Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начять. Помогите плиз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем подъезде живет одна девушка... Очень симпатична.. Мы уже полгода друг на друга посматриваем но ни я ни она не можем сделать первый шаг... Помогите я не знаю что сделать,как подойти к ней-посоветуйте если не трудно.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Используй правило 3х секунд.

Это когда ты увидил и подошел т.е пока в голове не возникли всякие вопросы и стеснения.

Подошел, говоришь а вы не подскажети где тут близлижащий космодром? )))

enjoy!

Опубликовано:
В моем подъезде живет одна девушка... Очень симпатична.. Мы уже полгода друг на друга посматриваем но ни я ни она не можем сделать первый шаг... Помогите я не знаю что сделать,как подойти к ней-посоветуйте если не трудно.

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Твой подъезд... Хех... Так близко от базы - не гуд.

Потом в 95% случаев будешь жалеть.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

во первых! на форуме есть кучи тем с таким же заглавием! Поисковик рулит! КУРИ ФОРУМ!!!!

Как админы такие темы не удаляют не понимаю.

Давно тут не был. А как ни зайду-все одно и тоже...

Ты сильно загоняешься, не веришь в себя! Смотри решит таки что ты маньяк какой)))

Не помог форум? выпей Йаду)

Опубликовано:
Как админы такие темы не удаляют не понимаю.

Давно тут не был. А как ни зайду-все одно и тоже...

когда человек просит помощи нужно ее давать)

Будь проще)

Опубликовано:
Используй правило 3х секунд.

правило 3х секунд применяется когда ты впервые девушку увидел, а не когда полгода ходят и посиатривают друг на друга.

Автор, спроси её, не было ли у неё проблем с интернетом :D:D

Опубликовано:

Знакомая ситуация, тока я почти год ходил и как тормоз смотрел на нее. Лично я боялся подойти по поводу того, что я не подошел раньше, типа она будет думать, что я тормоз, даун и тут наконец-то родил. Но потом я допер, что если бы я был уже ей записан в тормоза, то она на меня бы не смотрела...

Следовательно, она в тебе заинтересована, тебе надо лишь тупо подойти, сказать превед и спросить температуру плавления асфальта... Вероятно, она сама ждет когда ты к ней подойдешь...

Если она при разговоре упрекнет, почему так долго, ты постебайся: " Ого, ты так ждала...Да ведь это действительно событие... Встреча двух замечательных людей... Прямо праздник... Предлагаю это дело отметить чашечкой кофе\ палочкой чая у тебя дома :D " .Тока говорить надо с улыбкой на лице, весело и не принужденно, но не в коем случае не серьезно и дрожащим голосом.

Давай чел, у тебя все получится!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...