Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду к ней в гости 26-го! (Годовщина знакомства!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ГЛАВНОЕ - ПОСТ №9 ЭТОЙ ТЕМЫ. И ДАЛЕЕ.

Предыстория здесь (для ленивых: читать первый пост - и обратно сюда)

http://forum.pickup.ru/t23577.html

Не ругайтесь сильно, накосячил, знаю. Но ведь добился того, что завтра иду к ней в гости! (Послушал Red Sun'а =) и сделал!)

Вчера позвонил. Сразу скажу - цель звонка достигнута, но косяков - хоть энциклопедию составляй, как не надо разговаривать с девушкой по телефону.

Голос: говорил грудным голосом, сам тащился от своего тембра (по koresh'у2). Раньше чаще старался говорить с ней веселым, непринужденным тоном, как будто нет проблем и готов на отличное времяпрепровождение (по Медисону =)).

- Привет.

- Привет.

- Слушай, ты в субботу не можешь встретиться {работает в ночь, "только днем встретиться", говорит =)}, а я в воскрсенье не могу. Ты в пятницу работаешь?

- Да, до семи.

- Тогда давай встретимся в пятницу.

- Знаешь, такие смены бывают, что после только бы ноги донести до дома...

- Хочешь, чтобы я донес твои ноги? =)

- И не только ноги.

- Ну, ты уж определись =)) Либо ноги, либо все остальное. Как раз, в пятницу не будет никаких праздников - никаких подарков и сюрпризов {она боится моих сюрпризов, т.к. я стараюсь, а она почти не благодарит - ссоримся}. Просто проведем приятный вечер втроем {идею этой заготовки подчерпнул где-то на форуме}.

- Втроем?

- У тебя соседка будет?

- Не знаю.

- Надо ей билет в кино купить, чтобы встретиться втроем. <несколько кривых фраз, чтобы соседку выпроводить>

- А кто третий? Ты меня хочешь со свой девушкой познакомить? {КАК ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ? С одной стороны: видит, что потерял к ней былой интерес, с другой, понимает, что девушки мной интересуются!}

- Сначала скажи, соседка будет или нет.

- В пятницу... Я в день... Она в ночь.

- Славно. Тогда собираемся втроем... {пауза} ты... я... и моя совесть =) которую я потом выгоню, чтобы остаться наедине.

- Ну да, у меня-то совести давно нет.

- Вот! Значит, все сходиться. Заехать в 8 или встретить тебя в 7?

- А как ты думаешь?

- Ну, мне удобнее сразу к тебе.

- А девушке как удобнее?

- =) Понял, встречу.

<Надо было мне заканчивать побыстрее, но она успела начать расспрашивать>

- А мы куда-то пойдем?

- У тебя посидим. Если что, недолго и собраться. {Никуда, мы не пойдем, дорогуша. Да и не захочешь ты =) Уставшая к тому же.}

- А подарки будут?

- Я же сказал никаких подарков и сюрпризов.

- А зачем тогда? {К-}

- Ну, есть разные приятные вещи...

- А что это ты активизировался? Год знакомства что ли? {А! Спалилась! Помнит!} Что на тебя нашло?

- Так, ветер с запада...

- Ну, ветер с запада чаще бывает...

- Ладно, мы договорились. {с улыбкой} До пятницы, пока.

- Пока.

СПЕЦЫ! РАСШИФРУЙТЕ ЕЕ ФРАЗЫ! Чего она ждет, а что хочет?

Опубликовано:

Сюрпризов можно сделать вагон! Идей у самого много.

Но, надо чтобы они ей понравились и не завысить значимость.

Например. Встречаю как ни в чем ни бывало. А дома - ее ждет ужин при свечах (заказ в ресторане).

Можно вместе приготовить, но она уставшая - наверное, лучше поухаживать.

С другой стороны фраза про "донести" позволяет сразу при встрече взять ее на руки =)

Опубликовано:
- Ну да, у меня-то совести давно нет.

Какая-то очень уж пассивная у неё реакция.

- А что это ты активизировался? Год знакомства что ли? {А! Спалилась! Помнит!} Что на тебя нашло?

СПЕЦЫ! РАСШИФРУЙТЕ ЕЕ ФРАЗЫ! Чего она ждет, а что хочет?

Ожидает от тебя приставаний, а вот чего хочет сказать трудно - похоже что сама ещё не знает. Так что всё решится на месте, поэтому не тормози ни минуты, действуй сразу!

Например. Встречаю как ни в чем ни бывало. А дома - ее ждет ужин при свечах (заказ в ресторане).

Потом она сытая захочет спать:)

Можно вместе приготовить, но она уставшая - наверное, лучше поухаживать.

Разогреть пиццу из пиццерии да под винцо, но опять же - не увлекайся едой, момент может очень быстро проплыть.

Опубликовано:
А ждет она, что ты ей подскажешь чего она ждет;)

Ты прав! Сколько в этой фразе "для сердца русского слилось" =) и то, что все зависит теперь от меня, и поддержка чувствуется! Спасибо.

Надо ее возбудить, чтобы она меня захотела, а там уж я своего больше не упущу.

Опубликовано:
Какая-то очень уж пассивная у неё реакция.

Да. Мы с ней очень похожи. И оба пассивные =)) Потому и соблазнение намечено на годовщину =)

Делаю усилия над собой, когда проявляю активность =)

Ожидает от тебя приставаний, а вот чего хочет сказать трудно - похоже что сама ещё не знает. Так что всё решится на месте, поэтому не тормози ни минуты, действуй сразу!

Похоже, очень. Т.е. считаешь, попробовать снести крышу тем, что сразу взять на руки? Это будет сильное Ближе, так что взять после этого просто за ручку - выглядит как Дальше =)

Стеб "А ты стала тяжелее, чем год назад! =) ... А так ты же в шубке =)" уместен?

Потом она сытая захочет спать:)

Разогреть пиццу из пиццерии да под винцо, но опять же - не увлекайся едой, момент может очень быстро проплыть.

Что мне нравится в твоих советах - кроме практичности, они сберегают мои энерго- и мат. ресурсы =)

Идея насчет пиццы витала. Так тому и быть.

А что лучше "подействует" белое вино или Мартини с Тоником?

Мартини вроде покрепче, но его еще смешивать надо.

Опубликовано:

Ага, в том и дело, что перед сексом оптимальный вариант - сделать мощное ближе, чтоб и она им тоже заразилась, и отключилась из игры, и тогда на сплошном ближе вы прилетите прямо в кровать...

Ещё б на твоём месте я бы постарался не встретить её, машина, которую ты будешь вести, может нехило помешать тебе делать Б.

а напиток то уже на личный вкус, кому как. лишь бы не пучило после него. Оптимально - водка, кратко, быстро, эффект - куда там вину.

Опубликовано:
Ага, в том и дело, что перед сексом оптимальный вариант - сделать мощное ближе, чтоб и она им тоже заразилась, и отключилась из игры, и тогда на сплошном ближе вы прилетите прямо в кровать...

Ещё б на твоём месте я бы постарался не встретить её, машина, которую ты будешь вести, может нехило помешать тебе делать Б.

Итак. Встречу, как ей обещал. Пешком, налегке.

Пешком - до ее дома 300 м. Сразу беру на руки, легкий стеб, если что.

Налегке - пиццу и ее любимое вино оставлю заранее у ее соседей.

Не знаю, цветочки будут к месту? У нее К+, у соседей К+ на меня (по себе знаю будет =)).

Опубликовано:

Подуспокоился, перечитал все ранее написанное в обеих темах. Предоставляю:

ОТЧЕТ.

Вчера. Поднял ВС - использовал все то, что мне безотказно помогает, включая даже то, что выспался =) (отпросился с работы, пришел к обеду).

Пицца "4 сезона" (год ведь прошел), вино "Молоко любимой женщины" (тоже не просто так =)), 3 ярко бордовых розы для нее и какой-то цветочек для вахтерши, + ее любимые конфетки, CD с песнями.

На таксо к ней. Подарил какой-то цветочек =) вахтерше, оставил там пищевые продукты.

Полчаса ждал ее на морозе. В 19:20 звоню: "Ты где?" - "Я еще одеваюсь, минут через 10 подойду," - "10 минут! Через 10 минут тебе придется отогревать ледышку =)"

Идет. "Привет." Взял на руки, у нее К+, но говорит, поставь, нам в магазан надо (в другую сторону). Я:

- Зря нес тебя что ли? Зачем в магазин?

- За продуктами, дома ничего нет.

- Ты устала? Давай сегодня за тобой поухаживаю, в следующий раз - ты за мной!?

- Да!?

- Идем, я тебя накормлю.

- Чем?

- Ты можешь мне поверить? Сказал, значит, накормлю.

- Хорошо.

Пошли под ручку. (Red Sun - респект, про "взять на руки" (и другое тоже) был правильный выбор). На вахте забрал пищеблок =).

У нее. Подарил цветы: "За то, что ты такая красивая, а главное, за то, что помнишь о годовщине". К+

Греем пиццу, открываю вино, ставлю CD (не показал, что на верхней его стороне написано ее имя, с сердечком вместо буквы О - увидит, наверное, сегодня).

Она сама достала 2 свечки и поставила на стол! (У меня К++ - думал, надо будет намекать).

Еще момент, она: "Кофточку сниму, ты не против?", у меня К++, с улыбкой: "Только за =)" - "Но у меня еще топик..." - "Ну, это пока... =)" - "Пока!? =)"

Телевизор - зло! Боролись с ней за пульт, в итоге большую часть времени он мелькал, но без звука.

Тосты - респект MrJOHNSAX'у (я сделал не идеально, но как уж получилось).

1 тост - "за годовщину", 2 - "за этот вечер".

Не помню, вроде после 2-го тоста, был танец по MrJOHNSAX'у, не все получилось (буду тренироваться =)), но у нее - К+.

3-й тост - берем бокалы, но понимаю, еще рано для "за тебя...", говорю "Может, ты что-нибудь скажешь?" - она: "Вообще-то 3-й тост за любовь..." Сказала несколько слов, у меня аж глаза увлажнились. Чуть погодя беру за ручку, КГ, она: "Что?" - "За тебя, ту женщину, чувства которой, согревали меня весь этот год..." - вскинула брови (может, не поверила?).

Нашел на CD "нашу песню" - она: "Ножки устали", настоял. Повисла на мне. Беру на руки - и на кровать. Она сопротивлялась, но видно было, что ей нравиться. В губы не целует, ладно, ласкаю. Она: "Давай еще посидим" (Как мне показалось с метой "продолжим позже"). "Нет. Пока не поцелуешь меня, никуда не пущу". (И вообще удачно утилизировал ее выходки). Время от времени подношу свои губы к ее, 1 раз начала целовать - оторвался. Начал говорить про тепло: "Ты чувствуешь?" - "Нет". Ласкаю грудь, растегиваю брюки. Она вырывается, все закрывает: "Пойдем посидим. Не надо через силу." Подношу губы - целует страстно! Я:"Жаль, что привык выполнять свои обещания." Отношу на руках на диван. У нее К++: "Благодарю."

НЕ ДОЖАЛ? НО ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ ИМЕННО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ!

Она: "Да, сегодня замечательный вечер, ты очень хорошо себя ведешь".

Стали говорить про нас, про отношения. Во время разговоров БД (приближаюсь, если К- - удаляюсь, потом снова).

Целую, отбивается: "Я хочу" - "Я не хочу, ты слышишь только себя".

Про нашу похожесть, про активность "Тебе надо другую девушку, активную... Шучу..."

Она: "Нам надо было встретиться 10 лет назад {в том смысле, когда ей было 20, а е что мне было бы 13 =))}, я тогда так легко влюблялась! Были бы идеальной парой" - "Да и сейчас ничего =)" - К+

Она: "Есть друзья, есть любовники... а мы с тобой не понятно кто... знакомые?"

Она: "Ты пропадал, мне нужна забота каждый день. Не могу дать тебе все и сразу." - "Я - Мужчина, <что-то про мужские особенности>" - "Я знаю, что Мужчина." - "Для меня наши отношения, в некотором роде, и не начались еще. Я хочу отношений, но я должен быть уверен, что ты - моя Женщина... а я - твой Мужчина" - она про доверие, про знаем ли мы друг друга, - все утилизировал, но без блеска, а главное - без результата.

Был тост "за общение (она) и за понимание (добавил я)".

Кульминация: Уложил на диване, держит руки, я - зубами и губами пробираюсь к груди. Потом она все закрывает, целую возле пупка - лежит. Чуть спускаю сразу штаны, колготки и трусики (долбаная зима). Целую - лежит. Поднимаю попку и стаскиваю ниже - вскакивает, хватаясь руками, за штаны: "Отпусти! Почему ты все через силу!? Отпусти!" Пауза. Отпускаю.

ЛАСКИ МАЛО БЫЛО? - ТАК ОНА НЕ ДАВАЛАСЬ И К ЛАСКАМ. НАСТОЙЧИВОТИ С МОЕЙ СТОРОНЫ ТОЧНО ХВАТАЛО.

Она - в ванную. Плакала, думаю. Вышла минут через 5. Включила свет, погасила свечи. Налила чаю (только себе). Минута молчания. Встаю, одеваюсь. Зову ее, зову еще раз. Пришла - глазки красные. А я - внешне спокоен.

"Ты права" (Думал задвинуть про то, что "казалось, что люблю тебя", не стал, к тому же она сама сказала "в шутку" - "Тебе надо другую девушку").

"Надо, чтобы оба хотели..."

"...Открой дверь." Открыла.

"...Ты права... Спокойной ночи."

По дороге домой думал о 4-х, взятых за последние дни, телефонах цыпочек - unlimited respect to ret1 (а то бы, пожалуй, пошел искать "приключений").

ИТОГ: дал ей понять, что отношения возможны только после секса, а она - что секс только после долгого общения каждый день.

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ - ЕСЛИ (У НЕЕ КО МНЕ) ЛЮБОВЬ, ТО НАДО НАЙТИ КОМПРОМИСС!

Ведь она ко мне явно не равнодушна.

А Т10Д - это понятно, это просто. Благодаря форуму и совету ret1 с этим - no проблем.

Опубликовано:

Вижу, проблема несколько нарастает.

У нее. Подарил цветы: "За то, что ты такая красивая, а главное, за то, что помнишь о годовщине".

Не стоит говорить именно ЭТИХ комплиментов - лучше "За то, что сейчас рядышком со мной самая прекрасная на свете женщина"

Она сама достала 2 свечки и поставила на стол! (У меня К++ - думал, надо будет намекать).

Еще момент, она: "Кофточку сниму, ты не против?", у меня К++, с улыбкой: "Только за =)" - "Но у меня еще топик..." - "Ну, это пока... =)" - "Пока!? =)"

Телевизор - зло! Боролись с ней за пульт, в итоге большую часть времени он мелькал, но без звука.

Этот период очень важен, именно тут должна наростать любым путём близость, тут, похоже, и зарыто зло.

говорю "Может, ты что-нибудь скажешь?"

"Выпьем за то, чтоб искра любви зажгла наши сердца", или ещё нечто такое, активнее надо, активнее!

Начал говорить про тепло: "Ты чувствуешь?" - "Нет". Ласкаю грудь, растегиваю брюки. Она вырывается, все закрывает: "Пойдем посидим. Не надо через силу." Подношу губы - целует страстно! Я:"Жаль, что привык выполнять свои обещания." Отношу на руках на диван.

Ты чего?

Она: "...ты очень хорошо себя ведешь".

вот это уже отстойный сигнал, худший комплимент из уст женщины.

Все разговоры должны были продолжиться когда б вы потрахавшись встали с кровати! Представляешь, что она теперь чуствовала? "Я ему не дала, значит он хреновый?" Между вами мог, но не случился секс, дальше общения (надеюсь, только в этот вечер) выйти не может!

Всё что после этого было - вполне логично и понятно, херня творилась, а по-другому и никак быть не могло. Подожди несколько дней, совсем с ней не общаясь, попробуй к ней ещё раз домой напроситься, на этот раз совсем без никаких ухаживаний, без цветов и еды, с порога в постель - и двигайся, пока силы есть.

Опубликовано:
сомневаюсь... имхо либо ты с ней строишь лтр. нормальное лтр. Либо забиваешь на нее, совсем

Вариант Red Sun'а мне больше нравиться =) "Компромисс" =)

Не стоит говорить именно ЭТИХ комплиментов - лучше "За то, что сейчас рядышком со мной самая прекрасная на свете женщина"

"Выпьем за то, чтоб искра любви зажгла наши сердца", или ещё нечто такое, активнее надо, активнее!"

Да, красноречие вообще меня в тот вечер покинуло. Еще учиться и учиться.

Начал говорить про тепло: "Ты чувствуешь?" - "Нет". Ласкаю грудь, растегиваю брюки. Она вырывается, все закрывает: "Пойдем посидим. Не надо через силу." Подношу губы - целует страстно! Я:"Жаль, что привык выполнять свои обещания." Отношу на руках на диван.

Ты чего?

Да. Вот КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ! Я опять повел себя как примерный правильный октябренок. Советское воспитание, стабильность и наилучшие отметки в графах "поведение" и "прилежание"...

"О, какой послушный мальчик," - взрослые в восторге, родители тем более...

вот это уже отстойный сигнал, худший комплимент из уст женщины.

Точно! Забыл (если знал), наивняк.

Все разговоры должны были продолжиться когда б вы потрахавшись встали с кровати! Представляешь, что она теперь чуствовала? "Я ему не дала, значит он хреновый?" Между вами мог, но не случился секс, дальше общения (надеюсь, только в этот вечер) выйти не может!

Да, тонкости женской психологии мне еще познавать и познавать.

Подожди несколько дней, совсем с ней не общаясь, попробуй к ней ещё раз домой напроситься, на этот раз совсем без никаких ухаживаний, без цветов и еды, с порога в постель - и двигайся, пока силы есть.

Вечером сегодня СМС от нее: "За все тебя благодарю..." Прощание? Надежда? Что-то еще?

Естественно, не ответил (спасибо форуму, даже сдерживаться не пришлось).

Напроситься могу. У нее мои диски, а формально, я ей даже конфеты не дарил (забыл вместе с пакетом). А можно вообще обнаглеть слегка и CD, который 26-го ей принес (с ее именем и сердечком), забрать на родину - я ж его тоже как бы забыл. Советуйте!

Вот только когда? Надо еще, чтобы у нее соседки не было! Обнаглеть и установить контакт с соседкой?

(10-го февраля хотел в театр ее позвать...) 14 февраля скоро. До? После? Вместо!?

Опубликовано:

Не понимаю, как лучше говорить по телефону

1. "стальным" голосом (с метой "сделала себе же хуже", мне теперь не до тебя - диски заберу, и прощай) или

2. "грудным" с намеками на то, что при встрече может состоятся последний "серьезный разговор", поэтому "приду, когда не будет соседки". Прихожу, холодно прошу чая ("ты в прошлый раз даже не налила"), смотрю в окно... И в бой...

3. "А у тебя соседка-то хоть будет? А то изнасилуешь меня еще =)!" (труднее реализовать, нужен весь разговор на стебе, не в тему как-то после проишедшего).

Опубликовано:

короче горжусь тобой - все сделал правильно...

вот только с соблазнением непосредственным что-то непонятное сделал... не скажу что косяки.. но я не совсем понял настрение ситуации... вообще судя по тому что писал продавить можно было бы...

Опубликовано:
короче горжусь тобой - все сделал правильно...

СПАСИБО! Эти слова для меня дорогого стоят. Аж духом воспрял!

Старался. Ваши советы направили меня в верное русло.

вот только с соблазнением непосредственным что-то непонятное сделал... не скажу что косяки.. но я не совсем понял настрение ситуации... вообще судя по тому что писал продавить можно было бы...

Да, не надо было останавливаться в кровати. Red Sun прав.

Поцеловала? Надо было снова ласкать, снова отвоевывать прежние квадратные сантиметры, с каждым разом пробираясь все дальше, а я... ну, да написал уже выше.

Еще меня "сломили" ее слова "через силу", так почувствовал себя, вы понимаете...

Опубликовано:

Домой тебя пригласила, про подружкино отсутствие рассказала, девушка явно к тебе не равнодушна. Дожимай.

Вообще-то уже должно было получиться, зря сразу ушел...

Знаешь, похоже, что у нее было тяжелое сексуальное прошлое, может изнасилование, чего-то она такая дикая.

Ты уверен, что у нее вообще секс был? Может она настолько романтическая барышня и вообще у нее еще ничего не было.

Опубликовано:
Домой тебя пригласила, про подружкино отсутствие рассказала, девушка явно к тебе не равнодушна. Дожимай.

Спасибо, очень поддержала!

Кто еще так считает, чтобы развеять мои сомнения?

Вообще-то уже должно было получиться, зря сразу ушел...

4 часа встреча длилась =) И ушел вроде вовремя - после ее Дальше.

Знаешь, похоже, что у нее было тяжелое сексуальное прошлое, может изнасилование, чего-то она такая дикая.

Ты уверен, что у нее вообще секс был? Может она настолько романтическая барышня и вообще у нее еще ничего не было.

Думал об этом. Может, воспитание? "Секс только после свадьбы"?

Опубликовано:

Повторю САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ вопросы!

Вечером 27-го СМС от нее: "За все тебя благодарю..." Прощание? Надежда? Что-то еще?

Естественно, не ответил.

Напроситься могу. У нее мои диски, а формально, я ей даже конфеты не дарил (забыл вместе с пакетом). А можно вообще обнаглеть слегка и CD, который 26-го ей принес (с ее именем и сердечком), забрать на родину - я ж его тоже как бы забыл. Советуйте!

Вот только когда? Надо еще, чтобы у нее соседки не было! Обнаглеть и установить контакт с соседкой?

(9-го февраля хотел в театр ее позвать...) 14 февраля скоро. До? После? Вместо!?

Не понимаю, как лучше говорить по телефону

1. "стальным" голосом (с метой "сделала себе же хуже", мне теперь не до тебя - диски заберу, и прощай) или

2. "грудным" с намеками на то, что при встрече может состоятся последний "серьезный разговор", поэтому "приду, когда не будет соседки". (Это Б). Прихожу, холодно прошу чая ("ты в прошлый раз даже не налила"), смотрю в окно... (Это Д). И в "бой"... (Б++).

3. "А у тебя соседка-то хоть будет? А то изнасилуешь меня еще =)!" (труднее реализовать, нужен весь разговор на стебе, не в тему как-то после произошедшего).

Опубликовано:
Вечером 27-го СМС от нее: "За все тебя благодарю..." Прощание? Надежда? Что-то еще?

Естественно, не ответил.

означать может все что угодно - от "спасибо за то, что ты не настоял на сексе - значит я подарю тебе его чуть позже во сто крат лучше" до "прощай навсегда ты мне совсем не нравишься" ))) это же женщины - их, как Россию, умом не понять ))) не ответил правильно

напросииться можно... но не спеши - пусть это будет козырем у тебя.. пока просто ограничь с ней общение (не игнор, но ограничь) и делай так чтобы она сама тебя пригласила

как лучше говорить по телефону

2. "грудным" с намеками на то, что при встрече может состоятся последний "серьезный разговор", поэтому "приду, когда не будет соседки". (Это Б). Прихожу, холодно прошу чая ("ты в прошлый раз даже не налила"), смотрю в окно... (Это Д). И в "бой"... (Б++).

однозначно грудным... вот только не надо ей никаких намеков делать... просто говори ни о чем... не напрягай ее

танец по MrJOHNSAX'у

находится в предидущем топике аффтара - вверху смотри ссылку, там найдешь все про танец )

Опубликовано:

мысли читать и впрямь никто не умеет здесь. однако это однозначно неравнодушие.

(9-го февраля хотел в театр ее позвать...) 14 февраля скоро. До? После? Вместо!?

Моё мнение - пораньше, через пару деньков. Куй железо, пока горячо.

И не делай холодных, обиженных видов, делай ещё горячее и тащи в постель.

3. "А у тебя соседка-то хоть будет? А то изнасилуешь меня еще =)!" (труднее реализовать, нужен весь разговор на стебе, не в тему как-то после произошедшего).

Не надо! Разговорчики о сексе - когда рядом будете.

Опубликовано:
означать может все что угодно - от "спасибо за то, что ты не настоял на сексе - значит я подарю тебе его чуть позже во сто крат лучше" до "прощай навсегда ты мне совсем не нравишься" )))

Видимо, ни 1 ни 2. Поговорил с подругой. Ниже распишу.

напросииться можно... но не спеши - пусть это будет козырем у тебя.. пока просто ограничь с ней общение (не игнор, но ограничь) и делай так чтобы она сама тебя пригласила

Чтобы сама пригласила - идеальный вариант, конечно. Но если позвать в театр - снова увидит друга...

однозначно грудным... вот только не надо ей никаких намеков делать... просто говори ни о чем... не напрягай ее

Ок. Усвоил.

Опубликовано:

"За все тебя благодарю..." Прощание? Надежда? Что-то еще?

Я бы, как девушка, имела бы в виду что-нибудь типа: "спасибо за прекрасный вечер и извини,что секса не было"

но меня напрягает, что она у тебя такая уж, как-то слишком несклоняемая

Опубликовано:

"За женским мнением".

Всем желаю иметь таких подруг! В смысле, чтоб были! =))

Вчера в 23 ч звонил подруге (2,5 года знакомы, целовались, она меня в ДОД, у нее носик не моем вкусе =) - принял ДОД - и не жалею, советуюсь с ней иногда, ведущая топ-модель в нашем городе; оценку ей ставить не буду, не ради этого объясняю ситуацию).

Рассказал ей эту историю, поразился как точно MrJOHNSAX и, особенно (!), Red Sun (в моем случае) точно угадывали женскую логику! Говорили 1,5 часа, она 2 раза отправляла своего парня, который звонил ей на сотик из другого края страны, в "путешествие во времени" (чтобы позже перезвонил) =))

Подруга: "О! Да ты изменился!" Весь диалог - взаимное К++. Мое ВС подняла в разы!!!

Итак, в чем мы с ней разобрались.

мысли читать и впрямь никто не умеет здесь. однако это однозначно неравнодушие.

СМС - это ее Ближе. Она ведь "не звонит мужчинам". Но Ближе в ее стиле - опять желает, чтобы я подсказал ей "чего она хочет".

Подруга:

"Однозначно, как человек ты ей очень нравишься, а тут еще и как Мужчина заинтересовал",

"Плакала - т.к. твоя настойчивость (читай мужественность) не соответствовала ожидаемому образу, нервы сдали",

"Ей хочется попробовать с тобой, но вы не говорили раньше о сексе и об отношениях",

"Она боится, что после секса ты ее бросишь - молодой, красивый, возможно, не нагулявшийся, возможно, желающий отомстить (на 1 раз)" (Это она точно уловила! Не говорил даже что при вызвоне - пост №1 - спросила про девушку. Вот что это было!).

Говорить с ней советовала ни холодным и не теплым - обычным (читай "грудным" =)) голосом.

По поводу может, у нее что-то не так. Знаю, что она даже не жила с мужчиной. "Да, бывают такие, может, она девственница, спроси у нее при соответствующем стечении обстоятельств". Может, действительно, в нее влюблялись, она брала, ничего не давая, в итоге - поклонников в ДОД.

Моё мнение - пораньше, через пару деньков. Куй железо, пока горячо.

И не делай холодных, обиженных видов, делай ещё горячее и тащи в постель.

Хочу следовать этому совету.

Надо придумать КАК "НАПРОСИТЬСЯ" В ГОСТИ, ЧТОБЫ ОНА САМА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛА?

Опубликовано:

полностью поддерживаю мнение твоей подруги - оно совпадает с тем, что я предполагал изначально.

да, насчет "пока горячо" тоже верно - необходимо идти по горячим следам пока она не остыла...но справишься ли ты?

а как напроситься - тебе виднее... ты же общаешься с ней, а не мы ))

Опубликовано:
а как напроситься - тебе виднее... ты же общаешься с ней, а не мы ))

Просила через блютус ей на телефон мелодию скинуть с компа. В принципе, предлог пригласить к себе. Думаю, лучше к ней идти.

Пока только такой вариант.

- Привет. Я у тебя кое-что забыл...

- Что?

- Конфеты...

- (Я их съела).

- Еще кое-что.

- Что?

- Пакет, в котором они лежали =) (это туфта, но ведь идет проверка, под каким предлогом согласиться позвать).

- (Купи себе новый)

- Еще кое-что. Диски. Ты фильмы посмотрела?

- Да.

- Можешь принести, когда я с работы возвращаться буду? =) (стеб на основе прошлого - она точно скажет "нет").

- Нет! К-

- Тогда нужно зайти к тебе вечерком, когда тебе удобно - у меня пока свободны и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье?

- Надо подумать.

- Хорошо, позвоню через 5 минут =)

...

Нормально? СОВЕТУЙТЕ!

Опубликовано:

Итак.

Звоню сегодня-завтра. ВС привожу в порядок. Обычный (грудной) голос.

Приятный треп. Ни слова о прошлом. Без намеков. Будет спрашивать - скажу "не телефонный разговор" - назначаем вечер, когда встретимся. Не будет спрашивать - говорю "надо забрать диски" - назначаем вечер.

Опубликовано:

Позвонил.

Я: - Как дела?

- Нормально, хорошо. У тебя?

- Те же слова придется повторить =) В общем, хорошо.

<бла-бла, вся в работе, две сменщицы на больничном, другие в отпусках>

Старается говорить бодрым тоном, но слышится напряжение. У меня, подозреваю, та же фигня.

БГ работал плохо, поэтому не затянулся разговор.

- Фильмы посмотрела?

- 3-й нет еще.

- Мне надо бы их забрать. В пятницу сможешь отдать?

- Тебе очень нужны? В пятницу я до семи.

- Зайду в 8. Удобно?

- ...Не знаю...

- Когда узнаешь? 10 минут хватит подумать =) У меня пока свободны пт, сб и вс. В пятницу? В 8-30? В 9? Договорились, в 9.

- А завтра?

- Нет, завтра занят.

<наверное, тут я спалился - голос стал веселым, а она добавила дёгтю>

- А в субботу днем? На работу возьму, ты зайдешь.

- Нет, в субботу днем точно не могу. ... Пока.

Итак, в пт. она до 7-ми (если еще на 2-ю работу никто не запишется), в сб. - с утра. Т.е. долгие прелюдии отменяются =))

Думаю, что хочет со мной строить отношения по своей схеме - долго и много общаться (пока ДОД не заработаю). Так что соседку может и не выпроводить.

Вариант 1. Прихожу, соседки нет. Снимаю верхнюю одежду, тут же обнимаю ее, шепчу на ушко, стараюсь "телепортироваться" с ней на кровать. Там долгие беседы по травле ее тараканов + кино.

1.1. Готов услышать, что она девсвенница. Тараканище будет жирный, но это многое объяснит. Маятник - буду пробираться дальше и дальше, насколько получится. Это же идеальный вариант расстаться с невинностью - в руках любимого и любящего человека (думаю, стоит и ей это сказать).

1.2. Если не дева - "значит, я для тебя игрушка..." Тогда ультиматум - секс или расстаемся навсегда.

Вариант 2. Соседка в квартире. Значит, секс она не планировала ни как. Что делать? То же, что в 1., но без перемещения разговора на мягкое ложе?

Опубликовано:

Вариант "разрыв шаблона" - прояви к ней "участие".

смотри, ты забываешь то, о чем я писал в своем ФАКЕ

- Золотые 2 правила соблазна:

1) Ей должно быть с тобой спокойно, она должна чувствовать себя защищенной (по транSAXционному анализу - она не покажет своего Ребенка до тех пор, пока ситуация будет дискомфортной для нее)

2) Ей должно быть интересно с тобой

Ты удачно выполнил второе правило, но совершенно забываешь о первом! Запомни - ни одна девушка никогда не "даст" пока ее что-то будет смущать или напрягать! А именно это и происходит в твоей ситуации. Почему это происходит и как с этим бороться - тебе там виднее, но ты должен как угодно разрешить эту ситуацию!

Далее. Я не знаю как ты поступишь, но я бы в этом случае поступил так - при следующей встрече я бы не стал активно склонять ее к интимной близости.. ведь понятно что ее что-то останавливает... может она даже сама не знает что именно...

Предлагаю вариант "Врач-пациент" (помнишь про Ребенка? Ее Ребенку нужна Игра, в которой ты сможешь к ней приблизиться).

Так вот - стань для нее психоаналитиком-консультантом... поговори с ней, "прогрузи" ее, выясни все ее мотивы и стимулы - вплоть до самых глубинных. Цель этих "задушевных бесед" - создать раппорт и вызвать в ней чувство уверенности в тебе, чувство доверия к тебе, чувство защищенности. При этом постоянно сохраняй тактильный контакт -дружески держи ее за руку, поглаживай по плечу, спине.

И самое главное - чувствуй тонко ситуацию... приближайся к ней очень осторожно, миниатюрными шажками!

Уверен что так дело у тебя пойдет быстрее.

Отпишись что думаешь

з.ы. к примеру у меня было соблазнение, когда девочка прожила у меня 2(!!!) дня и я к ней пальцем не притронулся, и только к концу второго дня я ее соблазнил.. а все это время сужал круги вокруг нее как большая белая акула )))

Опубликовано:
Вариант "разрыв шаблона" - прояви к ней "участие".

Одна встреча - и уже шаблон? Может, сначала сделать этот шаблон более ярким - активность и нежная настойчивость, подкрепляемая вербальным излечением от тараканов на завтрашнем свидании?

Придумал несколько собственных заготовок. Могу "озвучить".

Ей должно быть с тобой спокойно...

Предлагаю вариант "Врач-пациент"...

Без сомнения, ты прав! Прав! Прав! Все здорово расписал, буду пользоваться!

Конечно, у тебя, сделай ты именно так, все бы получилось. Но я далеко не мастер соблазнения (пока что =)), и в одночасье им не стану. Все что ты написал, возьму на вооружение! Постараюсь соответствовать, но у меня все равно получится по-своему.

Было бы здорово преодолевать то, что ее смущает в постели: сказал в точку, убил таракана - получил несколько кв. сантиметров тела, не убил - остались на месте. Т.е. маленькими шажками, но уже стартовав в кровати =)

Отпишись что думаешь

Вот за это отдельная благодарность. За участие. Мне только это - и то очень важно! А то, когда подряд мои посты идут - немного не по себе.

Пока такой план:

1. Соседки нет - в кровать и "Врач-пациент" =)

2. Есть - на кухню, пить чай. "Врач" поглаживает руки, плечи, колени "пациента" =))

Опубликовано:

"Из личной переписки или Спасибо, Лора" =)

Девушку нужно дрессировать на доверие. Она не уверена в тебе, не уверена в твоём к ней отношении, в твоих чувствах, не уверена в перспективах. Просто потрахаться и потерять тебя она не хочет.

Согласен, конечно. Но строить перспективы (читай квартиру по ипотеке =)) до секса - не намерен.

В том и конфликт. И оба упрямые. Она может не дать завтра даже только ИЗ УПРЯМСТВА.

Вот на доверие и работай - мягко, спокойно и настойчиво. Здесь вообще ничего резкого не подходит. Работай на доверие. И на демонстрацию своего к ней сексуального желания. Выдержишь баланс между этими двумя направлениями - получишь девочку.

Все правильно, понимаю. Есть 2 пути.

1. Быстрый - "я - мужик", приведет к разрыву.

2. Медленно добиваться ее - "а мужик ли?". Трудно держать балланс (далеко не мастер соблазнения ведь, и даже не канатоходец =))... И настолько ли я хочу этого? Ведь вокруг много других... Даже не знаю, мешают мне чувства к ней или помогают... Скорее мешают. Надо постепенно качать доверие, но чтобы оставаться мужиком - встречаться с другими. А это означает идти против моих жизненных принципов! Да и против логики. + к тому для этого необходимо много денежных и временных ресурсов, с ними тоже напряг... Надо постараться решить как можно быстрее.

Мне все объяснили... Остается "самое простое" - принимать решения. Их за меня никто не примет, да и сам не позволю =))

Надеюсь, Red Sun (мой ангел-хранитель =)) тоже отпишется.

Опубликовано:

Вижу, уже лечу:)

Смотри, фиговой была идея звонить, найдя левый повод - куда лучше прокатила бы фраза

"Я у тебя кое-что забыл" - "Тебя".

То есть - на данный момент не ищи повода для сближения, поводом есть твоё желание сблизиться, его открыто и выражай, в том числе и словесно! Постарайся обязательно прийти к ней завтра, только заранее сообщи почему - а именно, потому что ты её хочешь увидеть,(если всё нормально идёт, она постарается удалить подругу) - и начинай К с порога, целуй сразу, обнимай, если подруги нет - попроси чаю, и не выпуская её его сделать, тащи в постель.

Вообще, тебе надо сейчас действовать быстро - ты уже начал своё окончательное (до постели) Б, не доведёшь его до логического завершения поскорее - следующего шанса ждать придётся долго.

Опубликовано:
Вижу, уже лечу:)

Смотри, фиговой была идея звонить, найдя левый повод

На данный момент не ищи повода для сближения, поводом есть твоё желание сблизиться, его открыто и выражай, в том числе и словесно!

Спасибо! Хочу! Хочу! Хочу! (Так поступить =)).

Завтра звоню, типа:

- У тебя планы не изменились? А у меня изменились! Фильмы не прийду забирать, раз ты не посмотрела.

- {К -}

- Я вспомнил, что забыл у тебя еще кое-что другое...

- И что же???

- {Пауза} Тебя =)

- ???

- [Имя], хочу увидеть тебя... Поговорить с тобой... Сегодня... В 9... Пока!

Опубликовано:

Эх! Пишу свое мнение:

начнем с твоих выводов:

ИТОГ: дал ей понять, что отношения возможны только после секса, а она - что секс только после долгого общения каждый день.

Что она дала понять это вообще не так на самом деле т.к. секс после долгих отношений редко бывает и уж точно не в вашем случае.

Далее по ситуации когда ты был у нее:

Все было супер, не смотря на то что ты почти все проверки либо провалил, либо проходил с треском. Ты ей нравишься по-любому, но видно что она боится тебя потерять после секса, поверь мне это видно. Это надо утилизировать, жестко и без колебаний. Что надо было сделать: а надо было сделать то после чего она тебе доверяла бы больше. Например: "Ты думаешь я бы стал все это устраивать ради единичного траха" Говорить не дословно надо, это нужно донести до нее. НЕ ГОВОРИТЬ, а ДАТЬ ПОНЯТЬ! Далее забей на эти гребаные поцелуи, ты мог сунуть руку ей между ног? Элементарно возбудить ее, чтобы она отключила свою голову и стала руководствоваться чувствами и инстинктами. Поцелуи последнее дело.

Что сейчас:

100 процентов будет подружка или вы будете встречаться не у нее дома. Не надо кинестетить брав ее за локоть и прочую херню, это нужно делать на стадии знакомства. Кинестетить надо в интимнах зонах. Главная задача возбудить ее и очень сильно, в это время она будет кидать проверки. Типо той что я написал, понял как ее утилизировать? Ты можешь просто без разговоров сунуть руку в ей трусы? Конечно не с порога надо это делать. Когурэнтно.

Совет еще: будь еще более жестким, но говори правильные нежные вещи.

P.S. Пиши в личку то что ты делал и какая реакция на это было, а то тут много воды толком не разобраться. Много оч советов, но ЗАМЕТЬ большенство по-моему мнению херовые.

Опубликовано:

почитал все камменты.. знаешь аффтар, я не знаю, у каждого своя методика сближения... вот парни советуют (Рэд Сан особоенно) с порога - в галоп!!! Вообще он дельные вещи советует, не фигню какую-то, но мне все равно кажется что в твоем случае это будет ошибкой... ну если у нее такой таракан серьезный о сексе, то нельяз его "перешибить" одним ударом - не получится... ты сможешь только оттолкнуть ее от себя... советую еще раз подумать как действовать... перечитай мой ФАК, подумай о ее Ребенке, и действуй так, как ты отписал мне -

Было бы здорово преодолевать то, что ее смущает в постели: сказал в точку, убил таракана - получил несколько кв. сантиметров тела, не убил - остались на месте. Т.е. маленькими шажками, но уже стартовав в кровати =)

Опубликовано:

Тю, так я ж не говорю - сразу, дескать, пихай, а веду речь о том, чтоб сразу же, с порога, настроился на нужную волну, и продолжал действовать в кровати - а вот там уже и поговорить можно, и не спешить. Ведь если не направится туда сразу - момент упустить очень легко!

Опубликовано:

ну если так то может быть.. хотя почему в кровати??? отличный вариант - на полу на мягком коврике ))) реально очень хорошо расслабляет, помогает создать раппорт, создает доверительные отношения... вроде как бы не "официоз" в креслах, но и не "банально" в постели )))

Опубликовано:
Что она дала понять это вообще не так на самом деле т.к. секс после долгих отношений редко бывает и уж точно не в вашем случае.

Да, понимаю, что она зачастую говорит ерунду - это ее женская психология строит преграды, проверки. Я человек довольно прямой, поэтому с вашей помощью учусь эти проверки отличать, утилизировать или хотя бы нейтрализовывать.

Далее по ситуации когда ты был у нее:

Все было супер, не смотря на то что ты почти все проверки либо провалил, либо проходил с треском.

Хи... гранд мерси. =)) (счастливая улыбка умиления).

Ты ей нравишься по-любому, но видно что она боится тебя потерять после секса, поверь мне это видно.

Еще бы я тебе не верил! Внимаю с открытым ртом (серьезная физиономия с открытым ртом =)).

Я только теперь стал понимать (подруга подсказала, вы все подтверждаете)!!! Оказывается все ее "наезды", фразы, когда она говорит: "Ну, ты тогда совсем маленький был...", "Тебе надо другую девушку..." - это ее ЗАЩИТА, а не нападение! На самом деле это аналог РЕВНОСТИ, а я обижался, говорил: "Вот я тебя ни разу не упрекал за то, что от тебя не зависит".

Это надо утилизировать, жестко и без колебаний. Что надо было сделать: а надо было сделать то после чего она тебе доверяла бы больше. Например: "Ты думаешь я бы стал все это устраивать ради единичного траха" Говорить не дословно надо, это нужно донести до нее. НЕ ГОВОРИТЬ, а ДАТЬ ПОНЯТЬ!

Понял. Лора тоже написала, надо создавать картинку будущего, перспектив. Постараюсь.

Далее забей на эти гребаные поцелуи, ты мог сунуть руку ей между ног? Элементарно возбудить ее, чтобы она отключила свою голову и стала руководствоваться чувствами и инстинктами. Поцелуи последнее дело.

Засовывал. Правда, пока держал руку и массировал только через штаны, даже когда через трусы сделать это пытался - резко присекала и отрицательно качала головой. Через штаны - реакции 0 (абсолютно! у меня даже мысли возникали: "А касаюсь ли я ее вообще, может, это складка в диване?"), хотя другие девочки от того же заводились и даже прогибались. А вот грудь и губы - у нее точно эрогенными зонами являются. Потому, считаю поцелуи (с ней) не последним, а предпоследним =) делом, особенно уже в постели.

Кинестетить надо в интимнах зонах. Главная задача возбудить ее и очень сильно, в это время она будет кидать проверки. Типо той что я написал, понял как ее утилизировать? Ты можешь просто без разговоров сунуть руку в ей трусы? Конечно не с порога надо это делать. Когурэнтно.

Она (и осенью тоже) этому резко сопротивлялась. Попробую сегодня.

Совет еще: будь еще более жестким, но говори правильные нежные вещи.

Ок. Это важный совет, пусть не оригинальный, но очень своевременный.

Много оч советов, но ЗАМЕТЬ большенство по-моему мнению херовые.

ВСЕМ, кто писал СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН. Поддержка, участие, доброе слово - для меня это сейчас и то ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Проведя встречу 26-го, перечитав в 7-й раз все посты понял ЕЩЕ следующее (если в 2-х словах):

ret1 - заложил в мои действия ФУНДАМЕНТ,

MrJOHNSAX - конкретные приемы, чтобы разжечь ее желания,

Red Sun - правильное направление мыслей и поступков, решительность (!),

из остальных советов, мнений тоже выбрал то, что мне подходит!

Опубликовано:

вот блин.. обычно я люблю быть стратегом, а не давать конкретные примеры ))) впрочем - приходится принимать благодарность такой как есть :) обращайся!

Опубликовано:
вот блин.. обычно я люблю быть стратегом, а не давать конкретные примеры ))) впрочем - приходится принимать благодарность такой как есть :) обращайся!

Напрашиваешься на дополнительные личные комплименты, хитрец? =))

Вы отлично дополняете друг друга =) и ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГАЕТЕ.

Советуйте дальше, за "спасибом" в карман не полезу =)

А все опять усложнилось, надеюсь, что обойдется.

Доработал диалог, что диски не буду забирать.

Звоню в 19 - не берет, в 19-30 - то же. Ладно, собираюсь, ВС поднимаю, еду. Опаздываю. Звоню в 20-50, заодно сказать, что задержали меня - не берет. Прихожу, звоню в дверь - никого. Время 21-10, звоню - не берет.

Недоразумение какое-то. Говорила сама "Что-то изменится - позвоню", причин не доверять - никаких, ни разу такого раньше не было. 1 мой непринятый вызов - 95% перезванивала, когда видела. Может, произошло что? Например, этот топик прочитала =)

Сейчас, ВС - в порядке. С другой - просто поигнорил бы, пока сама не позвонит. А с этой? Вроде как не побеспокоюсь - для нее причина для нервничания лишняя. Собираюсь подождать ее звонка примерно до среды, потом звонить самому.

Пожалуй, надо показать, что недоволен ей, но она может все исправить при встрече =)

Опубликовано:

Позвоню сегодня.

Спрошу, что случилось?

А вот дальше...

Слишком многое зависит от ее ответа (намеренно продинамила или нет), могу стать доброй овечкой или, наоборот, злым серым волком...

Опубликовано:

Откат с ней случился из-за того что не дожал и не убил тараканов.

Ждем продолжения...

ап: Сейчас твоя задача выяснить: игнор это был или еще что. Пока ничего не делай, просто выясни.

Опубликовано:

Что посоветуете?

В пятницу в театр ее хочу позвать. Но сначала, проверю - если работает, не буду и заикаться (чтоб не волновалась, что с подружкой пойду).

Все-таки злиться или "спокойствие, только спокойствие"?

ап: просто выясню что было и работает ли она в пятницу вечером ("тогда не занимай этот вечер =)").

Опубликовано:

Какой театр, ты с ума сошел?!?!?! В театр будешь водить когда отношения будут. Сейчас у тебя цель - секс!

Опубликовано:
Какой театр, ты с ума сошел?!?!?! В театр будешь водить когда отношения будут. Сейчас у тебя цель - секс!

=(((

Думал, будет здорово, сыграет мне на руку, ведь билеты чуть не месяц назад купил - специально, чтобы ее позвать. Это создаст то, что нужно - что я с ней не на 1 раз хотел, а еще не зная, как годовщину отметим, уже планировал будущее...

Понимаю - иду на уступки, но, может, и она поймет, что мне надо уступить в ЭТОМ вопросе?

Отшлепаете меня?

Можно прям так и сказать: хочу, чтобы были отношения - понимаю тебя и иду на компромисс, если ты согласна на взаимопонимание, приглашаю тебя... <туда-то, тогда-то>...

Опубликовано:

Нет.

Потому и ситуация имеет 2 противоположных пути развития - случайно или не случайно она продинамила.

Значит, сегодня просто выяснить - и сюда за советом?

Опубликовано:

:) Ок. Не добрый и не злой, звонок будет "грудной" =)

- Я тебе звонил... - дальше пусть выкручивается.

Пойдет в атаку - "Вижу, сегодня ты не готова к конструктивному диалогу".

Будет оправдываться - "Прощу... За шоколадку =)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...