Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТо делать дальше ,запутался ,нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак познакомился с девушкой по аське.

Обменялись фотками, не ниже 8 точно.Не завышаю 100%.Вроде никто ни у кого отриц эмоций не вызвал.По аське добился ее номера телефона.Сначала говорила я подумаю,

я сказал долго думать тоже вредно.И она сразу дала его мне.

1 ошибка посылал ей смс.

Сидел курил форум.

Сейчас понимаю косяк исправился смс не пишу.

Разговоры в аське носили скорее характер того что если я чтото пишу она отвечает,сама никогда ничего не напишет ссылается что очень много работы.

По разговорам выясняется что мы похожи характерами как 2е капли воды.Увлечения одни и теже.Что любит она то и я люблю ,что люблю я то и она тоже.Вообщем из общения выяснилось что интересы одни и характеры тоже.Она старше меня на 4 года, хм мне нравятся девушки старшем меня и ничего не могу с этим поделать :) (себя чувствую гораздо старше своих лет)

Я много чего добился в жизни сам,целеустремленный,самодостаточный,увер

Опубликовано:

Помоему она просто хочет тебя поразводить, вряд ли ты ей понравился, просто девочка общительная и без комплексов попалась;)

Опубликовано:
Помоему она просто хочет тебя поразводить, вряд ли ты ей понравился, просто девочка общительная и без комплексов попалась;)

Не исключаю!Я осторожен насчет этого!Но этоже не выход сидеть и ничего не делать :)Вопрос то открыт,очень нравится она.Но чувства я свои засунул куда подальше.Но вот как ее проверить ???

И что делать дальше то!?

Я кстати тоже общителен,могу разговаривать на несколько тем сразу кстати и она тоже.

Еще в конце уже я сидел и над ней маленько угарал ,а она отнекивалась.Припомнил ей и ремень и круг почета... посмеялись :)

Какие ошибки были еще у меня??

Опубликовано:

Слушай продержись дня три непоявляйся незвони займись своими делами ! потом выбери день и ничего неговоря рассчитай время и место ! приедь за ней ! тока непридупреждай её ни очём !

и отвези куданить посидеть ! она явно после работы голодна будет ! и после 3 дней как ты потерялся !

а если будет звонить в ети 3 дня говори что дела !

Опубликовано:

Не исключаю!Я осторожен насчет этого!Но этоже не выход сидеть и ничего не делать :)Вопрос то открыт,очень нравится она.Но чувства я свои засунул куда подальше.Но вот как ее проверить ???

И что делать дальше то!?

Я кстати тоже общителен,могу разговаривать на несколько тем сразу кстати и она тоже.

Еще в конце уже я сидел и над ней маленько угарал ,а она отнекивалась.Припомнил ей и ремень и круг почета... посмеялись :)

Какие ошибки были еще у меня??

Какие ошибки не знакю, но то что не кинестетишь, грозит тебе ДОДом.

Насколько я поняла у мальчиков два способа (провереных на мне:) ) которые действует.

1-й. Ты засыпаешь её подарками, сносишь крышу, но держишься недоступным, не названиваешь, но и не игноришь (БД). Рано или поздно она сама на тебя напрыгнет.

2-й. Ты кинестетишь, сводишь с ума, без малейших финансовых затрат.

Но я бы на твоем месте не разговоры с ней разговаривал, а вела бы как полноправный бойфренд со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано:

Так мы вместе пробыли всего 1 час.

она довольно таки серьезная девушка,не мог я себе позволить кинестетить с первых минут ,хотел конечно оригинально в машину посадить ,но не вышло!

Опубликовано:

вот сижу и чувствую что завышаю ее значимость ,охота уже вылезти в аську :) ,но то что останавливает так это как мне показалось что у нее все есть и ничего ей не надо, слишком самодостаточная.Забить на нее ?с одной стороны не хочет не надо ,бегать не собираюсь. Потомучто незнаю какое у нее отношение ко мне и она не хотит это показывать,хотя может и рано :) Намекала же на то что покажет прическу в след раз когда будет светло (хотя может чтоб обнадежить).Хотя я никаких намеков не делал на след встречу.

Опубликовано:

Да тебе написали, через пару дней заедь за ней после работы, свози в "хорошее" место, пробуй кинестетить, там видно будет.

Опубликовано:

Ну вот сегодня довез ее до работы спас от мороза!Сижу жду в машине включил музыку классную.Выходит из дома и я выхожу из машины иду к ней ,приобнимаю ,целую в щечку.Она "Ух ты " Однозначно К++.Она даже не ожидала.Посадил в машину, пристигнул и поехали.Всю дорогу разговаривали.Вообще свободно разговариваем на любые темы, никаких стопоров!Сказал заберу с работы :)

теперь варианты ,какие выбрать, можно два .Помогите

1) позвонить сказать извини не могу забрать (Д)

2) довезти до дома (Б) и сказать надо срочно ехать (Д)

3) пригласить завтра на свиданку с крышесносом (Б)

4) купить офигительный букет заехать на работу за ней, встретить поцеловать ,но уже в край губ (Б),подарить букет(Б) и 2 вариант (Б)(Д) и потом не звонить и не общаться и смотреть на ее реакцию

5) свои варианты

Опубликовано:

Слушай меня, слушай внимательно :rolleyes:

Забираешь как обычно, но только везешь не домой, а куда хочешь... т.е. к кафешку.. где можно приятно и мило посидеть, где бы она расслабилась после работы. Там обязательно кинестетить.

А ты говорил рано ещё... вон какая реакция на поцелуй)))

Думаю без цветов и прочей лабуды. Крышеснос можно, но оригинальный.

Ммммм... классная коробочка обшитая бархатом и пр... там мягкая игрушка, кторая приятно пахнет. но изначально её не видно. Т.к. она вся засыпана лепестками розы. Этот вариант где-то был, но в другой ситуации. Я немного изменил - лучше чем цветы, лучше чем просто подарок. И красиво и оригинально.

Потом довозишь до дома. Если отлично покинестетил можно даже напроситься на чай.

Веди себя как парень, что она уже твоя. Это самый лучший вариант. И самый эффективный - или она твоя или нет. Без мозго*бства.

Опубликовано:
Слушай меня, слушай внимательно :rolleyes:

Забираешь как обычно, но только везешь не домой, а куда хочешь... т.е. к кафешку.. где можно приятно и мило посидеть, где бы она расслабилась после работы. Там обязательно кинестетить.

А ты говорил рано ещё... вон какая реакция на поцелуй)))

Думаю без цветов и прочей лабуды. Крышеснос можно, но оригинальный.

Ммммм... классная коробочка обшитая бархатом и пр... там мягкая игрушка, кторая приятно пахнет. но изначально её не видно. Т.к. она вся засыпана лепестками розы. Этот вариант где-то был, но в другой ситуации. Я немного изменил - лучше чем цветы, лучше чем просто подарок. И красиво и оригинально.

Потом довозишь до дома. Если отлично покинестетил можно даже напроситься на чай.

Веди себя как парень, что она уже твоя. Это самый лучший вариант. И самый эффективный - или она твоя или нет. Без мозго*бства.

Мда конечно оригинально ,но осталось 2 часа и я на работе,не успею сделать это все.ТОлько если букут роз купить :) там еще чего нить

Если у нее дела дома важные есть ,ну всяко бывает.Как я ее повезу куда нибудь??? :)

Опубликовано:

Наверное в этом и заключается поговорка

"Девушки, как деньги. Одни о них мечтают, а другие имеют".Надеюсь ты второй вариант.

Намекни.

- Сейчас мы едем в самое необычное место. которое запомнится тебе надолго.

Заинтригуй.

Если сразу скажет - нет, не могу у меня дела.

Тут твой шаг. Или решить что она действительно занята, или кокетничает, или забить боли и повезти, и сказать что с делами поможешь (особенно если они у неё дома). Я бы выбрал последний вариант. М-да... но я бы тогда розы не покупал. Т.е. цветы... чорт...уж слишком банально. Просто повези.

А отмазки можно и нужно утилизировать.

Был в другом топике вариант -

Говоришь мол, давно у тебя был самый прекрасный вечер в твоей жизни?

- Да - Сегодня он повторится. и ббла-бла-бла...

- Нет - Сегодня он будет ещё лучше.... и Бредогенератор ...

Главное наплести, вовсе не обязательно чтобы ты вез в суперлюкс ресторен. Но это должно быть действительно приятно, поэтому вариант в пивнушку не прокатит :)

Опубликовано:

Ну вкратце!

вместе были с 18 вечера до 23 30

за это время постоянные беседы!Но какое то у них иногда было русло на тему кто круче :) Она или Я

Подарил ей открытку валентинку,на ней написано было Ты супер ! Фиг знает может и зря ,так как завысил ее значимость перед ней,хотя может и нет.Сказала спасибо очень приятно! Едем на машине а я на нее смотрю прямо в глаза как в фильме форсаж!смотрю на ее поведение замечаю покусывание губ,ногтями своими играет, к волосам своим не прикасалась.Сделал комплимент про ее глаза.

Покатались по ночному городу (она это любит) уехали из города на байкал.Там стояли пиво пили,глядели на звезды (говорит давно хотела посмотреть на звезды не в городе), по рукам линии друг у друга рассматривали ,ессно одна рука у другого в руке.Кинестетика по полной программе.Руки, волосы.Потом подарил букет роз :) сказала спасибо, но целовать не стала :) поехали обратно так как путь не близкий и уже поздно.Я ехал взял ее руку в свою руку ,и так мягко поглаживаю ее ,в ответ тоже гладит мою.И тут я прокосячил ,поворот резкий был и я ну чувствую еле вписываюсь,но впринципе нормально проехали.Видать она это тоже почувствовала.Она руку забрала грит лучше 2мя руками держись за руль :) Я говорю да я всеравно буду одной рукой держаться так что давай,отказалась! И я еду одной рукой держусь.Упрашивать не стал конечно.Едем беседуем и тут беседа замолкает. Говорит ее ко сну клонит грит выпила сонную дозу,я говорю спи и не бойся довезу, разбужу.Около дома она проснулась грит неплохо поспала ,постояли около ее дома, чтот она както нехотя хотела домой идти.Сидим она грит губу прикусила.Разговариваем она такая расслабленная сидит вообще ,ну я не удержался поцеловал ее в губы она ответила тоже я это почувствовал,но потом ушла от меня грит что больно так как прикусила ,хотя я просто целовал :) Сидим дальше разговариваем я еще раз поцеловал,опять про губу напомнила.Ну ладно думаю.Посидели еще маленько она собралась с силами и пошла домой взяв букетик.Сказала спасибо за вечер все было прекрасно, созвонимся пока пока. (чтот мне оно както не понравилось,хотя в принципе нормальный ответ ,вообще покурив форум много к чему относишься с вниманием).

Поехал в гараж гайки докапались ,минут 15 пытались развести меня на то что пьян.Я им грю пошли в пень не пью за рулем (ну хотя я выпил пива баночку и то 0ки).Отпустили.

Конечно тут не изложишь все как было какието моменты всеравно упустишь.

Вот с моей стороны одно Б

с ее то Б до Д

Хотя я чувствую что значимость ее уменьшается для меня,наверное это +

теперь что делать потеряться ,а после такого Б не будет ли слишком ярко выражаться Д ?

Опубликовано:
Не понимаю, почему отвез её домой ? Почему не к тебе или сам к ней не пошел ?

Потомучто у меня нету дома :) А сам не пошел хм думаю меня бы поняли что мне нужно только одно и послали куда подальше и она была настолько уставшая :) + надо было ехать ставить машину

Вопрос в том как сейчас действовать ?

Опубликовано:

Я тебе удалю!!!! Я тебе удалю!!!!

Пока не расскажешь что решил, как действовать будешь и вообще что с этой девочкой... никто ничего удалять не будет. ДУмаешь я просто так эти тонны мессаг читал? ))))

Или ты решил забить на девочку?

Опубликовано:
Я тебе удалю!!!! Я тебе удалю!!!!

Пока не расскажешь что решил, как действовать будешь и вообще что с этой девочкой... никто ничего удалять не будет. ДУмаешь я просто так эти тонны мессаг читал? ))))

Или ты решил забить на девочку?

Нет забивать на нее точно не буду!Кто будет забивать на девченку 8 ???? :)

Покурил много ошибок понял.Вчера блин дурень выпил пивка и поперли чувства ,давай ей звонить сказал счас в гости прийду.Она отмазалась типа там собираться надо на завтра дома прибраться ,прическу уложить :) я ну ладно говорю собирайся на завтра и пока!

Сегодня пришел на работу,зашел в аську сижу не пишу ничего, кстати значимость уменьшается ее для меня ,это радует !Прошло 2 часа от нее улыбка приходит,я в ответ и опять молчу.МИнут через 10 от нее приходит привет ,я тоже привет! Потом сказал ей помнишь ту открытку что я тебе подарил

так вот все что там написано имеет двоякий смысл! Она, какой? Я говорю тыже умная можешь подумать.Она грит ну я мысли читать не умею.Я говорю не скажу тебе все равно.Потом как нить может быть (потом скажу про слово Ты супер -это имеется ввиду что ты супер и достойна меня)

Все больше ничего не говорю молчу ,она сама пишет ,прошло часов 5 молчания! что типа ей плохо ,я спросил что случилось рассказала что постояла на улице и замерзла ,я грю отпрашивайся и домой померь температуру грит нет возможности и работы много(типа домой не поедет) я написал ок.Потом минут через 30 опять пишет что голова болит. Я говорю странно когда простыл там вроде голова не болит.И я чувствую что может это у нее проверки какие идут.Вообще думаю не переборщить с этим форумом ,чем больше читаю тем значимость больше уменьшается ее и моя поднимается :) (но чувства какието к ней все равно есть только я их запихал подальше и пытаюсь там держать)

Вообще думаю сейчас надо к ней относиться как просто к девченке которых вокруг 1000 и только я решаю с кем мне быть! Нужно перевести игру под мои правила.Я звонил -все больше не буду этого делать хотя может рано сейчас ???И как вести себя с ней в аське ??Если она какую нить просьбу попросить что сказать ?? извини некогда ?? а не рано ли это будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...