Перейти к публикации
пикап.Форум

Покурили блин :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было месяца 3 назад.

Друг вообщем приехал, но до дома моего долго, я забираю его на машине, дабы не мерзли оба.

Купили пивка, чипсов , и т.п. Сидим в машине, пиво посасываем, трепимся, смеёмся.

Через окно вижу 2 девушек. 2 идут. Темно. время около 23:00.

Я другу : Смари, ща тел. возьму.

Друг : Нееее , не дадут.

Я вылетаю из тачки , снимаю куртку , остаюсь в джинсе и свитере модном. Подлетаю к ним. Выбираю, которая посимпотнее. ( они : Одна - 5 , вторая - 6 ) И начинаю по старинке.

Я : Привет. Звать как ? Меня -....

Они : ???

Я : У тя сапоги красивые. Где покупала ? , а то у меня куртка есть аталсная.

Она : эээ... правда красивые ?

Я : А то ! Самые лучшие ! и к джинсам так подходит !

Она : К++ (подруга её держит под ручку).

Я : Телефон какой ? (знаю, затупил)

Она : Нету у меня телефона.

Вообщем в отказ в полный. Я бла бла бла... И мужик собаку выгуливал боксера на поводке держит. Дорогу переходили, а там мы тремся и я бла бла бла. И там места много на траттуаре, там только мы одни, и этот пес такой раз и об сапожки её потерся аккурат так на ходу. поводок то длинный, метр примерно.

Я : Я ща вашего пса розобью тут на хер !

Мужик : Ты че мудак, охуел ? ( и отпускает собаку с поводка. Боксер. Злой. )

Я понял , что мне пизда. Бабы в ахуе. Я в шоке. Друг в машине.

Пес на меня бросается, я понял, что мне реально ща кеды присняцца, несусь на мужика, и в тарец с разгона. Кепка у мужика отлетела, он упал ( ударил что есть силы ). Больше не встал. Собака в ноге глоткой на мне, боли не чувствую, адреналина стоко ! Нихера се ! Собаку попытался как бы это сказать - оттряхнуть с ноги , но тут работает мозг и понимаю , чтопиздец мне ща будет, если собака не отпустит ногу. Вылетает друг из брички, и что есть дуру собаку с ноги куда попало 1 раз. Бабы ваще как вкопанные. Собака ногу отпустила и рычит.

Друг : В поряде ?

Я : Да я ща парву её нах ! (сам злой , стоко адреналина !!!!)

Друг : Этот живой ? ( головой в сторону мужика )

Я : Ща его ваще тут зарою.

Собака рычит и побежала обнюхивать хозяина лежащего. Друг присел в машину. Я к девушкам.

Я : Не боитесь, вас тут никто не обидет

1-ая : Я - Таня.

2-ая : Я - Ольгя.

Я : Ну а мое имя вы уже знаете. Так что там по поводу телефона ?

1-ая ( которая 6 ) , протягивает мне свою визитку.

Я : Спасибо ( и в машину )

Ухожу. С другом пиво. Чипсы. Про ногу. Про баб. Смеемся.

Не звонил ни разу. Её визитка до сиз пор у меня в бумажнике, не знаю зачем даже :)))

Опубликовано:

Вообще с собакой конечно Глупо! Зачем было наезжать на мужика? Не понимаю. Ну да ладно...

Случай со знакомством - случайное стечение обстоятельств. В такой ситуации. По-моему ты немного не адекватен! :)

Опубликовано:

мда, пикапа что -то не увидел))

парень не адекватный какой то, думаю девушка не вызвонится, а визитку дала просто что бы отмазаться по быстрее.

Опубликовано:
Психолог млять! на уровне детского сада. Был бы на месте мужика убил бы нахер!

А я бы помог. Таких галимых фуцанов забыченых надо асфальтировать на месте.

Ему как я посмотрю свою дурь некуда девать. Но ничего, время покажет , и ты сам скоро удивишься сколько дерьма успел в жизни набрать .

А боксеры кстате не злые .

Опубликовано:

Телефоны дали,чтобы по лицу не получить, теперь если позвоняшь ты просто отмазы и отмазы возможно будут.

Надо быть адекватнее, ты не мог на месте мужика оказаться в принципе,если там не тормоз такой стоял.А собака не натаскана просто, мой боксерчик надрессирован только на горло врага и все_)

Кстати,это почти шаблон, подговариваешь мужика с песиком,потом вроде как он к ним пристает, ты ему в челюсть и они тебе благодарны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...