Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит впрягаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позакомился с девушкой 6.5 17 лет (как и мне). Было пару свидвиданок. Потом типа ДОД. Через 2 недели звонит, давай встретимся, хочу тебя увидеть. Ну встретились, посидели поржали и разошлись. Теперь она мне каждый день звонит, знакомит со своими пдругами, везде меня таскает с собой. Вообщем 70% свободного времени мы проводим вместе. Не могу понять что она хочет, у нас с ней совершенно разные интересы. Хочу спросить есть варианты по развитию отнашений с ней???

Опубликовано:

Улыбнуло...

везде меня таскает с собой. Вообщем 70% свободного времени мы проводим вместе. Не могу понять что она хочет

Она не хочет, она уже сделала... подружку из тебя :)

Она просто чувствует твою заинтересованность в себе, вот и играет :)

Ты в ДОДе...

Лечение тебе пока что только одно - игнор тотальный на время :)

А что ты хочешь то от нее?

Опубликовано:

Что она хочет - это вопрос номер 2.

Есть варианты по развитию отношений - это вообще не вопрос, варианты есть всегда.

Вопрос номер 1 - ты его не задал - ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ от нее и этой ситуации. Ответ на этот вопрос и должен быть твоей целью!

Опубликовано:

хочу с ней ЛТР. Я понимаю что она хочет сделать из меня подружку, поэтму никогда не слушаю разговоры про ее проблемы, в обществе ее подруг постоянно стебу ее

Опубликовано:

Дак ты уже подружка...

Ты слишком много времени с ней проводишь...

Так что щас игнор... тотальный игнор на недельку-другую... а потом вызвон и вытаскивай на свиданку один на один... а что там делать - кури форум и сайт и факи :)

Опубликовано:

мне кажеться, что это было её Б на твоё Д. Но своим поведением ты привратился в её подружку. Сильно много времени ей уделяешь. Поставь себе конкретную цель. Для начала трах, потом ЛТР. И чётко иди к этой цели. Она почувствует твою уверенность! Для начала устрой игнор на недельку, а потом появись уже в новом облике - в облике её парня!!!

Опубликовано:

да игнор уже был 2 недельки, я специально мутил с ее подругой, мне кажется из-за этого она и начала со мной опять общаться, причем каждый раз когда я ей рассказываю про какую-либо девочку, она на это негативно реагирует ( в основном меняет тему). Или когда я вижу симпатичную девочку и хочу с ней познакомиться, она обижается на это. На вопрос почему она обиделась ничего не отвечает!! Что это означает????

Опубликовано:
да игнор уже был 2 недельки, я специально мутил с ее подругой, мне кажется из-за этого она и начала со мной опять общаться,

Смотри, игнор у вас уже был, и несколько помог сблизиться, но пока недостаточно. Почему ты его не делаешь опять?

Опубликовано:
Или когда я вижу симпатичную девочку и хочу с ней познакомиться, она обижается на это.

Обажаю так издеватся над ДОДом :) Ревность восновном всегда срабатывет.

Тебе дали правильные советы, нужно её поигнорить, она к тебе привыкла и просто так отпустить не захочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...