Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хороший Ресторан!

KRUEGER

Рекомендованные сообщения

В какой Реторан в Питере можно сводить жену, чуть не ставшую бывшей?

Так сказать хотим начать жить заново и освежить былые чувства =)

И еще парочка вопросов.

1. А что там делать в ресторане? Ну понятное дело низя напиваться в салат, да и в салате ночевать тоже не стоит. Но вот как себя преподать для нее с новой стороны? Ума не приложу.

Ни разу в жизни не ходил. Немного в тупике. Пинджак хороший, брюки, галстук и белая рубашка имеется в наличии. Но так получилось, что ни я никого не водил в ресторан, ни ее походу тоже. Все дела, дела, дела....

2. Чем хорошая кафе отличается от ресторана? А то некоторые называют себя рестораном, а на самом деле на каф похоже.

3. Где неплохая Французская кухня

4. Сколько бабла надо брать?

PS: Для справки ей 23 мне 24 в браке 2 года и столкнулись с бытовухой...чуть не расстались. Сейчас живем раздельно, пробуем просто встречаться... А привыкли друг к другу - жесть. Вот теперь любви еще охота обоюдной. А то все делось куда-то, как в песок, одни обязательства остались...

И жить друг без друга не можем и вместе тоже хреново...надо освежить чувства былой "молодости"

Кстати может кроме похода в ресторан еще мысли есть?

---=Хорошее дело, БРАКом не назовут=---

x_c_r_e_a_m писал:
Сколько денег потратить готов, что из еды и вина предпочитает она???

Не пьет вообще. Это минус.

Да и я тоже трезвенник. Но красное вино с мясцом - запросто.

Хочет давно попробовать Франц. Кухню.

А вот сколько потратить В разумных пределах естественно. Был бы уверен в 100% результате - сумма*2 А так... Может все зря...

Сколько готов честно не знаю мне бы примерно узнать сумму плюс-минус 1000р

А нах ресторан? Нужна экзотика, крышеснос! Другое дело, если сюрприз, типа давай встретимся, а сам ее в ресторан, где все красиво...

Тут не столько важно где, а как преподашь. Можно и в обычном развернуться так, что мама не горюй ;)

А если позовешь - "в ресторан на французскую кухню" - то, как будто, прощения просишь за что-то.

Нужно УДИВИТЬ. Причем удивлять должен ТЫ, своим необычным поведением, а не место, где вы находитесь. Иначе - выйдет просто отмазка.

Собственный опыт сказывается, не просто так говорю. Правда женат не был =), но приходилось восстанавливать отношения. Получилось только тогда, когда поменялся совсем, и девушка увидела во мне другого человека - я ее заново заинтересовал. Хотя... лучше бы 10 других нашел, не стоила она того. Может твоя стоит, чтоб ради нее преобразиться?

BeUzveR писал:
Хотя... лучше бы 10 других нашел, не стоила она того. Может твоя стоит, чтоб ради нее преобразиться?

Да как тебе сказать...

Сейчас сижу и думаю, кого хотел бы видеть матерью своего ребенка? Только ее.

Не успел предложить род продолжить, морально созрел, а тут на тебе...

Еще я её Отцу поклялся, что позабочусь о ней...в церкви...у гроба....за неделю до свадьбы...

Бред!

Стоит или нет - не знаю - время покажет, потому ценами и интересуюсь.

KRUEGER писал:
  BeUzveR писал:

Хотя... лучше бы 10 других нашел, не стоила она того. Может твоя стоит, чтоб ради нее преобразиться?

Да как тебе сказать...

Сейчас сижу и думаю, кого хотел бы видеть матерью своего ребенка? Только ее.

Не успел предложить род продолжить, морально созрел, а тут на тебе...

Еще я её Отцу поклялся, что позабочусь о ней...в церкви...у гроба....за неделю до свадьбы...

Бред!

Стоит или нет - не знаю - время покажет, потому ценами и интересуюсь.

Тебя не знаю, и ее не знаю, но ОЧЕНЬ хорошо подумай надо ли это тебе? А то, что не видишь никого матерью своих детей, дык просто фантазия плохая:)

• 1 месяц спустя...

"Иверия" на углу Варшавской ул. и Ленинского пр. На 600р на двоих можно очень хорошо отужинать национальной грузинской кухни. Еда свежая и вкусная. Полумрак. Приятный интерьер. Уважительное отношение персонала.

Недостатки:

1. Некорторые блюда надо ждать по 1-1,5 часа.

2. Часто не бывает свободных мест (т.к. желающих хватает, а столиков не много), особенно, в выходные дни.

3. Ночью не работает.

P.S.: любители покутить могут оторваться и на 10-20 тыр. Главный плюс - широкий диапазон, доступный как студенту так и грузному и состоятельному толстосуму.

• 3 недели спустя...

Фиделио на Гороховой, очень рекомендую. Там очень хорошая атмосфера, интереьер и все дела.

+ кухня итальянская очень неплохого качества.

Цитата
Сколько готов честно не знаю мне бы примерно узнать сумму плюс-минус 1000р

1000 р надо будет официанту на чай оставить...

У парка Победы (на Московском пр.) есть ресторан французской кухни "Елисейские поля" (или "На Елисейских полях", не помню). Очень прилично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...