Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика... :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.. Вообщем, встречались, я устраивал ей крышесносы, забирал на крутой тачке перед горами завистливых поклонников, был с ней обходителен... :(((( Дарил роскошные подарки... Очень она мне нравилась... :((( Пишу и не могу, страдаю, горечь сосет под ложечкой :( На предпоследней встрече, узнал, что у нее есть вроде как парень... Сдержался. Думал, что если у меня есть лаве, есть статус, то я круче всех. Хрен. Она сказала, что расстанется с ним. Не рассталась. Позвонила и начала рассказывать, что он при разговоре смотрел на нее печальными глазами (она из бедной семьи, он тоже). Не смогла. Рассказывала как он лежал в больнице, а она сидела у него у кровати, типа много пережили..... ААааааааааааа, я ничтожество :(((((((( Как так? Он ее младше, я уверен он по сравнению со мной 0! Господа, что делать? Как ее вернуть? Не советуйте т10д, не советуйте рассмотреть себя как супер нивротбомбиться чувака, который может не замарачиваясь забыть ее. Я уже многое прошел и все это тоже!!!! Помогите ее вернуть, но вернуть красиво! ПРОФИ! Простава если получится!!!

ЗЫ. Простите, если сумбурно, пишу не в адеквате. (В адеквате тоже не могу без нее!!!)

Опубликовано:

Ты прав - классика! Нифига не стОят деньги, тачка, куча подарков (отдельная тема для разговора), если ты не ведешь себя как Мужчина, как альфа, как лучший среди остальных. Сам видишь, сидеть у него в больнице для нее НАМНОГО значимее и важнее, чем все твои материальные навороты. Задумайся над этим... Ты сам расписал все его минусы, но она с ним, вывод - ? Он лучше тебя! Парадокс?

Первое сейчас - взять себя в руки! Голову привести в порядок, трезво оценивать обстановку, ну, а дня через три-пять ты будешь готов адекватно смотреть на вещи.

Опубликовано:

Mad Mav

Ты говоришь, что я не веду себя как мужчина, как лучший... Да я уверен, что я гораздо больше себя веду как мужчина,чем он! А то что он в больнице или распустил нюни перед расставанием с ней, это он мужчина? Не сказал еще... Я ей поставил выбор, типа определись с кем ты- со мной или с ним и типа даже срок обозначил :( Да это я сглупил. Но как можно терпеть, если любишь?

Mad Mav спасибо за ответ, парни, мне ваша поддержка сейчас очень важна, советуйте, ругайте меня или наоборот, главное пишите, может кто и подскажет стратегию действий!

• Советник
Опубликовано:

Классика :)

Возвращаетмся к тому, что больше отношения ценит тот, кто больше в них вкладывает.

Но не все еще потеряно. Опиши подробнее ситуацию. Сколько встречаетесь? Секс был? Когда был последний разговор?

Опубликовано:

почему ты не можешь без нее? ты хочешь ее? ты покупаешь ее! это глупо! представь, что какая-нить девушка посылала бы тебе подарки, возила бы тебя на машине, а потом ждала бы от тебя поцелуя в щечку... да на фиг она тебе такая нужна!... вот именно этой хренью ты и занимаешься с этой девочкой...

так почему ты не можешь без нее?...

Опубликовано:

Автор,

1. секс был?

2. FAQи /сайт/форум/рекомендованную литературу читал?

3. делать, что тебе скажут включая Т10Д будешь?

Опубликовано:

Вообщем наш и отношения находились на стадии развития. Т.е. секса еще не было, просто чуть не дотянулось. Разговор был вчера, она встретилась с этим парнем, типа сказать ему обо мне. После этого она мне позвонила и сказала, что не смогла, типа встречается с ним 2 года, и было очень много и хорошего с ним. И про больницу тогда сказала и про его грустные глаза... Я просто слушал это и молчал. Язык мой как и мой мозг был парализован от ужаса. :( Я сказал, что ну ничего страшного, но она сразу сказала, что у меня ооочень расстроеный голос. Мне эта девушка очень нравится физически и морально! Бывает такое, когда просто хочется вернуть человека, и потому что безумно влюблен, а и потому что это удар по самолюбию. Кажется что готов пойти на все, чтобы сжечь этот позор и стыд, который сидит внутри и разъедает сознание. Я хотел бы как нибудь вернуть ее красиво!

так почему ты не можешь без нее?...

Это необъяснимо. Наверное влюбился...

cosharel, т10д это все понятно. Литературу читал, но просто захотелось поддержки людей, может кто - нибудь сможет что либо подсказать...

Опубликовано:

если небыло секса то ничего непоможет.

сколько ты с ней встречаешся.

Вобщем тут действительно класика.

Ты для нее не мужик. ТЫ СПОНСОР. Человек каторый водит в клубы, катает на тачке, дарит подарки. В ее глазах ты не мужик. Посему ты никак неможеш быть лудше парня с каторым она спала или спит.

Осознай внимательно еще раз эту фразу:

ТЫ СПОНСОР.

и неболее того.

Опубликовано:

ASPIRIN_ Просто еще не успел... Вспомнил еще, что она первая меня поцеловала, говорила, что я ее очаровал... И т.д. и т. п....

• Советник
Опубликовано:

Думаю, что все не так страшно, как ты это себе представляешь. :)

2года она встречалась с тем парнем и есть еще понятное чувство жалости. Но если она начала встречаться с тобой и даже говорила о тебе со своим парнем, то ее явно не устраивали те отношения.

Побольше уверенности в себе, побольше настойчивости (все это вполне смахивает на проверку на ту-же настойчивость и уверенность). Вытягивай ее на свидение с МС: "А мне пофиг на того парня. Я знаю, что я лучше. Я знаю, что ты будешь счастлива со мной и не отступлю просто так."

На свидании крышеснос, соблазнение и секс. Можешь пока пару дней поигнорить, чтобы она подумала, что у ты уже не позвонишь. А перед разговором и перед свиданием прокачивай свое ВС на уверенность до максимума (посмотри в психотехниках как это делать)

Опубликовано:
Язык мой как и мой мозг был парализован от ужаса. :( Я сказал, что ну ничего страшного, но она сразу сказала, что у меня ооочень расстроеный голос. а и потому что это удар по самолюбию. Кажется что готов пойти на все, чтобы сжечь этот позор и стыд, который сидит внутри и разъедает сознание.

Это необъяснимо. Наверное влюбился...

Вчитайся в выборку из твоего текста в этом то и причина, а не любовь.

Ты хоть для себя пойми , что для тебя означает такое "понятие" как любовь, что и есть на самом деле"привычка" и настрой на этот "обьект любви", что она уже твоя и никуда не денется.

А на самом деле задето самолюбие как так не ты её "бросил", а она.

Жестко, но так есть с моей точки зрения!

Опубликовано:

2 автор 1-ни хрена ты не читал форум

2-аспирин прав-ты СПОНСОР))))))много $$$$$$$

3-сколько же времени тебе надо,чтобы на секс с девушкой сподобиться?может ты сторонник духовной любви?)))))))

4-ЛУЧШЕ не ЛУЧШЕ,не унижай других,будь выше этого!

5- соберись и не опускай руки,покажи,что ты ЕЁ мужчина,а не мешок с(смотри пункт № 2)

Опубликовано:

Чувак как уже тут тебе сказали ты наломал не мало дров , и не хочешь этого понимать , врятли эту ситуацию можно будет исправить

с твоим взглядом на нёё!так что на будущее будь повнимательнее к ситуации что бы не косячить и не травмировать себя!

Опубликовано:

Народ! Нужна помощь! Я ее игнорил 2 дня, седня от нее пришло письмо:

"Привет!!! Знаешь, я в эти 2 дня думала о тебе больше, чем последние 2 недели. Тебе не икалось?

И вообще, очень как-то грустно без тебя. Вот."

Что делать? Через сколько отвечать? Что ответить? Народ хеееелп!!!

Опубликовано:

Вот видишь, делаешь ей Д и это работает... сама прибежит.

Ничего кроме избитой фразы - "ты сильно завысил её значимость" в голову не приходит, так что понижай... Можешь ей ответь что-то вроде - сейчас очень занят, прохожу подготовку в аэро-космическом центре, готовлюсь к полёту в космос, но говорят, что наврядли полечу, т.к. таких красивых в космос не пускают. Придумай сам шо-нить стёбное. Не раскисай, покажи ей, что и без неё проживёшь. Только так сможешь вернуть её интерес к себе.

имхо: то что ты ей ставишь сроки.. выбирай и тд, играет против тебя, не говори с ней об этом челе вааще, его для тебя нет, он - 0! Секс необходим.

Опубликовано:

игнорь её!блин,она просто разводит тебя,а ты и ведёшься,она делает тебе мини-ближе,а ты ей готов МЕГА-БЛИЖЕ сделать)))))))можешь встретиться с ней и отодрать)))))0а потом опять в игнор,на недельку.ИМХО.

Опубликовано:

имхо:

1. Выжидаешь момент, когда она сама проявит к тебе Б. (типа такого же смс, как она тебе прислала);

2. Приглашаешь на свидание, веселитесь, только положительные эмоции, никаких выяснений отношений, а если будут с её стороны такие попытки - утилизируешь в стёб. Пусть во время свидания тебе позвонят пару подруг... и т.д. покажи, что ты востребован и она должна молиться, что сидит сейчас рядом с тобой;

3. Везёшь домой;

4. Возбуждаешь;

5. Открываешь презерватив или даёшь ей открыть (короче тут много вариантов);

6. Занимаешься с ней сексом.

Только не вздумай после всего этого опять завысить её значимость, а то придётся всё с начала начинать.

Опубликовано:

Хорошо,допустим ей твои подарки и твои деньги не нужны(ну правда фантастика)Тогда поигнорь ее немного еще, а потом вызвон делай и говори,где и когда у вас свиданка(желателньо чтобы и секс присутствовал,без секса ты просто пока спонсор и мальчик с которым приятно)Больше кинестетики,меньше всякий высоких разговоров о том,что ты лучшая и жить без тебя не могу

Опубликовано:
Как в моем случае вывести ее на секс?

вот что тебе от неё нужно! она это видит и понимает...а её парень ей дорог, как человек, с ним у неё было много душевных переживаний, он ей именно дорог, а ты это спонсор для неё...игнор+меньше давления на неё, ты постоянно отдаешь ей инициативу(выбирай он или я), не надо ентого...мне вообще больше нравится тот парень, ты её недостоин, ты меришь людей деньгами, ты низок, ты делаешь ей подарки и считаешь, что она должна тебе отдатся, тебе пофиг на её чувства...всё это понятно, но зачем втаптывать в грязь её парня? чем именно ты лучше него,

Думал, что если у меня есть лаве, есть статус, то я круче всех. Хрен.

действительно ХРЕН! ты из себя ничего не представляешь, она кроме, как спонсора, тебя никак не рассматривает...ты ей не нужен как человек...

Опубликовано:

Может, тебе и грустно будет такое слышать, но тебя, похоже, динамят.

Всё её описанное тобой поведение 90% выглядит как грамотный женский развод, со своевременными и очень естественно выглядящими Б и Д.

лучше б тебе перебороть себя и забить на эту девушку.

А если это и не развод - всё равно у вас ничего вместе не выйдет, при таком разном матположении, ведь чтоб из золушки стать принцессой, девушке приходится разменивать свою душу, и если даже ты и купишь её, машиной, благополучием, свадьбой - это будет уже не она. Даже если любовь будет - отношения между вами изначально обречены.

Из конкретных действий предлагаю тебе сделать следующее - тратить в процессе вашего общения с ней столько, сколько тратил бы, существуя на стипендию, то есть общаться абсолютно без привлечения матсредств, без машины и без ресторанов с клубами, посмотришь что получится.

а на смс ответь послезавтра.

Опубликовано:

девочка пользуется тобой. Если хочешь, чтобы она влюбилась в тебя, а не в кошелек, закрой карман и НИЧЕГО больше не спонсируй.

Опубликовано:

она нормальная девочка

ты просто не дорос до нее (не грузись, это бывает)

забудь про то "как тебе вывести ее на секс" - ТЫ еще к нему с ней не готов

тебе нужно здОрово подрасти, в смысле подтянуть себя особенно по веселости, непринужденности общения, дерзкости, понимания, ЧТО девушке нужно... у тебя в этом компоненте большие пробелы...

как их заполнить? больше общайся с девушками... в общем Т10Д - глубину проникновения определяешь сам... по любому - чем глубже, тем лучше и тебе и 10Д - всяко :)

и самое главное, НЕ ТРЕБУЙ от нее внимания, живи своей жизнью... запомни - девушкам НРАВИТСЯ думать о МУЖЧИНАХ.... ДАй ей о тебе ПОДУМАТЬ ВСЛАСТЬ... не ломай ей кайф своей смской или звонком...

когда почувствуешь, что готов с ней встретиться - встреться... но только на тот уровень что готов... в кино - так в кино, в кафе - так в кафе... и НИКАКИХ НАДЕЖД!!!!... только ВЕРА В СЕБЯ... ;)

Опубликовано:

Парни всем громадное спасибо, ВАША поддержка была мне очень нужна! Сейчас я уже благодаря вам взял себя в руки, игнорю ее, но вот боюсь, что переигнорю или не выдержу. но буду стараться. :) Как все разовьется напишу. Сейчас хочу поигнорить еще пару дней, и пригласить на свиданку. После этого предложу поехать ко мне и попробую развести на секс, потом опять в игнор...

Опубликовано:
аффтар - а может не стоит разрушать их отношения? подумай )

Я хотел бы в первую очередь подумать о себе, своем спокойствии душевном, а не о том слюнтяе! :)

Опубликовано:
Я хотел бы в первую очередь подумать о себе, своем спокойствии душевном, а не о том слюнтяе!

Пока что в роли слюнтяя выступаешь ТЫ.

Хватит морочить голову себе, девочке, её парню... раздумывать что в ней нравится что не нравится, что она нашла в ТОМ парне.. Ничего из этого не выйдет. Покажи себя со своей лучшей стороны и она сделает правильный выбор.

Используй свой соц. статус, все свои козыря(что там еще у тебя есть) и трахни её, а потом решишь что делать, либо забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...