Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас в школе новенькая девочка... симпатяжка))) Я знаю что у неё есть.. парень... но всё равно хочу сней познакомиться... как сделать???хелп ми плиз...

Опубликовано:

у каждой красивой девушки по определению есть парень

подходишь именно к ней и говоришь " можно тебя на секундочку", "не могла бы ты мне помочь в одном вопросе" и т.д. и отводишь в сторонку, а там уже говоришь что хочешь... а хочешь ты свидания...

Опубликовано:
Во первых она не одна ходит...

Во-вторых это надо сделать как бы не намекая ни на что...

с охраной что ли ходит? :)

А на что ты хочешь намекнуть? ППц, друк, ты читал рекомендованную литературу?

Опубликовано:
Во-вторых это надо сделать как бы не намекая ни на что...

Ага. Так все и получается. А потом вроде хочешь ее, но не скажешь же прямо ей об этом. А так хочется чтобы она сама залезла к тебе в трусы.

ФАКи читай и решимости набирайся с уверенностью.

Опубликовано:

А как вы думаете... Если я как бы случайно задену... потом извиниться а дальше... потихоньку начинать знакомиться???

Опубликовано:
А как вы думаете... Если я как бы случайно задену... потом извиниться а дальше... потихоньку начинать знакомиться???

Вот эту стадию "Если я как бы случайно задену... потом извиниться а дальше" можно пропустить, вместо этого сказать "привет" и потихоньку начинать знакомиться.

Ты чего, на курсы актерского мастерства хочешь записаться? Ну ведь гораздо естественней спросить про уроки ченить, про учебу, потом спросить имя, признавшись, что не разговариваешь с незнакомками и тп ... Ёмае.

Опубликовано:

хм.. подходишь и пинаешь ее. Потом испуганно " Ой извени обознался, думал моя сестра истеричка, вы с ней со спины похоже. Кстати а тебя как зовут?" Паралельно можешь двинуть и тому кто ходит с ней. В итоге знакомство произойдет и без всяких там намеков на что нибудь

Опубликовано:

2 аффтар

Послушай, что тебе говорят. Просто подходи с любым вопросом - была ли у ее кошки чума, любит ли она прыгать на батуте и т.д. По учебе, что нибудь спроси. А потом к делу!

ЗЫ Не ленись! Покури форум!

ЗЫ ЗЫ Сколько Вам лет?

Опубликовано:

Тактика наметилась следующая...

Вытаскиваю из толпы подружек... отвожу в сторону... говорю комплемент знакомлюсь... беру номер телефона... так??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...