Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны ваши наставления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане, помогите , пожалуйста, с одной маленькой на вид проблемкой...

Мне недавно (в ноябре) понравилась одна девушка. Через несколько недель я начал с ней встречаться, но что оказалось ,что она не может (стесняется, как говорит) говорить на тему секса и не занималась им никогда.

Что я могу сделать для того, чтобы она раскрепостилась и наконец я смог бы нетолько заговорить спокойно с ней на эту тему секса, но и показать ей себя в этом деле?

Опубликовано:

Как бы сайт не прикрыли за растление несовершеннолетних :-)))), сплошь и рядом топики про секс с малолетками!!

2 Автор попробуй просто ее прокинестетить и тем самым возбудить, а дальше плавно и потихонечку более откровенные ласки. Главное не все сразу.

Опубликовано:
Ласки у нас и сейчас есть.Есть всё кроме одного!))

Она как будто дразнит меня...((

Ну так дразни ее сам и дожми в нужный момент, кратковременное БД. Раздразни ее киску сам, а потом Д, когда она сама наброситься добей! Наверняка она сама секса хочет!

Опубликовано:

Ты, как я понял, тоже девственник?...

Как раскрепостить - заняться этим, после чего сможешь спокойно с ней разговаривать на эту тему, да и она, я уверен, стесняться не станет..

Опубликовано:
Амк, секс с малолтками опять.... ляна вопрос такой

А ты её возбудить пробывал?

Возбуждал.

Если ты знаешь какие-нибудь выдающиеся способы возбуждения,поделись пожалста.

Опубликовано:

Есть ещё один вопрос.Через неколько дней она приходит ко мне.

Варенье,чай,вино,массаж и вся фигня это понятно,но что перед этим конкретно сделать надо?

Опубликовано:

Будь ты мужиком! Дави дави дави! Она знает зачем идет к тебе, и все понимает,а Еси нет. Тада зачем тебе ее ща разводить? ВВП это как минимум! Если сможешь Т10Д. А надо бы! Ты так вместе с ней будешь целомудрие в сейфе держать! Тебе оно надо?

Опубликовано:
Будь ты мужиком! Дави дави дави! Она знает зачем идет к тебе, и все понимает,а Еси нет. Тада зачем тебе ее ща разводить? ВВП это как минимум! Если сможешь Т10Д. А надо бы! Ты так вместе с ней будешь целомудрие в сейфе держать! Тебе оно надо?

Девчёнке время нуна ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...