Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее друг хочет БОЛЬШЕГО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте народ.В последние времена редко к вам обращался на форум за какой-либо помощью,но как говорится :"У всех есть свои проблемы,просто некоторые более глубоко их скрывают!".Так вот,своей проблемой я хотел бы поделится с вами ,дабы разобраться и просто подвергнуть себя и свои действия внесторонней критике.Непосредственно хотел бы перейти к делу,а именно:

С девочкой знакомы 3-4 месяца,мы этаки сказать "пара"- мне нравится с ней ,ей нравится со мной(по крайней мере мне так кажется) ,ну и в общем все бы нормально.Но,еще с самого начала знакомства я знал,что у нее есть лучший друг...она ему верит ,и соответсвенно лучший дружок знает обо мне,даже наверное в чем я сплю...но по ее словам она вообще ему ничего не говорила,в чем сильно я сомневаюсь.Шло все даже очень хороошо до тех пор,пока друг не начал ощущать себя БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДРУГОМ! Он к ей начал всячески подкатывать,мол: ой ты так похорошела...ой может нам вместе в сауну...ой твой запах меня сводит с ума.Кароче комплиментов жопой жуй,простите.Однако все его действия она мне в карткостях описывает,или же я просто заблуждаюсь...но каждый день он выкидывает что-то новое.Раньше я о нем толком ничего нек знал...ну знал,что есть друг...что при лове,что мол хорошо с ней общается,но больше ничего.Ребята,пожалуйсто не втирайте мне о дружбе между М. и Ж.,- знаю я ,но думал,мало ли...чего прокатит ,да и друзъя они реально были хорошие по словам.Одним словом - теперь он к ей подкатывает,хотя она говорит..что ей на его пофигу,типо не хочет просто друга терЯть.Я же на это просто БЕШУСЬ, реагирую блин просто очень сильно...Сегодня поставил ультиматум:"выбирай ,кто тебе дороже..."Возможно вы скажите,что я сделал фигню,но девочка же должна разобраться в своих чувствах...мало ли она мне чего не договаривает...

Жду вашей критики и комментариев,заранее багодарен.

Опубликовано:

И еще оговорюсь,она мне рассказовала,что пыталась ему втереть ...мол так и так,можешь на стараться у тя нече не получится...но тот уверен и говорит типо,еще не поздно...не зарекайся.

Опубликовано:

секс естьи часто) есть просто предположение,что паренек не прост...мол пикапер ,уж больно его действия можно расценивать к пикапу...

Опубликовано:
секс естьи часто) есть просто предположение,что паренек не прост...мол пикапер ,уж больно его действия можно расценивать к пикапу...

Ты видел этого мудака хоть раз ?

Совет ,, Пусть она с этим мудачьгом полностью рвёт контакты... Типа пусть найдёт причину что он мудак... И вполне возможно что у них был секс если он её напряму приглашает в сауну значит напрямой намёк на секс... ну то что лизались они то это и я те скажу что ДА....

Чувак убей этого гандона.... :ph34r:

Опубликовано:

собственно есть парочка мыслей по поводу,как парнишу просто снять.Ну или же попросить ее...хотя она стремается,как я уже выше говорил "Друг хороший". Как поступить здесь логичнее,как заставить разубедится ее в дружбане?

Опубликовано:
собственно есть парочка мыслей по поводу,как парнишу просто снять.Ну или же попросить ее...хотя она стремается,как я уже выше говорил "Друг хороший". Как поступить здесь логичнее,как заставить разубедится ее в дружбане?

Ты с ним знаком?

Скажи что ты его знаешь как блядуна, вообщем унизь его в её глазах...

Встретьтесь втроём возьми его моб ... Встретьтесь попейте пива а на следущий день дай ей фальш рапорт и с тем намёком что он мудачёг и что она от него отвернулась....

Опубликовано:

Не напрягайся так, у тебя девочка визуалка?

Если да, то используй НЛП техники, и опусти его как друга. Можешь намекнуть плавно что он её всё это время обманывал выдавая себя за друга. Короче если она визуалка то в спокойной отвлечённой обстановке можешь всё это проделать. Расспроси про его плохие качества, и потом по типу BFD дави.

ПС: Кстати если она не визуалка тоже можно, просто я лично проделывал в основном только с визуалками т.к. сам визуал мне легче под эту модальность креативить.

Если не понял то стучись в личку. Попытаюсь объяснить.

Опубликовано:

с нис не знаком.. до этого думал,что просто прикольный паренек.Дружбан ее...я не ставил его не во что,даже не видел в нем потенциального соперника,но все изменилось.

Теперь же девушка в смс мне ответила:-

НИКОГДА НЕ ДУМАЛА,ЧТО У ТЕБЯ ПОНЯТИЯ -ДРУГ- И -ПАРЕНЬ- ОДНО И ТОЖЕ, КОНЕЧНО ПАРЕНЬ ЭТО ЕЩЕ И ДРУГ ,Я СОГЛАСНА.НО ЧТОБ ДРУГ СТАЛ ПАРНЕМ -НИКОГДА.ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ НИМИ -ГЛУПО.

сегодня ей рассказывал,как плохо поступил ее дружок...она тупо малчала и говорила,что сама реально очень потеряна сейчас...типо ее луший друг и так сильно ее подставил ,говорит ,что ей плохо...а тот каждый день звонит и рассказывает ей какую-то ЧУШь!

что самое наивное...дружбу то запретить ей я никак не могу,ведь это будет глупо,а разнюхивать че-то о парнише если начну,то тут же западозрят неладное.Парень наверное знает много обо мне -ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА,она небось и НЕ РАЗ ему рассказовала о моихб слабых сторонах(сама того не чая) и прочие моменты...может плакалась ему и чего сказала плхого,вот понимаете?

Опубликовано:

Сегодня пятачек.. а завтра стукачек.

Вообще главное агрессии не в коем случае к нему не проявляй. проиграешь тогда 100%.

Перед фактом тоже девочку ставить нельзя: когда говоришь либо я - либо он. Выбор обычно падает не в твою сторону.

Пробуй по ушам аккуратно ездить, скажи "эта первая проблема которую мы должны решить вместе"

Опубликовано:

-в физический контакт вступать не буду ;

-агресию с моей стороны уменьшу до минимального объема;

-увеличу времяпровождение с ней;

-чаще буду юзать некоторые техники бфд.

вот мне только одно интересно: почему она так уверена,что ему от ее ненадо секс и что он плохо ничего такого на уме не держит.... вот

Опубликовано:

Решение висит в воздухе. Вот вот все произойдет, был в этой ситуации.

Но девченка окзалась умной, просекла намерения "друга" и навсегда потеряла к нему доверие.

Ты можешь сказать сказать, что он - первое испытание ваших отошений.

Опубликовано:

она просто уверена в нас и уверена,что парень успакоится,после общения ее с ним якобы...Буду видеть ,что получится.Но паренька надо до конца доизнеможить,чтобы просто шансов не было.Об этом я думаю позаботиться,как выше советовали...пивка вместе попить и все такое) поближе разузнать дружка.

А пока что,все пусть идет своим чередом.Сегодня планирую узнать,как у них прошел разговор.Позже отпишусь.

Опубликовано:

я в шоке! такая знакомая ситуация, толька я на месте друга, и тоже у девушки есть парень я был другом, потом подкатил...и он до сих пор о нас не знает :P

Опубликовано:

ребят....так же из его уст,по ее словам...прозвучало следующее:

"Бросай его!,он тебя мучает..."

Меня прикалывает это уже)))хотя я почему-то уверен,что я ей дороже) проверено...а парнишу она мол на место поставила,тот типо сказал-что это все были ШУТКИблин шутник) я соображу позже на него...пакстить плохо,но ничего уж не поделаешь,посмотрим на сколько он много просто обо мне знает.Если он так свободно играет,шутит...угадывает "когда можно воспользоваться ситуацией (его слова)"

да гложит одно - небойсь она ему когда-то поплакалась,когда у нас ссора была...и бывает такое,что можешь сказать больше,чем хочешь и сам того не подразумевая ляпнешь чего ,и через считанные секунды обо всем забиваешь.А вот те ,кому нада эта информация ,прекрасно ее запоминают ,а в дальнейшем еще и пользуются. Но девочка все же продолжает меня уверять,что он ничего не знает обо мне ,просто ,что я ее парень. =)

Кстати меня прикалоло последнее^"Бросай его!" .Моя девочка говорила это с такой улыбкой,и в дабавок + мол неужели ты думаешь,что я бы ушла к нему? - НИКОГДА .Этот момент меня настараживает.

Опубликовано:
Кароче комплиментов жопой жуй,простите

ЗачОт ;)

.Ребята,пожалуйсто не втирайте мне о дружбе между М. и Ж.,- знаю я ,но думал,мало ли...чего прокатит ,да и друзъя они реально были хорошие по словам.

Эммм а есть такая штука разве???

Гыыыыыы, не ну ты чуффак реально отжёг

, он 100% не пикапер, или только только начал(Смена поведения)ъ

Чел НЕ РЕВНУЙ ТЫ ЖЕ ЛУЧШЕ, НАСРИ НА НЕГО, ВООБЩЕ ЗАБЕЙ.

Девочка если о нём рассказывает, то или не во что его не ставит, или она с ним тихо спит... а тебе ебёт моск , вывод, ебать лучше ;) (извинитье у мну сегодня плохое настроение даже шутки не удачные)

Короче приглядись к ней ;) может это всё просто для усыпления бдительности?

А вообще я бы сделал Дальше, потом про подругу бы рассказал, с которой отлично провёл время.

Потом появляешься сносишь крышу ;)

На все вопросы где был, гулял с той подругой, по магазинам ходил ну и тд...

Опубликовано:
А вообще я бы сделал Дальше, потом про подругу бы рассказал, с которой отлично провёл время.

Потом появляешься сносишь крышу

На все вопросы где был, гулял с той подругой, по магазинам ходил ну и тд...

+1

главное только имхо не переборщить, ну каллибровка тут под каждого человека своя..

Опубликовано:

весьма разумно - у меня была иддея попробовать завести подругу,- такие есть.Скорее всего этим я и займусь ,дабы успакоить свою мужскую бдительность)

Опубликовано:
весьма разумно - у меня была иддея попробовать завести подругу,- такие есть.

Ваащета подруга была вымошленая и тд ;)

Ты смотри, так , особо не жги там, а то значимость девушки знаешь как падает ;)

Опубликовано:
весьма разумно - у меня была иддея попробовать завести подругу,- такие есть.

Ваащета подруга была вымошленая и тд ;)

Ты смотри, так , особо не жги там, а то значимость девушки знаешь как падает ;)

во во и я про то же - переборщишь отмываццо потом заипесси, еще сама переревнует и с обидки энтому другу даст... интересная вещь балланс.. чуть отклонишься уже грохнулся совсем не туды ;)

Опубликовано:
отмываццо

Да нет, я обленился я ;) слишком, мне влом ещё лтр строить ;)

Так что значимость даже искуственно вчера повышал....

Было бы ради кого их строить, пока не нащёл...

Опубликовано:

Аргументы для девочки:

1. Если МЧ ругает твоего МЧ - значитца он не друг, а подонок.

2. Если он тебя по дружески шлепнет по заднице - это еще вписывается в концепт дружбы, но если он хочет тебя как женщину - он уже не друг, а обычный мужик.

3. Если ты не хочешь мне его показать, не хочешь, чтобы мы с ним встретились, например я, ты, он, его девушка - значит и для тебя он не друг, а мужик, а мне ты просто мозги Е...шЬ.

Опубликовано:

Сижу я, читаю это и в голову приходят такие мысли : Девочка про друга рассказывает чтобы, заставить тебя ревновать. Сделал вывод из того, что ты знаешь какие комплименты он ей делает, значит она сама тебе рассказала. А без злого умысла нормальная деффка не будет так делать. А насчет того, что ты поставил ее перед выбором, это реально глупо. Завысил значимость и она на этом играет. Показывай безразличие. Точнее, не показывай никаких негативных эмоций. Она про друга, а ты : заипись.

Опубликовано:

Ситуация сложная. Если девушка умеет дружить - это хорошая девушка. А если, напротив, она готова бросить (по сути, предать) друга, только из-за того, что ты этого потребовал, или из-за того что она ему начала нравиться как девушка (извиняюсь, с какой стати мы можем его осуждать), то грош ей цена, также и тебя бросит.

Реакция друга объяснима: появление тебя подействовало на него как Д, и он ощутил б'ольшую привязанность к девушке.

Поэтому лучше, чтобы всё произошло мягко, чтоб она сама тебя выбрала.

Опубликовано:

он не друг, а ухажер уже :) поэтому она имеет право его отшить, это не будет предательством.

на его слова, что ты такой урод, было бы предпочтительнее, если б она его осадила покруче, все таки любимый человек. Задумайся.

но самый вероятный вариант - она тебя разводит, а ты и ведешься ;)

Опубликовано:

слушай, у меня была такая же ситуация, мы все время спим с этой девушкой, а она своему тоже втирает типа она меня отшивает, что я ей нафиг не нужне, но это не мешает нам заниматься сексом дальше )) меня тоже иногда прибивает что бы она со мной встречалась ибросила свого, но потом передумываю, так как мне и так удобно, при этом у него никаких подозрений не вызывает так как он думает что я друг...

у меня такое впечатления что ты это он :blink:

Опубликовано:

я бы с самого начала сделал так -

она - ты знаешь, тут есть один МЧ, так вот он был вначале друг, а вот теперь не друг, а пытается и хочет...

ты - я не пойму что вообще происходит? какой нах друг-не друг? ты вообще соображаешь что мне говоришь? как я должен на это реагировать? короче так - что бы я о нем не слышал больше! или если он тебе так нравится, то можешь прямо сейчас к нему и отправляться! чего стоишь? не хочешь к нему? тогда в следующий раз обьясни ему популярно что ему надо поискать другую девочку. Если не поймет - тогда в следующий раз обьяснять буду я!

она - слушаюсь и повинуюсь о Владыка и Повелитель!

)))))))))))))))

что вы там сопли жуете, не понимаю )))

Опубликовано:

заведи себе подругу! И рассказывай про неё своей примари и наоборот. В краинем случае у тебя будет возможность в любой момент поменять подругу и примари ролями!

"мол кинула меня примари, теперь я буду с тобой. А ты, примари, извени. что я не сильно обиделся, ибо у меня есть подруга, которая только и ждала пока мы расстанемся."

какроче мысль ты понял

Опубликовано:
я бы с самого начала сделал так -

она - ты знаешь, тут есть один МЧ, так вот он был вначале друг, а вот теперь не друг, а пытается и хочет...

ты - я не пойму что вообще происходит? какой нах друг-не друг? ты вообще соображаешь что мне говоришь? как я должен на это реагировать? короче так - что бы я о нем не слышал больше! или если он тебе так нравится, то можешь прямо сейчас к нему и отправляться! чего стоишь? не хочешь к нему? тогда в следующий раз обьясни ему популярно что ему надо поискать другую девочку. Если не поймет - тогда в следующий раз обьяснять буду я!

она - слушаюсь и повинуюсь о Владыка и Повелитель!

)))))))))))))))

что вы там сопли жуете, не понимаю )))

Вот такой подход к решению проблем мне больше нравится.

Я даже молчу о том, что женщина должна видеть в нас настоящих самцов, я скажу о том, что мы сами должны видеть в себе. С какого это хрена я, такой самцовый замечательный1 и так далее должен парить себе мозг, вместо того, чтобы получать удовольствие? С какого хрена я должен позволять этим сукам крутить собой?

Далее я понимаю дело ревности в такой ситуации, когда предьявить нечего - с девочкой кто то легонько флиртует, мб танцует невинно так сказать - тут ничего не скажешь, тебе заявят, что просто проявляют галантность или другую общепринятую чушь.

А тут ни х*я,простите, себе до моей девочки открыто домогаются, открыто говорит, чтобы меня отправили в отставку, а самка приемлет такое отношение ко мне и держит такого человека в своем окружении?!!! Тут уже попахивает неуважением ко мне, самок надо ставить на место. B)

MrJOHNSAX истину глаголет. <_<

Опубликовано:

совет не дам! скажу, что просто эта тема оказалось очень полезной и для меня! Полажу ка я её к себе в архив полезностей! СПС всем постившим ! :)

Опубликовано:
3. Если ты не хочешь мне его показать, не хочешь, чтобы мы с ним встретились, например я, ты, он, его девушка - значит и для тебя он не друг, а мужик, а мне ты просто мозги Е...шЬ.

+1 попроси познакомить с ним и посмотри на реакцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...