У меня есть. Я так неоднократно делал) Это такие иезуистские приколы в стиле доктора Менгеле, когда секс уже не является самоцелью. Ставки в игре становятся крупнее. Цель влюбить в себя так чтобы мадам от тебя кипятком писала. Фастанешь и неизвестно что будет дальше: словит раскаяние покупателя и сольется, западет на тебя еще сильнее или включится обидка на саму себя "поступила как шлюха" но обидка будет проецироваться на тебя, т. е начнет саботировать отношения. Такая неконтролируемая ситуация получается. А тут берешь все под свой контроль. Видишь, что даме сильно симпатичен и вместо того чтобы уложить, начинаешь игру: нагоняешь интригу, раскачиваешь на эмоции, играешь в игру "Возбудим, но не дадим"
Видишь как он делает? Посылает ей двойные сигналы. Вроде и сближается, но явной симпатии не проявляет, чтобы мадам потом себе весь мозг сломала.
Тут сразу 2 манипуляции в одной фразе. Заход сверху - он ее поучает морали. Вторая часть фразы - провокация с целью зацепить, типа ты невостребованная.
Сам спровоцировал в ней негатив, сам сыграл в доброго папочку. Совсем наверх залез)) Это фоновое доминирование. Он забирает себе контроль над ней, ее эмоциями и чувствами.
Пристальный взгляд. Этому же пикап учит) С одной стороны деманстрация доминации, с другой сексуальности.
Интригу держит)
Это классические пикаперские трюки в стиле Лэсли и его диванных психопатов. Крышеснос с цветами+безделушка, которая будет напоминать о нем и якорить позивные эмоции, связанные с ним.
Свидание как по методичке, идиально разложено по этапам. Есть интрига, есть двойные посылы, есть раскачка на эмоции, есть фоновое доминирование и есть фишки на контроль эмоций и якорение.
Вот собственно и результат)
Это не нарцисс и не психопат. Эти сразу наваливают комплиментов и бурю позитива, а потом забираютогда жертва на крючке
Думаю, он просто знаком с пикапом и довольно опытен в этом деле.
Рекомендованные сообщения