Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару раз писал про эту ОЖП и нашу с ней историю. В кратце, познакомился, пытался сблизиться (нихрена из этого невышло, много косяков было), крышеснос в итоге динамо, результат - мой игнор, забыл вобщем ее. (Кому интересно пройдитесь по моим постам). Так вот почему-то история с ней никак незакончится. Время от времени дает о себе знать, приглашает к ней на работу, смс. Чуть подробнее:

Перед НГ заходил к ней на работу, мило провели время пока она работала над моим внешним видом. Т.к. клиентов у нее больше небыло пригласил (хотя она сама напросилась) в кафешку, выпили за НГ ... В кафе постоянные шутки, К+, комплименты в мою сторону, минимум кинестетики(неполучалось, сидели неудобно). Весь вечер говорила как ей нехорошо с ее парнем (видел его, так себе чувак, че она в нем нашла), воде чуства к нему пропали и как ей приятно проводить время со мной. В конце вечера больше кинестетики, парочка скромных поцелуев в конце встречи.

Сегодня приходит смс, типа соскучилась, пригласила к ней на работу зайти. Я с ней необщаюсь вообще, так только раз в 1-1,5 месяца. Инициатором наших редких встреч всегда является она.

А вопрос вобщемто вот в чем. Она меня продинамила после крышесноса, цветы на работу с приглашением от таинственного поклонника (хотя он ей очень понравился, как я узнал позднее), непришла сучка. Из-за этого неохотно тратить на нее время, но девушка >7 и показывает свою заинтересованность ко мне.

Што имеем на данный момент

(-) динамо (о нем она жалеет, с ее слов)

МЧ (каторого она уже нелюбит, опять же с ее слов)

не может со мной встречаться, из за своего МЧ, она с ним живет

(+)

ее заинтересованность

>7 по шкале

Хотл бы услышать ваши комментарии. Что бы вы предприняли в такой ситуации и стоит ли, немогу ее раскусить, сама непонимает што хочет.

Опубликовано:

2Автор : Улыбнул пост )) "Игнор", "Забил", "Время от времени дает о себе знать" .. А на деле имеем следующее, Автор - ты срываешься к ней по первому ее зову. Резюмирую. Игнор. Т10Д во время игнора. Найти в себе силы отказаться от первых трех ее приглашений на работу. В первом случае причиной будет - "извини, я сейчас занят", во втором "не могу, назначена встреча", в третьем ... ну давай "ой, нет. к тебе не хочу. если хочешь - встречу тебя после работы посидим полчасика в кафе. долго не смогу. не можешь? ок. пока".

Ну вот вкрадце.

Опубликовано:
Она просто периодически проверяет, не сорвался ли ты с крючка. При следующем сближении любыми способами тащи ее в пещеру и трахай.

Возможно, но на последних встречах я ей дал понять што живу полноценной жизнью, развлекаюсь, трахаю других телок....

Видишь в чем проблема, МЧ может ее запалить, в данный момент она от него зависит материально и естественно боится остаться у разбитого карыта...

Опубликовано:
2Автор : Нехорошо считать себя разбитым корытом.

Не это я не про себя :)

ЛТР мне с ней нафиг ненужны(пока), т.е. если она бросит парня своего, то останется одна, вот я к чему.

Автор - ты срываешься к ней по первому ее зову.

Несоглашусь с тобой, о нашей последней встрече: как то она снова объявилась, я обмолвился што собираюсь к ней зайти до НГ и забыл совсем (такая жопа была с приготовлениями) так вот где то 29 пришла сопливая смс - соскучилась, ... типа приходи. В конечном итоге мы встречаемся когда мне удобно, естественно это совпадает с ее расписанием.

Резюмирую. Игнор. Т10Д во время игнора.

Игнор уже несколько недель.

Т10Д с этим все в норме, ЛТР у меня както незаметно начались...

Найти в себе силы отказаться от первых трех ее приглашений на работу. В первом случае причиной будет - "извини, я сейчас занят", во втором "не могу, назначена встреча", в третьем ... ну давай "ой, нет. к тебе не хочу. если хочешь - встречу тебя после работы посидим полчасика в кафе. долго не смогу. не можешь? ок. пока".

Тоже так думаю, но может быть ее приглашения значат што допустим завтра ее МЧ будет хер знает где и можно будет вместе провести время. Она же прямым текстом этого нескажет, типа "верная"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...