Перейти к публикации
пикап.Форум

Аватары

Zarel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот что-то заметил что после меня, точнее после того как я сделал себе

аватарчик на фоне и со своим именем тута челы стали тоже делать себе

наподобие моего, а конкретно D31MOS$ или не так твоё имя извини если оно

не так звучит просто плохо запоминается - нету связи между буквами в

единое слово и еще кто-то непомню

ВОт я и думаю даиметь патент и бабло грести :)

Опубликовано:

Да ладно, если что вы так всё в ломы не вспринимайте, можете рассказать С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ИМЕННО ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ АВАТАР...

Опубликовано:

Лично я никогда не видел что у тебя там имя на аватаре или что то еще.У меня ник вообще Deimos а для icq,и форумов D31MO$ вот и читай Deimos(Деймос)=D31MO$

где D=D аватар такой сделал потому что кое что могу делать в фотожопе..а то

3=e гда делать было нечего :P ...а че плохо смотрится? :blink::ph34r:

1=i :ph34r:

M=m

o=o

$=s

Опубликовано:

аватар - как я где-то прочитал - олицетворяет твою "электронную" душу, создает впечатление и т д и т п. Представляет тебя в киберпространстве, что бы у других создалось правильное впечатление. Я думаю что для этого сайта мой аватар подходит нормально, т к я немного романтик, каюсь))

Опубликовано:

Честно говоря, даже не знаю, почему поставила именно ЭТОТ аватар. На выбор было еще около 20-ти других и они все были близки. Наверно, все-таки этот аватар вернее отражает меня в жизни, хоть и показывает только одну сторону сущности..

Опубликовано:

Я например свой аватар взял из книги побиологии за 9-й класс.... :P

Мне просто прикольнуло, и никто не скажет что нецензурный :D:D:D

Опубликовано:

Тааак...а вот я сама себе клепала аватары )) ну кроме нынешнего !!! это мне сделал тож один наш пикаповец :lol: Вадик , респект !!

Так шо если что...обращайтесь )))

Опубликовано:

Я свой сам сделал, из нравившейся картинки, в стиле Фентези, типа любимое состояние - пляж, голубая вода, солнце, девушки....Эх как не охота сидеть на работе, когда на улице ТАКАЯ ПОГОДА.

Опубликовано:

чисто теоретик...ааа...ну да , развиваем воображение :D будем писать друг другу что у нас в аватаре...зашли мне если что я тебе попробую сделать

Опубликовано:
Тааак...а вот я сама себе клепала аватары )) ну кроме нынешнего !!! это мне сделал тож один наш пикаповец :lol: Вадик , респект !!

Так шо если что...обращайтесь )))

<{POST_SNAPBACK}>

это который крот, что ли???? :blink:

Опубликовано:
Я свой сам сделал, из нравившейся картинки, в стиле Фентези, типа любимое состояние - пляж, голубая вода, солнце, девушки....Эх как не охота сидеть на работе, когда на улице ТАКАЯ ПОГОДА.

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм... Это не фэнтези.. Это аниме. Вернее, картинка из хентайной игрушки вроде ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм... Это не фэнтези.. Это аниме. Вернее, картинка из хентайной игрушки вроде ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну типа да, тока не помню из какой.

Опубликовано:

Мммрррррррр.....

Я думаю с моим авком итак все ясно.

Мурз - это я.

Машина - ибо профессиональный гонщик :)

Зад - "почему мой взгляд падает на зад..." Поооопка :)

Ну и просто оригинально. Под ник подходит и карашо :)

А еще я просто НЕНАВИЖУ когда люди меняют себе аватары на форумах - потому что с ником всегда в воображении рисуется аватар (ассоциативное мышление) И когда его меняют, приходится забивать в мозг новую картинку, понимать что за человек за ним сидит итд итп...

Опубликовано:

А у меня - Ban Moody

Самый крутой чувак) Основатель группы Evanescence, мутил с Amy Lee... Близко знаком с Эврил и Анастэйшой, и просто офигительный гитарист!

Я сам учусь на гитаре играть)

Короче, он - мой идеал мужчины) Когда во время турне он Застал Эмми в постеле с Seether-ом, то просто собрал вещи и уехал. Сейчас начал работать сольно....Великий человек!

Опубликовано:

2Cинеглазка Солидное достоинство. Надо бы гос собственность передать... А то государство у нас бедное...)

попахивает эксбиционизмом...

Опубликовано:
2Knife А кто у тебя изображен?

Вижу только надпись: Будь сильным

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее: "Я должна быть сильной". Надо будет надпись как-нибудь позаметнее сделать..

Вообще на картине изображена девушка, выставившая дуло пистолета прямо на смотрящего. Судя по дымку из ствола, она уже успела выпустить пулю. Такой себя хотела бы видеть автор. Холодная, уверенная в себе девушка, точно знающая свою цель. Я же сделала аватар, так как поддерживаю мысль создавшей.

Опубликовано:
Мда. Что-что, а вот смерть и пикап - вещи не совместимые)

аваторвот этот мне нравится больше всего)

<{POST_SNAPBACK}>

Гм.. Я разве что-то говорила про смерть?

Интересный :) Правда, я бы, пожалуй, такой себе не взяла, но верно говориться: "На вкус и цвет товарища нет" :)

Опубликовано:

а я свой где в глубинах инета откопал

девушка понравилась-и вся в белом, и с кровушкой(не от этого ли побелела?-сдала последний литр крови на нужды Советской Армии) :)

Опубликовано:
А у меня - Ban Moody

Самый крутой чувак) Основатель группы Evanescence, мутил с Amy Lee... Близко знаком с Эврил и Анастэйшой, и просто офигительный гитарист!

Я сам учусь на гитаре играть)

Короче, он - мой идеал мужчины) Когда во время турне он Застал Эмми в постеле с Seether-ом, то просто собрал вещи и уехал. Сейчас начал работать сольно....Великий человек!

<{POST_SNAPBACK}>

A ya dumal u tebya na avatore eto ty i est :D

Опубликовано:
А еще я просто НЕНАВИЖУ когда люди меняют себе аватары на форумах - потому что с ником всегда в воображении рисуется аватар (ассоциативное мышление) И когда его меняют, приходится забивать в мозг новую картинку, понимать что за человек за ним сидит итд итп...

<{POST_SNAPBACK}>

ээээ....я как раз надумал поменять себе аватор

Опубликовано:
аватар - как я где-то прочитал - олицетворяет твою "электронную" душу, создает впечатление и т д и т п. Представляет тебя в киберпространстве, что бы у других создалось правильное впечатление

ыгы на аватаре моя электронная душа :D

Опубликовано:
Ну твою рожу я уже в толпе прохожих в маске даже найду :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

засветился, блин, ну если ты её найдёш, то это ещё хорошо, а вот если какие-нибудь девушки знакомые.....что и случилось вчера, то от счастья не попрыгаеш....уже пол часа ищу новый аватор и ничего не нравится

Опубликовано:
может кто чего посоветует  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Какую ты хочешь аватарку? Какие качества она должна отражать и что примерно на ней должно находиться?

Опубликовано:
может кто чего посоветует  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Какую ты хочешь аватарку? Какие качества она должна отражать и что примерно на ней должно находиться?

<{POST_SNAPBACK}>

поэтому и попросил, я себя со стороны не вижу, думать я могу одно, а вот как это выражается со стороны.....

Опубликовано:
поэтому и попросил, я себя со стороны не вижу, думать я могу одно, а вот как это выражается со стороны.....

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя уже все воспринимают с фоткой! :)

И на улице узнает, наверное, любой... B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя уже все воспринимают с фоткой! :)

И на улице узнает, наверное, любой... B)

<{POST_SNAPBACK}>

польщён

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хмм.. Покопаюсь в своих архивах..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15633

Тема Галадриэль :)

2. 15633

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15633

5. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...