Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я решил написать.

Недавно расстался с девушкой, с которой у нас были идеальные отношения. Расстались из-за ситуации, о которой не хотелось бы говорить, т.к. к делу это в общем-то не имеет отношения.

Сейчас я понял, что есть много других красивых девушек! Но с подругами бывшей я не смогу встречаться, т.к. обо мне после расставания пошли слухи, что я встречался с ней только из-за того, что у нее обеспеченые родители. А там все девушки в ее компании обеспеченые (ну не виноват я, что они красивые и довольно-таки умные!). В общем, они теперь думают, что я ищу себе богатую невесту =(((

Есть девушка, которая мне нравится, но я никак не могу достать ее телефон, чтобы пообщаться.

Еще одна девушка мне нравится, как раз в моем вкусе (я почему-то зациклился на блондинках), плюс ее зовут также как и мою бывшую, т.е. если что, то я не буду путаться в именах, что со мной уже случалось. =) Я каким-то чудом раздобыл ее телефон, написал ей смс "привет! Как дела?", на что она мне ответила, что у нее все отлично и спросила кто это, я ей написал, что я ее очень плохо знаю и хотел бы узнать о ней побольше, попросил, чтобы она что-нибудь про себя написала, спросил, чем она увлекается. В общем, пока она мне не ответила. Чувствую, что я совершил ошибки, хотелось бы узнать какие. И что мне дальше делать.

С этой девушкой мы живем в соседних домах, пару лет назад пару раз были в одной компании, но не общались. Теперь жалею, что пропустил такой шанс! Она на улице практически не гуляет, или гуляет, то с мамой. Предполагаю, что ей не очень нравится наш район и она гуляет в другом месте, а парни из нашего района вызывают у нее, как мне кажется, не очень положительную реакцию.

В общем, жду советов.

Опубликовано:

Pot@poff

Не пиши не звони (Уже раз затупил, еще хочешь?). Иши встречи лично (Найди старых друзей, кто поддерживает с ней отношения, найми детектива :) ). Не исключай из жизни новые знакомства.

Если надумаешь звонить, то кратко. Вытаскивай на свиданку и все.

Опубликовано:

Такая штука произошла, что она сама мне сейчас написала, начала распрашивать ктоя и вообще. Я не уверен, что это 100% ее номер, +она назвалась другим именем. В общем немного попереписывались, я ей назвал свое имя, она просила поподробней, я ей толком не сказал. хз, как поподробней. Она сказала, что не любит играть в дурацкие игры. Я спросил, в какие она любит играть, она сказала, что любит пороть всяких уродов, которым по ночам делать нечего (хотя первая написала), я спросил, часто ли она этим занимается. В общем, она мне щас звонит, а я трубку взять не могу, т.к.дома у меня хреново ловит.

вот такая вот ситуация.

Опубликовано:

отвечая на ее смс и звонки ты тем самым идешь у нее на поводу и заранее уже повышаешь ей значимость.

в мягкой но уверенной форме обьясни ей что общаться с незнакомым человеком в аткое время и на такие темы не желаешь и не отвечай вообще!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...