Перейти к публикации
пикап.Форум

Всеиакм нашел :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :) Первый топик на форуме, поетому сразу прошу простить за "тупые" может быть вопросы, но вы уж меня поймите. Долго не мог встретить девченку, которая действительно подходила бы мне во всем и вот можно сказать встретил :) где-то 8 !. Со знакомством проблем никаких не было, она перевелась к нам в группу. Первое что заметил - это постоянное "стреляние" глазами, улыбки и т.п. Общение складывается как нельзя лучше, я даже проверял, она ведется :) Но есть одно "но". Цитирую Я: "Нада машину покупать, не удобно добираться"

Она: "Ага, хорошо что у меня есть кому возить"

Из этих слов можно понять, что у нее есть парень, хотя вопрос спорный. Хотел бы попросить совета мастеров, как вы думаете что имелось в виду ??? И каким образом продолжать дальше отношения ? Может быть это покажеться глупым, но все же прошу помочь :)

Опубликовано:

Ничего она тебе не говорила , забудь и продолжай общение ( факи почитай , там ответы на все твои еще несозревшие вопросы )

Опубликовано:

можно предположить-

Набивает СП с метой -"покупай, покупай. Чтобы быть со мной, тебе тоже потребуется тачка"

Но это всё конешно, весьма приблизительно.

Опубликовано:

Ну по поводу парня - 40% где-то.

Остальные 60% - отец, брат, шофёр, таксист, знакомый, друг, которому по пути. Знал девушку, которая звонила парню в 4 ночи из клуба и он хз откуда приезжал и забирал её домой, при этом она прощалась со своим МЧ, целовалась на глазах у водителя. Я себе представить не могу такого друга чесно сказать, я б и свою-то девушку в 4 ночи не подорвался бы отвозить на машине, а подругу (да я так не дружу)...

Бодя, а ты не ПРОБОВАЛ СПРОСИТЬ, ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ ПАРЕНЬ? Прямым вопросом или косвенным методом(наводящим)? Узнаешь!

А вообще, если девушка проявляет тебе знаки внимания и посылает Сексуальные Сигналы, то это должно что-то значить, а именно "ДЕЙСТВУЙ!"

Опубликовано:

Кури форум.

сказать встретил где-то 8 !.

Понижаем значимость.

Блин давайте что ли если пишите что 8ка то фотку что ли рядом.... а то блин где вы их стока находите, я их вижу то не кажный день...

Из этих слов можно понять,

Варианты

1. У ней еть кому возить

2. Ты просто парень с которым я могу мило ообщаться но ничего более

3. Ну спроси у меня про парня....

4. Эмм, а нафига я это сказала вообще?

Опубликовано:

2 Sun Hero

ПРОБОВАЛ СПРОСИТЬ, ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ ПАРЕНЬ

ИМХО не очень хорошая идея, девка может воспользоваться этим и завысить свою значимость, подкинуть встречных проверок.

Возможно суть в том, как это подать?

Просвяти, плиз, интересно.

Заранее пасибки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...