Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! У меня сложная ситуация не знаю чё решить.Дело в том ,что в моём универе учится

девушка с параллельной группы (на лекциях видимся)(мы не знакомы).Я на неё положил (не то,что ты подумал:) ) глаз уже пол года назад

в одно время даже чуть не втюрился (сумел остановить процесс).Она симпотичная в моём вкусе,мне нравится - временами сам не знаю!,

отличница,учится в группе для бюджетников.Знакомство и дружба с ней,для меня выгодно

с любой стороны.Да и охота девушку тоже иметь, хотя бы одну.А то млин есть у меня девушка по имени ВИНДА ХР :-).Я уверен в себе,и я думаю я без проблем смогу подойти и познокомится с ней (95%)

Но дело в том, что в моей жизни не было ещё такого чтобы я добивался девушки,(влюблял в себя) - назначал встречи,ходил вместе в кино и т п.Были девушки, но с ними я особо не старался.Была любовь в Санотории 2года назад, продолжительностью 2 месяца.Но в Санатории ничего особенного для встречь делать не надо - всё готово тольку спустись этажом ниже. Так вот я не знаю знакомиться ли мне с ней или нет я ведь ничего,что описано в статье "правила съёма" пункт 2 и 3 не умеюЙ! Я сам учусь на 2-м курсе фак Менеджмента - туда пошёл потому,что в людях немного разбираюсь(высокопримативный).Надо же хотя бы раз в 2 года хотя бы пару месяцев походить влюблённым,и что б в тебя были влюблены,а то жизнь пройдёт а "сэйва то НЕТУ" :-( реально нету ! Слушаю песни из игры "Dreamfall: The Longest Journey"(из "Игромании" за январь2007 выдернул) хочется бежать сразу к ней знакомится , но я незнаю! Что мне делать.Вдруг не прокатит !

Опубликовано:

Если она для тебя главная цель. Учись. Раз полгода тебя ненаглядного ждала...то 2 недели - 2 месяца подождет. Ты пока знакомься с другими девушками... для того, чтобы обрести уверенность. Все.

Дело стоит... того.

Опубликовано:
Всем привет ! У меня сложная ситуация не знаю чё решить.Дело в том ,что в моём универе учится

девушка с параллельной группы (на лекциях видимся)(мы не знакомы).Я на неё положил (не то,что ты подумал:) ) глаз уже пол года назад

в одно время даже чуть не втюрился (сумел остановить процесс).Она симпотичная в моём вкусе,мне нравится - временами сам не знаю!,

отличница,учится в группе для бюджетников.

Такс, действие номер раз: идёшь и забираешь глаз. Он тебе ещё пригодится.

Да и охота девушку тоже иметь, хотя бы одну.

Не, ну, лучше несколько.

Но дело в том, что в моей жизни не было ещё такого чтобы я добивался девушки

А всё-таки есть в тебе рациональное зерно! Она тебя добиваться должна, а не наоборот.

Были девушки, но с ними я особо не старался.

Выражаю твою мысль по-русски: девушки у тебя небыло.

Так вот я не знаю знакомиться ли мне с ней или нет я ведь ничего,что описано в статье "правила съёма" пункт 2 и 3 не умеюЙ!

Познакомься для начала с десятком других.

Я сам учусь на 2-м курсе фак Менеджмента - туда пошёл потому,что в людях немного разбираюсь(высокопримативный).

Эт чо? От слова примат? Не шарю.

Надо же хотя бы раз в 2 года хотя бы пару месяцев походить влюблённым

Ходи, кто ж мешает? :)

и что б в тебя были влюблены

А эт чуть сложнее.

а то жизнь пройдёт а "сэйва то НЕТУ" :-( реально нету !

У тя на почве компов крыша не того? Вот я ж про компы ничего не пишу, никто и не подозревает кто я :) Воть, и ты забей. И не вспоминай ни тут ни с девушкой.

Слушаю песни из игры "Dreamfall: The Longest Journey"(из "Игромании" за январь2007 выдернул)

И?

хочется бежать сразу к ней знакомится

Перехочется. Если побежишь - всё запоришь. И приручить будет на порядок сложнее.

но я незнаю! Что мне делать.

Для начала прочитай ФАКи.

Вдруг не прокатит !

Однозначно не прокатит.

Опубликовано:

Ржу-ни-магу! "Я уверен в себе,и я думаю я без проблем смогу подойти и познокомится с ней (95%)" - так иди и знакомься, а не дрочи на порнуху на своей "девушке" Windows XP.

ЗЫ высокопримативный относишься к высшим приматам? не понимаю

Опубликовано:

Мямля, тебе сколько лет, что ты так пишешь... в универе он учится. Фи. Берёшь, узнаешь когда что у них в компании намечается, знакомишься, скажем, с кем-нибудь из ее компании, да с теми же пацанами -ее друзьями, и всё. А вообще, выучись сначало.

Опубликовано:

Щаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

БУ ГА ГА !!!!!!! Из подстола вылезу ща ща ща уже вот тут !!! Буууууугааггагаагагагага.

Сек

пешу нормально.

мы не знакомы

Внимание друзья.

в одно время даже чуть не втюрился (сумел остановить процесс).

тут я упал и не смог дальше читать ;)

отличница,учится в группе для бюджетников.Знакомство

Эксклюзивный пример хавышения значимости

Рецепт: Ф ПОЛЕ!

накомство и дружба с ней,для меня выгодно

с любой сторон

Да трахнуть тебе её выгодно , а дружить нет хорошь отмазки то придумывать.

Да и охота девушку тоже иметь, хотя бы одну

Эммм, иметь всмысле ЛТР или всмысле секса.

.А то млин есть у меня девушка по имени ВИНДА ХР

Ааа понял, видимо лтр всётаки, а секс у тя с виндой уже есть.... ещё бы линукс поставил ;)

Я уверен в себе,и я думаю я без проблем смогу подойти и познокомится с ней (95%)

И именно по этому не смог этого сделать сразу как увидел.....

Но дело в том, что в моей жизни не было ещё такого чтобы я добивался девушки,(влюблял в себя) - назначал встречи,ходил вместе в кино и т п

Добиваться девушки и влюблять её в себя вещи ППЦ какие разные....

Корчоечитай факи кури форум, не будь просто ппц безнадёжным ... выйди ф ПОЛЕ!!!! Хочешь свожу... эмм... даже поучу, за пару банок хорошего тёмного пивасику.

Были девушки, но с ними я особо не старался.

Выражаю твою мысль по-русски: девушки у тебя небыло.

;) эммм, не ну почему может и была, тока противввная такая...

Опубликовано:

Отвечаю всё это выглядет так, как будто я батан какой то.Это она ботаник, а я обычный уличный

пацан.В принципе этих ответов я и ждал.Щас буду думать где мне её встретить.В универе думаю не прокатит.Не надо глумится типа в библиотеке знакомся - она в них не бывает ! Скорей всего в каком нить Торговом центе .

Опубликовано:
Это она ботаник, а я обычный уличный пацан.В принципе этих ответов я и ждал.

Ммм.. ботаники (они же зубры, или зубрилы) - это ведь определенный и оч. маленький пласт. а отличники - другой. девушка м.б. очень интересной, начитанной (не в плане учебы, в плане общего развития), но вместе с тем не говорить терминами матанализа, квантовой физики и иже с ними.

В связи с этим вопрос: с чего ты взял, что она - ботаник? Просто с ботанами тяжело обсчасться, у них коммуникативные способности не в ту сторону направлены. опять же от "недообщения".

Честно говоря, я и не подумал, что ты - ботан. грамотно и осмысленно пишешь - скорее признак хорошего тона. или признак малого посещения форумов и прочая :))

Опубликовано:
как будто я батан какой то.

Да нет, просто ты никуя в себе не уверен, зажат, можешь встречаться с девушками которые хотят тебя а не ТЫ ИХ.

Щас буду думать где мне её встретить.

Накуя???????

В универе думаю не прокатит.

Гыыыыыыыы

Скорей всего в каком нить Торговом центе .

Угу бегать по ТЦ её искать ты чё??? Себя не жалко???

Ты вааще что нитьь понял ???

Опубликовано:

Вообще, никто так и не написал, как же можно так обставить знакомство с девушкой, которую знаешь давно, и вроде бы и не знаешь :) мне бы тоже было интересно послушать :)

А что автору посоветовать? Почему в универе не прокатит? Я так понимаю, поток у вас один. Имя-то хоть знаешь? Столкнись случайно, придумай что-нибудь, типа, хочешь я угадаю как тебя зовут :) всё что угодно! а дальше по ситуации. Трудно? Да, но что делать?

Опубликовано:

Подходишь говоришь "Привет ты матан сделала? круто, седня к тебе скатывать пойду, мне на завтра надо сделать :)."

что за вообще проблема познакомиьтся с ОЖП (Особа Женского Пола) с потока???? стебанись над ней, только не жестко, а то может не простить)

сядь с ней, прикалывайся над преподом, только чтоб тот не слышал, а то проблемы на сессии будут :)

скока она баллов? (знаешь хоть че такое?)

все, давай чтоб до выходных познакомился с ней! и в кино пригласил на эти вот ближайшие выходные, или просто на прогулку... лучше второе, по советам здешних обитателей и моих соображений, т.к. тратиться сразу не надо. Пивка/соку/водички попейте вместе вечерком :)

Опубликовано:

Была подобная ситьюэйшнззз, причем дважды...

И ту и другую девушку увидел за год до того как познакомились ( больше, кроме меня, так никто не тупите ;) )

Проблема решилась, как только почитал ФАКи: познакомился как обычный ТФН, но пикап на это сподвигнул:

1. С первой: сначала познакомился с многими пацанами из ее группы, как следствие, находился рядом с ней в одной компании, тупил( т.к. можно было знакомиться сразу).

Затем остался с ней один в коридоре, подхожу ближе, смотрю на нее - первый вопрос от нее, разговорились, предложил помощь в учебе ( это ошибка, здесь я выступаю в роли ботана, может повлечь развитие банального динамо с ее стороны...)

2. Вторая: Стоит она, мы ( компания 3 чела) стоим на проходе в каридоре. Я ближе всего к ней. Кто-то идет, просит пропустить. Первым делаю шаг в ее сторону( типо уступаю дорогу др. челу), компания смещается за мной. Еще кто-то идет - опять шаг в ее сторону... Еще... Следующий шаг сделала она ( да нет не отпрыгнула :) ) к нам навстречу... И мы заговорили уже как знакомые...

Для чего я описываю эти пионерские знакомства? Думаешь предлагаю шаблон? неа

Этим я хотел показать ( что для меня стало открытием когда-то), что сама обстановка в универе несколько располагает для знакомства. Мы все студенты. Скажи, кому неохота знать весь поток, кому неохота, чтоб тебя знал весь поток?

По крайней мере ( если девка конечно не совсем уж пафосная) не будет таких бич шилдов, и посылов, как при знакомстве на улице( в смысле там посылы встречаются чаще).

И вообще во время зачетки и сессии многии девушки в универе ходят в состоянии легког транса...

В общем успехов!

ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ ДОЛГО ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ!

ЗЫ Спроси в столовой у нее температуру плавления асфальта, пусть только попробует не подавиться чаем :D , а как подавится, похлопай по спинке( ты же джентельмен) и кинестеть, кинестеть...

Опубликовано:

Вооот, точно подмечено Лермонтовым, в университете знакомиться самое то.

В НЛП есть подстройка, типа чем больше у людей общего, тем больше их тянет друг к другу, вы оба студенты!!! И вообще второй курс это не пятый, ты еще утверждаешься в группе/потоке как личность, чем больше у тебя знакомых, друзей, тем лучше!

Короче, подходи, знакомься, и не обламывайся ;)

Опубликовано:

SU-37 Смайли>>>>> Я ни х%я не ботан ! Подойти и познокомится с любой бабой ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОБЛЕМА ещё не догнали что ли !? Другой вопрос мне это нах не надо простое знакомство.Мне нужен результат как минимум друзья а как макс любовь !

Мне это нах не надо "Привят как деля меня завут так то давай знакомится" ,хотя я так никогда в жизни не скажу(не оригинал) - нужно использовать открывашки!Бл%ть РЕБЯТА я бы тогда сюда вообще не писал, если трабла была в этом ! Я знаю - что бы бабу втюрить - надо её удивить.Чем и как ??? жду ответов - кто как делает !

Herr Mannelig>>> я это прекрасно знаю.

ПятачЁк>>> она для меня 8 балллов .

Лермонтофф карапуз >>> фенкс !

Опубликовано:
как минимум друзья

LOL!!!!! Ребята я в акуе, сползаю под стол.....

БУГАГА ПАРЕНЬ ДЛЯ ТЯ ПРОБЛЕМА ПОДОЙТИ И НЕ НАДО ЭТОГО ОТРИЦАТЬ.А подходить к девушки которая тебе не нравиься смысла нет.

Я знаю - что бы бабу втюрить - надо её удивить.Чем и как ??? жду ответов - кто как делает !

Те блять с ней познакомиться надо сначало.

А так, ну не знаю давай там...... полетай у окна , убей спайдер мэна и оторви хвост крокодила.... может она на тя внимание и обратит ...

Лох ты парень блин , доказывать мне что то не надо, ты говоришь что у тя нет проблем, так кули ты тут делаешь, иди получи 100% результат с любой деффкой....

Опубликовано:
Подойти и познокомится с любой бабой ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОБЛЕМА ещё не догнали что ли

Видемо нет,ибо своими словами ты говоришь обратное

Другой вопрос мне это нах не надо простое знакомство

а с этого все и начинаеться с простого знакомства,которое позже может перерасти либо в любовь морковь,либо в ДОД,ты думаешь удивил и сразу секс?? :lol: стена там ==>>>

Мне нужен результат как минимум друзья а как макс любовь !

Друзья???? я под столом,между М и Ж дружбы быть не может

Я знаю - что бы бабу втюрить - надо её удивить.

Удивить???если бы ты был 10-ой,то да,а так для начала просто знакомство,потом может что-то большое

БУГАГА ПАРЕНЬ ДЛЯ ТЯ ПРОБЛЕМА ПОДОЙТИ И НЕ НАДО ЭТОГО ОТРИЦАТЬ

5 баллов,для начала кури форум!!!

Опубликовано:
удивил и сразу секс??

Эмммккк, а почему бы и нет?

Тока не в универе это ;)

Я знаю - что бы бабу втюрить - надо её удивить.

Не всегда ;)

Но ты меня уже удивил своим тупизмом...

Опубликовано:

Смайли >>>Иди кароче на ХУЙ ! Хули сам тут сидиш !? Был бы ты тем,кем себя считаеш ни сидел бы здесь, а драл бы щас какую нить чиксу ! Пикапер мля.Начитался а зделать ни чё не можеш ! Можеш только цетировать .Вообще когда я писал я надеялся получить совет от спецов , а не от дебилов вроде тебя ! Пишеш им - раскрываешся а они тебя на глум поднимают .Писец кароче а не форум ! всё это BOOL SHEET ! Ни чё нового я не узнал - это вообще было глупостью писать сюда !

Смайли>>> Я тебя игнорирую пиши чё хочеш ! Мне по

Опубликовано:

1 - ты несправедливо обругал Смайли, он пытается тебе помочь так как может, и если ты не понимаешь тех мыслей, которые он тебе доносит - значит он прав. Если он не прав - значит вы можете нормально обсудить эот вопрос. В любом случае будь более сдержан

2 - лично я отвечаю на темы, в которых очень четко и понятно обрисована ситуация а так же грамотно сформулирован вопрос. Может я не понимаю чего-то, но по твоей теме ничего конкретного сказать не могу

3 - да и к тому же те, кто помогают новичкам на форуме -это люди которые только недавно сами были такими как ты, а более "продвинутые" форумчане дают уже рекомендации по сложным ситуациям - давать советы на каждое "как подойти" лично мне нет смысла и желания.

4 - на твоем месте я бы извинился перед Смайли и более внятно изложил бы суть проблемы, глядишь -тебе бы помогли не только любители, но и профи пикапа.

5 - насчет форума вообще. Если ты не умеешь ездить на машине, то это не значит что машина - йухня и бессмысленное изобретение ))) научись пользоваться ))) бессмысленных вещей в природе не бывает )))

с наилучшими

Мистер

Опубликовано:
1 - ты несправедливо обругал Смайли, он пытается тебе помочь так как может,

Глумится и пытатся самоутвердится перед другими путём опускания - в этом его помощь чтол ли ? Ни чем особым он мне и не помог.

2 - лично я отвечаю на темы, в которых очень четко и понятно обрисована ситуация а так же грамотно сформулирован вопрос. Может я не понимаю чего-то, но по твоей теме ничего конкретного сказать не могу

Я с тобой согласен.Но понимаеш ли - уважаемый - у меня нет проблем "общего плана".У меня есть голова есть прекрасный сайт PickUp.ru.Больше ничего не нужно.Ну в крайнем случае почитать FAQ.

3 - да и к тому же те, кто помогают новичкам на форуме -это люди которые только недавно сами были такими как ты, а более "продвинутые" форумчане дают уже рекомендации по сложным ситуациям - давать советы на каждое "как подойти" лично мне нет смысла и желания.

Я такой же новичёк как и ТЫ .То что у тебя написано "Advanced Member" - в реальной жизни или в Пикапе это может ровным счётом ни значить НИ ХРЕНА.Я ничего нехочу сказать или обидеть тебя.

4 - на твоем месте я бы извинился перед Смайли и более внятно изложил бы суть проблемы, глядишь -тебе бы помогли не только любители, но и профи пикапа.

Нет у меня проблем кароче.Кто он такой чтобы перед ним извенятся ??? Супер пупер "Алекс Лазарев" что ли ??? Пускай сам извеняется ! Если будет продолжать ругатся я тему закрою.Не нравится нах сидеть тогда,согласись ? Я повторюсь что "Advanced Member" дальше этого форума на человека НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ !Согласись , что мы не когда не узнаем с кем мы обащаемся на форуме.Может он вообе лох пробитый-задрочка и т д.

5 - насчет форума вообще. Если ты не умеешь ездить на машине, то это не значит что машина - йухня и бессмысленное изобретение ))) научись пользоваться ))) бессмысленных вещей в природе не бывает )))

На 100 % согласен братишка.Ты прям,как свой "Аватар" такой же грамотный .

Опубликовано:
Отвечаю всё это выглядет так, как будто я батан какой то.Это она ботаник, а я обычный уличный

пацан.В принципе этих ответов я и ждал.Щас буду думать где мне её встретить.В универе думаю не прокатит.Не надо глумится типа в библиотеке знакомся - она в них не бывает ! Скорей всего в каком нить Торговом центе .

Че-то ты путаешь! Свалил все в кучу. Разбери все свои вопросы на бумаге, и их сократится на половину.

Зачем искать встречи в каком-нибудь центре, если видишь ее в Универе каждый день. Если не сможешь подойти в Универе (сам ведь писал - не проблема), то что улучшиться в магазине????

Не обманывай самого себя - дело не в месте а во внутреннем состоянии. Ты не о том думаешь.

И насчет общения на форуме. Если задержишься здесь на некоторое время, то поймешь, что многие ржут здесь по делу. Перечитаешь свой топик через некоторе время практики не то еще скажешь! А разбираться с твоим самомнением ни у кого нет ни времени, ни желание. Раз ты здесь задаешь вопросы, значит ты чего-то не умеешь. И одной только фразы "я не ТФН" - недостаточно, чтобы это опровергнуть. Поэтому предлагаю делать то, зачем пришел - учиться, думать, работать над собой.

Удачи

Опубликовано:

Так походу ни кто меня и не понял. :D Ладно будет уроком. ROSS - спасибо ! что поставил на путь истинный.REGARDS !

Вот разведу - тада посмотрим кто из нас ТФН. ;) без обид

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...