Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой ( 3 месяца), все было здорово (любовь, романтика, хороший секс). Но я начал ерундой страдать и решил расстаться (дибилом себя чувствую). Ушел от нее, но через неделю решил помириться (поняв что дурак). Приехал к ней, позвонил на мобильный, попросил выйти на 5 мин. Но она сказала, что не дома, а гуляет далеко от дома (хотя увидел ее в окне, она выглянула на улицу).

По телефону сказала чтобы я ее больше не тревожил и т.д.

Я подзабил на нее, но не до конца, так как полюбил ее. 2 недели мы не общались, хотя мне очень хотелось ей позвонить, но держался.

Вчера вечером пью пиво с друзьями, и приходит смс от нее и начали переписываться:

Она: я скучаю по тебе…

Я: бывает…

Она: а ты не скучаешь по мне?

Я: временами…

Проходит часа 3 спустя время 00.56 мин. Я уже в говницо. Опять приходит смс:

Она: ну ты скучаешь по мне?

Я: нет. (почему так написал- не знаю. Злой на нее был, да и алкоголь подогрел все)

Она: а я скучаю …  (прислала в 5 утра)

я ей ответил: от твоих слов даже снег на улице пошел… (был пьян).

Мне кажется, она нажралась и решила написать (хотя, что у трезвого на уме, у пьяного на языке).

Вот и думаю как бы мне ее вернуть, но не оказаться тряпкой. Она сама пошла на встречу, а я как мне кажется все подосрал (долбанный алкоголь)… да и расстались из-за моей глупости.

Помогите советом… спасибо!

Опубликовано:

Главное не торопись , постепенно всё делай ,встреча,крышеснос(так как ты облажался-не скупись) а в предь не тупи таким образом , а вообще мириться на пьяную голову дурное дело! говоришь одно а на утро , начинаешь разгребать вчерашние дрова которые наломал!

Опубликовано:

Вытаскивай на свиданку по-любому... и тебе не нужны будут ни крышесносы, ни чего-то там другого...

Просто не надо на ее Б делать своё Д.... и ты ее вернешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...