Перейти к публикации
пикап.Форум

Если телка тебя бьет?Любит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче такой вопрос сижу на работе. То одна телка положит руку на плечё мне, то пройдет мимо. и так в незначай заденит меня, как будто места мало ;). Я делаю вид что не заметил ;)

другая начинает меня бить:) кулаками. А ето просто сидели рядом а она взяла мне руку на предплечье положила и забыла пока директор фирмы расказывал нам задание. напрягает то что когда чувак хотел нас на корперативной вечеринке сфотографировать я пытался ее обнять за талию она меня резко убрала мою руку . по характеру она грубая. Но фигурка не чё.

что делать??? как понимать етот тест на кинестетику с их стороны :)

Опубликовано:

Сколько ей примерно лет ???

Попробуй один способ, как только ктото из девушек на роботе к тебе подойдет и начнет бить =) или положыт руку на плече без волнений предложы сходить выпить чаю/кофе в соседнюю кафешку рядом с роботой и увидиш ее реакцыю, либо она согласиться либо начнет ломаться, а если начнет ломаться настаивай =) все будет ОК

Попробуй один способ, как только ктото из девушек на роботе к тебе подойдет и начнет бить =) или положыт руку на плече без волнений предложы сходить выпить чаю/кофе в соседнюю кафешку рядом с роботой и увидиш ее реакцыю, либо она согласиться либо начнет ломаться, а если начнет ломаться настаивай =) все будет ОК

Опубликовано:

им около 25, мне 21.

Недавний их лог между ними (эти 2 телки)друг другом:

-богатого тебе мужа (та которая грубая)

-тебе тоже :)

-любого бы, так побаловаться ;)

-:)

Опубликовано:
другая начинает меня бить:) кулаками.

А ты бери ее за задницу!

Девки ничего не делают просто так. Лучше не "не замечать ничего" - подумают что тормоз, а показать, что ты в теме, но отстебать ее, типа тебе похеру.

Опубликовано:

Итак у меня такое чувство, что ета телка в детстве лазила по деревьям, у нее очень грубое поведение с людьми....

Опубликовано:

Все эти прикосновения и треп о мужиках это

обычный флирт и прощупывние тебя на мужика.

Как смажешь так и попрешь, не давай им так себя с собой вести, как с мальчиком не ведись за ними

ставь себя мужиком обрати внимание якобы на третью, а их отшивай говори игриво руки

и сам убераешь ей руку и за этим занятием легко кинестишь

бери пример с девушек сучек как они поступают так поступай и ты

как они издеваются над мальчиками так и ты издевайся игриво над своими

потом сам с ними флиртуй но не больше будут как шелковые ходить ну и когда дествительно созреют приглашай на свиданку обоих сразу и устраивай груповуху :D

Опубликовано:
аффтар - деффки созрели... трахай их поочереди

+1

п.с. : Привет, извини, что трахаю пол инета.

А можно и крышеснос сделать.

Хотя они обе уже готовы. Групп устрой у них дома.

Опубликовано:

Сцена такая. Телка ходит по канторе и говорит мою фамилию:

Я - у меня такое чувство что ты запоминаешь свою будушую фамилию. Но она не будет твоей фамилией, ближайшее время.

она - почему?

я- Я еще не нагулялся.

она -как нагуляешься скажешь.

Я -ок

Опубликовано:

Эээээ...ну что ты скажешь. Если ты с обоими не переспишь, то потеряешь многое. Девушки уже опытные, с ними сюсюкаться не надо. они сами знают чего хотят.

Опубликовано:
Сцена такая. Телка ходит по канторе и говорит мою фамилию:

Я - у меня такое чувство что ты запоминаешь свою будушую фамилию. Но она не будет твоей фамилией, ближайшее время.

она - почему?

я- Я еще не нагулялся.

она -как нагуляешься скажешь.

Я -ок

нормуль - стебем их в том же духе )))

Опубликовано:

и как долго мне их стебать. в конторе уже пол года. хочется быстрее :) отчет предоставить.

Опубликовано:

Они просто ХОТЯТ.

MrJOHNSAX прав во всех случаях

Сколько их стебать?

Пока не промокнут)))

Не забывай с ними в БД играть

ЗЫ Можно сразу двоих ...... :rolleyes: Я думаю они будут только ЗА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...