Перейти к публикации
пикап.Форум

Место

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Ребята,подскажите,кто где трахаеться,проблема такая,что мама не работает,все время дома,и ко мне идти нельзя,и у неё такая ж херь,а секса очень хочется,подьезды для нее не выход,большой тараканище у нее про секс в публичных местах,она типа когда-то видел как парень в парке даму драл,и сказала себе что никогда с ней такого не будет.

Вобщем,подскажите где б можно было трахнуть ее,неужели у меня одного такая проблема???

Ребята,подскажите,кто где трахаеться,проблема такая,что мама не работает,все время дома,и ко мне идти нельзя,и у неё такая ж херь,а секса очень хочется,подьезды для нее не выход,большой тараканище у нее про секс в публичных местах,она типа когда-то видел как парень в парке даму драл,и сказала себе что никогда с ней такого не будет.

Вобщем,подскажите где б можно было трахнуть ее,неужели у меня одного такая проблема???

Любые тараканы легко убиваются если всё классно сделаешь.Трахни в туалете-запомнит на всю жизнь.

Меньше слушай её капризы-хочешь в подъезде-трахай.Она тебе ещё потом спасибо скажет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 89

Проблема вторых свиданий

4. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 89

Проблема вторых свиданий

• Создать...