Перейти к публикации
пикап.Форум

Безвыигрышная игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Есть девочка- Есть я. Есть её БД- Есть моё БД. Так вот эти БД никогда ни к чему не приводят. Если я делаю Б, то она делает Д. Она делает Б, я по всем правилам выдерживаю немного, делаю своё Б, но она опять делает Д. И ТАК БЕЗ КОНЦА! Иногда конечно наши Б совпадают и мы замечательно проводим время, но это только иногда (оч редко).

Давайте обсудим это. Я в растерянности!

Опубликовано:

Бывает что нужно сделать Б несколько раз подряд. Каждый раз убеждаюсь, что правила действуют не на всех.

Да и опиши подробно как выглядят ваши БД.

Насколько она тобой заинтересована ?

Опубликовано:

В том-то и дело, что сам не могу понять заинтересованность её собой! В редкие моменты совпадений Б, гуляем, всё супер, кинестетика, метафоры... сплошной К+++++. После смс от неё типа, блин, ты мне не безразличен и т.д. После Д! И ни ответов на звонки (звоню раз и если не берёт, делаю своё Д), ни смс от неё и в чате разговоры о парне каком-то (типа отвечает кому-то, зная что я в чате- ну не знаю надо разрешение у молодого чела спросить). Вообще не пойму ситуацию. Мои обычные методы разбиваются в дребезги!

Опубликовано:

Так в том и вся фишка, что первый этап - это ТФН учится чувствовать БД и стандартные действия - Ближе на Ближе и Дальше на Дальше. По сути, в такой игре инициатором является девочка - от нее исходят Ближе и Дальше, на котрые ты отвечаешь.

Следующий этап - это вируозная игра в разную амплитуду БД. Полный диссонанс во времени и силе. И на этом этапе на девочкино Д вовсе не обязательно отвечать Д :) Теперь ТЫ устанавливаешь правила.

Пробуй, калибруй!

Опубликовано:
Так в том и вся фишка, что первый этап - это ТФН учится чувствовать БД и стандартные действия - Ближе на Ближе и Дальше на Дальше. По сути, в такой игре инициатором является девочка - от нее исходят Ближе и Дальше, на котрые ты отвечаешь.

Следующий этап - это вируозная игра в разную амплитуду БД. Полный диссонанс во времени и силе. И на этом этапе на девочкино Д вовсе не обязательно отвечать Д :) Теперь ТЫ устанавливаешь правила.

Пробуй, калибруй!

В том-то и дело, что в основном я определяю период качания маятника! Постоянно вопросы, почему не звонил, почему пропал и т.д., но на моё Б её Д!

Ты мне объясняешь истину, её я знаю!

Опубликовано:

Не похоже на запаску, больше похоже на динаму. Однако сказать точнее нельзя - ситуацию ты прописал так, что чётко не раздуплишься

Опубликовано:

Ок. Зайду с черного хода.

1. Зведи ежедневник, на первом этапе он здорово поможет

2. Отмечай ключевые точки

3. Ты О*УЕЕШЬ, насколько все циклично

Допустим, время, через которое она вызванивает тебя, после того, как ты пропал, составляет пять дней. И ты вырабатываешь график - один день ближе, второй дальше, затем два дня ближе два дня дальше. Затем три дня ближе три дня дальше. Затем пять дней ближе, игла, два дня ближе, игнор на неделю.

И что мы имеем?? Мы имеем полностью выведенные из строя ее внутренние часы отношений, ты для нее - чистый лист. И начинай по новой - см. выше

Опубликовано:

Прописываю ситуацию 2Red Sun, хотя ты её знаешь :) Какое-то время были с ней вместе, секса не было, потом разрыв, после игнор месяц ей! На днях вытащил на свиданку, применил все навыки, сплошной К++++ у неё. Приходит смс- спасибо за всё, что ты когда-то для меня делал. Ты никогда не был безразличен для меня и щас не безразличен! Я надеюсь мы будем общаться? Я делаю Д опять. И пошло поехало Б-Д, Д-Б и т.д. как я и описал....

Ну динамо у меня тоже на языке крутилась, я просто не думаю что Образцовый Самец не раскусит динамо.

Никакого динамо точно! Я его сцуко за версту чую :)

Опубликовано:
Я надеюсь мы будем общаться? Я делаю Д опять.

Не помню, где это конкретнее было:)

А почему ты тогда стал делать Д? Не продавливал? Ведь в какой-то момент БД надо идти на резкое сближение!

Опубликовано:
Я надеюсь мы будем общаться? Я делаю Д опять.

Не помню, где это конкретнее было:)

А почему ты тогда стал делать Д? Не продавливал? Ведь в какой-то момент БД надо идти на резкое сближение!

Хотел ещё немного выдержать. Вот думаю передержал.....

Опубликовано:

"Я надеюсь мы будем общаться?" плохие слова.

Почему?

Она оправдывается заранее.

Если бы мальчик сказал такие слова, то мы бы поставили диагноз ТФН и резво бы сделали из него пионера.

Но девочка так говорить и писать, даже если у нее значимость зашкаливает, не будет. Поэтому она уже заранее оправдывается перед тобой, что ничего не будет в плане секса. А общаться - пожалуйста.

Опубликовано:

Общаться, когда мне такое говорили это как правило к хорошему не приводило, сужу лично по своему опыту. Для меня это как для собаки Павлова, звон в колокольчик =))

Как-то мне даже вот такое сказали:

- Давай останемся друзьями, ты мне не безразличен и я надеюсь мы будем общаться ?

Лейл Лаундес писала что в каждое слово женщины заложен смысл.

Опубликовано:
Общаться, когда мне такое говорили это как правило к хорошему не приводило, сужу лично по своему опыту. Для меня это как для собаки Павлова, звон в колокольчик =))

Как-то мне даже вот такое сказали:

- Давай останемся друзьями, ты мне не безразличен и я надеюсь мы будем общаться ?

Лейл Лаундес писала что в каждое слово женщины заложен смысл.

Вот и я думаю что сцуко ДОД конкретный...

Опубликовано:

А вот я не думаю что стопудовый дод. Завтыкал, про-бал, но некие клочки интереса ещё есть. Если выберешь момент и резко попрёшь на сближение, не дашь себя остановить, может сработать.

Опубликовано:

Здарова;)

:) не сцы, ты не один:)

я свою тож месяц игнорю:) вот собираюсь звякнуть на неделе, посмотрим чо выйдет.

зы: отвечу на твой вопрос"почему на твоё Б она делает Д , на Д-Д и тд?" - ответ прост: МАЛОЛЕТКА

Опубликовано:
А вот я не думаю что стопудовый дод. Завтыкал, про-бал, но некие клочки интереса ещё есть. Если выберешь момент и резко попрёшь на сближение, не дашь себя остановить, может сработать.

В принципе так и планировал. СПС.

Здарова;)

:) не сцы, ты не один:)

я свою тож месяц игнорю:) вот собираюсь звякнуть на неделе, посмотрим чо выйдет.

зы: отвечу на твой вопрос"почему на твоё Б она делает Д , на Д-Д и тд?" - ответ прост: МАЛОЛЕТКА

Здарова! Чё-то давно не видел тя. На счёт малолетки согласен от части.....

Опубликовано:

Значит предлогаешь не терять время и сейчас же делать мега ближе?

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация.В один день я задал себе вопрос,а любит ли она меня(ну встречались мы с ней месяцев 6,все-таки каждый хочет чтобы его любили...ну или хотели проводить с ним время),что сама мне не звонит,что на мои предложения всетиться-говорит что не получится итд .А потом просто поял,что я ей не нужен.Удалил ее нормер и переключился на других девченок.А вообше веди девочку к себе домой,а том,как получится.

Опубликовано:

2francisco С другими девочками проблем нет. Знакомлюсь, общаюсь, применяю все навыки пикапа, трахаю. Здесь, не проходят эти варианты. Вот думаю, может этот самый пикап меня с ней и сгубил? Может любила она меня, а я со своим БД насрал на всё!

Опубликовано:

"Может любила она меня, а я со своим БД насрал на всё!"

Самец, слушай, ты прикинь, тут темка есть, я с девочкой зажигать начал, потом все как-то слетело. Наказывал её недельными Дальше, на её отказ идти и предложение пойти завтра 3-4 дневными Дальше.

Как итог, показал себя очень СЫТО, а сегодня знакомая говорит ты своими вы***нами, ты ей показал что тебе пофиг до неё...

Сестра еще напрягла, говорит, раньше был другим (ТФНом :D), когда девочкам до тебя пофиг было, ты за ними бегал. А сейчас когда девочка к тебе расположена, и дает тебе это знать, ты начинаешь гнуть непонятные понты, тем более если девочка молодая и хочет ЛТР, она это врядли оценит.

Опубликовано:
Может любила она меня, а я со своим БД насрал на всё!

Ну как мне недавно сказала одна девченка,когда любишь тебе уже пофиг будет неа гордость дальше не будет делать девочка,если хочет тебя.(хотя дальше как способ привязать мужчину,те не давать ему секса иди не хотеть всечаться).

Кстати,у вас секс был?

Опубликовано:
Может любила она меня, а я со своим БД насрал на всё!

Ну как мне недавно сказала одна девченка,когда любишь тебе уже пофиг будет неа гордость дальше не будет делать девочка,если хочет тебя.(хотя дальше как способ привязать мужчину,те не давать ему секса иди не хотеть всечаться).

Кстати,у вас секс был?

Нет. Но я и не обламывался, с другими был. Просто походу я её сам люблю (любил).

Опубликовано:
...Каждый раз убеждаюсь, что правила действуют не на всех...

Слушай, слушай - ТАК ГОВОРИТ ЗАРАТУСТРА! :lol:

"Может любила она меня, а я со своим БД насрал на всё!"

Самец, слушай, ты прикинь, тут темка есть, я с девочкой зажигать начал, потом все как-то слетело. Наказывал её недельными Дальше, на её отказ идти и предложение пойти завтра 3-4 дневными Дальше.

Как итог, показал себя очень СЫТО, а сегодня знакомая говорит ты своими вы***нами, ты ей показал что тебе пофиг до неё...

Сестра еще напрягла, говорит, раньше был другим (ТФНом :D), когда девочкам до тебя пофиг было, ты за ними бегал. А сейчас когда девочка к тебе расположена, и дает тебе это знать, ты начинаешь гнуть непонятные понты, тем более если девочка молодая и хочет ЛТР, она это врядли оценит.

И взаправду Заратустра! :) Наконец-то до некоторых доходит, что "техника в руках дикаря"... :D Ну, удачи, шлифуйте навык в поле! Тогда поймёте, в чём сила отмазы "калибруй"! :) Покруче даже, чем "кури форум"! :lol:

Опубликовано:

Не было. Было 2 свиданки.

У моей был секс, и то кол-во раз можно по пальцам пересчетать (с бывшим, с которым у них были годовые ЛТР). Девочке 17.

Франциско, то есть ты хочешь сказать, что девочка не будет делать Дальше если ты ей очень нравишься ? То есть, она на твои Д, будет делать только Б ?

Ну смотри:

Я звоню - зову гулять. Б

Она говорит что не может. Д

Я звоню через два дня, опять получаю отказ. Б

На следующий день она пишет СМС "Ты мне звонил ? я спала" (я разумеется не звонил, это её намек) Б

Я не отвечаю на смс и молчу 5 дней. хорошее Д

Звоню через 5 дней, приглашаю. Б

Она согласна. Б

Как итог я все сделал правильно, за её отказ два раза, я показал что мне не до неё и на её тупые смс у меня нет времени. А она может быть на самом деле не могла. На слудщий день даже СМС скинула с намеком, почему бы не погулять. А я показал безразличие.

Это лишь простейший пример, а ведь их полно и на микро уровне.

Кто-то гениальный сказал "Чем больше мы знаем, тем меньше мы понимаем" =))

"Калибруй" вот это истина...

Опубликовано:
... Я звоню - зову гулять. Б

Я звоню через два дня, опять получаю отказ. Б

На следующий день она пишет СМС "Ты мне звонил ? я спала" (я разумеется не звонил, это её намек) Б

Я не отвечаю на смс и молчу 5 дней. хорошее Д

Звоню через 5 дней, приглашаю. Б

Она согласна. Б ...

Заратустра, теряешь уважуху от меня: из примера-то как раз получается, что она "ближе" сделала-то как раз только после твоего "неоправданного-понтового" "дальше"! Калибруй примеры! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Как раз в этом то и проблема ! Я вначале так и подумал !

Но её ближе уже было в виде СМС. Она хотела встретиться.

А Игнор этот которого могло и не быть и получил название "неоправданного-понтового дальше".

Опубликовано:

Ну у меня было из сочетаний Б-Д мы встречались где-то раз в месяц.Меня это оч сильно не устраивало.Причем сама никогда не звонила,ну если только я не просил мне перезвонить.Ну а о том,чтобы потусить у кого-нить на хате речи вообще не шло.

Опубликовано:
Вот думаю, может этот самый пикап меня с ней и сгубил? Может любила она меня, а я со своим БД насрал на всё!

Я тож склоняюсь к этому мнению, у меня очень схожая ситуация... хм..

Опубликовано:

Вот думаю, может этот самый пикап меня с ней и сгубил? Может любила она меня, а я со своим БД насрал на всё!

имхо весь этот БД имеет смысл только после того как девушка получила от вас Б по полной программе и ей это понравилось.

Опубликовано:

имхо весь этот БД имеет смысл только после того как девушка получила от вас Б по полной программе и ей это понравилось.

Ну не по полной, но хорошую порцию точно(говорю за обоих, ситуёвины схожи)

Опубликовано:

:) автор, ведёшься на БД ты, а должна вестись она, понятно?

Навяжи ей своё БД, по своему "графику".

ЗЫ как давно вы с ней общаетесь? Если не особо давно, то во время своего или её Б исппользуй "подстройку по интересам", тогда Д с твоей стороны будет для неё гораздо чувствительнее. Мне эта фишка помгла(да ещё как!!!!), в ближайшие дни отпишусь в филдах :)

Опубликовано:

ЗЫ как давно вы с ней общаетесь? Если не особо давно, то во время своего или её Б исппользуй "подстройку по интересам", тогда Д с твоей стороны будет для неё гораздо чувствительнее. Мне эта фишка помгла(да ещё как!!!!), в ближайшие дни отпишусь в филдах :)

Да ёпт, в том то и дело что, я не ведусь! Я могу вызвонить её через день, могу через неделю, смотря как прошла свиданка предыдущая!

Знакомы 3 месяца.

Пример. Встретились, я в полном позитиве, передаю его ей у неё полный к++ (можно сказать крышеснос только своим поведение) + кинестетика и все дела. Иду домой тянет прям позвонить ей или написать, давлю это в себе. Пишет как правило она, что блин какой ты клёвый и т.д. Я выжидаю 1-2 дня звоню, но тут уже куюшки, или не берёт трубу или занята. Делаю опять Д. На след день гуляю, а она с кучей яйцаподкатчиков (типа друзья, как она думает) гуляет....

Многие подумают динамо, ан никуя, я на динамо ещё ни разу не вёлся!

Опубликовано:

Да ёпт, в том то и дело что, я не ведусь! Я могу вызвонить её через день, могу через неделю, смотря как прошла свиданка предыдущая!

Знакомы 3 месяца.

Пример. Встретились, я в полном позитиве, передаю его ей у неё полный к++ (можно сказать крышеснос только своим поведение) + кинестетика и все дела. Иду домой тянет прям позвонить ей или написать, давлю это в себе. Пишет как правило она, что блин какой ты клёвый и т.д. Я выжидаю 1-2 дня звоню, но тут уже куюшки, или не берёт трубу или занята. Делаю опять Д. На след день гуляю, а она с кучей яйцаподкатчиков (типа друзья, как она думает) гуляет....

Многие подумают динамо, ан никуя, я на динамо ещё ни разу не вёлся!

А нам видется со стороны что ты ведешся, иначе как понимать. что ты говоришь что на ее Б ты сознательно демонстротивно делаешь Д, еслибы ты не велся бы то все делалось на автомате

и наооборот ты даже бы непарился.( Походу она неплохо юзает БД и переигрывает тебя в нем, раз ты паришся а не она )

Так что думаю прислушайся к советам и делай то что хочешь ты, делай свое ближе прямо щас

до тех пор пока не проведешь свиданку звони хоть каждый день только приглашай и веди себя не в умоляющей форме, а как они это делают когда с парнями ТФНами на ближе идут играйся с ней флиртуй будь уверенный альфа дави на нее пока несогласится можешь с каким нибудь романтическим сюрпризом ее вытащить ))) (порвешь свой шаблон поведения у нее)) на свиданке правильно тебе пишут заинтересуй подстройся под ценности и обезательно засоси и залезь в трусики))) веди альфой.!

Дальше делай Д на 4-5 дней вообще пропади с ней необщайся,в это время гуляй с другими герлами,дальше опять настойчиво добивайся свидания делаешь попытку романтического зачета и небольшой крышенос,если недала то забиваешь на неделю полторы и устраиваешь раскошный крышенос и трах

если неподоллась то забиваешь всерьез и надолго пусть жалеет что потеряла тебя.

Опубликовано:

+1 за фразу Оружие в руках дикаря :D

Да нехватает настойчивости тебе автор тут Hengli прав, ты сникаешь

когда она не соглашается на свидание и делаешь свое Д, а ты же ее нифига не соблазнял

и не заинтересовал по настоящему,

она то ждет мужика, силы чтобы ее взяли вот и играет с тобой делает Д

проверяет насилу а ты, а ты еще непоказал себя таковым чтобы

такое БД играть!!!

Ты должен быть хозяином положения и настойчиво навязывать свой график, а не слюнявить и раскисать и делать явное слабое трусливое показное дальше на ее ближе,она это секет и играет с тобой по ее правилам отсюда и ее яйцеподкатники на твое сопливое Д))))

Настойчивость и когруэнтнось и сделай чтонибудь мужское чтобы она заценила тебя тогда и играйся с ней!

Опубликовано:

Парни, буду действовать! План такой- щас делаю ближе (вызваниваю любой ценой, но по мужски), на свиданке включаю альфу (только у меня альфа включается, пока что, после бутылочки пивка, ну ничё...). Просто уверен щас что всё будет ОК. Только блин подстава, у неё походу парень появился или только появляется из Москвы....

Опубликовано:

Для тех кто в бронепоезде пишу суть БД выжимка из других источников!

Блин БД такая простоя штука, а вы из нее интегралы выводите целые графики рисуете :D

Суть БД в том кто сильнее окажется и кто навяжет свою игру и не надо никаких подстроек под чужой график и считать кто когда Б или Д сделал если это есть это значит ты в ее игре B)

1. Просто делаешь Б когда сам хочешь и неважно что там у нее, заинтересовываешь кинестишь, стебешь,романтика,все дела :P

Если уж будет совсем морозится и не идти на сближение делаешь паузу в 2 дня и опять за свое

если морозится снова повторить последний раз через 3 дня не сработает значит ты ей не нравишся :lol:

Отступаешь и игноришь ее, сам подкатываешь к другой и если ты ее заинтересуешь сама проявит инициативу.

2. После своего удачного Б который может быть от 3 дней до недели, взависимости от ситуации и девушки, но обезательно на пике положительых эмоций, сваливаешь и пропадаешь из ее поля видимости и слышемости на такой же срок. И дальше по кругу смотри пункт 1.

Тебе должно плевать что там у нее Б или Д ты делаешь свой БД по своим законам, а девушка если ты ее заинтересовал на этапе Б и был сильнее в игре и нестал подстраиватся под ее график, а делал свой настойчиво, будет в дисбалансе от твоих действий и сама начнет подстраиватся под твой график и идти на сближение с радостью ;)

Самец удачи тебе, она тебе понадобится, девушка теперь выделыватся будет и проверки тебе загонять

раз парень у нее на горизонте появился, главное тебе не стушеваться теперь и быть уверенным в себе, если на свидание будешь резким и хамом и лезть лапать не в тему, то можешь все провалит буть конгруэнтным ;) Но обезательно как советуют целуй, буть рамонтичным и настойчивым устрой маленький крышенос . Отпишись как все пройдет интересно.

Опубликовано:

Всё, всем спасибо, но эта девочка оказалась мне не по зубам!

За 2 недели было 3 попытки вытащить на свиданку, но на всё были даны отмазы и отказы. Походу всё-таки парня нашла в Москве (новый эмоции и т.д.), а меня даже не в ДОД, а ваще забыть хочет! Ну чтож, пойду в поле, хотя нет, вызвоню лучше завтра девочку? вот как познакомился, если кому интересно:

В метро увидел, написал записку- Привет, я Дима. Знаешь, я обычно не знакомлюсь в метро, но просто не мог пройти мимо тебя. У меня сейчас совершенно нет времени, напиши мне, вот тел....

Сегодня написала!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...