог найти.. И вот ты, наконец то, спустя долгие годы бесплодных поисков и разочарований, такая особенная - нашлась.. И ваш поцелуй что то значит, он случается в момент какого то напряжения эмоционального яркого, в момент высшей точки ваших взаимных симпатий. Вместо этого - это хаос какой то, кавардак. Такое собьет с толку мужика любого. Я на стал бы исключать что там манипулятор именно. Но пожалуй это всё же несколько поспешные выводы. Вина его не доказана. Но стоит конечно присматриваться к его дальнейшим шагам. Но прежде чем о нём думать и его оценивать - надо себя в порядок привести. Реально гормоны проверить. И я думаю имеет смысл с ним как то объясниться, поведать ему всё, рассказать - и пообщаться уже адекватно. И не спешить так, не гнать лошадей. -
44
Сможет ли наша милая распознать эти тонкие манипуляции под пеленой нежности своей?) Это непросто будет заметить автору и среагировать. Себя узнаю в описании темы, эдакая наивная глупость, вся очень трепетная, трогательная, стеснительная, взволнованная. Эх, дорогая (
-
Рекомендованные сообщения