чисто теоретик Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 нашол посылание на етоу ситему......заинтересовался.........хочу спросить ктото такое пробивал?
liandra Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 Насколько я знаю-воздействие на подсознание,т.е.методики наведения транса,отключение защитных психо-барьеров...)..
flashman Опубликовано: 3 августа 2005 Опубликовано: 3 августа 2005 жестикулируй так, как будто ты с девушкой занимаешься любовью - сам же разговаривай об обычных обыденных темах; иногда вздыхай, пару раз можешь облизнуть губы, вообрази что ты действительно сейчас с ней занимаешься любовью,,экспериментируй
чисто теоретик Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Опубликовано: 3 августа 2005 не сочтите за рекламу, плиз......а ну вас.....всеравно сотрете пост
Korvin_Psychologist Опубликовано: 4 августа 2005 Опубликовано: 4 августа 2005 нашол посылание на етоу ситему......заинтересовался.........хочу спросить ктото такое пробивал?<{POST_SNAPBACK}> Хорошая тренировка конгруэнтности Советую овладеть.
Damarcus Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 2чисто теоретиксмотри в личку я тебе кое чего оставил...
Kardanov Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 Меня эта вещь очень вставила. Главное – верить! Первые две недели усердно тренировался. Были невербальные подтверждения, но меня больше интересовали вербальные. Наконец-то это чудо произошло. Сначала, когда я пил колу с бутылки, моя одногруппница сказала, чтобы я не пил так сексуально. Позже несколько девочек сказали, что у меня шлюховатые глаза. Другую вообще колбасило в моём присутствие.Единственное, что она постоянно говорила: « Вот ты кот. Котяра…». И другие приятное слова в мой адрес.Мат Запрещён.
Norther Опубликовано: 5 августа 2005 Опубликовано: 5 августа 2005 жестикулируй так, как будто ты с девушкой занимаешься любовью - сам же разговаривай об обычных обыденных темах; иногда вздыхай, пару раз можешь облизнуть губы, вообрази что ты действительно сейчас с ней занимаешься любовью,,Это СОС сигналы, мелочь. Похоже, что такое реальный СОС здесь никто не знает СОС - Система Обхода Сознания. Целая концепция, со своими правилами и эффективными техниками.
Korvin_Psychologist Опубликовано: 6 августа 2005 Опубликовано: 6 августа 2005 жестикулируй так, как будто ты с девушкой занимаешься любовью - сам же разговаривай об обычных обыденных темах; иногда вздыхай, пару раз можешь облизнуть губы, вообрази что ты действительно сейчас с ней занимаешься любовью,,Это СОС сигналы, мелочь. Похоже, что такое реальный СОС здесь никто не знает СОС - Система Обхода Сознания. Целая концепция, со своими правилами и эффективными техниками.<{POST_SNAPBACK}> Каюсь Я знаю, что такое "реальный СОС, как целая концепция, со своими правилами и эффективными техниками." Если ты знаешь, что это, тогда не удивляйся, что люди нифига не расписывают. Нам может быть элементарно влом
Norther Опубликовано: 6 августа 2005 Опубликовано: 6 августа 2005 Нам может быть элементарно вломВерю
Kardanov Опубликовано: 6 августа 2005 Опубликовано: 6 августа 2005 жестикулируй так, как будто ты с девушкой занимаешься любовью - сам же разговаривай об обычных обыденных темах; иногда вздыхай, пару раз можешь облизнуть губы, вообрази что ты действительно сейчас с ней занимаешься любовью,,Это СОС сигналы, мелочь. Похоже, что такое реальный СОС здесь никто не знает СОС - Система Обхода Сознания. Целая концепция, со своими правилами и эффективными техниками.<{POST_SNAPBACK}>И естественно открывать тайны вы не будете?
Artfuler Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Друзья, подскажите где можно надыбать книгу в инете "СОС"? После ваших отзывов хочу прочесть.
ANGELLORE Опубликовано: 8 сентября 2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 ну пожалуйста! я понимаю что влом))ну хоть пару ссылочек...
Just Опубликовано: 8 сентября 2005 Опубликовано: 8 сентября 2005 (изменено) ну пожалуйста! я понимаю что влом))ну хоть пару ссылочек... Например********реклама. Изменено 9 сентября 2005 пользователем Holy_Father (история изменений)
skyslimer Опубликовано: 9 сентября 2005 Опубликовано: 9 сентября 2005 нашол посылание на етоу ситему......заинтересовался.........хочу спросить ктото такое пробивал?<{POST_SNAPBACK}>На выпивших девушек действует как виагра... Приходится отбиватся.А сам по себе метод долгий, изрядно подгружающий мозги, мне больше нравится реально приставать.
ANGELLORE Опубликовано: 9 сентября 2005 Опубликовано: 9 сентября 2005 TO JUSTа что там было? скинь в личку
Just Опубликовано: 9 сентября 2005 Опубликовано: 9 сентября 2005 Например********реклама.Сорри, не подумал, что это конкурент )TO JUSTа что там было? скинь в личкуНабери в яндексе СОС (или полностью) и смотри.
wsdogg Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Видел, пробовал, рекомендую юзать как пищевую добавку, в чистом виде эффект будет плачевным. Нужно делать так же естественно и неявно как АМ. Многие СОСовцы часто делают это на столько неадекватно, что становится просто смешно
skyslimer Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Видел, пробовал, рекомендую юзать как пищевую добавку, в чистом виде эффект будет плачевным. Нужно делать так же естественно и неявно как АМ. Многие СОСовцы часто делают это на столько неадекватно, что становится просто смешно <{POST_SNAPBACK}>+1 главное адекватность.
Bumer Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 Где грань этой адкватности? А примеры можно. И когда уместно применение этой техники?
чисто теоретик Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Опубликовано: 20 сентября 2005 Наконец разобрался.Разработчик етой системы - Лесли, Лео Пард - бывшые "Богачевци". У них там конфликт возник и они переодически гонят друг на друга......так, проехали.Название болие глобальное, чем сама техника. При умном подходе самому можно интерпритировать ее к другим видам жызнедеятельности. Поначалу требуется конгруентность, легка к переводу в "неосознаное знание".кому надо дам ссилку на сборную статтю с их сайта. пишыте в личку
skyslimer Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Где грань этой адкватности? А примеры можно. И когда уместно применение этой техники?<{POST_SNAPBACK}>Все описано в самой технике... грань адекватности там где ты начинаешь становится посмешишем.У меня вообще ощущение что не в технике дело а в ресурсе, который она дает.
BANZAICH Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 1. Все описано в самой технике... грань адекватности там где ты начинаешь становится посмешишем.2. У меня вообще ощущение что не в технике дело а в ресурсе, который она дает.<{POST_SNAPBACK}>1. Не совсем согласен... ИМХО грань немного раньше, чем "становиться посмешищем". А вот чтобы ощутить эту грань ессно практика и опыт. У самого невсегда выходит, но до посмешища не доходило. Просто человек начинал обращать на это внимание!2. Не понял высказывание...
Leopard Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 wsdoggв чистом виде эффект будет плачевным.а что такое в чистом виде?Нужно делать так же естественно и неявно как АМ.ам=альфаМ? согласен, параллель уместная. и то и другое действует на глубокую подкорку, как некое самцовое поведение.Многие СОСовцы часто делают это на столько неадекватно, что становится просто смешноособенно те, которые прогуливают важные занятия
Just Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 wsdoggв чистом виде эффект будет плачевным.а что такое в чистом виде?Значит пользоваться только этим, причем очень "фанатично".Нужно делать так же естественно и неявно как АМ.ам=альфаМ? согласен, параллель уместная. и то и другое действует на глубокую подкорку, как некое самцовое поведение.Аналоговая Маркировка.
HUGO Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Правильно ли я понял, что СОС базируется на прикосновениях ? И где вы читали об этой тактике? киньте ссылку в личку плизз
Pushkin_89 Опубликовано: 23 сентября 2005 Опубликовано: 23 сентября 2005 Наконец разобрался.Разработчик етой системы - Лесли, Лео Пард - бывшые "Богачевци". У них там конфликт возник и они переодически гонят друг на друга......так, проехали.Название болие глобальное, чем сама техника. При умном подходе самому можно интерпритировать ее к другим видам жызнедеятельности. Поначалу требуется конгруентность, легка к переводу в "неосознаное знание".кому надо дам ссилку на сборную статтю с их сайта. пишыте в личкуПро конфликт тоже интересно Где ты про это читал?Написал тебе в личку, кинь пару ссылок, плиз.Буду благодарен .
drweb Опубликовано: 23 сентября 2005 Опубликовано: 23 сентября 2005 Где грань этой адкватности? А примеры можно. И когда уместно применение этой техники?<{POST_SNAPBACK}>Все описано в самой технике... грань адекватности там где ты начинаешь становится посмешишем.У меня вообще ощущение что не в технике дело а в ресурсе, который она дает.<{POST_SNAPBACK}>Грань между тем, что ты делишься с девушкой ресурсом, и тем, что ты возбуждаеш девушку невербаликой. очень тонка. Иногда мне кажется, что её нет.
чисто теоретик Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Опубликовано: 23 сентября 2005 Подумалось почему такую простою по сути систему не изобрел тот же богачев или еще хто.Весь прикол в целях методов. Веть если медисон писал как класно можно совратить офиціантку, то уже в богачеве исключил работу из мест пикапа, чем показал свою ограниченость ИХМО. Исконно руское на "на работе не сру" (цитата, из песни слов не вікинеш). И стоило челу (Лесли) отойти от Богачева и Ко. ток сразу пробелы в запоняются и находится методы по пикапу на работе.
SanyoK Опубликовано: 23 сентября 2005 Опубликовано: 23 сентября 2005 Если кто пробовал СОС, опишите, как вы учились, через какое время появились результаты (я имею в виду: от знакомства до секса, а не просто слова - "как ты сексуально пьешь колу"). Хотелось бы увидеть описание ситуаций и ваши действия.
skyslimer Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 1. Все описано в самой технике... грань адекватности там где ты начинаешь становится посмешишем.2. У меня вообще ощущение что не в технике дело а в ресурсе, который она дает.<{POST_SNAPBACK}>1. Не совсем согласен... ИМХО грань немного раньше, чем "становиться посмешищем". А вот чтобы ощутить эту грань ессно практика и опыт. У самого невсегда выходит, но до посмешища не доходило. Просто человек начинал обращать на это внимание!2. Не понял высказывание...<{POST_SNAPBACK}>1. Ну да раньше , это и имел в виду.2. Когда ты представляешь как трахаешь девицу невольно получаешь положительный ресурс - возбуждение. Твоя невербалика начинают соответсвовать твоему возбуждению. Которую начинают воспринимать окружающие. В общем мне кажется дело не в выполнении упражнений... а в ресурсе который они дают. Тупое выполнение упражнений ничего не даст... все дело во внутреннем настрое. (Не знаю насколько понятно изложил мысль, хочу лишь подчеркнуть - это мой мнение. Не претендующие на истину, но таковой для меня являющейся...)
skyslimer Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 Если кто пробовал СОС, опишите, как вы учились, через какое время появились результаты (я имею в виду: от знакомства до секса, а не просто слова - "как ты сексуально пьешь колу"). Хотелось бы увидеть описание ситуаций и ваши действия.<{POST_SNAPBACK}>Специально не учился... просто давно попадалась книжонка на данную тематику (не помню как называется), прочитал, попробовал пару раз... эффект вроде был... а может просто так совпало. А может это страус злой... а может и не злой...черт его знает... но ИМХО - техника не является панацеей. А лишь как дополнение к общему так сказать.
Leopard Опубликовано: 27 сентября 2005 Опубликовано: 27 сентября 2005 JustЗначит пользоваться только этим, причем очень "фанатично".согласен. а кто говорит про фанатичность?могу лишь сказать на тему этих прений, что любую тему надо все-таки от первоисточника воспринимать, а не через испорченный телефон.Аналоговая Маркировка.ха-ха. ох уж эти аббревиатуры.HUGOПравильно ли я понял, что СОС базируется на прикосновениях ?хмммм.... есть возбуждающие жесты, есть возбуждающие прикосновения, есть вообще вербальный СОС. что интересует? SanyoKХотелось бы увидеть описание ситуаций и ваши действия.если ты имеешь ввиду невербальный СОС, то как его пересказать словами??? Вот именно, что ничего особого не происходит на взгляд со стороны, и ты сам ничего сознательно не замечаешь в своих действиях. Разговор о погоде - вот наиболее достоверное описание.только... девка при этом ведется как кошка на валерьянку.
SanyoK Опубликовано: 27 сентября 2005 Опубликовано: 27 сентября 2005 SanyoKХотелось бы увидеть описание ситуаций и ваши действия.если ты имеешь ввиду невербальный СОС, то как его пересказать словами??? Вот именно, что ничего особого не происходит на взгляд со стороны, и ты сам ничего сознательно не замечаешь в своих действиях. Разговор о погоде - вот наиболее достоверное описание.только... девка при этом ведется как кошка на валерьянку.<{POST_SNAPBACK}>так как этому научиться? методом проб и ошибок? на тренингах?
Bumer Опубликовано: 28 сентября 2005 Опубликовано: 28 сентября 2005 Это надо почувствовать.Сегодня в метро применил технику СОС: сижу напротив девушки немного переглядок, затем игнор с моей стороны. применяю технику а девушка вдруг покраснела и смушаться начала. Догадываетесь какие у нее мысли в голове
BANZAICH Опубликовано: 29 сентября 2005 Опубликовано: 29 сентября 2005 Это надо почувствовать.Сегодня в метро применил технику СОС: сижу напротив девушки немного переглядок, затем игнор с моей стороны. применяю технику а девушка вдруг покраснела и смушаться начала. Догадываетесь какие у нее мысли в голове <{POST_SNAPBACK}>Если у нее мысли в голове, то СОС не прошла, так как она осознала и засмущалась.
Leopard Опубликовано: 29 сентября 2005 Опубликовано: 29 сентября 2005 sanekтак как этому научиться? методом проб и ошибок? на тренингах?да ну, какие нафиг тренинги! возьми пару простых сос-жестов и встраивай их в свой стиль общения.рекомендую неофитам начать с "потисканье жопы" и "пожиманье 2 сисек". потому что они часто прокатывают даже если дева осознала. говори ни о чем, делай в среднем 1 вж в минуту.banzaichЕсли у нее мысли в голове, то СОС не прошла, так как она осознала и засмущалась.точно. но какие-то вж прокатывают и так, якобы шутка. а какие-то нет, неопнятны или оскорбительны типо.смущение - тоже сама по себе хорошая технология. опять же, немаловажно смущать прилично.
BANZAICH Опубликовано: 29 сентября 2005 Опубликовано: 29 сентября 2005 точно. но какие-то вж прокатывают и так, якобы шутка. а какие-то нет, неопнятны или оскорбительны типо.смущение - тоже сама по себе хорошая технология. опять же, немаловажно смущать прилично.<{POST_SNAPBACK}>Ну когда не прокатывают, чаще всетки К-.Смущение - вещь! Но это другая немного песня=))
Zolotoi_malchik Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 Ехал сегодня в электричке. Решил попробывать. Девушка рядом стоял, ну я обрушил на нее всю силу своей сексуальной невербалики и тут....надо сказать что рядом ехали еще люди. Вообщем отриагировала девушка или нет, заметить не успел, зато два грузина начали стрелять в меня глазками. До этого стояли как мумии. Пришлось отступить на зарание приготовленные позиции - в тамбур. Вот что СОС животворящий делает.
wsdogg Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 Ехал сегодня в электричке. Решил попробывать. Девушка рядом стоял, ну я обрушил на нее всю силу своей сексуальной невербалики и тут....надо сказать что рядом ехали еще люди. Вообщем отриагировала девушка или нет, заметить не успел, зато два грузина начали стрелять в меня глазками. До этого стояли как мумии. Пришлось отступить на зарание приготовленные позиции - в тамбур. Вот что СОС животворящий делает. Вах! Шалун )))+1
BANZAICH Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 Ехал сегодня в электричке. Решил попробывать. Девушка рядом стоял, ну я обрушил на нее всю силу своей сексуальной невербалики и тут....надо сказать что рядом ехали еще люди. Вообщем отриагировала девушка или нет, заметить не успел, зато два грузина начали стрелять в меня глазками. До этого стояли как мумии. Пришлось отступить на зарание приготовленные позиции - в тамбур. Вот что СОС животворящий делает.<{POST_SNAPBACK}>Вань, ты это... Поаккуратнее... А то доэксперементируешься=))))А то после техники СОС, придется СОС орать на всю электричку=))))
SanyoK Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 возьми пару простых сос-жестов и встраивай их в свой стиль общения.рекомендую неофитам начать с "потисканье жопы" и "пожиманье 2 сисек". потому что они часто прокатывают даже если дева осознала. говори ни о чем, делай в среднем 1 вж в минуту.как встроить жесты? насколько явными/неявными они должны быть? просто воображать, как я ее ласкаю, или занимаюсь с ней любовью? а в результате появяться микродвижения, которые она будет замечать на подкорке? я правильно это понимаю?
wsdogg Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 Насколько я знаю-воздействие на подсознание,т.е.методики наведения транса,отключение защитных психо-барьеров...)..Ага транс будет у окружающих А грузины в трансе опасны!
Zhivchik Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 чисто_теоретик: для начала прочитай 100 раз орфографический словарь великого и могучего русского языка, думаю это заодно повысит твой IQ, может разу к 100 даже просветления достигнешь.к остальным: не имею ничего против, но объясните мне, каким образом СОС погружает в транс?
Zolotoi_malchik Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 Вань, ты это... Поаккуратнее... А то доэксперементируешься=))))А то после техники СОС, придется СОС орать на всю электричку=))))Если что я им ТОП продемонстрирую...их никакой сексотранс не спасет
Рекомендованные сообщения