Перейти к публикации
пикап.Форум

Экватор. Нас трое, она одна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Ситуэйшен такая: послезавтра едем с группой на экватор (2.5 года учебы в институте). Есть одна девочка, одногрупница, с которой я хочу ЛТР.Так вот помимо меня к ней клеятся еще 2 чела с группы. Чтобы не получилась такая ситуация, когда все подопьют, она моя, нет я с ней и т.д. Кароч, нужно грамотно себя там вести. Пока в голову пришла тока одна мысля, завтра вызвонить её на коньках покататься, там и кинестетика хорошая включится.

Отступление: У меня с ней было две встречи. На первой кинестетики 0, но она все время к+. На второй, кинестетика была, и поцелуй в щечку. Последний вызвон делал 2 недели назад, приглашал в клуб, она сказала, что хозяева квартиры не разрешают поздно приходить, на что я ответи позвонишь когда можно будет и повесил трубку, 2 НЕДЕЛИ УЖЕ ИГНОРЮ.

Вопросы:

Собсно, как себя вести на экваторе?

Стоит ли завтра приглашать на каток?

ЗЫ За рание за ответы всем спс.

Опубликовано:

ээээ... чо-то с игнором переборщил, имхо...) Пригласи. КИнестетики побольше.

На экваторе пох как вести себя, но главное не как ТФН)) удачи)

Опубликовано:

Народ, ау, что молчим? Неужели не у кого нет мыслей, отписывайтесь. А тот у меня завтра экзамен, так что надо седня решать.

Опубликовано:

Вы втроём нехило разнообразите унылый студенческий экватор, сразившись на шпагах (бензопилах, мясорубках) за право обладать прекрасной дамой. И сразу двумя дураками на земле меньше станет.

Опубликовано:

Абстрактные понятия у нас всех, форумчан. Лучше тебя никто не знает, как там дела обстоят. Сам должен чувствовать, много 2 недели игнора или в самый раз.

Делай что хочешь. Знай только что ты альфа-самец! Ты хочешь её, она будет твоей, ты лучший и она просто обязана быть с тобой! Все остальные в ауте... Действуй конгруэнтно, но... не забывай, ТЫ - ALPHA. Ты - это единственный и лучший выбор, который она может сделать! Если будет тупить - помоги ей, направь на путь истинный.

Удачи! Да зачем она тебе... удача, это когда везёт раз, два, три... а тебе везёт постоянно, это НЕ УДАЧА. Это ТЫ, as is Alpha-Man ;)

Опубликовано:
И сразу двумя дураками на земле меньше станет.

Red Sun, это ты к чему?

К тому, что бегать втроём за одной бабой, при этом обучаясь в одной группе в институте - глупо и отстойно. К пикапу данный случай отношения не имеет.

Все эти заинтересуй, будь лучшим - совет не для автора темы, кто спрашивает такое как ганста31 - заинтересовывать ещё даже и не собирается учиться.

Особенно порадовало чудо в перьях, жжошь так, что за дымом неба не видать

Это ТЫ, as is Alpha-Man
Опубликовано:

Всем здрасти) Буду краток, прошло все успешно, жесткая кинестетика, но зачота не было, т.к в комноте 10 челов еще было, и я в добавок еще уснул, даж не помню как. Воть теперь думаю, что дальше надо делать Д денька на 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...