Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак познакомился с девушкой по аське.

Обменялись фотками, не ниже 8 точно.Не завышаю 100%.Вроде никто ни у кого отриц эмоций не вызвал.По аське добился ее номера телефона.Сначала говорила я подумаю,

я сказал долго думать тоже вредно.И она сразу дала его мне.

1 ошибка посылал ей смс.

Сидел курил форум.

Сейчас понимаю косяк исправился смс не пишу.

Разговоры в аське носили скорее характер того что если я чтото пишу она отвечает,сама никогда ничего не напишет ссылается что очень много работы.

По разговорам выясняется что мы похожи характерами как 2е капли воды.Увлечения одни и теже.Что любит она то и я люблю ,что люблю я то и она тоже.Вообщем из общения выяснилось что интересы одни и характеры тоже.Она старше меня на 4 года, хм мне нравятся девушки старшем меня и ничего не могу с этим поделать (себя чувствую гораздо старше своих лет)

Я много чего добился в жизни сам,целеустремленный,самодостаточный,увер

Опубликовано:

2Автор : Ты параноик. Вывод сделал из того, что безобидные и понятные вещи с ее стороны ты воспринимаешь как "попытки тобой руководить". Детский сад. Это про "повернул, где хотел". Итого. Может ты и хочешь с ней ЛТР, но эта встреча, думаю, приведет к ее решению минимизировать общение с тобой. Не только очное, но и виртуальное.

Работай над ошибками. Подобные посты мне напоминают мультик про ослика, который хотел стать бабочкой. Для этого не обязательно делать все НЕ ТАК, для этого нужно делать КАК НАДО.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Разговоры в аське носили скорее характер того что если я чтото пишу она отвечает,сама никогда ничего не напишет ссылается что очень много работы.

Врядли. Просто впадла базарить. Так, просто собеседник, которого может никада и неувидит.

По разговорам выясняется что мы похожи характерами как 2е капли воды.Увлечения одни и теже.Что любит она то и я люблю ,что люблю я то и она тоже.Вообщем из общения выяснилось что интересы одни и характеры тоже.

Дай угодаю. На твои откровения она отвечала "Да", "Я тоже"?

не люблю ни от кого зависить.

И она такая же.

Все такие.

звонок от нее ,беру трубу и мне говорят ты где я уже замерзла давай быстрее (пытается мной руководить)

Нет. Просто она замерзла+впадла ждать.

Спрашиваю не страшно со мной ехать то,говорит былоб страшно яб не села в машину к тебе. Говорит я уверена что ты довезешь до дому и все ,я говорю с чего такая уверенность ,счас возьму и сверну куда нибудь Грит не свернешь, выезжаем на кольцо я говорю, я тоже уверен, захочу и увезу ,она грит неа ,я включаю поворот в другую сторону и поехал по кольцу мимо нашего поворота.И говорю ей, а говоришь не увезу.

+ :)

Еще говорила что у нее много ухажоров,но для нее они просто друзьяи что они бегают за ней.

Я думал эта шарага на парней уже недействует)))

От нее улыбка приходит и потом через некоторое время я пропал из аськи

(зло) и вот второй день меня там нет.

Почему???????????

Вызванивай, встречайся. На асю - осиновый кол :D

Все буит ништяк))

Опубликовано:

ася, смски-зло, это точно, да и все что несет явно менше информации чем встреча живьем- все не катит, нечего тут советовать, никто не может приказать что делать , понравилась - встречайся ;) ..хорошая история, соответственно - требует продолжения , -хотя и неточности были, но что поделаешь

Опубликовано:

спасибо за критику :)

2Автор : Ты параноик. Вывод сделал из того, что безобидные и понятные вещи с ее стороны ты воспринимаешь как "попытки тобой руководить". Детский сад. Это про "повернул, где хотел". Итого. Может ты и хочешь с ней ЛТР, но эта встреча, думаю, приведет к ее решению минимизировать общение с тобой. Не только очное, но и виртуальное.

Работай над ошибками. Подобные посты мне напоминают мультик про ослика, который хотел стать бабочкой. Для этого не обязательно делать все НЕ ТАК, для этого нужно делать КАК НАДО.

УДАЧИ.

Может быть ,но ведь как было в реальности ты не чувствуешь,а я чувствовал :)

Твоего минимизирования не произошло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...