Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва....хочу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, есть сексуальная стервочка средней стервозности. Хочу просто ее....и последнее

время все сильнее....а что имею....не одной встречи, 2 звонка по телефону...хм....что-то

самому грустно стало.

Итак.....месяца так 3 назад....ужасно невыспавшимся еду в универ, на остановке заходит

она....минуту стою соображаю и типа привожу себя в порядок, уверенно подхожу.....и

начинаю чего-то лялякать, отлично лялякает в ответ. Выходим на остановке....и я думал,

что сейчас вместе к нему и пойдем, где я у нее успешно телефон и возьму...но какая-то ее

блядская подружка радостно так встречает ее на остановке, она типа пока...и все.

Проклиная ту сучку иду на занятия. После учебы стою на остановке, подходит бывшая

одноклассница, которую я терпеть не могу. И вижу идет Оля, думаю отлично сейчас то я,

но Оля уверенно подходит к однокласснице и начинает чего-то там ей рассказывать,

мне стало просто неуютно....вообщем они мило болтают, знакомы 5 лет как оказалось, я

вымораживаю.

Дальше вижу ее в универе подхожу, привет бла-бла, дай телефон отлично проведем

время. Она-нет, да и вообще у меня есть парень. Я чета про у всех свои проблемы, давай.

Не сломалась.

От такой наглости ей захотелось сильнее, у меня вообще нет особых проблем с девушками,

тут как говориться запретный плод сладок.

Через знакомую узнал телефон....долго не звонил....и как-то листая записную, думаю, а

черт с ним, был почти уверен, что так нечестно взятый телефон не поможет.

Привет это Вова, она привет я узнала (был польщен :)))). Откуда у тебя мой телефон,

отвечаю ты дала мне его со словами, чтобы я позвонил и мы чудестно провели время,

не могло такого быть. Дальше я несчадно морожу....хрень какую-то повпрягал.

Все спрыгивает на своего парня, я говорю, ты его любишь, она нет конечно (стерва как

стерва), вообщем от встречи отказывается, нет и все.

И что сподвигнуло меня написать эту мессагу, сегодня. Стоя на остановке, идет моя

красатулька с большой авчаркой. Идет видит меня, начинает так мило мне улыбаться,

привет говорит, я морда-лопатой, привет, собака красивая. Повернулась улыбка мне и

уходит.

Не зная, что делать.....пришла мне такая в голову мысль, просто втереться в доверие,

звоню ей, и начинаю просто с ней разговаривать, обо всем на свете, честно не могу

отследить реакцию...пробалтали минут 20, потом пока я занята )).

Вот и все.

Кто все прочитал, спасибо вам огромное!!!

Ну и чего я хочу.....просто ее, жду Дельных советов. Ну о ней, 7 баллов, по-моей карте,

стервозна.....хотя откровенность я все-же в ней углядел, парни скорее модные игрушки,

ничего не значащие для нее.

И я не знаю, что делать. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Тут смотрю советами так и завалили, хоть кто-то может что-нибудь сказать.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Во всём этом слабо просматривается заинтересованность тобой.

Плохо утилизировал парня, не смог правильно откалибровать реакцию и вовремя сменить пластинку.

Дальше вижу ее в универе подхожу, привет бла-бла, дай телефон отлично проведем время.

Догадываюсь что всё это ты сделал неконгруэнтно, раз плохо заинтересовал то и предложение провести отлично время не к месту. Тут был не так принципиален телефон, т.к. видешь ты её часто.

Теперь возьми лист бумаги и распиши всё что о ней знаешь, интересы , взгляды на жизнь и т.д. Возьми её карту и прорабатывай, представь что ты это она. Потом подстараивайся по полной.

Не забывай про нэги чтобы сбить щит.

Забыл, с подругой её тебе нужно наладить отношения. И улучшай свой сошиал.

Опубликовано:

Действительно почитал посты людей поопытнее меня и понял, что знаю и умею я все-таки несчадно мало....Спасибо всем кто пытался мне помочь, буду тренироваться и думать, не зря ведь голова на плечах.

Но в одном не могу определиться чего я хочу, даже не конкретно от нее, вообще от всех своих девочек. Наверное так на меня повлияло мое последнее ЛТР, шлейф неприятных эмоций......бррр, до сих пор забыть не могу...и поэтому наверное и отношений не хочу...запутался в себе бред ))

Спасибо всем и удачи.

Опубликовано:

я если позволите, вмещу сюда свой вопрос..

я расстался с девушкай, вместе были 1,5 года, точнее не расстался, а она меня бросила, а ещё точнее послала.. Был сильный депресняк и хотел её вернуть - две недели. Потом чувства остыли, почти пропали, но сейчас она хочет всё вернуть, аж очень сильно хочет!! Но мне надоело быть её игрушкой, она меня бросила за 3 дня до нового года, потом у неё был парень, затем мы снова были вместе 2 дня и в рождество она снова меня бросила!! А главное! Ко мне не равнодушна девочка-стервочка! Просто потрясающее тело, очень симпотичная!! Мы с ней пару раз встречалсь, есть её мобильный (она мне первая написала смс) сама сказала домашний!! недавно даже сказала- позвони! я не позвонил, и она обиделась на какое то время! но блин, я уже давно как тормоз себя виду, нихрена сделать не могу!! понимаю что надо, и хочу - но не могу!! (( Тут даже не советы, а какие-нибудь напутствия что ли..)) аа, ещё, я в 11 классе! а она и мая бывшая одноклассницы!!

Опубликовано:
я если позволите, вмещу сюда свой вопрос..

я расстался с девушкай, вместе были 1,5 года, точнее не расстался, а она меня бросила, а ещё точнее послала.. Был сильный депресняк и хотел её вернуть - две недели. Потом чувства остыли, почти пропали, но сейчас она хочет всё вернуть, аж очень сильно хочет!! Но мне надоело быть её игрушкой, она меня бросила за 3 дня до нового года, потом у неё был парень, затем мы снова были вместе 2 дня и в рождество она снова меня бросила!! А главное! Ко мне не равнодушна девочка-стервочка! Просто потрясающее тело, очень симпотичная!! Мы с ней пару раз встречалсь, есть её мобильный (она мне первая написала смс) сама сказала домашний!! недавно даже сказала- позвони! я не позвонил, и она обиделась на какое то время! но блин, я уже давно как тормоз себя виду, нихрена сделать не могу!! понимаю что надо, и хочу - но не могу!! (( Тут даже не советы, а какие-нибудь напутствия что ли..)) аа, ещё, я в 11 классе! а она и мая бывшая одноклассницы!!

Может я тебе попробую посоветовать, для начала определись чего ты конкретно хочешь от каждой из этих девочек, я на твоем месте занялся бы второй, забей на свою старую, добром это не закончиться. А если ты говоришь, что она еще и стервочка, то вдвойне интереснее, наберешь опыт, тем более она сама к тебе знаки внимания проявляет, не тормози и пользуйся. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...