Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Ну вот значит суть проблемы - я незнаю что делать с одной девушкой из моего колледжа, мы в разных группах. Мой одногруппник дал мне её номер телефона, ещё где то в ноябре, а тогда я даже незнал, как она выглядит. 1 раз ей смску написал, попереписывались, и потом я про неё полностью забыл ) Но вскоре я увидел её. В Новый год она мне написала с поздравлением, я естественно ответил.

И вот значит 5 дней назад она мне пишет:

Она: "Здравствуй солнце! Как дела? Как учёба? Надеюсь, что всё хорошо )" Я ей ответил, что всё отлично, и спросил почти тоже самое у неё.

Она: "Учёба пока ок. А дела неочень. Проблемы с парнем, думаю что всё идёт к разрыву..." Я у неё спросил: "Это намёк? )", она ответила: "Да нет пока что!" и лабуду потом всякую писала. И потом ей написал, что она мне симпатична(наверное зря).

Так вот вопрос, как мне быть с ней? Я в принципе её каждый день вижу.

У меня небыло серьёзных отношений с девушками, мне 15 :rolleyes:

Опубликовано:
мне 15 :rolleyes:

гуляй, взрослей, читай и учись понимать жизнь не через СМС сообщения, а через живое общение с реальными людьми

Опубликовано:

ещё бы они у тебя были ^_^ . позаигрывай,пообнимайся у неё на глазах с другими девушками,покажи ей что ты общительный и востребованный в обществе человек.пошути с ней.ну а чуть позже -на свиданку :D

Опубликовано:

Просто меня многие достают, мол 15 лет, пора бы уже и чтобы девушка была и т.п. Очень если честно достаёт...ладно, будем практиковаться! )

Опубликовано:
Про понравилась -зря конечно написал. Стандартно. Забиваешь на пару дней 4-7. Потом звонишь, на свиданку.

Не хочется казаться дедом, но ребята, у автора не тот возраст чтобы применять БД. Пусть автор общается с ней, за ручку гуляют, поцелуются пару раз.

koresh2 +1 :)

Опубликовано:

И ещё вот вопрос, ведь если она говорит, что с парнем фигово, она ведь явно намекает? или нет

Опубликовано:
И ещё вот вопрос, ведь если она говорит, что с парнем фигово, она ведь явно намекает? или нет

Смотря в какой ситуации. Очень может быть - возростная глупость.

Опубликовано:

я ща стакими же общаюсь ;) типа намёка-точно.ну есть её Ближе,осталось твоё дальше.и свиданка! B)

Опубликовано:

Я забыл написать очень важнуй информацию - она писала "...я тебя не видела или непомню..."

Тоесть я почти уверен ,что она меня не видела ) эээх, даже смешно

Опубликовано:

ну ты подойди познакомься чтоли для начала,а то настроил уже планов до жопы=)может скучно ей было и от нефига делать с тобой смсилась

Опубликовано:

блин....... ну почему есть такие девушки........ шлют милые смски, а когда пытаешься вызванить - отмазываются. отчего это? у нас в городе есть безлимитный смс-тариф, так все на нем почти. готовы круглосуточно смситься, а чтобы встретиться - нет времени :(((

Опубликовано:

Народ! Как Вы считаете, как лучше к ней подкатить? Просто я её в основном вижу только когда по этажам бегаю из кабинета в кабинет, ну и пару раз в столовке.

Опубликовано:

ну думаю тебе буит весела от одной фигни

напиши ей:

сегодня к тебе подайдет красивый МЧ в красном свитере(или еще наплети про шмот, который ты ненадеш точна)

а сам нафиг зеленый нацепи и спустя какоето время подайди и..

привет..ты невидела парня в красном свитере(стоиш и улыбаешся), ну а дальше смари ее реакцию.. там точна к+ буит..

знакомся.. стреляй телефо..ах да..уже есть))

Опубликовано:
Здраствуйте! Ну вот значит суть проблемы - я незнаю что делать с одной девушкой из моего колледжа, мы в разных группах. Мой одногруппник дал мне её номер телефона, ещё где то в ноябре, а тогда я даже незнал, как она выглядит. 1 раз ей смску написал, попереписывались, и потом я про неё полностью забыл ) Но вскоре я увидел её. В Новый год она мне написала с поздравлением, я естественно ответил.

И вот значит 5 дней назад она мне пишет:

Она: "Здравствуй солнце! Как дела? Как учёба? Надеюсь, что всё хорошо )" Я ей ответил, что всё отлично, и спросил почти тоже самое у неё.

Она: "Учёба пока ок. А дела неочень. Проблемы с парнем, думаю что всё идёт к разрыву..." Я у неё спросил: "Это намёк? )", она ответила: "Да нет пока что!" и лабуду потом всякую писала. И потом ей написал, что она мне симпатична(наверное зря).

Так вот вопрос, как мне быть с ней? Я в принципе её каждый день вижу.

У меня небыло серьёзных отношений с девушками, мне 15 :rolleyes:

перестать быть смс подружкой для нее, мля как маленькие, я ей смайлик она мне солнце

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 863

Фродо идёт к Ородруину

2. 917

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 917

4. 917

5. 917

• Создать...