Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу назначить свиданку.. сначала как и все девушки пишет типа "посмотим" или "хз".. я просто такие ответы игнорю. Вечером звоню справшиваю.. пошли завтра посидим гденьт. Она отвечает(даже не знаю что и сказать на это), что у неё депресняк(и якобы продолжается это уже 2 недели). Я чуть не упал)). Можете мне сказать кто знает.. она просто не хочет со встречаться или всё-таки правду говорит? Ну не может быть плохое настроение полмесяца.

Опубликовано:

Я думаю врядли кто то с твоих слов сможет определить правда это или нет. Следуй совету выше. А если на самом деле депресняк 2 недели - так нафиг тебе такая депрессивная нужна. Короче ты ниче не теряешь, в любом случае ! :))

Опубликовано:

Я настойчив. Ну как так можно днём говорить одно, вечером другое, при этом добавить что у неё депресняк. И как то забить на неё тож как то не хочу... не могу просто так остановиться на достигнутом.

Опубликовано:
Я настойчив. Ну как так можно днём говорить одно, вечером другое, при этом добавить что у неё депресняк. И как то забить на неё тож как то не хочу... не могу просто так остановиться на достигнутом.

Т10Д! С такой каши не сваришь, проходили уже. У тебя всё это будет ещё х времени, где х - пропорционально твоей упрямости, а результат останется нулевым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...