Аватары
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
762
Вскрылась переписка жены с другим
Если ей приятнее, интереснее и эмоциональнее общаться с человеком, с которым она никогда не увидится, чем с реальным мужем, то грош цена этому мужу. Это как надо опостылить человеку, чтобы тебя променяли на виртуальное общение. Вам вообще регулярно партнёр отказывал в близости? Изо дня в день, а когда она была, бвло видно, что он скорее лишь бы для галочки? Похоже, что вам эти ощущения не знакомы. Мне "повезло" такое испытать, поэтому я понимаю чувства жены автора. -
3
Точка ноль
Физ нагрузки должны стать постоянным фоном. Идеально - зал, если пока нет такой возможности - турник и упражнения со своим весом. Спорт помогает мозг из стресса выводить, тебе щас это очень необходимо. -
762
Здесь согласна, даже предположу что она до сих пор общается на стороне, поэтому мужа только обвиняет, а исправляться не стремится. Предположим, жена испытывает пренебрежение - предпочитает оставаться с пренебрегаемым мужем? Портить свою (она тратит свои годы) и его жизнь ради ипотечной квартиры? Ему такое счастье точно сбросить стоит. -
762
В какой семье? Где муж после работы режется в игры, а ей приходится самой себя удовлетворять? Похоже, что такая семья ей нафиг не нужна. Это не пустяк. У него это второй брак. Женщины у него были. Он не неопытный мальчик. Это я раньше могла сказать, что секс фигня, главное, чтобы любовь была. Но если тебя раз с твоей нежностью послали, два, три, пять - десять, то нежность превращается в отвращение, пренебрежение. -
762
ну не, не говори так.. я не отрицаю это вполне может быть, ну по сути это как воды напиться один раз на всю жизнь.. моногамия это романтично, легендарно, на всю жизнь душа в душу уу.. а с точки зрения прогматики - моногамия это для низших слоев населения, это удобно стаи, стаду, племени, государству.. вот она ячеечка общества, кирпичик, условно стабильный, предсказуемый, платит налоги, растит рабов, уязвимый.. аа где то многоженство разрешено официально, и то там истории про дубайский шоколад, и острова эпштейна и прочее где эти люди условно насытившиеся? теми же деньгами? все эти корумпированные жадные до власти и до похоти люди? семен слепаков, которому возможно в трусы пара тупых провинциалок залезла дабы с него что то поиметь? он кстати плохой пример в принципе.. так как он откровенный дурачок, сидел на таких харчах вобщем дабы неоффтопить, хотя эта важная истина хочется спросить у автора, хотя он афк в основном.. а как с ипотекой так вышло? рассказал бы побольше о семье ее.. или я чет пропусти? он платил, и скорее всего дальше будет платить за не свою хату.. меня бы это тревожило больше чем вирт тупой жены
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.