Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня перед сном посиживал на сайте знакомств.

Настроение отличное.

Заприметил анкету одной пафосной семерки с претензиями.

Думаю, - отпишу-ка - прикольнусь. А у нее огромная анкета - столько там понаписала, что у меня сразу же пропало желание читать. Ни одного слова не прочитав, пишу:

Я: Привет. Ну ты и наваяла анкету. Ты случайно не внучка Л.Н. Толстого - тот был тоже очень писуч.... :) Давай так - я тебе даю возможность описать себя одним словом. Итак ?

Она: ты пидар вонючий вообще никакой возможности не имеешь!!! ты себя в зеркало видел??? иди в игнор, т.е. в мусорку, там твоё место!

Я: А вообще тебе есть смысл посочувствовать. Вся сила природы пошла на красоту. А вот на мыслительный аппарат силушек-то и не осталось. Вот и думай после этого - брюнетки или блондинки :))))

На этом диалог окончен. Я вот и думаю, - и откуда столько злости, или даже не злости, а непонимания основ в бабах красивых ? Но это все лирика. Жду комментов и ваших вариантов сутилить ее получше (я думаю, что мне сутилить удалось, - пусть даже и без продолжения разговора).

Опубликовано:

а теперь давай вместе подумаем. для начала всего 5 вопросов:

1) а мы уверены, что там - на другом конце линии - не сидят накуренные задроты? да/нет

2) а мы уверены, что даже если это была девушка, чью фотографию ты видел и которая тебе понравилась, то она адекватна? да/нет

3) а мы уверены, что надо заморачиваться из-за глупых неадекватных людей? да/нет

4) а мы уверены, что можем найти другие анкеты на том же сайте и приятно пообщаться? да/нет

5) а мы считали, сколько более красивых и умных девушек ждут нас на улице? да/нет

Опубликовано:

бичшилд виртуальный и собеседница виртуальна. поэтому и утилизация могла быть только виртуальной, т.е. вымышленной в твоем сознании. :)

2 ex_virgin: надо расставить баллы за да/нет и привести внизу описание как в тесте.

Опубликовано:
Битчшилд, Утилизировал ли ? И ваши варинты.....

Просто дура.

Общаясь непонятно с кем по ту сторону экрана глупо пытаться что-либо утилизировать.

Опубликовано:
а теперь давай вместе подумаем. для начала всего 5 вопросов:

1) а мы уверены, что там - на другом конце линии - не сидят накуренные задроты? да/нет

2) а мы уверены, что даже если это была девушка, чью фотографию ты видел и которая тебе понравилась, то она адекватна? да/нет

3) а мы уверены, что надо заморачиваться из-за глупых неадекватных людей? да/нет

4) а мы уверены, что можем найти другие анкеты на том же сайте и приятно пообщаться? да/нет

5) а мы считали, сколько более красивых и умных девушек ждут нас на улице? да/нет

Да совершенно не было желания продолжать общение именно с ней. Много девочек хороших есть.

Я создал тему, чтобы увидеть еще пару-тройку вариантов утилизации, кроме той, что привел я.

А вы как-то уж чересчур серьезно отнеслись к моей теме - уверен (да/нет) :)

Опубликовано:

варианты:

Она: ты пидар вонючий вообще никакой возможности не имеешь!!! ты себя в зеркало видел??? иди в игнор, т.е. в мусорку, там твоё место!

Ты: -пардон, не знал что вы мужчина! я не пидар и мылся всего неделю назад. удачи, братан!

-ах какие мы издерганные! давно не давали тебе "возможности"... мое место на тебе, только паутину убери.

-а ты наверное отcеиваешь всех кроме особо подобострастных красавцев. никогда нельзя знать наверняка, кто с тобой общается и какие могут быть последствия. удачи в новом году!

с уважением, дед мороз

Опубликовано:

Просто дура.

Общаясь непонятно с кем по ту сторону экрана глупо пытаться что-либо утилизировать.

согласен полностью. проверял - не работает

Опубликовано:

Просто дура.

согласен полностью. проверял - не работает

у Фила Богачева есть классные заготовки на тему утилизации таких стерв

Опубликовано:

:) ну разве, будь это не в инете а на улице, она бы тебе подобное посмела сказать?

Лишнее подтверждение тому что инет для знакомств-в топку (Джон!!! :lol: только не надо спорить, кто в теме, тот знает как пользоваться виртом. А молодняк который прочтёт эти строки, пускай с реала начинает,ок?)

Опубликовано:

кореш2 - твоими устами мед пить ))) даже не буду с тобой спорить )))

к тому же меня вчера самого в инете так утилизировали и вообще попустили что я сам в шоке!!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...