Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ее смс:

- Я наверное отдам тебе завтр твою тетрадку, если мне ее отдадут.

я:

-Ну ето неопределонность: "наверное" и "если". А может отдаш в суботу под кинотеатром?

-Каким еще кинотеатром?

-Тем в которий ти не хочеш пойти

-Да тем ничего интересного нет

-А что тебе интересно ? кроме того главное не куда с кем

-Для меня куда имеет большое значение

-Ну если тебе главное КУДА, то куда ми идем в суботу? (КОГДА ведь не имеет значения :))

-А с чего ми должни куда-то идти в суботу? Да и не знаю что будет в суботу. может занята буду

(не отвечаю)

она опять:

-Ти только не обижайся. Просто у мене жизнь непредвиденная

-Может купи себе Таро и старайся предвидеть :) ?

Ну как?

теперь можна игнорить?

Опубликовано:

Она:

-Гадание -большой грех, при чем в любой религии. Кроме того так жизнь будет не интересна

Вау! Я так понимаю она на секс тоже не розводится если для нее гадание большой грех! УРАААА! Давно шукал девушку которая никому не дает

Опубликовано:

Автор... не в обиду будет сказано, но ты становишься уже просто смешон... Забей ты болт уже на нее, ведь в мире столько других прекрасных девушек, на ней ведь свет клином не сошелся... Иначе эти темы (ДОД1, ДОД2...) будут появляться слишком часто... И в этих темах будет уже один стеб без советов...

Опубликовано:

это не ДОД 5 а ДОМ-2 :), автор кончай бегать за бабами :)

з.ы. тему не закрываю, т.к. уж очень она позитивная на каменты ;):)

- Я наверное отдам тебе завтр твою тетрадку, если мне ее отдадут

-Постарайся ее забрать, я завтра заеду к тебе в хх часов за ней, пока , удачи

Опубликовано:

Лол... бугага))) правда про другие ДОДы ничего не читал)))

Учу.

- Лучше отдай завтра свою девственность.

PS - ведь её ты точно никому не отдавала, в отличие от тетрадки.

шлет на х*й идешь.

1. дрочить.

2. курить форум и тр**** ся с классными девченками.

Фразы - (гневное) я не девственница (наверное нагло врет)) )... уже позитив.

Ответ - как ты угадал?

- Да, девственница, никому не рассказывай об этом и прочие... я бы на твоем месте бежал от неё.

ДОД от девственницы это жестоко.

Или...

гневно пишешь

"Ты хотела заняться со мной сексом, ты желала меня каждую секунду. Я знаю, как я тебе нравлюсь. Но я тебя не хочу. ТЫ мне не подходишь. Давай Тстанемся друзьями. У тебя нит никаких шансов. Даже не пытайся".

И так же пункты 1 и 2.

Опубликовано:

Лол... бугага))) правда про другие ДОДы ничего не читал)))

Учу.

- Лучше отдай завтра свою девственность.

PS - ведь её ты точно никому не отдавала, в отличие от тетрадки.

шлет на х*й идешь.

1. дрочить.

2. курить форум и тр**** ся с классными девченками.

Фразы - (гневное) я не девственница (наверное нагло врет)) )... уже позитив.

Ответ - как ты угадал?

- Да, девственница, никому не рассказывай об этом и прочие... я бы на твоем месте бежал от неё.

ДОД от девственницы это жестоко.

Или...

гневно пишешь

"Ты хотела заняться со мной сексом, ты желала меня каждую секунду. Я знаю, как я тебе нравлюсь. Но я тебя не хочу. ТЫ мне не подходишь. Давай Тстанемся друзьями. У тебя нит никаких шансов. Даже не пытайся".

И так же пункты 1 и 2.

Во бред :lol:

Опубликовано:

не видел ее седня. Вродя она согласилась пойти в суботу, мне уже самому смешно! Жаль что Алла больга и нет до кого еще б поприставать :(

Опубликовано:
не видел ее седня. Вродя она согласилась пойти в суботу, мне уже самому смешно!

Наконецто!:)) Стервозную ты девку выбрал. Она тебя нестоит.

Жаль что Алла больга и нет до кого еще б поприставать :(

эт ваще чо написано?

Опубликовано:
не видел ее седня. Вродя она согласилась пойти в суботу, мне уже самому смешно! Жаль что Алла больга и нет до кого еще б поприставать :(

Мммм... поподробнее плиииз.

Ромкаф отчасти прав. Т.е. он просто прав. Но вдруг прокатит совет виртуоза. Попробуй. Раз согласилась, уже неплохо. Хотя мне каежтся что это вроде "Блин. Задолбал уже. Встречусь с ним чтобы отстал. И в ДОД отправлю".

ВВП - девченок море!

Опубликовано:

Вчерешняя переписка закончилась тем что вроде она не хочет в кино но в другое место пойдет

я:

-так куда идем в суботу?

я: -До ответа остался 1 час :)

она

- извини но я не считаб нас достаточно близкими чтоб идити кудма-нибудь вдвоем, пойдем когда в кино будет что-то интересное <"~"> <---и что ето за смайл?

я

- ти путаєш причину с последствием! как ра пойти вдвоем ето хорошая возможность зблизится

Опубликовано:

Бедная девочка, уже не знает как тебя послать...

ХЗ что за смайл, наверное ПНХ

Когда до тебя дойтёт что НЕЛЬЗЯ СМС слать ей?!

Опубликовано:

Девочка динамит. Забей на неё. Врядли что-то поможет.

Ты опять спрашиваешь её!!!!!!!! Ты должен сам утверждать, говорить ей куда вы идете.

Ммммм.... она просто не хочет сближения. Это посыл. Ибо если она даже с тобой никуда не идет, это значит только то, что вы не сблизитесь никак. Даже не встретитесь скорее всего.

Ещё раз повторю...попробуй способ Виртуоза. Но это последняя надежда, очень призрачная.

Опубликовано:

Етот метод нужно применить после некоторго перерива, чтоб создать иллюзию будто я с нее сбился и нашел другую.

Но, думаю ета методика не поможет, так как она подумает что е пристаю ко всем подряд (хм с чего б ето :P ) и так как у нее все грешно налево и направо то она меня отправит вобще а ад и думать забудет....

Тут надо

1)заинтерисовать (ХОРОШО заинтерисовать)

2)сделать Д

3) показать что она мне дорога

4) Д

5)Д

6) дождатся ее смс

.....(а дальше ХЗ)

а вот других девушек лучше не сунуть в ету историю. хотя ето на нее хорошо действовало раньше....

Опубликовано:

Для меня не главное куда- главное с кем...

Девушка не может определиться куда хм...для кино нужно слишком хорошо знать друг друга??что за чушь???да в кино мало поболтаешь...но почему в кино то не сходить....так и не понятно...

Для начала подожди не пиши и не звони. Пусть первая прибежит...

А я думаю прибежит...

Тока пальчиком помани...

Тока аккуратно...

Опубликовано:

ЛОЛ! Во сказанула:

-Близкими друзьями стают не от того что ходять куда-то вместе

-А как же они видятся?

-В Универе!

Мать моя девственица! У нее вообще есть друзья? С таким раскладом....

Ето еще не все!

-Со временем у них МОЖЕТ появляются совместние интереси и им есть куд пойти, и не вдвоем а с некоторой компанией!

Ржу нимагу

Опубликовано:

Драконы:

Ставлю сто рублей на то, что это не последняя тема твоя с навзанием ДОД....

Особенно нравится подпись к теме - "ух как я ее ломаю"

Действительно, - ух и ах. :)

Опубликовано:

Некогда за одним выдающимся человеком ходила группа людей, записывающих его высказывания и деяния. Так появилась библия.

Мы же наблюдаем за рождением новой священной книги, и первейший из учеников описанной в ней богини даёт нам возможность оценить всю глубину её анальной мудрости...

Опубликовано:

Теперь она напрягает что когда идут 2е то ето уже пара, я сказанул, что пусть она возьмет подругу. Она:

-Нет, так не пойдет! В кино нет ничего интересного. Вот кончатся каникули, будем видется в универе и если есть общие интереси то они найдутся!

Ето звучит как будто: сначало ДОД, а от ДОДа к ближчему ДОДу а отдуна к люб*и

Да я б и согласился но знаю что ето просто девичьи фантазии и что пока я буду ждать в ДОДе ее прикадрить какой-нибудь олух из етой их еврейской организации!

Опубликовано:

Блядь, автор убей себя!

Тут уже невозможно спокойно выражаться! Ты реально тупой или как? Тебе мозг ипут, а ты кайф чтоль с этого ловишь? ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ! ЗАБЕЙ НА НЕЁ!

Опубликовано:

-Єсть! Уломал! словом если будет фильм мистикка да еще и не бред и с интересним сюжетом то она пойдет!

Мда.... прочитал ети условия и понял что они значат: когда рак на горе саиснет!

Розозлила она меня!

Прикиньте дзвонит телефон:

я:

-Кто ето?

-Ира

-Какая Ира?

-Подружка Наталки (знакомой)

-Девушки не напрягайте (положил трубку)

Блин! ето все изза Карини!

Потом написал смс той Ире что я просто не в настроении бил

Опубликовано:
-Єсть! Уломал! словом если будет фильм мистикка да еще и не бред и с интересним сюжетом то она пойдет!

Какие в пизд* услови ты че ? она тебя мудака разводит а ты ведешся !

Опубликовано:

Короче, автор просто напичкает сексом ее мозг и она даст ему... она согласится быть с ним... но, он будет полным подкаблучником и она его бросит через неделю...

Так пояыится тема "Окончательный ДОД 1" :)

Опубликовано:

Автор! Я слышал, что в некоторых странах мужики до свадьбы упражняются на баранах (трахают их). Попробуй может поможет! :lol:

Без обид! Просто пойми, что ты становишься смешон! Ты теряешь всякое уважение здесь!

Опубликовано:

Слышал такую пословицу: женщине иногда проще отдаться зануде, чем объяснить ему почему она ему не даст.

Так что может и зачотом все закончится! :lol:

Опубликовано:
Ябы ее послал нах** и не еба* себе мозги !

Мне вот всегда было интересно, зачем ставят звёздочки, если все всё-равно понимают какие там подразумеваются буквы? :)

Мда.... прочитал ети условия и понял что они значат: когда рак на горе саиснет!

Розозлила она меня!

Прикиньте дзвонит телефон:

я:

-Кто ето?

-Ира

-Какая Ира?

-Подружка Наталки (знакомой)

-Девушки не напрягайте (положил трубку)

Блин! ето все изза Карини!

Потом написал смс той Ире что я просто не в настроении бил

Карина-марина, млин. Кого ты не в настроении бил? гг. Напиши ей смс "укуси меня за хвост" и не отвечай, если будет звонить.

Опубликовано:

Много, конечно, флудежа бывало, но флудить темами...может тебе модерам написать, авось создадут для тебя подраздел специальный???

Опубликовано:

Это что-то, ставлю 1$ виртуальный что она ему из-за занудности даст :)

Афтар прекращай заниматься СМСексом , займись делом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...