Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как себя вести...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая,одна девушка(довольно таки клёвая) увидела мою фотку в альбоме подруги, взяла у неё мой номер мобилкии написала мне смс, типа что я там симпатичный, ей очень понравился и т.д. Ну, я с ней чуток попереписывался и на следующий день перекинулись парой тройкой смс и всё! Она больше ничего не пишет, полный 0! Я как бы тоже не пишу ей первый, дабы не вызвать излишнюю уверенность у неё!

Подскажите как быть? Как лучше себя здесь повести? :huh:

Опубликовано:

-) Она закинула удочку - прямо показала тебе, что ты интересен ей, что ей хотелось бы общаться с тобой. Теперь она молчит - ждет ОС (обратной связи) на свое сообщение. Подумай и реши - надо тебе или не надо. Если надо, готовь мероприятие, через пару дней звони и приглашай куда-нить. Че тут думать. Или ты думаешь она тебя будет выдергивать на свиданки? Ммм?

Опубликовано:

звонишь и зовешь гулять :) полный 0 не она, а ты.

пусть сначала недельку помолчит

Я тоже решил, что необходимо подождать некоторое время, а не сразу забрасывать смсками и предложениями... Так, вроде бы я ее понравился и её задача понравиться мне! Значит она будет прикладывать к этому какие-то усилия! А если я начну проявлять черезмерную заинтересованность, то она просто опустит руки и возложит всё на меня! А может я бред несу :) Не знаю... :( Дело в том, что я ей разочек писал там несколько дней назад, она сухо ответила, что занята и всё! Что это может быть? :unsure:

Опубликовано:
Я тоже решил, что необходимо подождать некоторое время, а не сразу забрасывать смсками и предложениями... Так, вроде бы я ее понравился и её задача понравиться мне! Значит она будет прикладывать к этому какие-то усилия! А если я начну проявлять черезмерную заинтересованность, то она просто опустит руки и возложит всё на меня! А может я бред несу Не знаю...

не бред, все верно ;)

Дело в том, что я ей разочек писал там несколько дней назад, она сухо ответила, что занята и всё! Что это может быть?

Это может быть ее БД, бери на вооружение.

пусть сначала недельку помолчит

я понял так, что автор и так уже игнорит ее и не пишет смс-ок

Опубликовано:

Всё верно! Я ей не звонил и не писал... Жду чего-то... Только чего ждать? А если она совсем не напишет и не позвонит? Фонарь? Я такого не хочу!!! :(

Опубликовано:
Всё верно! Я ей не звонил и не писал... Жду чего-то... Только чего ждать? А если она совсем не напишет и не позвонит? Фонарь? Я такого не хочу!!! :(

Здесь все уже ждут репорта о том, что случилось на свиданке ... Блина.

Опубликовано:

Хех,да, я тоже жду этого... Просто спрашиваю советов, что делать МНЕ дальше, и как вести себя, чтоб не напороть ошибок! :rolleyes:

К стати, поясни, что такое БД, не силён в абревиатурах :P

P.S. К чему здесь факи и форум? Я Этот сайт прочёл вдоль и поперёк, я спрашиваю конкретного мнения!!!

Опубликовано:

Ты написал что девчонка увидела твою фотку,и взяла номерок у подружки.А ты её вообще видел?А если вы виделись то почему она раньше на тебя не обращала внимания?А если ты её не видел то какой смысле в БД?

Опубликовано:
Хех,да, я тоже жду этого... Просто спрашиваю советов, что делать МНЕ дальше, и как вести себя, чтоб не напороть ошибок! :rolleyes:

К стати, поясни, что такое БД, не силён в абревиатурах :P

P.S. К чему здесь факи и форум? Я Этот сайт прочёл вдоль и поперёк, я спрашиваю конкретного мнения!!!

Зачем тебе пояснять что такое БД если ты все фак вдоль и поперёк перечитал! Ты должен всё знать! Правда ведь? :lol:

Вытаскивай на свиданку, кинестеть, засос и т.д.

Опубликовано:

Ребят, ну не придирайтесь к словам!!! :(

Я её видел на фотке тоже у подружки, в живую не общались и не видились... Я просто пытаюсь понять зачем с её стороны игнор и сухие смс!!! Ничё лишнего я ей не написал такого отталкивающего, но почему-то она перестала совсем писать! Почему??? :huh:

Опубликовано:

Нахрена тебе вся эта переписка? Тел её есть? Есть! Тогда вперёд- вызваниваешь, встречаетесь- кинестетика, мини БД (ближе-дальше) и другие техники применительные именно к этой девочке и всё! СМС-ЗЛО!

Опубликовано:

В общем позвонил ей... Чуток пообщались, предложил встретиться, она сразу сказала хорошо. НО! Сказала, что пока не может, потом мне позвонит... Звонка небыло. В общем, как мне кажется это был культурный отказ! Правильно я понимаю? Если да, то обьясните мне, зачем тогда вообще было меня вызванивать, пробивать номер и т.д.? В чём тут загвоздка?

Опубликовано:

зачем с её стороны игнор??? :blink: а действительно,зачем!!??

Автор, на тебя повешен ярлык "Тормоз", больше тут сказать нечего. И обижатся тебе кроме как на себя, болше не на кого ;) Джон тебе дельный совет дал: перечитай ЕЩЁ раз раздел ФАКов, не торопясь, внимательно, вдумчиво.....иначе так и будешь до старости по СМС ***ться

Опубликовано:

Мда, спасибо за откровенность, конечно... Но если ты всё всё понял из FAQ'ов, и тебе не нужно ничего разьяснять, то я многого не нашел там. В противном случае я бы сюда не писал.

Я же говорю, я позвонил ей! Я понял, что по смс общаться - это бред, последовал советам... Просто я не пойму что это за прикол такой? Сперва она мне писала писала, потом отморозилась! Это её БД или как??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...