Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как быть подскажите пожалуйста..

я тут новенький.. так что не ругайте сильно.

вообщем дело обстоит так.. мне 23 ей 25.. меня с ней моя хорошая знакомая познакомила где-то 8 месяцев назад.Сначала мы с ней просто общались.. даже не виделись.. потом как решили встретиться,сходили в кино. После этого мы не виделись где то месяца 2.. сама начала с того почему не пишешь и всё такое... куда пропал. Ну вообщем решили ещё раз встретиться. Встретились.. она сама позвонила и сказал.. давай типа подруг заберём с вокзала.. они из Питера приехали.. а я не знаю как туда на машине доехать...ну я говорю хорошо.. давай. Съездили , встретили всё путём... после этого начали активно созваниваться по телефону почти каждый день.Встречались где-то раз в неделю.Больше не могли.. так как она работала до 8 и приезжала домой и сразу спать. На эти выходные мы тоже хотели встретиться.. но.. она в пятницу срулила куда-то в клуб.. а после этого со всей КО они поехали к ней на дачу... меня это конечно убило.. но я держался.. позвонил ей.. говорит у меня всё ок я тебе в воскресение позвоню. Воскресение, Тишина..

Я не выдержал.. сам позвонил.. отвечает..я говрю.. ну и как ты свои обещния выполняешь.. а она я типа хотела тебе позвонить в 11,12.. хотя она в это время уже спит. И тут я слышу мужской голос у неё в комнате.Для сведения она живёт одна с бабулей.. Тут я вообще озверел.. я говорю ну и кто у тебя там? она да неважно типа какая разница.вообще я трубку бросил

Оказывается у неё до меня был парень ,она с ним жила 5 лет.. расстались они как раз месяцев 8 назад но самое интересное что он наркоман...

и он у неё и был дома...это я узнал от её подруги..

Подскажите как мне быть.. вообщем она мне очень нравится.

Опубликовано:

2Автор : Ну и что, а мне нравится Красная Площадь ...

Автор. Насколько я понял ты ее пока не заинтересовал ничем. Ей было скучно, элементарно скучно и пусто одной - вы созванивались, болтали. Ей нужна была помощь подвезти подруг - она попросила тебя. В остальном она ведет ту жизнь, которая ее устраивает. Развлекается как хочет и тп. Ты в ее личные планы вряд ли входишь.

Высказывать ей что-то ты не можешь. Права высказывать ей что-то у тебя просто нет. Ничего требовать ты от нее тоже не можешь.

При знакомстве важно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой. После этого можно пытаться РУЛИТЬ объектом - соблазнять. Здесь отсутствует первая стадия. Либо начинай заново, а лучше ищи другую.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Зачем тебе девушка , которая готова встречатся с наркоманами , а подумай , она и сама может быть не чистой...

Лучше найди себе порядочную девушку :) , по крайней мере без парней наркоманов в прошлом :)

Опубликовано:

девушки всякие бывают :) и сливать ее только из-за того, что она встречалась с наркоманом - неверно. хотя и чревато наверняка такое знакомство.

теперь суть истории: это единственная девушка в твоей нынешней жизни, которой ты просто можешь позвонить и сказать хоть что-то? единственная, которая якобы дала надежды на доступ к телу?

я не прав? кому ты врешь?

Опубликовано:
девушки всякие бывают и сливать ее только из-за того, что она встречалась с наркоманом - неверно. хотя и чревато наверняка такое знакомство.

А зачем она такая нужна (Она явно не 7 и не 8)? Можно же найти другую, намного лучше. Их то много, а ты один :)

теперь суть истории: это единственная девушка в твоей нынешней жизни, которой ты просто можешь позвонить и сказать хоть что-то? единственная, которая якобы дала надежды на доступ к телу?

+1 :)

Опубликовано:

Вставлю свой оффтоп.

Была знакомая наркоманка. Точнее наркоманкой стала после того как я с ней (точнее она со мной) перестала общаться.

Я в неё офигительно влюбился? Почему? Да потому что она насколько опытная, что более опытных я не видел)))

С ней ужасно ступил... никогда не прощу, хотя сейчас рад. 30 половых партнеров с неё стороны напрягают :ph34r:

Когда лежал с ней постели было все (после курения понял, что ничего не было. Т.к. секс главное :rolleyes: ) кроме полового акта... хотя оба обнаженные лежали....

Она - я, конечно, могу тебя трахнуть сейчас. Но тогда у нас точно ничего не будет. Я знаю, что такие отношения у меня больше чем на 1 раз не длятся. [типа у неё другие представления о длительных отношениях]

Я -знаешь, ты мне очень нравишься и если хочешь, то пусть будет так. Я хочу с тобой ЛРТ.

И не трахнул её. Хотя кто-то ...это ещё вопрос. М....ак!!! Надо было так тр..уть чтобы сама перезвонила.

Про ТФН, лол, ... можете не писать. Все свои ошибки понял. там ВСЕ было неправильно.

Но... вообще бы послушал... ещё раз)))

ЗЫ - по посту. Забивай на девку.

Опубликовано:

пипец!!!! :huh: Ребята, и где вы таких находите-то,а??? В ваших городах полно НОРМАЛЬНЫХ девушек, а вы....даже написать то неудобно...

ЗЫ надеюсь про презервативы никто из вас не забывает????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...