Жизнь.Какая уж есть...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Там такойже десяток диалогов. Лучше уж тогда созвон устрой Это не шит тест, это именно то о чём я говорю Вот представь сам, ты расписал там всё про себя и сидишь ждёшь её реакции. То есть тебя уже загнали в позицию оценивания. А ты потом удивляешься чего руки трясутся. На тебя уже смотрят сверху вниз, о том что вы на равных не идёт речи Во вторых, зачем в этой клоунаде участвовать? Нету никакой "прошивки", есть говняное поведение. Вот та дама которая переносила свидание и которую ты ждал в тачке, там тоже можно сказать что был тот самый "шиттест". Или предложение порабать гру -
14 322
Тема Галадриэль :)
Я хоть кого-то люблю и дарю свою заботу, защиту и тепло. А ты что из себя представляешь? У тебя только одна цель, трахнуть ту, которая тебе не даст. -
135
Как строят отношения на работе?
Автор, вот две ситуации: 1. В понедельник открывается дверь и заходит девочка. Она красива, обручального кольца нет. Ты заговоришь с ней первым? 2. Аналогичная ситуация, но входит парень, твой ровесник. Ты заговоришь с ним первым? -
86
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я уже давно говорю что это лишнее В этом есть смысл. У нее на СЗ десятки таких диалогов. Уходя в сторонний мессенджер, твой диалог обретает оттенок эксклюзивности. Это своего рода тест. Надо учиться их проходить. Не стоит винить девушек/женщин за то, что они тебе кидают шиттесты - это у них в прошивке. А так, чтобы слету ожп согласилась на встречу без подобного рода вопросов/шиттестов - ну очень большая редкость. У меня с прошлого сентября (то есть за год) из 30+ девушек, с которыми переписывался, было от силы 3-4, которые бесприпятственно соглашались на встре -
135
Как строят отношения на работе?
Вариантов намного больше, но ты и ходишь из удобной тебе позиции... Интересен изначально, что это значит? Вот ты в первый рабочий день вошёл ты сразу должен понравиться и она начать к тебе клеиться? Ты не учитываешь такие факторы как, например, её стеснение... Т. Е. свое стеснение ты учитываешь, а что другой человек может быть застенчив не учитываешь. Ты не учитываешь личные факторы... Допустим ты вошёл, девочка липнет к тебе... Она молода и хороша собой... Вы начинаете общаться (ты тоже делаешь шаг), а потом через неделю баамс... Узнаешь в курилке, что после корпоративная её
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.