Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Года полтора назад я встречался с одной девушкой. Девушка мне реально нравилась. Очень нестандартная внешность. Она отшивала всех подряд... Но я как то сумел понравиться ей, и она согласилась стать моей девушкой...

Гуляли мы с ней и все такое.... все было классно... Но я был или влюблен или со всем голову потерял, но стал делать ошибки... очень много... и все есстественно привело к тому что получил ДОД, да к трому же очень обидный.... она сказала что любит другого. Немнго пострадал, потом заклеил ее самую близкую подругу... погулял.. расстался... да и после нее у меня было куча девушек.... Я развивалась, круг взглядов ширился, опыта набиралось.... Теперь я полностью доволен собой.

И вот через полтора года несколько недель назад я увидел ее....

никакого желания не было...но она похорошела... вообщем... поговорили немного попрощались... но потом че то захотелось мне ее... взял телефон... и просто так написал "ты стала красивее"....

она ответила... стали переписываться... сказал что хочу рассказать ей интересную историю..но только с глазу на глаз... сразу заинтересовалась... еще поговорили...вообщем согласилась встретиться если не уедет на дачу.... в воскресенье встречаемся....

Я хочу встретиться, поговорить... толкнуть ее в транс... поцеловать...потискать... ( она не даст 100%, она девственница, даже не целовалась, хочет выйти замужчисто девственницей).... а потом когда все отлично и вроде бы все только-только начинается... просто с моей стороны дальше последует игнор... и все... больше ниче не хочу.

Но проблема или лучше будет сказать вопрос в том как лучше это сделать? Т.е. загнать в транс поцеловать и все такое.... и дуастся ли такое с этой девушкой...

И еще... что сделать если она все таки уедет на дачу?

Заранее благодарю за отзывы в теме. Спасибо.

Опубликовано:

За что ты собираешься мстить девочке? За то, что накосячил в отношениях и она сделала правильно, послав тебя в ДОД? Или за то, что похорошела за это время? Или за то, что ты потрахал ее подругу, а потом свалил? Извини, конечно, но это ИМХО очень глупо! Про экологию слышал? И вообще, не боишься, что твоё поведение не пройдет даром? :angry:

Опубликовано:

Автор просто хочет вернуть себе лицо, показать себя мужчиной и уйти красиво, правильно? :)

Я бы попробовал так...

Заинтересовываешь трансуешь итп.(ты ведь умеешь:), только вот сексом с ней займись, ты ведь этого хочешь - и постарайся!!

Если будет решительно посылать - видишь что уже сегодня её не трахнешь - СРАЗУ разворачиваешься и уходишь (и не надо ничего говорить... ведь будет еще 1н шанс :)

Опубликовано:
Гуляли мы с ней и все такое.... получил ДОД, да к трому же очень обидный....

на обиженных воду возят, обиженные на параше спят. забудь про обиду и не делай действий, помогающих ей ожить.

Я хочу встретиться, поговорить... толкнуть ее в транс... поцеловать...потискать... ( она не даст 100%, а потом когда все отлично и вроде бы все только-только начинается... просто с моей стороны дальше последует игнор... и все... больше ниче не хочу.

понимаешь... лучше поднакопи денюжек... приди и отдай их мне, просто так... это будет такой же глупостью, как и то, что ты.... собираешься сделать.

Заранее благодарю за отзывы в теме. Спасибо.

Серьёзно. Реши, чего ты от неё хочешь положительного. Секса - добивайся его, любви - добивайся её, если хочешь только плохого, типа мести - забудь.

Опубликовано:

2 недели назад хотел поступить как автор, отомстить своей бывшей ЛТР годичной давности. Поговорил с ей подругой Л. (с этой Л. у меня отношения лучше, чем у них между собой). Так вот Л. согласилась мне помочь. Осталось только дождаться, когда приедет ЛТР. Но в один прекрасный день я понял: "А нужно ли мне это гавно???".. Имхо, не стоит оно того. Непоравданный расход ресурса. Оно тебе надо??? Лучше потратить их на другую, более лучшую..

Опубликовано:
За что ты собираешься мстить девочке? За то, что накосячил в отношениях и она сделала правильно, послав тебя в ДОД? Или за то, что похорошела за это время? Или за то, что ты потрахал ее подругу, а потом свалил? Извини, конечно, но это ИМХО очень глупо! Про экологию слышал? И вообще, не боишься, что твоё поведение не пройдет даром? :angry:

Разве посылают в ДОД за то, что искренне любишь девушку, постоянно думаешь о ней, заботишься о ней, даешь ей того чего она до тебя нигде и никогда не видела, даже представить себе не могла, за то что любишь ее больше себя?

А так на вопрос зачем мне это нужно за меня в точности ответил mAxD.

Опубликовано:

ИМХО месть- дерьмо! Не по мужски! Будет по мужски, если она тебя будет с классными девочками постоянно видеть! Это лучшая месть для девушки!

Разве посылают в ДОД за то, что искренне любишь девушку, постоянно думаешь о ней, заботишься о ней, даешь ей того чего она до тебя нигде и никогда не видела, даже представить себе не могла, за то что любишь ее больше себя?

Как раз за это и посылают в ДОД! Кури форум лучше!

Опубликовано:

Афтар за что мстить?? забей это жизнь.

P.S> совсем недавно хотел отомстить свой бывшей ЛТР.Очень хотел, отзывался о ней плохо.Какже мне стало обидно когда потом от многих я узнал как хорошо она обо мне отзываеться, и при малейшем поводе только +++ скажет. (так вышло что у нас есть общие знакомые)

быдь мужчиной надо всегда, сам себя покорал за то что чуть не сорвался, и продолжаю жить спокойно:) а бывшую с ДР поздравил вчера искренне так )

Опубликовано:
Автор просто хочет вернуть себе лицо, показать себя мужчиной и уйти красиво, правильно? :)

Я бы попробовал так...

Заинтересовываешь трансуешь итп.(ты ведь умеешь:), только вот сексом с ней займись, ты ведь этого хочешь - и постарайся!!

Если будет решительно посылать - видишь что уже сегодня её не трахнешь - СРАЗУ разворачиваешься и уходишь (и не надо ничего говорить... ведь будет еще 1н шанс :)

Большое спасибо за дельные советы. Я так и собираюсь поступить.

Кстати ты в точности описал мои цели и желания насчет этой девушки)))

ИМХО месть- дерьмо! Не по мужски! Будет по мужски, если она тебя будет с классными девочками постоянно видеть! Это лучшая месть для девушки!

Как раз за это и посылают в ДОД! Кури форум лучше!

Да я знаю. Но мой пост был прямым ответом на пост юзерши, и не имел отношения к моим сведениям.

Всего лишь отступление... ))

Опубликовано:
Но я был или влюблен или со всем голову потерял, но стал делать ошибки... очень много... и все есстественно привело к тому что получил ДОД, да к трому же очень обидный....

По-моему, тут ты сам признаешь свою вину. Или я неправа? Зачем тогда девочке больно делать, когда ты был неправ в ЛТР?

Опубликовано:

Но я был или влюблен или со всем голову потерял, но стал делать ошибки... очень много... и все есстественно привело к тому что получил ДОД, да к трому же очень обидный....

По-моему, тут ты сам признаешь свою вину. Или я неправа? Зачем тогда девочке больно делать, когда ты был неправ в ЛТР?

Я говорю что потерял голову... имея ввиду то что по уши влюбился в эту девушку. Просто был слишком хорошим. Если бы девушка была такой для меня я бы ее в ДОД не отправил ни за что. Хотя не отправить меня в ДОД противоречило бы принципам пикапа. Но все же... Лишь в этом заключалась моя ошибка.

Пусть увидет во мне подонка, и после этого будет ценить хороших парней.

Хотя вряд ли...

Да и вообще я хочу просто красиво уйти.

А какие идеи насчет того как именно следует загнать ее в транс? Девочка любит романтику, комплименты и красивые фразы... Нежна...

Опубликовано:

Я говорю что потерял голову... имея ввиду то что по уши влюбился в эту девушку. Просто был слишком хорошим. Если бы девушка была такой для меня я бы ее в ДОД не отправил ни за что. Хотя не отправить меня в ДОД противоречило бы принципам пикапа. Но все же... Лишь в этом заключалась моя ошибка.

Пусть увидет во мне подонка, и после этого будет ценить хороших парней.

Хотя вряд ли...

Да и вообще я хочу просто красиво уйти.

Красиво уйти - это показать ей, какой ты стал крутой пикапер, пох**ст, тр*хнуть её и сбежать. Если это по-твоему красиво, то я испанский летчик и лечу на Луну... :ph34r:

Я бы на твоем месте либо ваще не парилась и забила на девочку. Пусть живет своей жизнью. Либо показала, насколько я и моё отношение к ЛТР изменилось. Если есть чувства, было бы снова ЛТР, если таковых нет - экологичное расставание, после которого девочка будет не горевать о потерянной девственности с бывшем парнем-козлом, а вспоминать, что когда-то он был у ее ног, но она не разглядела в нем такой слиток золота...

Опубликовано:

Я считаю ... действия бесполезны.... Какая это месть...? Ты думаешь ... что она из за одной встречи она сразу тебя полюбит вновь? Если хочешь мести.... надо пройти путь до её парняи на самом пике .... послать её в ДОД....Но стоит ли мстить когда сам виноват ... если она ушла в ДОД ... твой косяк .. признай сам.... ;)

Запомни .... уверинным в себе людям ничего не надо никому доказывать..... тем более мстить ... Ты же считаешь себя уверенным в себе? Да? Тобда забей ....либо вернии её себе... и трахай

Опубликовано:
После которого девочка будет не горевать о потерянной девственности с бывшем парнем-козлом, а вспоминать, что когда-то он был у ее ног, но она не разглядела в нем такой слиток золота...

Бред.

Думаешь она действительно будет убиваться из-за какого-то там влюбленного неудачника неизвестно какого по счету, который валялся у неё в ногах, выпрашивая какую-то херь?

Нет!!

Красиво и классно трансонуть, трахнуть а потом сразу встать одеться и уйти, сказав "Ты слишком хороша для меня!", ну или "Извини - мне это было нужно" вот это супер в такой ситуации. :)

Автор, не стоит злиться на нее - она не виновата, если встретишься с ней - будь собой, будь мужчиной, делай то, что хочется и помни что в любой момент можно развернуться и уйти!!

Lorelei

Ты не поняла, акцент здесь стоит на "Получить максимум удовольствия", "сбежать" или "уйти" это не ключевые слова, можно не уходить - например трахнуть несколько раз, трахать до утра - могут быть разные вариации..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...