Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду по Тверской тут на встречу мне идет высокая блондинка с голубыми глазами - я посмотрел на нее и улыбнулся.

Она заметила мою улыбку и не смогла сдержаться - улыбка скользнула по лицу, но она засмущалась, отвернулась и зашла в магазин.

Я сделал еще шагов 5-6 - думаю Какого черта ты делаешь - вперед - все получится!

Не дав себе опомниться захожу в магазин - магазин Кастра на Тверской, кто знает там на первом этаже женские бутики - так вот я там единственный парень был - на меня все смотрят, а я подхожу к ней и так просто, естественно во всем признаюсь:

- привет, ты знаешь меня зовут ***,

мне понравилось как ты на меня посмотрела - и я вообще забыл куда я шел, зачем и почему я тут... - ты владеешь гипнозом?

девочка к+ улыбается - нет

- тем не менее мне кажется, что ты очень классная - у меня есть свободное время - минут 30-40, точнее наверное есть - так как я не помню зачем я тут, так вот - давай проведем его вместе.

не дав ей опомниться беру под руку и говорю - тут есть кафе - а я тебя кофе угощу за одно :)

девочка начала говорить про своего парня (я даже узнал, что они три года вместе :)), но я просто молчал, улыбался и смотрел на нее - мне даже на несколько минут показалось, что мы одни в этом городе - что никого нет во круг - реальное ощущение и по-моему она чувствовала то же самое :)

мы рассказывали разные интересные вещи: я из своей жизни - она из своей и что меня просто поразило - постоянный контакт глаз - небыло желания отвести взгляд - было комфортно - мы развернулись корпусом друг к другу (хотя сидели на одном диванчике) - не знаю кто первый, но это было так, потом я заметил, что она прикоснулась к моей руке и сама не замечает этого или делает вид.

я отбросил ее волосы назад и стал смотреть на ее губы, потом в глаза, потом снова на губы - я почувствовал, что ее уже тянет ко мне - тянет как магнитом - была тишина. я приобнял ее за шейку и вошел (:)) в ее волосы своими пальцами. сильный румянец на ее лице, она приоткрыла ротик, в этот момент зазвонил мой телефон.

звонили по работе...

я подумал раз так все получилось - значит нужно будет продолжить в другой раз, я сказал мне пора уходить - ты можешь остаться и дождаться заказа (кафехаус рулит :))

она нет - я пойду с тобой.

мы вроди уже были готовы расстаться, но тут она сама сказал - давай я запишу твой номер.

на что я ответил - я не даю свои номера - давай встретимся завтра в 20/00 у Пушкина - не опаздывай!

она сказал, что завтра не может.

на что я ответил, что уезжаю на три месяца и завтра последний день.

она сказала, что мы можем увидеться сегодня вечером, но хочет записать мой номер.

я сказал, что это исключено, что моя девушка может об этом узнать и у меня могут быть проблемы.

в этот момент звонит мой телефон - снова по работе, на том конце девушка с работы - говорит резко - моя спутница услышала резкий тон и подумала, что это моя девочка. я это понял по ее глазам.

тогда я говорю своей спутнице, что я тут в Москве остановился у своей девушки, но она нас видела с тобой - только что проезжала на машине и видела нас, что теперь между нами все кончено.

делаю мертвое лицо и опускаюсь на корточки, берусь за голову. девочка начала нежно гладить меня, ее глаза, голубые глаза - я понастоящему влюбился в нее - в этот момент для меня ничего не существовало, кроме ее глаз, кроме нее самой...

но я уже не мог остановиться - зашел слишком далеко...

тут она сказала - я отвезу тебя к своему брату он уехал с семьей в Бразилию на Карнавал и еще будет там неделю, и что у нее есть ключи от квартиры брата.

я сказал, что она меня не знает, и я никуда не поеду - она сказала, что все будет нормально и мы поехали на метро в квартиру ее брата - я отключил телефон, чтобы никто больше мне не звонил...

но когда мы подъехали - я встретил своего одноклассника, попытался сделать вид, что не узнал его, но он заорал ****** (мое Имя).

он мог все испортить, я резко повернулся к нему и сильно наступил ему на ногу, сделал такое лицо, что сейчас убью его...

он все понял - сказал, что обознался,

я говорю - это странно, но меня действительно так зовут :) говорю видимо все ****** похожи :)

когда мы зашли, я сказал, что останусь при двух условиях:

1) если мы будем спать раздельно

2) если между нами не будет секса - сегодня :)

видели бы вы ее лицо... я не мог на это смотреть и сказал, что устал и иду в душ, включил телефон сделал звонок по работе - оказывается уже без меня все решилось - мне будет выговор, думаю - хуй с вами (переживу, нах) и вырубил мобилу.

вышел в халате ее брата и побрызгался его духами (она в метро рассказывала, что ее брат моего роста и от него всегда хорошо пахнет)

сказал ей иди в душ, я что-нибудь приготовлю - она сказала, что не надо ничего трогать - я сказал - хорошо сяду и буду смотреть телевизор.

она пошла в душ, у шкафа стояла бутылка шампанского и свечи - видимо еще со старого нового года. (а может кое-кто все это уже приготовил :))

зажег свечи, налил шампанское - сижу включил мтв, жду - она тоже вышла в халате - под ним ничего не было :) - я узнал это потом...

выпили на брунденшафт и стали страстно целоваться, потом когда я положил свою руку между ее ног - она не сопротивлялась, она закатила глазки и была готова к продолжению - я продолжил...

заснули только в 6 утра в 12 продолжили снова... вечером в воскресенье я пришел домой к маме и папе :)

---------

парни самое главное, что я не взял даже ее номера

и даже не помню как ее зовут :) - у меня это вылетело из головы еще в кафе и после этого я по имени к ней не обращался :)

Опубликовано:

У меня два варианта- ты Брэд Питт или Ганс Христиан Андерсен!

Если первое - зачем ты на форуме, если второе - то тем более!

Опубликовано:

Асиил!

Аффтар жжет!

Приятно, что Бред Питт лично заглянул на форум :D

Пару находок в тексте все же есть...

Опубликовано:

Кто не верит-- у того никогда не получится!!! Потому что, вы знаете что это не возможно.!!!

Опубликовано:

В принципе в жизни всякое возможно... может и такое случиться...

Но меня терзают смутные сомнения : интересно, как человек может зарабатывать немного, но которому звонит шеф лично и просит там о чем-то договориться? У меня такое в голове не укладывается... не будет же ШЕФ сам звонить простому рабочему... :)

2Автор : Хорошо пишешь. Складно. Не верю.

А с этого камента я просто упал под стол :) просто убило наповал :):)

Опубликовано:

у меня нет оснований не верить. единственное, что смутило, это различия в местоимениях - он, она, кто кто там заорал??? пришлось перечитывать дважды - как на родине того самого карнаваала, куда кто-то там уехал, снимают фильмы.

если так все и было, то поздравляю. мне понравилось читать. красиво

Опубликовано:

Цитирую его личку мне:

несоответствие, Вчера, 19:35

Новичок

слушай друг - ты хорошо пишешь, но уж слишком много несоответствия в твоих постах - думаю, что ты больше натурал, хоть и ВИП

так как многие фишки, что ты описываешь - я пробовал сам - они не работают... это как у Лесли - чувак учит то, что работает у него - а у большинства это не работает.

но у тебя есть и теоретические ошибки - например в твоем факе тема двусмысленности - это немного другая штука, вообще-то

ты с одной стороны прав - эти слова имеют два смысла (ну это из термина понятно), а сдругой стороны - ты ни РАЗУ не прав в смысле пикапа.

и твои примеры - это просто ржачь

- выводы сами уж сделайте :)

По репорту!

у шкафа стояла бутылка шампанского и свечи

- круто. а открытая была?

красивые глаза в которые влюбился он помнит, а вот имя её из головы вылетело. какой ужОс!

ЗАЧОТ - ты его заслужил :)

ЗЫ: едь в Бразилию на Карнавал - соблазняй невербаликой тансовщиц - думаю в раз 20 зачетов собирешь )

Опубликовано:

"так как многие фишки, что ты описываешь - я пробовал сам - они не работают... это как у Лесли - чувак учит то, что работает у него - а у большинства это не работает. но у тебя есть и теоретические ошибки - например в твоем факе тема двусмысленности - это немного другая штука, вообще-то ты с одной стороны прав - эти слова имеют два смысла (ну это из термина понятно), а сдругой стороны - ты ни РАЗУ не прав в смысле пикапа."

Ты профи что ли? ЛОЛ

Опубликовано:

2 -мачо-

Зачет

2 S@disto

так как многие фишки, что ты описываешь - я пробовал сам - они не работают... это как у Лесли - чувак учит то, что работает у него - а у большинства это не работает.

Если они не работают у ТЕБЯ, то это еще не значит, что они не работают у других...

P.S. У тебя уже я смотрю звездная болезнь...

Опубликовано:

А была ли девочка?

-------

Будь что то похожее со мной я бы полюбому взял контакт.

Лучше сделать желаемое, чем потом жалеть о несделанном.

Опубликовано:
2 S@disto

Если они не работают у ТЕБЯ, то это еще не значит, что они не работают у других...

P.S. У тебя уже я смотрю звездная болезнь...

Вообще, как я понял, это Садисту так в личку написали- он лишь процитировал.

Опубликовано:

Девочка по описанию 10, такой раппорт что без слов можно сидеть :)

Но тааакое несответсвие во всё посте что охренеть, непонятно вообще о чём он с начальницей говорил если ОЖП не врубилась что это по работе :)

Потом как-то стрёмно насчёт девушки своей описал. фрэди крюгер прям, убьёт когда домой придёт.

И в конце афтар гордо ушёл не взяв телефона , дальше бомжевать т.к. девушка ЕГО послала после того как увидела с другой.

Лол конкеретный, зарегился чел чтобы сразу фаст с 10кой. зафилдить. Спасибо, родина тебя не забудет!

Опубликовано:

2Romkaf

2Автор : Хорошо пишешь. Складно. Не верю. и тебе спасибо...

2УлЫбъ

+1 За фантазию...

Добавь эротических подробностей и продай в Мен Хелс.

хорошая идея B)

2'Yeti'

У меня два варианта- ты Брэд Питт или Ганс Христиан Андерсен!

Если первое - зачем ты на форуме, если второе - то тем более!

есть третий вариант - мой

в жж не пишу, а где-то надо и может кто-то найдет в моих филдах что-то полезное для себя. B)

2'denja'

Приятно, что Бред Питт лично заглянул на форум

у меня с ним ничего общего - другой типаж...

спасибо за оказанные почести :)

2'mAxD'

Мне понравилось - пиши еще!

будет еще, но сейчас я нужен своей праймори - она в больнице (все по тяжелой). не могу же я ее в такой момент расстраивать... :)

2'Baks'

У меня такое в голове не укладывается... не будет же ШЕФ сам звонить ...

вопрос - ты моего ШЕФА знаешь? :angry:

2'ex_virgin'

у меня нет оснований не верить.....мне понравилось читать. красиво

спасибо, мил человек :lol:

2'S@disto'

Цитирую его личку мне:

ябидничить не хорошо, я тебе доверил кое-что личное - а ты поступил не хорошо... :angry:

2'S@disto'

у шкафа стояла бутылка шампанского и свечи

- круто. а открытая была?

да открытая... наполовину заполненная... :P

2'S@disto' ЗЫ: едь в Бразилию на Карнавал - соблазняй невербаликой тансовщиц - думаю в раз 20 зачетов собирешь )

там пикап не нужен - там просто море секса - где угодно, с кем и как угодно!!!! :lol:

2*_Di@blo_*Ты профи что ли? ЛОЛ

у тебя что ли сомнения? ЛОЛ :)

2'‡NoNaMe‡' Если они не работают у ТЕБЯ, то это еще не значит, что они не работают у других...

согласен с тобой - это мое субъективное мнение... спасибо за ОСь - буду исправляться

2'Желанный Гость' девочке зачёт по любому)

+1 (за хату и шампанское ) :lol:

2'Deco'

Будь что то похожее со мной я бы полюбому взял контакт.

правильно - у тебя дрочерская позиция, что касается меня - мне есть с кем спать :rolleyes:

2'NIKON' Девочка по описанию 10, такой раппорт что без слов можно сидеть

девочка была 6 - не больше не меньше (хотя может по твоей карте она будет 7-8) :D

2'NIKON' Потом как-то стрёмно насчёт девушки своей описал. фрэди крюгер прям, убьёт когда домой придёт.

про модель приза слышал, про демонстрацию высоких стандартов значимости слышал? про инверсию ролей знаешь? B)

2'NIKON' И в конце афтар гордо ушёл не взяв телефона , дальше бомжевать т.к. девушка ЕГО послала после того как увидела с другой.

а что такой злой на меня - сперматоксикоз замучил? :rolleyes:

2'NIKON'

Лол конкеретный, зарегился чел чтобы сразу фаст с 10кой. зафилдить. Спасибо, родина тебя не забудет!

ой, спасибки... :)

Опубликовано:

-мачо-,

девочка была 6 - не больше не меньше (хотя может по твоей карте она будет 7-8)
фотку показал бы, я тебе откровнно бы и сказал на сколько она тянет по моей карте.
а что такой злой на меня - сперматоксикоз замучил?

Где ты в моём посте злость то видел??

про модель приза слышал, про демонстрацию высоких стандартов значимости слышал? про инверсию ролей знаешь?

Я рад что ты выучил терминологию, это похвально.

Кстати ты так и не ответил на вопрос. Если "девушка с работы" резко говорила , ты ей должен был соответсвенно отвечать, тут идот бы понял что речь не о отношениях, где логика ?

Опубликовано:
Если "девушка с работы" резко говорила , ты ей должен был соответсвенно отвечать, тут идот бы понял что речь не о отношениях, где логика ?

идОт бы понял, а она не поняла - она услышала, то что хотела услышать.

тема закрыта, НИКОН - удачи!

Опубликовано:

Че вы взьелись-то?? Нормальный филд. И манера изложения интересна. Лично я прочитал с удовольствием.

Зачет короче тебе, чувак, только одно добавлю: не давай втравить себя в флудерастические перепалки, основным мотивом которых является "ты смотри-ка какой выискался, ты че тут самый умный, а?? У меня вот погляди-ка миллион (бездарных) сообщений, а ты у нас новичок, так что не высовывайся".

Короче ты понял

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

гы:)

Если ты так легко соблазнЯешь девушек своей мечты, то зачем тебе какой то там пикаперский клуб вообще то нужен... Странные вы, мальчики. :blink:

Опубликовано:
гы:)

Если ты так легко соблазнЯешь девушек своей мечты, то зачем тебе какой то там пикаперский клуб вообще то нужен... Странные вы, мальчики. :blink:

Чтобы учиться устраивать групповушки с девушкми своей мечты :)) Всегда есть место для роста :))

Автору - зачот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...