Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас гуру и мастера!

Несколько дней назад наткнулся на этот форум, начал вкуривать.... е- мое сколько же тараканов и косяков обнаружил! Над некоторомы от души посмеялся, дергали как марионетку, вобщем и злость и смех берет. Сейчас почитываю книжку Огурцова и Горина.... чем я раньше смотрел и думал :blink:

Ну вобщем суть не в этом...

Никогда особо не испытывал трудностей со знакомством, если видел,что девушка оказывает внимание, все как- то само нормально получалось. Главный мой трабл заключается в том, что на 2-3-й свиданке, если мне девушка нравится, мне наглухо сносит крышу, начинаю звонить, писать, думать... :angry: ну и как результат получаю либо дод либо динамо либо вообще разбегаемся, короче говоря все сам порчу :angry:

Сейчас ситуация примерно следующая:

недели 3 назад познакомился в бассейне (периодически хожу для поддержания формы) с девушкой. Спортсменка, учится и работает, приятная в общении и достаточно серьезная, но без выпендрежа, внешне очень милая. В тот же день взял телефончик, немного пререписывались на общие темы, несколько раз пытался вызвонить погулять или кафе, кино.. без результатов, говорит что оч занята, склонен ей верить тк работа+учеба+постоянные тренировки...

После этого встречались еще 3 раза в бассейне, разговоры на общие темы, опять пробовал договориться о встрече... с таким же результатом :huh: Последний раз виделись на выходных, вчера один раз звонил, хотел договориться на завтра в бассейне пересечься, трубку не взяла, вечером прислала смс с номером аськи (номер спрашивал в воскресение) отвечать не стал, забил. Сегодня ближе к вечеру набрал, трубку опять не сняла, через 10-15 минут перезвонила, я был в метро поэтому попросил ее перезвонить через 30 мин, не перезвонила, через 2 часа перезвонил сам. Разовор такой: привет, привет, Я- завтра в бассейн иду после работы, пойдем со мной, Она- пока не знаю, перезвони плиз завтра днем, Я-ок, пока, пока....

По ее словам у нее есть друг, несколько раз проскальзывало что у них что то не клеется, иногда ходит замороченная, может из- за неполадок с ним, короче хз... мне он глубоко параллелен

В конце зимы собирается ехать куда- то на отдых, говорит что с подружкой... пригласила меня с собой, не знаю на сколько серьезно, но тем не менее такой факт есть...

Вобщем други...,цель- хочу Серьезных отношений с этой девушкой!

На этот момент нужна помощь в определении ее заинтересованности и дальнейших действий, ну уж очень не хочется опять собственноручно все изгадить, и получить очередной дод, тем более что девушка очень мне мила.

Критика и советы в студию! Заранее спасибо за понимание и участие!

Опубликовано:
В конце зимы собирается ехать куда- то на отдых, говорит что с подружкой... пригласила меня с собой, не знаю на сколько серьезно, но тем не менее такой факт есть...

Я бы воспользовался этой ситуацией.

На этот момент нужна помощь в определении ее заинтересованности и дальнейших действий,

Чем ее заинтересовать, думать только тебе.

ИМХО: Но судя по твоему рассказу, у тебя пока что не ДОД, но и не заинтересовыванность.

Встречаетесь в бассейне случайно, или знаешь ее график?

Опубликовано:
Встречаетесь в бассейне случайно, или знаешь ее график?

По выходным примерное время знаю, а на неделе ходит как получится (может в 7 а может в 10).

Вобщем трабл еще в том, что не понимаю я до конца ее мыслей, вроде бы и на контакт идет, но при этом встретиться до сих пор не получается... может с другом этим никак не прояснит для себя, может я где то туплю...

какие мысли будут, что посоветуете?

Опубликовано:

Привет. Ну во-первых , пореже звонить, и уж тем паче sms. Если несколько раз не получалось договор-ся по тем или иным причинам, постарайся поговорит с ней "потверже", т.е. - "не проси , а бери".Я не знаю, какой характер у тебя , какой у нее, но я бы спросил прямо , " хочешь провести время интересно - пошли, забей на какие-то дела." Помни при желании - они время найдут. :rolleyes: Удачи

Опубликовано:
Ну во-первых , пореже звонить, и уж тем паче sms

Про смс уже понял- зло ;)

Я не знаю, какой характер у тебя , какой у нее, но я бы спросил прямо , " хочешь провести время интересно - пошли, забей на какие-то дела." Помни при желании - они время найдут.

Мысль конечно хорошая, спасибо, но правильно замечено, что при желании, если такого нет... ?

В игнор кидай на неделю минимум.

про БД тоже читал, а если не достаточно заинтересована? К стати, как правильно определить в каком статусе меня видит...знакомый, друг, возможный партнер...???

Опубликовано:
Приветствую Вас гуру и мастера!

Эммм привет но гуру и мастера это не ко мне ;) но мона я тоже отвечу?

Да? спасибо ;)

Несколько дней назад наткнулся на этот форум, начал вкуривать.... е- мое сколько же тараканов и косяков обнаружил

Ммм прикинь, да прям глаза открылись? !

Главный мой трабл заключается в том, что на 2-3-й свиданке, если мне девушка нравится, мне наглухо сносит крышу, начинаю звонить, писать, думать...

Ать у меня так же ;) лечиться Т10Д , и походами в поле, после этого ты просто напросто не можешь о ней часто думать ибо в понедельник ты встречаешься с Катей, а в Среду с Мариной, в четверг утром с Наташей, а вечером с праймари, а в пятницу со своей любимой мамой, в субботу с праймари №2

в метро поэтому попросил ее перезвонить через 30 мин,

Лол, тебе уже сказали, правильный ответ

-Я выду из метро тебе наберу.... (часа через 2-3 ;) )

Ну ты просто чувак, который ходит с ней в басс, и ей не так скучна ;)

имхо игнор недели 1.5 при этом посещение бассеина 1 раз (день на 5-6 , в примерное время как и она)

Бум калибровать заитересованност ь;)

Опубликовано:
Эммм привет но гуру и мастера это не ко мне но мона я тоже отвечу?

Да? спасибо

не можно, а нужно! чем больше инфы и мнений, тем лучше :rolleyes:

лечиться Т10Д

я ж не на столько профи, у меня на Т10Д пол года уйдет :)

Ну ты просто чувак, который ходит с ней в басс, и ей не так скучна

согласен, скорее всего правда... Объясните плиз, ну не доходит до меня... если человек не особо заинтересован, кидаешь его в игнор, ну не забьет ли он просто... ИМХО сам бы так и сделал, ну игнорит меня человек который мне не особо интересен, да и хрен бы с ним... Не судите строго, может истин прописных не понимаю :huh:

Опубликовано:

Главный совет, поменьше звони но в отдых с ней поедеть обязательно!!! Вот там и будешь действовать, а пока меньше показывай свою заинтересованность!! И до отдыха звони типа делами поинтересоваться. На совместный бассейн опаздывай, спросит чего так редко пересекаешься с ней, скажи дел до жопы, нужно разрулить чтобы съездить с ней на отдых. Можешь раз в 3 дня звонить в принципе, пока на свиданки не вытягивай, а то рискуешь в ИГНОР попасть. Побудь лучше в ДОДе пока, а на отдыхе с ней отожги, после поездки друг сам отвалиться ее.

Опубликовано:
я ж не на столько профи, у меня на Т10Д пол года уйдет

Эммм, почему совет Т10Д все воспринимаю что надо именно трахнуть и обязательно 10!!! Поробуй соблазнить 2-3, не обязательно зачот, просто общайся, играй с ними, ОПЫТ решает.

Опубликовано:

Вобщем кратенький отчет о 2-й половине дня и вечере:

Во второй половине дня набрал ей, как и договаривались, трубку не сняла, через час набрал еще раз, сказала что очень занята и скоро перезвонит сама. Минут через 30 перезванивает и говорит что сегодня раньше уходит с работы и уже скоро направляется на тренировку, предложила составить компаню. Я сказал что на работе и до вечера буду занят. Получилось так, что сегодня быстро сдал все дела и удалось свалить пораньше, поехал в бассейн. Застал ее на бортике, уже собиралась уходить.

Разговор примерно следующий: привет, привет, я- что уже отплавала, она-да, я- давай так- я сейчас тренировку отплаваю а ты пока просто на расслабление поплаваешь, она- задумалась.. много народу говорит да и вылезла уже, заходить не хота, я- народ не проблема будем плавать сам рассосется :) (в этот момент аккуратно беру под руку, реакции никакой...), вобщем пару попробовал убедить...она задумалась, я про себя подумал "ну и как хочешь на коленях просить не стану..." нырнул в бассейн, она осталась стоять на бортике. Вобщем плаваю, метров через 350 (находился с противоположной стороны бассейна) замечаю что она машет мне рукой типа прощается, я кивнул, вобщем она свалила. Я проматерился, мысль была... проверяет не побегу ли я за ней... вобщем остался, доплавал тренировку и свалил.

Какие будут замечания, критика, советы?

После того как она свалила переключил свое внимание на одну особь женского пола, попробовал последовать совету Т10Д :) Что получилось: фигура- твердая 7, может даже выше, подплываю.. бла-бла- бла разговор на общие темы, улыбается, все вроде прекрасно... И тут...через стойкий запах хлорки до моего бедного носа.... надеюсь все помнят слоган: свежее дыхание облегчает понимание :D короче говоря я понял куда ходят умирать слоны :lol: я поспешил мило распрощаться и ретировался.... Вот такая история, за фигуру ЗАЧОТ, но к стоматологу сходить стоит :D

Опубликовано:

Всем привет. Мне ка-тся держит она тебя в качестве "запасного аэродрома". Покажи ей , что тебя такая позиция не устраивает. Напишу честно - вряд ли сейчас тебе удастся ее вымутить(если получится - ты молодец), но если ты с ней поговоришь , как должен говорить параень(это не значит , что грубо!) - но четко и твердо. Я знаю точно (из личного опыта) , что у тебя останется - это чувство собственного достоинства или не люблю это слово - самодостаточности. Ты будешь собой доволен. Удачи . Помни у всех такие же проблемы, но каждый решает свою проблему по своему. :rolleyes:

Опубликовано:
Главный совет, поменьше звони но в отдых с ней поедеть обязательно!!! Вот там и будешь действовать, а пока меньше показывай свою заинтересованность!! И до отдыха звони типа делами поинтересоваться. На совместный бассейн опаздывай, спросит чего так редко пересекаешься с ней, скажи дел до жопы, нужно разрулить чтобы съездить с ней на отдых. Можешь раз в 3 дня звонить в принципе, пока на свиданки не вытягивай, а то рискуешь в ИГНОР попасть. Побудь лучше в ДОДе пока, а на отдыхе с ней отожги, после поездки друг сам отвалиться ее.

Вроде всё правильно написано, но... но сильно правильно... как то для вакума...

Мне ка-тся держит она тебя в качестве "запасного аэродрома".

Почему то мне так не кажется. ;) Она держит его просто как знакомого. Как простого, ничем не примечательного знакомого, который просто посещает с ней бассейн.

Покажи ей , что тебя такая позиция не устраивает. Напишу честно - вряд ли сейчас тебе удастся ее вымутить(если получится - ты молодец), но если ты с ней поговоришь , как должен говорить параень(это не значит , что грубо!) - но четко и твердо. Я знаю точно (из личного опыта) , что у тебя останется - это чувство собственного достоинства или не люблю это слово - самодостаточности. Ты будешь собой доволен. Удачи . Помни у всех такие же проблемы, но каждый решает свою проблему по своему.

Улыбнуло. "Ты будешь гордым, но один" Так что ли?

Автор, скажи, вот на какие темы вы обычно по телефону общаетесь? Рассказывает ли она тебе о своих друзьях, личной жизни, о ценностях? Может ты сам можешь составить её карту ценностей? Может можешь увидеть ту рутину в которой она обитает... Вобщем составляй её внутренний образ, а от этого и будешь выбирать путь, каким её проще заинтересовать и привязать к себе... Действуй, не сиди...

Опубликовано:

2Eskel , а тебе спасибо, хорошо кстати отписал. Кое - что и для себя возьму.

Но я написал свое мнение и мне кажется, что им такой разговор нужен, что бы не было недоговоренности - это (недоговор-ть) в первую очередь МЧ не на руку, и не факт , что он "будет гордый , но один". Не всегда такой разговор - это выяснение отношений в плохом смысле слова. :rolleyes:

ЗЫ Eskel , а ты считаешь стоит про все эти темы(друзья, личн ценности) говорит по сотовому?(я не подкалываю, интересно твое мнение).

Опубликовано:

"ЗЫ Eskel , а ты считаешь стоит про все эти темы(друзья, личн ценности) говорит по сотовому?(я не подкалываю, интересно твое мнение)."

qwertk, понимаешь, я ему не навязываю обсуждать данные темы. Это абстрактный вопрос. Пример, так сказать, на какие аспекты в общении стоить обратить внимание. Это не обязательно по телефону: в аське, в бассейне. То, как она держится, как общается. Ему это всё собрать в кучу намного проще, чем всем нам вместе взятым, а пока он этого не сделает ему придётся надеяться только на везение или на свой неповторимый шарм(: .

Есть такое понятие "подстройка по модальностям"... Пока он не разберётся с этим, ему мало что светит...

И с тобой я не спорю. Просто утрирую. Разговор - это хорошо, но это ещё рано. Что он скажет: "Или ты становишься моей девушкой, или прощай навсегда". Да и признаваться ему сейчас в своих чувствах тоже не стоит. Я думаю автор не обрадуется от "Да, ты хороший, добрый, милый, но, извини, ты только друг". Сейчас ему необходимо не сказать, а показать что именно он от неё хочет. А себя уважать и не бегать на коленях за ней можно всегда.

Как то так...

Опубликовано:

Привет всем.

Спасибо за мысли и советы.

Почему то мне так не кажется. Она держит его просто как знакомого. Как простого, ничем не примечательного знакомого, который просто посещает с ней бассейн.

Очеь близко к истине, скорее всего так и есть.

Улыбнуло. "Ты будешь гордым, но один" Так что ли?

Опять же соглашусь, такой разговор, "понятно что утрировано" скорее всего приведет к дод, имхо заинтересованность пока не та.

Автор, скажи, вот на какие темы вы обычно по телефону общаетесь? Рассказывает ли она тебе о своих друзьях, личной жизни, о ценностях? Может ты сам можешь составить её карту ценностей? Может можешь увидеть ту рутину в которой она обитает... Вобщем составляй её внутренний образ, а от этого и будешь выбирать путь, каким её проще заинтересовать и привязать к себе... Действуй, не сиди...

По телефону созваниваемся редко и в основном на тему где и когда пересечемся, она почти не звонит ну и я не навязываюсь (сам очень не люблю по телефону общаться на "общие темы"). При встрече общаемся об интересах (спорт, кино, музыка и т.д.) О друзьях рассказывает, но опять же в контексте "общих тем", о личной жизни- редко.

Вчера вечером отписала.. как отплавал?.. я с ответом забил, уже дрых, сегодня отписал что все замечательно, сегодня опять пойду, ответа пока нет.

К стати, в аське я на связь вообще ни разу не выходил, номера моего не знает.

Опубликовано:

"встрече общаемся об интересах (спорт, кино, музыка и т.д.) О друзьях рассказывает, но опять же в контексте "общих тем", о личной жизни- редко."

Хорош язык мучать, поимей совесть. С такими разговорами ты работаешь на стройке ДОДа :)

Внатуре тебе её надо заинтересовать. этого ты ещё не сделал по-нормальному говоря.

Ну если сделаешь-то и вызвониться она.

Опубликовано:

ДОД - это еще не самое страшное. Самое страшное, что ты для неё (как мне показалось) подружка. Так сказать. свободные уши. Но и из этой ситуации можно выбраться. Вопервых, слегка подзабить на неё. Т10Д короче. В таком случае. она почувствует неладное, заметит. что твой интерес к ней угасает и рефлекторно попытается реабилитироваться!!!

Насчет времени. поверь, что для общения со своими подружками она время находит. Надо стремиться вытащить её куда-нить! Например после бассейна ты изъявляешь желание её проводить. под предлогом. что тебе все равно по пути! Провожая. сворачиваешь в какую-нить кафешку. Делаешь все красиво! Что-бы девочка смогла отдохнуть после тренеровки, расслабиться, растаять. А тут ты, такой милый. предложил ей именно то. о чём она довно мечтала :) (ну или тип того).

Думаем дальше. Можно что-то зачудить в бассейне. столкни её в воду! Тип шутя. Играйся с ней. Так у тебя будет возможность ненавязчиво сблизиться с ней. Тип стать ей родственной душой. Можешь давить на общность интересов и т.п.

Теперь рассказываю на своем примере. Работаю я в Супермаркете электроники админом. ОЖП работает в соседнем продуктовом супермаркете - контолер на кассе (товар сканирует). Иногда мне хочеться хавать и я хожу покупать жрачку в её супермаркет. Все расписывать не буду, но... Хавчик оплачиваю постоянно у неё на кассе. Заинтересовался ею. Узнал телефон. Звонил, пытался вытянуть в реал - таже хрень, что и у аффтара. Те же отмазки. Забил вобщем. Подходил на разные кассы. а не только к ней. Вот недавно опять с ней так встретился на кассе. диалог

она - О я вижу ты с нова ко мне скуповываться подошол!

я - Конечно, мне ж кроме тебя никто не нужен!

она - Не ври! Я видела как ты стоял и там и там и бла бла бла!

я - ну было дело, чого уж там. Хочешь, буду постоянно к тебе подходить!

она - Конечно хочу

я - ты сегодня до 10?

она - угу

я - жди меня!

она - :) буду ждать

бла бла бла пока - пока!!!

как раз сегодня проверю :)

вобщем вывод такой. БД работает даже при очень малой заинтересованности.

Аффтар, как вариант ты можешь пропасть на некоторое время. Вообще с ней не пересекаться. Поверь. пройдёт неделя и ты получишь СМС или звонок "где пропал? не заболел ли?". Вот тебе и заинтересованность. БД рулит. Не навязавыйся сильно на встречу. Сделай вид, что тебе пох, увидитесь вы или нет. она сама к тебе потянется. Можешь убедиться на моём опыте. Лично я приведенный диалог воспринимаю как Б с её стророны. До конкретных выводов ещё далеко. Мне остаётся только колиброваться. Вести себя грамотно и не косячить. Чего и тебе желаю, аффтар!

удачи!!!

Опубликовано:
Самое страшное, что ты для неё (как мне показалось) подружка. Так сказать. свободные уши.

И что же тебя на такую мысль натолкнуло? Какая подружка? Какие свободные уши? Общаются на общие темы.

Вопервых, слегка подзабить на неё. Т10Д короче. В таком случае. она почувствует неладное, заметит. что твой интерес к ней угасает и рефлекторно попытается реабилитироваться!!!

Вот это верно, но в меру. :)

Насчет времени. поверь, что для общения со своими подружками она время находит. Надо стремиться вытащить её куда-нить! Например после бассейна ты изъявляешь желание её проводить. под предлогом. что тебе все равно по пути! Провожая. сворачиваешь в какую-нить кафешку. Делаешь все красиво! Что-бы девочка смогла отдохнуть после тренеровки, расслабиться, растаять. А тут ты, такой милый. предложил ей именно то. о чём она довно мечтала :) (ну или тип того).

Это совсем верно :P

Думаем дальше. Можно что-то зачудить в бассейне. столкни её в воду! Тип шутя.

Может попасть под лейбл "кретин"

Играйся с ней.

Классная формулировка B)

Поверь. пройдёт неделя и ты получишь СМС или звонок "где пропал? не заболел ли?". Вот тебе и заинтересованность.

Ну такая заинтересованность у него есть "Как отплавал?"

БД рулит.

БД, но не игнор

Опубликовано:
Хорош язык мучать, поимей совесть. С такими разговорами ты работаешь на стройке ДОДа

Внатуре тебе её надо заинтересовать. этого ты ещё не сделал по-нормальному говоря.

Ну если сделаешь-то и вызвониться она.

Да сам знаю что заинтересованность не та... Ну не судите строго, всегда полагал что здоровый интерес к человеку возникает в процессе разговора с ним, когда понимаешь на сколько легко можно общаться, на сколько человек разносторонне развит и т.д.... Общаемся на разные темы, всегда поддерживаю беседу, специально что бы заинтересовать ничего не делал (да и что, посоветуйте.. может не понимаю я чего)

Самое страшное, что ты для неё (как мне показалось) подружка. Так сказать. свободные уши.

Нет, уж, увольте, была у меня одна знакомая которая пыталась при разговоре сливать мне мысли по поводу шмотья, косметики, каких- то сплетен и т.д... После того как она раз послушала мою чрезвычайно занимательную историю про настройку DHCP и про то как на выходных я промазывал битумной мастикой двери в авто, все это безобразие прекратилось.

На завтра, то есть уже на сегодня договорились на совместный поход в бассейн, если не обломится, попробую в кафе. Результаты отпишу, сейчас уже мысли кончились, засыпаю... -_-

Опубликовано:

БД для заинтересованности.

Игнор - это можно сказать грань БД. Или пан или пропал.

Мой пример - девочка. Ночью темно, курит у подъезда. Жду других))). Не мог не познакомиться. Пропарил про лучезарную улыбку и исходящий от неё свет [там оч. темно, я даже не знал как она выглядит]. Потом начались траблы - что она переписывается со мной просто так, что у неё есть парень. встретиться с ней не смог. Забил на неё вообще, только тел не удалял. Прошел месяц, может больше.

Пришла СМС (и далее диалог)

- Приветик, куда пропал. Совсем забыл обо мне ((( Как дела?

- Привет. Дела отлично. Я периодически удаляю контакты с которыми не общаюсь в реале. Мне неинтересно вирт. общение.

- И со мной неинтересно? (((

- НУ я подумаю, как вести себя будешь.

Потом бла бла бла... (дургие СМС, уже потом). Далее СМС (проверка)

- А не боишься, что мне 16 лет?

- А не боишься что мне 20 лет?

- Нет! Я не из таких!))

- Тогда вопрос о возрасте можно закрыть. PS - и я не собираюсь с тобой делать то, за то мне будет стыдно.

Может потом топик создам. Сейчас игнорю.

Сор за оффтоп.

ВЫВОД - 1. Игнор. или БД

Вариант такой... ты с ней общаешься как можно чаще... стань её другом (сейчас ты никто. максимум просто знакомый, даже не ДОД;) ). Как хочешь - по телефону... задевай важные для неё темы, чтобы она вкладывала душу, а не делала при этом педикюр. Поработай психологом пока, а не пикапером. Но не затрагивай в разговорах темы "ты и она и ваши планы на будущее" - нет таких вопросов, нет возможности получить ДОД. Делательно на личные темы.. о сексе... о первом её лишении... о (мне нравится) самом необычном и экстримальном сексе.. разивай фантазию... пусть и она фантазирует. Что это дает? - приятные воспоминания, которые потом будут подсознательно интерпретироваться с тобой и с твоими разговорами. Не говори о "бывших и дургих парнях". И незаметно подсовывай под объект мечтаний себя. "А чтобы ты со мной сделала, будь я парнем твоей мечты?"...

Вот... короче... общаешься с ней так 1-2 недели (это повышает твою значимость, её заинтересованность в теме... по-другому у тебя не получится и вызвонить тоже..да и не стоит. Если согласится - то только как формальность. И настроение у неё будет не как "на свидании", а как на встрече со знакомым)...

Потом игнор не неделю две...

Дальше писать смылса не имеет. Ещё отпишешься что да как! Удачи, чувак B)

Опубликовано:

Ну еперный театр....

Сегодня днем договорились вместе пойти на тренировку, все ок...

За полтора часа до встречи звонит и сообщает что на работе серьезные дела и сегодня никак... разговор примерно таков: привет, привет, она- у меня проблема, я- слушаю твою проблему, она- так мол и так срочные дела, буду сидеть до вечера, никуда не поеду, я- ок, желаю удачи, она-ты едешь? я-да, конечно, она- завтра во сколько поедешь? я- давай созвонимся, пока и вешаю трубку.

Зло берет, ненавижу когда сначала договариваются, потом вдруг все меняется.... :angry:

Какие мысли, советы будут? А я пока на тренировку B)

Заранее пасибо!

Опубликовано:

Мысли приблизительно такие:

1. Если ты будешь продолжать ходить с ней на тренировку, то точно все очень сильно испортишь. Итак не фонтан. Она воспринимает тебя ТОЛЬКО как знакомого, с которым ходит на тренировку и ВСЁ. И эту ситуацию надо исправлять.

2. Я писал выше что надо делать.

Искуственную (сейчас никакой вообще нет) её зависимость от тебя (читай заинтересованность), пусть и не в плане парня, но хотя бы как знакомый... хороший приятель, а не тот с кем она тупо ходит в бассейн.

3. Приглашать (имхо) куда-то сейчас бесполезно, т.к. она не заинтересована в тебе как в парне. И если вы и пойдете, то с её стороны это будет выглядеть приблизительно так "пошла с приятелей (хорошим знакомым) в ресторан/клуб/бар" и не более. И встреча будет проходить в таком формате, с полным непонимаем ею того, что ты от неё хочешь. Раз она будет проходить в таком формате, то каждая такая встреча будет утверждать её в точ, что ты друг. Ъотя ты будешь думать совсем наоборот.

Нужно сдвинуть её парадигмы, представления. Или резко или постепенно. Но суть одна - она в какой-то момент смотрим на тебя и видит "Вот он парень, почему я раньше с ним не переспала?", "Я хочу заполучить его!". Чтобы она о тебе мечтала.

Вообще-то это можно сделать и на свидании. Но это будет крайне сложно (имхо) потому, что тебе надо уже на незнакомой территории менять её представление о тебе, менять мышление, то как она тебя видит. И это не крышесносы. Подаришь что-то, снесешь крышу - воспримет ТОЛЬКО по-дружески. Надо придумать то, что сделает это (крышеснос) в психологическом плане. И это гораздо важнее сейчас.

Уверен, что с этой задачей ты не справишься. По форуму я точно тоже не помошник.

Поэтому действую так, как я описал в предыдущем посте.

Опубликовано:
Мысли приблизительно такие:

1. Если ты будешь продолжать ходить с ней на тренировку, то точно все очень сильно испортишь. Итак не фонтан. Она воспринимает тебя ТОЛЬКО как знакомого, с которым ходит на тренировку и ВСЁ. И эту ситуацию надо исправлять.

Вобще забить на бассейн? :P
2. Я писал выше что надо делать.

Искуственную (сейчас никакой вообще нет) её зависимость от тебя (читай заинтересованность), пусть и не в плане парня, но хотя бы как знакомый... хороший приятель, а не тот с кем она тупо ходит в бассейн.

Тупо ты едешь с водителем в автобусе ;)
3. Приглашать (имхо) куда-то сейчас бесполезно, т.к. она не заинтересована в тебе как в парне. И если вы и пойдете, то с её стороны это будет выглядеть приблизительно так "пошла с приятелей (хорошим знакомым) в ресторан/клуб/бар" и не более. И встреча будет проходить в таком формате, с полным непонимаем ею того, что ты от неё хочешь. Раз она будет проходить в таком формате, то каждая такая встреча будет утверждать её в точ, что ты друг. Ъотя ты будешь думать совсем наоборот.
Да с чего вы все взяли, что она его рассматривает как хорошего друга\подружку\свободные уши? Из каких слов вы это прочли? Из предыдущей темы? Они еле знакомы! У него поле непаханое, твори, что хоти, только с умом! А если ещё пару-тройку недель протянет(так как нет заинтересованность в нём), то вобще все надежды канут в небытиё...
Но это будет крайне сложно (имхо) потому, что тебе надо уже на незнакомой территории менять её представление о тебе
Ну конечно же, в незнакомом кафе он начнёт теряться и паниковать! ;) Там же всё незнакомо и лазутчики всякие!
И это не крышесносы. Подаришь что-то, снесешь крышу - воспримет ТОЛЬКО по-дружески. Надо придумать то, что сделает это (крышеснос) в психологическом плане. И это гораздо важнее сейчас.
Вобще то КРЫШЕСНОС и предпологает СНОС КРЫШИ, в психологическом плане... Друго го плана у него нет :(
Уверен, что с этой задачей ты не справишься. По форуму я точно тоже не помошник.

Поэтому действую так, как я описал в предыдущем посте.

Где ж ему убогому, до тебя то... ;)
Опубликовано:

Постебался и хватит. Я могу ... но не буду этого делать. :P

Я высказал свое мнение. Обсасывать можете. И считаю пока, что оно верное.

Еле знакомы... да он с ней постоянно ходит на тренировки. Достаточно парочку раз ступить, что он удачно и сделал... и ты уже подружка.

Остальное вообще не по существу. Не люблю когда так делают. Если не согласен, то пиши конкретно что не так. Ибо мы тут парню помогает, а не яйцами меряемся. Конструктивную критику я всегда приемлю. Притом сказать что я ГУРУ пикапа - не сказать ничего. Потому что я имел не являюсь. Наша цель какая? - ему помочь. Вот и делай это.

Мы о разных вещах. КРЫШЕСНОС ничего не предполагает, но только располагает. И в психологическом плане он не влияет (так, как имел ввиду это я). Может на сознание и влияет, но это когда все по плану. Можно сказать что крышеснос - это плюс, к тому что девушка готова подсознательно. А из друга в парня ты точно не превратишься после крышесноса.

Опубликовано:

Всем привет. А мне кажется , что что-нить крышесносное, не помешает. Пример - Купи букет цветов , скромный(не бльшой по объему) , но симпотичный, возьми в бассейн. Уходите из бассейна вместе, возьми за нее куртку, заверни туда букет , только , чтобы она не видела и пусть сама куртку развернет. Ей будет приятно. А дальше кафе и т д. Я бы , что нибудь в таком духе и сделал.

БД - сильно помогает. Сам раз за разом убеждаюсь. :rolleyes:

Опубликовано:

Помогите, такая вот проблема. Бывшая девушка опять стала нравится. Сильно. Всё время с ней говорим о её диком желании... О её снах...

На днях пригласила сама к себе. Кое-что помочь... В принципе, это можно было сделать и по телефону, но позвала... Что сделать, чтоб соблазнить? Я буду в бешенстве, если не я буду первым. Помогите. Что говорить, что делать. Насчёт родителей не знаю... Возможно, их не будет.

Опубликовано:
Помогите, такая вот проблема. Бывшая девушка опять стала нравится. Сильно. Всё время с ней говорим о её диком желании... О её снах...

На днях пригласила сама к себе. Кое-что помочь... В принципе, это можно было сделать и по телефону, но позвала... Что сделать, чтоб соблазнить? Я буду в бешенстве, если не я буду первым. Помогите. Что говорить, что делать. Насчёт родителей не знаю... Возможно, их не будет.

В новую тему и на этот раз подробно. Сколько ей лет, сколько тебе. КАк познакомились... короче все.

Опубликовано:
Еле знакомы... да он с ней постоянно ходит на тренировки.
Читай внимательней:
в контексте "общих тем",
Достаточно парочку раз ступить, что он удачно и сделал... и ты уже подружка.
Скажи, ты не видешь разницу между сделал/не сделал/ступил. Попробуй сначала её найти, а потом посты автора перечитать.
Если не согласен, то пиши конкретно что не так.
Я был не согласен с некотрыми твоими суждениями. У меня они отличабтся от твоих и я осветил их в этой теме.
Притом сказать что я ГУРУ пикапа - не сказать ничего.
:P Извини, не сдержался... Но стебать не буду, как и просил.... <_<
Мы о разных вещах. КРЫШЕСНОС ничего не предполагает, но только располагает. И в психологическом плане он не влияет (так, как имел ввиду это я). Может на сознание и влияет, но это когда все по плану. Можно сказать что крышеснос - это плюс, к тому что девушка готова подсознательно.
Извини, но я ничего не понял из того, что ты хотел этим сказать. Объясни, пожалуйста...
А из друга в парня ты точно не превратишься после крышесноса.
А если его сексом завершить? ;)
Пример - Купи букет цветов , скромный(не бльшой по объему) , но симпотичный, возьми в бассейн. Уходите из бассейна вместе, возьми за нее куртку, заверни туда букет , только , чтобы она не видела и пусть сама куртку развернет. Ей будет приятно.
Это хорошо использовать для закрепления результата, но не раньше...
Опубликовано:
А если его сексом завершить?

Наверное сейчас мы говорим на разных языках. Более того, я готов согласиться что я не прав, если буду в этом уверен :rolleyes:

Как можно завершить вечер сексом, если она не даст, т.к. ты для неё так и останешься другом, который сделал приятный сюрприз и не более того. дружеский сюрприз. Я понимаю так - если девушка в подсознании видит тебя парнем, то и поступки буду как от "парня". Если она видит друга - все его поступки буду дружескими. Хотя....ммм..нет, мысли верные. Наверное мы просто не поняли друг друга.

Если сделать крышеснос, то сам он по себе просто дружеский подарок. Но если его преподнести и сделать таким, что сломает её стереотипное поведение и мышление, то конечно она как минимум будет ошеломлена и будет в растерянности. Вот тогда он не парень, но уже и не друг. Такому можно и дать :ph34r:

Про гуру - не вырывай из контекста фразы, они сильно меняют значение. Там дальше предложение было, что я им не являюсь :P

Но я считаю, что в данной ситуации крышеснос не поможет. Это лично мое мнение. Я бы действовал так, как написал я. Иначе бы я этого не писал :blink:

Опубликовано:

Всем привет. Я в своей теме "Нужен экстренно совет" расписал 1 ситуацию. Мне кажется интересная . Заходите комментируйте. :rolleyes:

Опубликовано:
Про гуру - не вырывай из контекста фразы, они сильно меняют значение. Там дальше предложение было, что я им не являюсь :P
Да я не со зла, просто фраза красивая :P
Но я считаю, что в данной ситуации крышеснос не поможет. Это лично мое мнение. Я бы действовал так, как написал я. Иначе бы я этого не писал :blink:
Я тоже нигде не писал, что тут крышеснос в помощь ;)

Где автор то?

Опубликовано:

Всем привет.

Автор весь день на работе B)

С подругой ровным счетом ничего, уже почти неделя Д, от нее ни слуха ни духа, наверно оч сино занята ;) Я заколебся приглашать и каждый раз слушать что у нее дела или еще какую то отмазу, не заинтересована она вот и все, а бегать за ней у меня времени нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...