Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОмогити вернуть мою девочку!

Рекомендованные сообщения

Люди, очень буду признателен, если поможите... Хотя я только что читал тут много по этой теме, но в такие моменты всегда хочеться думать, что твоя ситуация особенная. Тема вот в чем.

Встречался год с девушко, прчем она поначалу бегала за мной, а ее не особенно любил, но потом понял что люблю. И все у нас было замечательно. Все для нее делал: кольца, цепочки, шмотки... Я ей доверял, даже мыслей никаких не было. Недавно, недели две назад мы посорились, она сказала что уходит (хотя она говорила это много раз, а потом со слезами говорила, что все нормально и мы мирились), наши отношения все друг другу в пример ставили, мы дня не проводили раздельно, все было как в сказке... Но дней пять назад, когда я хотел вчерером принести ей подарок, она по телефону сказала...ну что обычно говорят: ты мне дорог, но чувства прошли, короче она ушла, к "приятелю моему". Этот урод воспользовался тем, что у нас были натянутые отношения в тот момент. Ну...я понимаю, что нельзя звонить после этого, но эмоции переполняли, правда звонил я всего два дня, раза 3-4. Она мотивировала это тем, что за год накопилось много маленьких мелочей, которые вылились во все это. Это отмазка, она всегда смотрела на меня влюбленными глазами. Мечтала как мы будем жить вместе, и...в одночасье все разрушила. А последний раз по телефону сказала, что если они расстануться, то даст мне еще шанс. Конечно, звучит унизительно... Но я думаю, что она это сделала по глупости (18 лет ей всего), я у нее был первым мужчиной (в плане секса). Главное, что променяла на козла (его бывшая девушка говорила, что он жадный, тупой и все такое прочее), одевается как идиот, шило на мыло короче. Никто из моих друзей в это не верил. Все считали, что у нас железные отношения. Так вот, я позвал ее в кафэ сегодня, а она согласилась (только говорит, никому не скажем). Я уже прочитала, на других форумаХ, что это проигрышный вариант, но может все- таки нет? Если это важно, то она не стервозная, очень хорошая, добрая и эмоциональная. Может ей захотелось ощущения влюбленности? Получится вернуть ее? Она ведь не любит его - 100 процентов. Вы сейчас скажите, ненадо ехать, но представьте, что я поехал все-таки, что мне говорить? как себя вести? Нельзя ведь все подводить под шаблон, каждый человек - индивидуальность..

Знакомая ситуация, сам сталкивался с этим. Ты не думал что тебя было слишком много для неё. Всегда рядом, всегда позвонит, всегда придет, всегда поможет. Ты её задушил своим вниманием и заботой. А к парня к которому ушла, она этого не получает. Действуй так люби дальше, только не души бесконечными звонками и вниманием это может убить отношения.(чем меньше внимания, чем больше нравимся мы им. Sorry за туфтологию) Вроде ты есть, а вроде тебя нет. Более конкретно подскажит какая нибудь Леди, почему так поступают. А это с моей точки зрения.то нельзя звонить после этого, но эмоции переполняли, правда звонил я всего два дня, раза 3-4. Она мотивировала это тем, что за год накопилось много маленьких мелочей, которые вылились во все это. Это отмазка, она всегда смотрела на меня влюбленными глазами. Мечтала как мы будем жить вместе, и...в одночасье все разрушила. А последний раз по телефону сказала, что если они расстануться, то даст мне еще шанс. Конечно, звучит унизительно... Но я думаю, что она это сделала по глупости (18 лет ей всего), я у нее был первым мужчиной (в плане секса). Главное, что променяла на козла (его бывшая девушка говорила, что он жадный, тупой и все такое прочее), одевается как идиот, шило на мыло короче. Никто из моих друзей в это не верил. Все считали, что у нас железные отношения. Так вот, я позвал ее в кафэ сегодня, а она согласилась (только говорит, никому не скажем). Я уже прочитала, на других форумаХ, что это проигрышный вариант, но может все- таки нет? Если это важно, то она не стервозная, очень хорошая, добрая и эмоциональная. Может ей захотелось ощущения влюбленности? Получится вернуть ее? Она ведь не любит его - 100 процентов. Вы сейчас скажите, ненадо ехать, но представьте, что я поехал все-таки, что мне говорить? как себя вести? Нельзя ведь все подводить под шаблон, каждый человек - индивидуальность..

Блин, косяк не посмотрел сколько написал. 3-4. Она мотивировала это тем, что за год накопилось много маленьких мелочей, которые вылились во все это. Это отмазка, она всегда смотрела на меня влюбленными глазами. Мечтала как мы будем жить вместе, и...в одночасье все разрушила. А последний раз по телефону сказала, что если они расстануться, то даст мне еще шанс. Конечно, звучит унизительно... Но я думаю, что она это сделала по глупости (18 лет ей всего), я у нее был первым мужчиной (в плане секса). Главное, что променяла на козла (его бывшая девушка говорила, что он жадный, тупой и все такое прочее), одевается как идиот, шило на мыло короче. Никто из моих друзей в это не верил. Все считали, что у нас железные отношения. Так вот, я позвал ее в кафэ сегодня, а она согласилась (только говорит, никому не скажем). Я уже прочитала, на других форумаХ, что это проигрышный вариант, но может все- таки нет? Если это важно, то она не стервозная, очень хорошая, добрая и эмоциональная. Может ей захотелось ощущения влюбленности? Получится вернуть ее? Она ведь не любит его - 100 процентов. Вы сейчас скажите, ненадо ехать, но представьте, что я поехал все-таки, что мне говорить? как себя вести? Нельзя ведь все подводить под шаблон, каждый человек - индивидуальность..

даров

что твоя ситуация особенная

- обычная.

Тебя бедного лишили постоянного секса? Теперь ты нервничаешь и тебя немножко типает? Ответ прост Т10Д! ВВП И СЛДНД! КУРИ БД! УЧИСЬ СОБЛАЗНЯТЬ И УДЕРЖИВАТЬ! А не пускать розовыми слюнями бульбочки, причем на меня и читателей этого форума.

ты мужик или баба? а ну-ка посмотри что там у тебя между ног? яйца? так вот возьми эти яйца в кулак, выйди в поле, оглянись, вздохни на полную грудь, так чтобы аж в глазах порябело, и посмотри вокруг столько невые*анных девочек ходить. и все они были бы рады быть с тобой - ЕСЛИ БЫ ТЫ УМЕЛ ИХ СОБЛАЗНЯТЬ. а не они бегали за тобой и соблазняли тебя.

ты вот например, я тебе рисую ситуацию, тебе же сейчас страшно что она ушла от тебя? я как только скажу тебе, что именно в этот момент когда ты читаешь эти строки, она сидит вместе с тем плохим и некрасивым мальчиком и он ей гладить между ног перышком, то у тебя сразу в груди появляется не приятное ощущение - ЭТО НАЗЫАЕТСЯ СТРАХ, и только когда ты сможешь представить вышеописанную картину - БЕЗ СТРАХА, то есть тебе будет плевать - ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ, и я, тебе по секрету скажу, что в нагрузку ты приобретешь еще больше функциональных возможностей.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

ПРЯМО ЖЕ СЕЙЧАС ВЫЙТИ В ПОЛЕ И НАЧАТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!

к твоему распорежению целый сайт, много книг и даже раздел ЧАВО на этом форуме - где расписано вдоль и поперек как этому научиться! научившись раз, за короткий срок - уже не одна девочка от тебя так просто не уйдет, она уйдет лишь тогда КОГДЫ ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ!

Что же делать касательно этой девочки? ЗАБЕЙ НА НЕЁ! Если она в тебе хоть на чуточку заинтересована, то не звони ей, она сама даст знать о себе, и тогда пробуй БД. попробуй её лучше вые*ать чем обычно, палок 5-10, попробуй крышу ей снести :))) НО ТОЛЬКО НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ЕЙ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ И КЛЯНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ - ТЕМ МЕНЬШЕ ТВОИ ШАНСЫ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД!

Что делать? ВВП И СЛДНД выходи в поле и соблазняй других!

Если ты не послушаешь и мой совет, тебе уже их много писали на других форумах - есть еще одно средство - А ЭТО ИМЕННО ПОВЕШАТЬСЯ!!!

Удачи тебе искренне я желаю! Я думаю ты достоин, длинноногой симпатичной 9-ки! а не этой не умной малышки, которая выбрала не тебя красивого - а какого то уродца - это говорит о том что у ней плохой вкус!!!

Перечитай!!! ТРИ РАЗА! ЧТОБЫ ДОШЛО!!!

У меня тема похожая,тока что создал вот

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24468

Но вот прочитал что Садисто пишет,и даже полегчало как-то :huh:

Пит'bull

Махия какая-та :)

Не грузись! Мой телефон знаешь! Набираешь меня на выходных - и вперёд за орденами :)

Понимаешь, прикол в том, что я ее уже вернул. В тот же день, когда писал тут сообщение свое. В кафэ посиделе, я ей стишок сочинил и в конце отдал. Так она сидела, глаза у нее были красные, чуть не заплакала. И так все совпало, что примерно через час после того, как мы сошлись опять, этот урод свалил, даже не позвонил, а смс написал. Вопрос весь в том, что как мне теперь сделать так, чтобы мы поменялись местами, я ее люблю, конечно, очень, но стелиться не особо охота. Раньше ведь все было наоборот, она почти всегда звонила первая. Она мне на следующий день открытку купила, типа, люблю тебя и хочу быть только с тобой. А если этому уроду рожу разбить? Как мне сейчас действовать?

Поиск классная штука)) Садисто, респект тебе огромный за посты твои толковые, думаю твой совет и мне подойдет....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=381349&

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...