MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*BeGlec* 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 ребята это не "зачОт" как мы все привыкли. это РЕАЛЬНО КЛАССнО. Str@divarY такое редко бывает в жизни! может стоит задуматься об..... ну вобщем задумайся! поздравляю рад за тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 ребята это не "зачОт" как мы все привыкли. это РЕАЛЬНО КЛАССнО. Str@divarY такое редко бывает в жизни! может стоит задуматься об..... ну вобщем задумайся! поздравляю рад за тебя!!!!Задуматься о чем? О лтр, так у нас и так уже лтр. Я сам в шоке от такого быстрого и продуктивного развития событий, чего и всем искренне желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flovy 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Офигенно! Читаю и просто кайфую! Настолько все идеально! Аффтору респект буду перечитывать перед выходом в поле для поднятия ресурса! Уска, почему не все такие ОЖП??? поздравляю!!! как я люблю говорить в таких случаях - теперь честным пирком да за свадебку!!! ))) мои предсказания сбылись!! )))З.Ы. Мистер пророк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 На самом деле я впервые понял, что такое нормальная девушка и хорошие отношения. Я такого не переживал за все свои 22 года ни разу! Я такого желаю всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boromir 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 На самом деле я впервые понял, что такое нормальная девушка и хорошие отношения. Я такого не переживал за все свои 22 года ни разу! Я такого желаю всем!Gratz! Красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокер 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Привет автору из Жулебино, (почти соседи), спасибо за филд - прочитал, аж настроение поднялось, хоть у кого то такое бывает)). Удачи в дальнейшем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Блин, реально приятно читать! Аж душу греет:) всем бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Блин, реально приятно читать! Аж душу греет:) всем бы такСпециально по твоей просьбе в другом топике. У нас все хорошо. Видимся с ней раза три в неделю, отлично проводим время вместе. Больше не ссорились пока Нам интересно вдвоем, мы можем просто погулять и общаться на любые темы, либо проваляться в кровати целый день вместе. И то и то доставляет огромное удовольствие. Ну посмотрим чего будет дальше Я и не думал, что моя история вызовет столько ажиотажа. Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Str@divarY, твои истории у меня на первых позициях по "приятности читабельности". Пиши есчо, пиши вообще все что с тобой происходит, ибо приятней читать первый раз, потом перечитываешь уже не так захватывает, не так ресурс прибавляется. Но в любом случае - спасибо.Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Отличная тема! Нам новичкам пряма учебник с картинками. Все достаточно просто и одновременно на практике продемонстрированы многие элементы пикапа, такие как БД, игнор, личная инициатива. Я пошел в туалет припудрить носик и оставил на столе мобильник. А у меня когда приходят смски, то на рабочем столе бегущей строкой проходит что там написано. Прихожу - смотрю на ней лица нет. Спрашиваю ты чего такая и пытаюсь поцеловать, она отстраняется от меня и говорит, что все нормально. Я в ахере, увидел мобильник. Читаю. Там пишет бывшая, что типа любит и скучает, блаблабла. А с мобильником, я считаю, вообще отлично получилось. Этим ты продемонстрировал свою популярность среди женщин. Даже на вооружение можно взять этот прием. Профессионал, МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Str@divarY, твои истории у меня на первых позициях по "приятности читабельности". Пиши есчо, пиши вообще все что с тобой происходит, ибо приятней читать первый раз, потом перечитываешь уже не так захватывает, не так ресурс прибавляется. Но в любом случае - спасибо.Удачи тебе!http://forum.pickup.ru/t30024.html Вот почитай, если интересно 2Optimist Ну спасибо, я аж зарделся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:m:!:kro:. 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Исчоооо! Ресурс прям в ах*е! Супер филд... Респект! Огромный!Блондинка, как ты догадался? Но учиццо в МГУ Ты в самом начале сам рассказывал... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Это да!!! Один из красивейших филдов имхо Автор молодчина! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Уважаю тебя Str@divarYВот только начитавшись не хочется в реальный мир возвращатьсягде б мне такую девушку найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Уважаю тебя Str@divarYВот только начитавшись не хочется в реальный мир возвращатьсягде б мне такую девушку найтиНайдешь. И на твоей улице перевернется камаз с коноплей Главное искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 Str@divarYСлушай старичок, вот читал твою историю и словно сам все это пережил. Настроение значительно поднялось. Просто такая хрень была я недавно оканчательно расстался со своей девушкой (вместе были 9 месяцев). Я просто стал подзабывать уже пикап, а тут вернулся поучиться вспомнить, как говориться.Вот твоя история мне очень ресурс подняла. Просто молодец. Хорошо пишешь, удачи в отношениях.И мой тебе совет, сорьтесь, ревнуйте, любите живите ибо без всех этих проблем отношения становятся скучны и не интерессны, что в принципе случилось и у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Этот филд был написан мною 4 года назад. 4 года жизни я провел с нею, вот буквально неделю назад отношения закончились. Сначала все шло как снежный ком, лювовь, страсть. Сняли квартиру, съехались жить вместе, думали о детях и женитьбе, НО я подзабил на пикап и стал снова ТФНить. Окончательный распад начался с февраля, тогда я снова ушел в поле. Начал делать т10д, прогресс идет, особенно сейчас, так как весна Разъехались окончательно в ту субботу. Так вот, к чему я это всё. Какие-бо ни были у вас ЛТР, НИКОГДА не забивайте на соблазнение. Теряешь навык - становишься слабее. Мне еще повезло что эти отношения дали мне вырасти в плане ВВ, научили меня следить за собою, одеваться и т.д. Но бывают и разрушительные отношения, смотрю по многим друзьям, начинают пить пивко, играть в онлайн игрушки и запускают себя. Потом отношения все-равно ведут к краху, но переборть себя и заставить найти себе новую пассию намного сложнее. Легче идти в запой ну и т.д.Я вылил вам свою душу, спасибо за внимание. Я вернулся и скорее рад этому, чем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cluster One 3 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Автор, ты прое*ал возможно главное в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Автор, ты прое*ал возможно главное в своей жизни.Где-то пр-бал, где-то приобрёл ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Да не, если навык нормально интегрирован в бессознательное, то он не потеряетсяталант, как говорится, не пропьешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Да не, если навык нормально интегрирован в бессознательное, то он не потеряетсяталант, как говорится, не пропьешь Верно. Это как тренировки в спорт-зале, годик не тренируешься, возвращаешься и мышцы быстро вспоминают нагрузки и начинают работать. В данный момент есть пару филдов, но некогда подробно расписать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х*еносец 5 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Этот филд был написан мною 4 года назад. Интересно. Этот твой филд был одним из первых, с которым я ознакомился, когда открыл для себя пикап и форум. Давнее было время. Тогда я был очень зелен. Стремился быть в том числе и таким как ты. Помню и еще один твой филд, где ты целовался в парке с двумя. Для меня это казалось невозможным. На грани фантастики. Много времени утекло. Много. Какие-бо ни были у вас ЛТР, НИКОГДА не забивайте на соблазнение. Теряешь навык - становишься слабее. Это ты точно подметил. Не соблазняя, по причине ли ЛТР, отсутствия времени ты становишься менее успешен. Делая паузу, как будто ржавеешь. Уже так тонко не разбираешься в ситуациях, где раньше видел многое. ВС оставляет желать лучшего. Нет той амбициозности, безбашенности и чувства, что все тебе по силам, которые наполняют твое существо в период активного соблазнения. Ты уже не всегда осмеливаешься брать то, что ты желаешь. Часто упускаешь возможности либо из-за секундного промедления, либо из-за отсутствия достаточной дерзости и неверия в свои силы. И это не только в ситуациях пикапа, но и во всех остальных. Ты делашь глубокий личный выбор каждый раз, когда не подходишь к понравившейся девушке. И выбираешь ты не только не подойти. Нет. Все гораздо глубже. Ты выбираешь не брать то, чего желаешь. В силу целого ряда внутренних причин. Ты делаешь свою жизнь чуточку менее наполненой счастьем. Казалось бы чуточку. Но выбираешь и выносишь решения ты десятки раз в день. И те же внутренние причины побуждают брать от жизни меньше тысячи раз в месяц. Десятки тысяч раз в год.И в конечном счете это уже не так уж и чуточку. Все это определяет твое место в жизни. Что ты имеешь и умеешь.С возвращением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaharlove 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 охренеть))) я нашел эту тему случайно, и думал что она стара как мир.... 4 года жизни вылетело(( автор а сколько тебе сейчас лет?извини.26?жизнь продолжается! все будет хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battleduty 51 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Автор я думаю было бы очень классно скинуть сылку ей на эту тему и дать ей прочитать. Я уверен она все вспомнит и возможно снова с тобою захочет быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Это самый интересный филд, да что уж там филд, за свою короткую жизнь-я увидел, наверное, лучшую историю!Искренне желаю тебе удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Автор я думаю было бы очень классно скинуть сылку ей на эту тему и дать ей прочитать. Я уверен она все вспомнит и возможно снова с тобою захочет быть.только не делай глупостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 автор, красивая история и красиво описана) я читал с таким удовольствием и интересом, что когда дочитал до момента вашего распада с ней отношений, аж плакать захотелось(( прям как фильм душераздерающий посмотрел(в общем уже не мало времени прошло..Хочу сказать спасибо за филд и что заметил ее тогда в метро) счастья тебе и умных идей!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
favar 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Про то что 4 года вылетело бред, какая разница с каким человеком ты провел это время, веть тебе было когда то хорошо, когда то плохо, и не факт без нее эти 4 года былибы бы лучше. А вот овощем становиться действительно не стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Light_ 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 автор, красивая история и красиво описана) я читал с таким удовольствием и интересом, что когда дочитал до момента вашего распада с ней отношений, аж плакать захотелось(( прям как фильм душераздерающий посмотрел(офигел с такого поворота...все было как в сказке... может Бегбедер прав со своей любовью... кстати, может и правда скинешь ейссылочку на тему?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shodow 2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Ух ты , знакомая тема, посмотрел а ей уже 4 года )). Наверное одна из самых любимых тем, ведь я стороник длительных отношений . Но судьба у меня сложилась так, было много, но не было той единственной как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Очень классная Лав-Стори!Читал с упоением...да 4 года любви(конечно это не в пустую потраченные годы).А навык восстановит не так уж и сложно, пару практик и как огурчик))).Удачки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 просто случайность от тебя здесь независило нечего, ну кроме твоих парочки фраз дрожащим голосом, везунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергееич 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 интересная история, молодец автор, респект тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Скромняга_ 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 да уж, не мог оторваться от чтения....жаль, что закончилось так( автор, респект тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Run 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 История супер, приятно читать, романтика, и весело и грустно, так же хочу)Но как же так??? За 4 года она должна была так привыкнуть к тебе, что ни о ком другом бы уже не думала, после 3-х лет идёт уже не любовь, а привязанность. Бросать из-за того что ты стал ТФНом, как так??? Да и как ты мог стать ТФНом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Автор молоток и девушка ,как понимаю супер. Удачи вам обоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Проверить не могуА зачем? Проверяешь - допускаешь, что тебе могут дать неправильный номер. А если она его случайно неправильно записала, пусть учит лучше свой номер, что бы больше не терять классных парней? ))Че, круто, заинтересовал Д - О! Привет, я думала ты не позвонишь.Я - Что заставило тебя так думать??Д - Ну не знаю, жизненный опыт.Я - Ладно забили, сегодня свободна?Можно было еще ответить - "у тебя какой-то неправильный жизненный опыт? мы его поменяем))"Д - Не знаю еще, у меня могут быть дела.Я - Ладно, жду до двух часов, позвонишь как определишься. Пока.По моему, лучше говорить "ладно, я тебе попозже наберу". Это кидает мету, что ты к ней непривязан. Позвонишь, когда захочешь.она отвечает своими губами, а потом отстраняется резко, прикиньте !!! Говорит - Чего ты делаешь??Проверочка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 ТС, историю можно печатать и нести в библиотеку. Хорошо что отписался спустя 4 года.Удачи в полях - и выкладывай филды сюда - хотим еще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.