Согласен. В тот момент я конечно целый день ждал встречи и видимо думал не головой.
в целом я так и сделал, вот буквально пол часа назад написал -« привет, как себя чувствуешь , есть ли позитивная динамика?» она -«привет, все так же, тянет низ живота», я порекомендовал ей Нимесил, на что она ответила, -«что не пьет его». Я сказал что больше не советчик в этих делах..
да в целом все выглядит так, она сама была заинтересована во встречах и тд, мы отлично и романтично провели время.. пили вино, секс все супер, она прям сама хотела и говорила что давай будем учиться, что бы друг к другу притереться..
проводила меня, много целовала..
утром пишет , «а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»
потом пишет что “через день будет свободна и полна сил,” я настроен был прям продолжить все в том же духе… купил тадалафил что бы наверняка 😂
и тут собственно какое то как будто дальше от нее , могу предположить , что на неё могла повлиять подруга..
Не знаю , в целом во вторник предположительно увидимся в зале.. посмотрю на нее реакцию если она там будет..
я не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.. она не спала ни с кем 5 месяцев и тут я оказался как она и хотела.
Рекомендованные сообщения