Перейти к публикации
пикап.Форум

Покурили блин :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было месяца 3 назад.

Друг вообщем приехал, но до дома моего долго, я забираю его на машине, дабы не мерзли оба.

Купили пивка, чипсов , и т.п. Сидим в машине, пиво посасываем, трепимся, смеёмся.

Через окно вижу 2 девушек. 2 идут. Темно. время около 23:00.

Я другу : Смари, ща тел. возьму.

Друг : Нееее , не дадут.

Я вылетаю из тачки , снимаю куртку , остаюсь в джинсе и свитере модном. Подлетаю к ним. Выбираю, которая посимпотнее. ( они : Одна - 5 , вторая - 6 ) И начинаю по старинке.

Я : Привет. Звать как ? Меня -....

Они : ???

Я : У тя сапоги красивые. Где покупала ? , а то у меня куртка есть аталсная.

Она : эээ... правда красивые ?

Я : А то ! Самые лучшие ! и к джинсам так подходит !

Она : К++ (подруга её держит под ручку).

Я : Телефон какой ? (знаю, затупил)

Она : Нету у меня телефона.

Вообщем в отказ в полный. Я бла бла бла... И мужик собаку выгуливал боксера на поводке держит. Дорогу переходили, а там мы тремся и я бла бла бла. И там места много на траттуаре, там только мы одни, и этот пес такой раз и об сапожки её потерся аккурат так на ходу. поводок то длинный, метр примерно.

Я : Я ща вашего пса розобью тут на хер !

Мужик : Ты че мудак, охуел ? ( и отпускает собаку с поводка. Боксер. Злой. )

Я понял , что мне пизда. Бабы в ахуе. Я в шоке. Друг в машине.

Пес на меня бросается, я понял, что мне реально ща кеды присняцца, несусь на мужика, и в тарец с разгона. Кепка у мужика отлетела, он упал ( ударил что есть силы ). Больше не встал. Собака в ноге глоткой на мне, боли не чувствую, адреналина стоко ! Нихера се ! Собаку попытался как бы это сказать - оттряхнуть с ноги , но тут работает мозг и понимаю , чтопиздец мне ща будет, если собака не отпустит ногу. Вылетает друг из брички, и что есть дуру собаку с ноги куда попало 1 раз. Бабы ваще как вкопанные. Собака ногу отпустила и рычит.

Друг : В поряде ?

Я : Да я ща парву её нах ! (сам злой , стоко адреналина !!!!)

Друг : Этот живой ? ( головой в сторону мужика )

Я : Ща его ваще тут зарою.

Собака рычит и побежала обнюхивать хозяина лежащего. Друг присел в машину. Я к девушкам.

Я : Не боитесь, вас тут никто не обидет

1-ая : Я - Таня.

2-ая : Я - Ольгя.

Я : Ну а мое имя вы уже знаете. Так что там по поводу телефона ?

1-ая ( которая 6 ) , протягивает мне свою визитку.

Я : Спасибо ( и в машину )

Ухожу. С другом пиво. Чипсы. Про ногу. Про баб. Смеемся.

Не звонил ни разу. Её визитка до сиз пор у меня в бумажнике, не знаю зачем даже :)))

Опубликовано:

Вообще с собакой конечно Глупо! Зачем было наезжать на мужика? Не понимаю. Ну да ладно...

Случай со знакомством - случайное стечение обстоятельств. В такой ситуации. По-моему ты немного не адекватен! :)

Опубликовано:

мда, пикапа что -то не увидел))

парень не адекватный какой то, думаю девушка не вызвонится, а визитку дала просто что бы отмазаться по быстрее.

Опубликовано:
Психолог млять! на уровне детского сада. Был бы на месте мужика убил бы нахер!

А я бы помог. Таких галимых фуцанов забыченых надо асфальтировать на месте.

Ему как я посмотрю свою дурь некуда девать. Но ничего, время покажет , и ты сам скоро удивишься сколько дерьма успел в жизни набрать .

А боксеры кстате не злые .

Опубликовано:

Телефоны дали,чтобы по лицу не получить, теперь если позвоняшь ты просто отмазы и отмазы возможно будут.

Надо быть адекватнее, ты не мог на месте мужика оказаться в принципе,если там не тормоз такой стоял.А собака не натаскана просто, мой боксерчик надрессирован только на горло врага и все_)

Кстати,это почти шаблон, подговариваешь мужика с песиком,потом вроде как он к ним пристает, ты ему в челюсть и они тебе благодарны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...