Перейти к публикации
пикап.Форум

Достал упырь какой то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у тебя че других проблем нету помимо этого еблана?вот именно что он еблан,зачем тебе его бояться?

Опубликовано:

Не нужно ничего делать просто не обращай на него внимание наслаждайся жизнья, ведь она такай прекрасная!

Опубликовано:

подойди к проблеме с другой позиции! если к примеру девочка ему ответила то а)накажи ее, сделай к примеру миниД

б) сделай так чтобы тебе кто то звонил постоянно) (необязательно по-настоящему)

Опубликовано:
подойди к проблеме с другой позиции! если к примеру девочка ему ответила то а)накажи ее, сделай к примеру миниД

б) сделай так чтобы тебе кто то звонил постоянно) (необязательно по-настоящему)

Я лично сделал первый вариант :) и сказал тип чтоб телефон свой не раздавала кому попало . Сча всё ок

Опубликовано:
но он её пишет всяку ахинею типа люблю блабла

Успокойся и наслаждайся жизнью! Если он ей и вправду такое пишет, то волноваться не о чем. :)

Опубликовано:

Я считаю, что во всем должна девушка разобраться, объясни еей, что тебе не устраивает такая ситуация и пусть она раставит с ним все точки над "и", а если он и тогда не поймет, то ты с ним разговаривай или морду бей...

Опубликовано:

А возможно она мне мстит мне часто бабьё на сотовый звонит ну и в школе я вниманием девок не обделён ну она всё это конечно видит...

Опубликовано:
Надежд она ему никаких не даёт но и резко отшить его не может. Я немного сомневаюсь доперло до него или нет и хочу ему позвонить и поговорить. Как до негу донести что пора прекращать с этой хе_нёй? Морду бить не предлагать он всё таки младше меня

Есть старый добрый метод. Если он начнёт писать СМС вечером/ночью, то достаточно ответить "не мешай, МЫ спим". Думаю, после этого он, если, конечно, совсем не тормоз, то всё поймет и будет "страдать" в одиночестве.

Опубликовано:

Кароче,когда он ей позвонит сделай так,поговори с ним ты,но не втирай ему что б он больше не звонил,а скажи самым ласковым голосом "Привет,как жизнь"он,в непонятках"Позови Лену"скажет,а ты все тем же милым голосом,"Прости,друг,Лена занята,давай я ей передам чего хочешь"и так весь розговор,главное будь в хорошом настроении и стеби его не по детски,в общем,каждая его реплика,должна наталкиваться на жесткий стеб,это и его приструнит,и тебе настроение поднимет,и девочка просто офигеет от твоего стиля,все только тебе на руку играет,не спеши морду бить,так будет самый класс,поверь

Опубликовано:
Кароче,когда он ей позвонит сделай так,поговори с ним ты,но не втирай ему что б он больше не звонил,а скажи самым ласковым голосом "Привет,как жизнь"он,в непонятках"Позови Лену"скажет,а ты все тем же милым голосом,"Прости,друг,Лена занята,давай я ей передам чего хочешь"и так весь розговор,главное будь в хорошом настроении и стеби его не по детски,в общем,каждая его реплика,должна наталкиваться на жесткий стеб,это и его приструнит,и тебе настроение поднимет,и девочка просто офигеет от твоего стиля,все только тебе на руку играет,не спеши морду бить,так будет самый класс,поверь

Парнишка окуеет тоже ничё способ пасиб

Опубликовано:

Пожалел бы ТФНа:) знаешь че сделай? дай ему ссылку на пикап.ру... и ему жить станет интереснее, и тебе легче

Опубликовано:

Пожалел бы ТФНа:) знаешь че сделай? дай ему ссылку на пикап.ру... и ему жить станет интереснее, и тебе легче

Ну не знаю, станет ли жизнь автора легче, если покурив форум тот чел применит БФД! :lol:

Опубликовано:

Да , будет сражение двух пикаперов :)

Только сначала появятся темы "Я её безумно люблю,как мне её добиться!" :)

Останется только лицо ломать!

Опубликовано:

Ребятки, все неправильно! Вы уж простите. Посмотрите в глубь проблемы.

1. Это может быть проверка.

Но самое главное. Поакзывая свою ревность, ты показываешь что

а) недоверяешь ей.

б) Что самое главное - ты слаб духом, ты не настолько крут, не настолько уверен в себе, чтобы открыто соперничить с другими парнями. Что ты боишься этого, боишься её потерять. И она это чувствует, ты становишься слаб. Ты зависим от неё и боишься соперничества [для неё это может быть действительно никто, но ты его воспринимаешь как соперника и она это видит], ты неуверен в себе. А девушке нужен такой?

Веди себя так, как будто он НИКТО и звать его НИКАК. Он тебе не соперник и пусть водится с такими обсосами, если хочет. Но делай это грамотно и аакуратно. А то можно придти к совершенно другому результату. Она "Да кто она сам-то такой.. придурок. Если Я С ОБСОСАМИ общаюсь.Урод блин". Но дифференцируй (разделяй) её и обсосов. Чтобы она не связывала себя непосредственно. Ибо через ни она может почувствовать себя такой-же.

Это мой совет. Критику в студию)

Опубликовано:

Когда я сижу с девочкой и почему-то мне не нравятся действия её мобильника - я просто беру его и выключаю.

Это да, ревность признак слабости. Никогда её не показываю. Хотя внутри порой такое твориться...

"грубить особо не стал" вот это косяк, я примерно понимаю в каком тоне ты с ним разговаривал. Ты показал себя перед девушкой дешевым щеглом.

На будущее: Ты совершенно спокоен, как удав. Ты ведешь разговор с ним со спокойным, тихим голосом, чудь выше шепота. Не вздумай повышать голос. Разговаривай вежливо.

Опубликовано:

Мне жалко того парня, да и тебя тоже)) дай ссылку на пикап ру, его тоже понять можно - он влюбился. По себе знаю - влюбленный по определению безумен, не надо наезжать

Опубликовано:

Можно и одному разобраться...если в жизни ты уверенный в себе..вот у меня друг один с 8 разобрался...приехали важные на 4 машинах, поговорили и а потом извинились и уехали.

История тоже была из-за девушки

Опубликовано:

1. Уверенность.

2. Уверенность в себе.

3. Уверенность в себе и в своей девушке.

Не общай на него внимание. Он итак жалок. Правильно делаешь, что не наезжаешь на него. Значит вкурил советы, они правильные. Я про это уже все написал, надеюсь остыльные поддержат, что советы дельные.

Что касается парня - он действительно влюблен - и ничего с этим не поделать. Поэтому бить его точно не стои.

За девушку не беспокойся, с ней все 100%, он для неё НИКТО. Но, ей наверняка приятно что какой-то обсос звонит ей, так доставь ей это удовольствие.

У меня созрел план.

Могу по телефону объяснить.

Суть такая.

1 план.

никого никуда не приводишь. Ему мило и вежливо объясняешь и без стеба, что (на чувства дави). Того парня действительно жалко. Он просто не знает что ему делать.

- Привет. как тебя зовут?

- Дима.

- Дима, скажи откровенно, ты любишь эту девушку?

- Да, люблю.

- Очень сильно любишь? Настолько, что готов ради ЕЁ счастья сделать все что хочешь? чтобы она была счастлива?

- Да

- Тогда оставь её в покое. Подумай кого ты хочешь осчастливить, себя или её. В данный момент себя. Она хочет быть со мной, она безумно МЕНЯ любит. И если ты разрушишь эту связь, то её потеряешь и ты и я.

... и т.п.

- Если хочешь, я могу дать ей трубку и она тебе, спокойно и твердо это скажет. Это нелегко тебе принять, но прояви мужество. Ты же мужчина.

2 план. похож.

План, возможно долгий. Но 100% эффект. Он, сцука, коварный))))

Пригласите его в свою компанию, пусть он начнет с вами (не только вы, но и ваши друзья и пр. чтобы были) общаться. Только не высмеивайте его, а ведите так, как будто он полноценный член вашей компании.

И уже там, (кстати пусть какая нибудь свободная девочка с ним позаигрывает... тоже неплохо) он будет видить то, как ЕЙ ХОРОШО С ТОБОЙ, и что у него нет никаких шансов. Это ему не нужно говорить. Он просто должен сам это понять. ведите себя естественно, целуйтесь, наслаждайтесь общением друг с другом (я про девушку B) )....

Опубликовано:

БЛИН!!! ДАЙ ЕМУ ССЫЛКУ НА ПИКАП!!!! Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ КАК СТРАДАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ ТФН, ПОХ*Й, ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ!!!!

Опубликовано:

2 Анри :

Если физичиское здоровье позволяет, забейся с ним и сломай ему руку. Правую. Не ссы - не заявит на тебя.

Опубликовано:

А это трезвонящее ничтожество можно ведь себе в плюс обратить, он ее достал, и теперь он для нее - враг, так почему бы не защитить девушку от посягательств, чтоб она чуствовала себя с тобой как за каменной стеной.

Дать парню ссылку можно только вот как бы БФД действительно не устроил, хотя у него с ней такие плохие отношения что вряд-ли, месяцев этак через 6 или 7 ток общаться сможет, так что я думаю дай парню шанс дай ссылку. Жалко его. И не надо разборок, просто на свиданиях отключай ее моб, и ей будет еще лучше когда вы вместе потому что это существо не будет названивать. Так как ты полная противоположность этому ТФНу то чем больше она будет его презирать тем больше тебя будет уважать. ИМХО.

2 Basilio - смени аватар плиз, а то нехорошо получается, если хош пиши в личку я тебе клевые аватарки дам.

Опубликовано:

2Prokaktyc обязательно сменю, действительно нехорошо

2Анри,тебе попался Мастер.ТФН =)

1)Ты знаешь,откуда у него появился номер твоей девушки? Не сама ли она ему дала номер? Если-да, то зачем?

2)Как долго он уже звонит\пишет ей? Если неделю,то через еще одну звонки прекратятся!

3) 2 план у мефистотеля намного действеннее! Только ту девушкУ,которая с ним заигрывает жалко :) Она еще не знает,что он будет ей звонить по 40 раз в день :) А то что поведется он на её "игры" 150%

Опубликовано:

Парень, ты чего, какого обсоса пытаешься воспитать, пшел он к ипиням. Необращай на него внимания, позвонит,выйди в другую комнату,на кухню,на площадку,куда угодно,чтобы девушка не слышала,и скажи,что он должен номер забыть,девушку збыть, или реально возникнут проблемы у него.

Был у меня такой случай, общался с однокурсницев, ее парень подумал,что я ее клеить пытаюсь, позвонил, нормлаьным голосом сказал,что мол так мол и так, я ее парень, и не надо ее клеить, на что получил ответ,что мол мы учимся вместе и клееить ее никто не собирается. Потом мы на встречу забились,оказался нормальным парнем

Опубликовано:

Чё из мухи слона то делать? Звонит ну пусть звонит. Какие разборки???

Настанет время и просрёт он все деньги на мобиле :) Да и оператору наверное можно позвонить и пожаловаться на постоянные звонки с этого номера.

Опубликовано:

Была уже на форуме похожая тема,ты попросту сделай так(в каком-то фильме подсмотрел,там правда главным героем был нито Джет Ли,нито Вин Дизель,но пофиг,в чем разница между ними и тобой то????)кароче прийди на эту улицу,он там в толпе старших стоит(а те скока лет????просто мне 18,и такие вопросы уже не возникают)и ты скажи,как думаешь,зачем Лене такой парень,который даже сам за неё бороться не может,и старших ребят приводит????а вам,парни,нужен такой друг,за которго вы получать буде-те?вас тут 4,я один,даже если вы меня тут убьете нафиг,кому-то из вас я нос сломаю-то а другому зуб выбью,а как вы думали??это ж драка???и неужели вы готовы пожертвовать СВОИМ носом что бы сломать МОЙ,пожертвовать СВОИМИ зубами что бы кинуть мазу за НЕГО?????

На них это подействует

Опубликовано:

Что-то мне кажется что они просто его изобьют по быстренькому. Эффект быдла и стада. Без шансов.

-----------

Если он скажет "не люблю"

1. "Зачем звонить девушке, которую не любишь? Наверняка ты её просто тр***уть хочешь. Думаешь у тебя много шансов? Мы этим занимаемся 3 раза в день. Как думаешь, она выберет меня или девственника?" [жесткий стёб]

2. "А Я ЕЁ ЛЮБЛЮ. Понимаешь разницу "люблю" и "хочу". ЛЮБЛЮ. Она знает что ты её хочешь просто трахн*ть. Она тебя боится. Ты слишком агрессивен."

2а) продожение 2пункта (по желанию) "Ну знаешь, у тебя будет шанс исправиться перед ней и извиниться за свое поведение, за то, что запугал девушку. Приходи к нам в гости, у нас вечеринка (ну это ты уже сам) в компании отличных ребят, они тебе понравятся. Там ты её и увидишь."

Надеюсь он не такой неадекват, что устроит там скандал с попыткой вытащить девушку на улицу... и выяснить отношения. В этой неожиданной обстановке (если придет) он будет себя (должен, т.к. по его повендению видно что он не лидер и лидерства в компании не проявит) чувствовать неуютно.

Опубликовано:

Пит'bull,

Чтобы с такими заявлениями выступить по отношению к 4 человекам которые плюс его старше, он должен во-первых всё делать конгруэнтно, во-вторых уметь хорошо драться на случай если придётся доказать.

Я например знаю что нос мне разбить смог бы человек который не хуже меня дерётся. А професионально боевыми искусствами владеет очень маленький процент людей, и не думаю что афтор к нему относится.

Т.е. если нет такой комплекции как у Вина Дизеля что могут наслово поверить, или таких навыков как у Джета ли, лучше не понтоваться и не лезть на ражон.

Опубликовано:

мне кажется, что сама девушка вела себя неправильно. что значит "боится грубо отшить", если он ей был бы безразличен- давно бы уже послала! а она трубку берет на свидании!!!

либо делает это сознательно, чтобы ее парень приревновал( из серии ревнует, значит любит), либо чувствует что-то к тому и никак не может его совсем послать.

а про исключительную вежливость- это, простите- фигня! по себе знаю;)

так что прежде чем устравивать мордобой разберись со своей девушкой. надеюсь здесу уж обойдется без "пацнских разборок"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...