Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять её.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вообщем история: Через месяц после жесткого расставания (впрочем до этого было много косяков, а с её стороны большое насиловние мозгов.) Смс с извенениями, просьбой встретится. За день до этого позвонил, напомнил. ОНА: "Завтра не могу, давай прямо сейчас", ждать другого дня самому не прёт - сессия. Ок.

У меня времени немного, за 20 мин помирились, обцеловала, попрощались. Вечером "Спокойной ночи, чмок" ну и т.п. Написал через день, ответа нет. Звоню ещё через день - не берет.

Тоже самое было и осенью - постоянно эта вот хрень. Никак не могу понять, что у неё на уме..

Посоветуйте, я уже извелся весь :)Когда со мной - сущий ангел, а потом хрен поймёш. Зачем это всё??

Зы: ей 15.

Опубликовано:

эммм а чё ты хотел, она тя даже не добивалась, поссорилась с бывшим, ибо он тряпка, подумала, блин а дайка я бывшомубывшому позвоню, вдруг он изменился ? Эммм, ээээ нет чуффак, го нах.

Опубликовано:

ей 15.

читай мозги не созрели :-), бывает у малолеток такое.

та же хня!!! моей тоже 15!!! полностью согласен с x_c_r_e_a_m'ом! Я для себя сделал такой же вывод. Пытаюсь лечиться выходами ф поле! Не помогает, ибо ВС в минусе! Курил - не помогает, бухал - на помогает.

Надо просто переболеть. А что-бы это было легче - просто стереть её номер телефона из тел.книги и из памяти!

з гал долой из серца вон

Опубликовано:
ахахаах! А мне помог одновременный бухач и выходы в поле!

тогды ты истинно счастливый человек, или просто переживал чувства не на столько сильные, как мне довелось. Хотя скорее всего это просто мой максимализм

Опубликовано:

15? Из нее можно воспитать то, что ТЕБЕ нужно. А пока, она тебя воспитывает.......и ей не нравится то, что из тебя получается. Финк эбаут!

Пломба у нее на месте? Жалко девочку портить? Найдется тот, кому не будет жалко, еще и в шоколаде останется!

Нужно быть или первым, или последним.........только их запоминают!!!!!!!!

З.Ы. Личный опыт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...