Перейти к публикации
пикап.Форум

кажется я тут таких дров наломал....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

ну в общем начну:

девушка-готка с заниженой самооценкой

хотя симпатичная

вроде как дружим.учимся вместе

но блин..я вел себя как ТФН (хотя не отрицаю что я такой и есть) и еще не знал что нельзя

я понял что мне надо уже взять себя в руки

Опубликовано:

2Автор : Тут еще дело в следующем. Неформалы - люди своей тусовки, своего круга. Они - часть его и довольно сильно привязаны к нему. Она комфортно чувствует себя в ТОМ, своем кругу. Она и ощущает себя наверняка только там. У нее не только занижена самооценка, она обвешана кучей комплексов (может быть заклеймил, но зачастую люди прибиваются к течениям-тусам как раз для того, чтобы спрятаться от толпы, стать частью ГРУППЫ, которую воспринимают в целом, а людей по отдельности - и соответственно отдельных комплексов - не видят). Если ты готов к общению с ней (уверен, это будет нелегко), то вперед - при правильном подходе ты легко можешь разделить ее одиночество. Главное действовать ненавязчиво и в паре моментов влистить (сказать то, что хочет услышать). Вот тока помни о парне ее и о тусе ее.

УДАЧИ.

Опубликовано:

а.еще

я ей как-то сказал,что то вроде "кажется я начинаю влюбляться в тебя"

ну она отвечала чтото вроде "я подавила в себе это чувство и т.е." ну короче похоже на ДОД

а инфа какого рода нужна?

сейчас мы сможем общаться только по icq или по мобиле,т.к. она в отъезде

вот я и думаю,может пока не выходить на контак

взять её за руку или обнять - проблем не составляет

Опубликовано:

Вопрос, а что ты вообще делал то? Пока видно, что ты не проявил себя вообще ни как, ни как парень, ухажер, ни даже как друг, или человек, который хоть что-то сделал (пусть и неправильно) и получил ДОД.

Так что не напрягайся, моё мнение - сейчас можешь считать что все с чистого листа. Инициативу бери на себя, будь всегда на позитиве, САМ здоровайся и прочее... улыбайся, чтобы она чувствовала что ей приятно с тобой, что уютно. Начни с этого. Просто больше общайся.

Про комплексы - абсолютно согласен. Но это плюс, на этом можно отлично сыграть.

Опубликовано:

я тут подумалл..а вы правы

сейчас я собираюсь ждать и курить форум

а потом начинать все с чистого листа

но вот вопрос

подходят ли методы,которые действуют на обычных девушек в данном случае?

"Про комплексы - абсолютно согласен. Но это плюс, на этом можно отлично сыграть." каким образом?

Опубликовано:

С такими даже проще. Черный плащ и волосы в черный перекрасил - и ты свой. Приглашай на кладбище, бери бутылку вина и все дела -)

Опубликовано:
она:не..я одна хочу (и это правда.она иногда гуляет одна)

я:ладно..пока (расходимся)

она: ты не обиделся?

я: да не..ты что

полный вариант ответа -

ты - да не... ты что!!! на сумашедших нельзя обижаться!

она - ????????????????

ты - по-твоему это нормально в одиночестве гулять в парке??? в твоем возрасте как минимум надо делать это с красивыми мальчиками!!! )))

а вообще аффтар если она действительно тронутая то найди себе нормальную!

Опубликовано:

С такими даже проще. Черный плащ и волосы в черный перекрасил - и ты свой. Приглашай на кладбище, бери бутылку вина и все дела -)

И так можно. Что-то словами пока не получается объяснить и долго, есть только внутрение идеи. Но я попробую.

Если она зажата... но она тебя отблагодарит... только за то, что

1. Ты дашь ей почувствовать, что она особенная.

2. Такие комплексы очень часто связаны с сексуальной сферой, особенно у девушек. Может думает что парням не нравится.

Вытрави эти комплексы, покажи что она классная, особенная. И она твоя.

Можно много мусолить. Общая идея такая. Внутренни мир... у таких людей... туда надо смотреть, а не на попку.

Опубликовано:

Это внутренний мир. Общих советов не найдешь. Я их точно не дам. Ибо, я даже не знаю интересы, увлечения, проблемы...

Но вытравливается общением с ней. Если ты достаточно классный и для неё ты лучше... чем она сама... т.е. находясь с тобой... для неё это повышает её соц. статус...

Но для этого тебе придется неплохо поработать в первую очередь над сообой и своим образом. И мышлением.

Опубликовано:

отношения:дружеские

объективная оценка: 6-7(когда в хорошем настроении,что бывает редко)

субъективная оценка:8

немного о ней:не уверенная в себе,куча комплексов.очень легко обидеть.часто ходит

подавленная.все время о чем-то грустит.(если спрашиваешь отвечает "незнаю")

несколько раз пыталась совершить самоубийство(но так и не смогла)

была изнасилована(я не стал её распрашивать,надеюсь понимаете почему)

сейчас переживает разрыв отношений с парнем (уже как пол года)

считает что она неудачница.утверждает что верит в сатану(хотя обосновать никак не может и

вообще смахивает на выибон)

ну вот

с чего мне начинать?

какую тактику выбрать?

Опубликовано:
подавила в себе это чувство и т.е."

Бугага

а вообще аффтар если она действительно тронутая то найди себе нормальную!

+1

Но тут такое дело...ув.тов.

MrJOHNSAX
(Мой бох и идеал, блин пойду сёня куплю твою статую маленькую поставлю куда нить ;) )

Просто имхо пусть парень попариться, отработает техники, поймёт сам что в 18 лет это впринципе нормально, то что там ТАКИЕ загоны что когда я слышу что нить такое, я просто катаюсь.

типа

-Я никого не люблю любовь это плохо любовь это боль.... бугага!

Вообще щас подумал...лучше забей и найди нормальную.

не уверенная в себе,куча комплексов.очень легко обидеть.часто ходит

подавленная.

Вариант трахнуть и изменить доказать то что жизнь это прикольна ;)

Ну я обычно им всем повешаться предлагаю ;)

несколько раз пыталась совершить самоубийство(но так и не смогла)

Думаю что не сможет все эти рыбкой в окошко... это у них нормально ;) тут тока надо калибрануть, когда надо останавливать а когда не надо.

была изнасилована(я не стал её распрашивать,надеюсь понимаете почему)

Хмк.... забей на всё что я сказал выше кроме как найди себе нормальную ;)

Эмк, посоветуй Т10П

считает что она неудачница.утверждает что верит в сатану(хотя обосновать никак не может и

А это имеет смысл?

Блин короче, посмотри скока у неё недостаткофф.... я бы вообще не парился, но если цепануло то.

Хз хз калибруй всё, ибо много сейчас типа выё?"?(х эммо и готов, типа жизь гавно девушка ушла денег нет и вообще всё плохо....

Вообще бред, в свои 17 тоже считал себя панком, потом надоело.... пьяные деффки грязные парни.. ппц.

Опубликовано:

Это значит, п"зда чешется вовсю

Конечно неудачница, не повезло ей с тобой, иной бы за задницу хватал да в постель тащил, а ты вот муму "бёшь...

Опубликовано:

да я бы с радостью)

но меня останавливает то,что у неё должны быть тараканы в связи с пережитым и она может не так отреагировать

Опубликовано:

Тру, а ваще с Готами трудно, но чешется у ней полюбому, а что это означает? нада срочно почесать!!!главное действуй калиброни её, как правило потом все ихнее поведение становится предсказуемым.

Опубликовано:
Почему автору еще не кто не написал ВВП и СЛДНД ?

B) ждали гуру B) чтобы весомее звучало !

Опубликовано:

Зачем писать мне в личку и просить совета, когда тебе его уже дали.

ИДИ НА УЛИЦУ ЗНАКОМЬСЯ С НЕЗНАКОМКОЙ И СОБЛАЗНЯЙ ЕЁ - после успешного завершения задания - присутпай к этой своей готке. И НЕ КАК НЕ ИНАЧЕ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...